KASKUS

up up up plug and play khusus avanza veloz
mau update harga lagi turun

gps + kamera : rp 2.500.000,00

non gps tanpa kamera : rp 2.000.000.00
Produk lainnya ada di www.audiojalan.com
Produk lainnya ada di www.audiojalan.com

HU Avanza

Quote:Original Posted By poik99
mau update harga lagi turun

gps + kamera : rp 2.500.000,00

non gps tanpa kamera : rp 2.000.000.00


Gan ane liat di web-nya tidak berlaku untuk tipe avanza lain kecuali modif di HU-nya.. tolong di sharing donk gan banyak juga ga yg ambil terus HU-nya di modif?

kalo avanza tipe E jalur kabel utk audio-nya dah ada blm ya atau harus ngurut kabel lagi pake HU ini..
Quote:Original Posted By cheliz


Gan ane liat di web-nya tidak berlaku untuk tipe avanza lain kecuali modif di HU-nya.. tolong di sharing donk gan banyak juga ga yg ambil terus HU-nya di modif?

kalo avanza tipe E jalur kabel utk audio-nya dah ada blm ya atau harus ngurut kabel lagi pake HU ini..


Iya harus di modif kalo mau fitting avanza veloz ke avanza biasa, beberapa ada yang ambil sih bos

Kalo soal avanza E itu kabelnya emang udah ada kok, cuman speaker-nya sama headunit-nya aja yang ga ada, perkabelan sih udah ada
Quote:Original Posted By poik99


Iya harus di modif kalo mau fitting avanza veloz ke avanza biasa, beberapa ada yang ambil sih bos

Kalo soal avanza E itu kabelnya emang udah ada kok, cuman speaker-nya sama headunit-nya aja yang ga ada, perkabelan sih udah ada


Gan bisa bisikin AB TV 6958 + kamera + speaker juga 4
kan bisa cod daerah jakart tuh gan kl skalian pasang bisa ga?
secara ane kerja di kebon jeruk...

tolong di rinciin ya gan 1-1 ama ongkos juga.. tq
Quote:Original Posted By cheliz


Gan bisa bisikin AB TV 6958 + kamera + speaker juga 4
kan bisa cod daerah jakart tuh gan kl skalian pasang bisa ga?
secara ane kerja di kebon jeruk...

tolong di rinciin ya gan 1-1 ama ongkos juga.. tq


gan
Produk lainnya ada di www.audiojalan.com
Quote:Original Posted By poik99
mau update harga lagi turun

gps + kamera : rp 2.500.000,00

non gps tanpa kamera : rp 2.000.000.00


Gan, ini belum termasuk ongkos pasang? kalau iya, ongkos pasangnya berapa?

Kalo masang sendiri kira2 akan sulit nggak prosesnya? Trus.. fungsi di steering control ttp fungsi semua gan kalo pake HU ini?

sorry gan banyak nanya ya. Minat sih cuma pengen ngerti dulu

Quote:Original Posted By gopi


Gan, ini belum termasuk ongkos pasang? kalau iya, ongkos pasangnya berapa?

Kalo masang sendiri kira2 akan sulit nggak prosesnya? Trus.. fungsi di steering control ttp fungsi semua gan kalo pake HU ini?

sorry gan banyak nanya ya. Minat sih cuma pengen ngerti dulu



Belum pasang gan kalo sama pasang tambah 100rb aja kok, kalo masang sendiri sih kalo ga biasa agak susah gan soalnya susa di bongkarnya bukan susa masangnya, fungsi remote steering fungsi kok kalo veloz bawaannya ya
Quote:Original Posted By poik99
mau update harga lagi turun

gps + kamera : rp 2.500.000,00

non gps tanpa kamera : rp 2.000.000.00


Yang gps+kamera masih ada? HUnya merek apa?
PM ya gan, thx
Quote:Original Posted By prasantoenator


Yang gps+kamera masih ada? HUnya merek apa?
PM ya gan, thx


bos

tanya HU Veloz

Gan, itu HU veloznya merk apa ya? ada garansi? bisikin harga dong netnya sama pasang, trus sama mau nanya audio nih, paketan yang murah tapi suara udh bagus kira2 brapa?
Quote:Original Posted By arwisan
Gan, itu HU veloznya merk apa ya? ada garansi? bisikin harga dong netnya sama pasang, trus sama mau nanya audio nih, paketan yang murah tapi suara udh bagus kira2 brapa?


Harganya sih sudah nett tapi baru diturunin

Cek pm ya pak
Produk lainnya ada di www.audiojalan.com
Gan, ane mau tanya. Ini kalo dipasang di new Avanza bisa kan? Maksudnya ga usah dimodif lagi kan frame unitnya.
Quote:Original Posted By verycah
Gan, ane mau tanya. Ini kalo dipasang di new Avanza bisa kan? Maksudnya ga usah dimodif lagi kan frame unitnya.


Harus di modif soalnya ukurannya beda sama veloz, kecuali emang udah veloz, kalo diliat di showroomnya veloz lebih lebar gan
×