KASKUS

wah wah,... tokusenkanya Indonesia
muaantaab dah, tinggal nunggu besok tayangnya nih
yang ngisi OST siapa nih ya? band lokal atau dr jepang?
armornya desainnya mirip sama ryuki yah....
Wah Keren nich
Pemaen nya asli Indo
kiraiin orang jepang
Mantap dah
jadi Bima termasuk kamen rider
Spoiler for ?:
Quote:Original Posted By RudeeHelden
jadi Bima termasuk kamen rider
Spoiler for ?:


BSG bukan Kamen Rider maupun Sentai, tp sejenis Single Hero kaya Guyferd

kurang tw panggilan bwt Single Hero Japan itu apa

Spoiler for Guyferd:


gw harap BSG pny panggilan sendiri semisal "Satria" yg hanya khusus bwt Hero dr Indonesia aja
Quote:Original Posted By Vagrant.Boy


BSG bukan Kamen Rider maupun Sentai, tp sejenis Single Hero kaya Guyferd

kurang tw panggilan bwt Single Hero Japan itu apa

Spoiler for Guyferd:


gw harap BSG pny panggilan sendiri semisal "Satria" yg hanya khusus bwt Hero dr Indonesia aja


bukannya jatohnya tetep pake nama toku gan?

Quote:Original Posted By RudeeHelden
jadi Bima termasuk kamen rider
Spoiler for ?:

rasanya belum tepat kalo bima jadi salah satu KR, toei to ishinomori pro aja belum kasih statement kah?

Video SATRIYA NUSANTARA

Satu lagi ni gan ada bocoran, saat ini sedang dirilis juga super hero indonesia dengan mengadaptasi unsur Nusantara....
Quote:Original Posted By koesmiadi
Satu lagi ni gan ada bocoran, saat ini sedang dirilis juga super hero indonesia dengan mengadaptasi unsur Nusantara....


kasih link sumbernya gan
Quote:Original Posted By Mr.Kira031


kasih link sumbernya gan


hehe.... kebetulan Ane sendiri,
saat ini masih blm ane publish, baru kali ini aja...

Quote:Original Posted By Vagrant.Boy


BSG bukan Kamen Rider maupun Sentai, tp sejenis Single Hero kaya Guyferd

kurang tw panggilan bwt Single Hero Japan itu apa

Spoiler for Guyferd:


gw harap BSG pny panggilan sendiri semisal "Satria" yg hanya khusus bwt Hero dr Indonesia aja


ane setuju gan. Jangan dianggap KR "sister di Indonesia", biar jadi jagoan asli negeri sendiri. Ga ikhlas banget bayangin Bima ditekuk2 ama Decade, dijadiin Final Attack Ride: Bima.

Spoiler for hdeh:
keren

Tapi kayaknya lebih mirip ryuki ya
Quote:Original Posted By koesmiadi


hehe.... kebetulan Ane sendiri,
saat ini masih blm ane publish, baru kali ini aja...



ooooo gitu! yaudah deh cuman bisa bantu doa aja. moga2 bisa sukses.
moga2 ga terkesan spt efek yg terlalu melayang, alias cg nya krg natural
sial banget gk nonton episode 1nya..
btw ada yang suka ngerekam gk seperti kamen rider di jepang sanaa??
Quote:Original Posted By kemoteraphy
sial banget gk nonton episode 1nya..
btw ada yang suka ngerekam gk seperti kamen rider di jepang sanaa??


lho emang sudah tayang ? bukannya baru tayang tanggal 30 Juni nanti?
Quote:Original Posted By kemoteraphy
sial banget gk nonton episode 1nya..
btw ada yang suka ngerekam gk seperti kamen rider di jepang sanaa??


Quote:Original Posted By kemoteraphy
sial banget gk nonton episode 1nya..
btw ada yang suka ngerekam gk seperti kamen rider di jepang sanaa??


agan terlalu antusias nih
mulai tayangnya kan tanggal 30 JUNI
Quote:Original Posted By kemoteraphy
sial banget gk nonton episode 1nya..
btw ada yang suka ngerekam gk seperti kamen rider di jepang sanaa??


masih 30 Juni gan baca judulnya dong, buru buru banget nih mau liat bima atau stella sih?
Quote:Original Posted By zenithium13


masih 30 Juni gan baca judulnya dong, buru buru banget nih mau liat bima atau stella sih?


kayaknya dia ngebet pengen liat stella sampe salah baca kalender gan!
#just kidding