KASKUS

No. AWB: 2282436010008
Isi Kiriman : game console
Nama Penerima: Cathy
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Jelambar selatan XIII no 4 , grogol petamburan , Jakarta Barat
Telepon Penerima: 08989819792

Pesan/Pertanyaan: mau minta tolong itu saya tulis alamatnya salah seharusnya jelambar selatan XIII bukan jelambar selatan XII
AWB :MXGAA01289471613
Layanan: YES
Isi Kiriman: BUKU
Nama Penerima : SUKASMONO
Nomor Telp Penerima : -
Alamat Lengkap Penerima: SUMMARECON, SERPONG, TANGERANG

Pesan:
paket dikirim tgl 28 mei, br sampe jne tangerang tgl 30 & itu pun blm dianter. mao klaim uang kembali krn paket YES tidak sampe 1hari. prosedurnya gmn? cuma butuh nota resi asli kan? klaim hari itu jg uang kembali ato dipersulit & dilempar sana sini dulu?

TOLONG YG BUKAN ID JNEPUSAT TIDAK USA MENJAWAB.
no resi : CGKI201448581313
layanan kiriman : OKE
isi : aksesoris
Nama penerima : JOHN FISHER
no tlp penerima : 085252060708
alamat tujuan :
jl benuang dalam 158
perumnas 3
pontianak

barang dikirim tgl 27 mei dari jakarta
status terakhir hanya manifested at jakarta pada 28 mei
skrg tanggal 30 dan status belum berubah, mohon bantuannya
terimakasih

AWB :2255448720005
Layanan: YES
Isi Kiriman: headset
Nama Penerima : M. Isnaini
Nomor Telp Penerima : -
Alamat Lengkap Penerima: pontianak kota, kota pontianak, kalimantan barat

Pesan:
tolong di cek gan, klo YES harus nya kemarin sudah sampai

WEBSITE JNE LAMBAT dan SERING DOWN

WEBSITE JNE LAMBAT dan SERING DOWN, harusnya dah gitu banyak keuntungan di gedein servernya donk.
AWB :2272459810006
Layanan: YES
Isi Kiriman: microSD
Nama Penerima : William
Nomor Telp Penerima : 0821306555xx
Alamat Lengkap Penerima: Jl. Pemuda Komplek Puri Sejahtera 2 no.11 Cirebon

Pesan:
barang dikirim tgl 28 tapi sampai skrg blm sampai
waktu mau komplain kata pihak JNE barang baru dikirim tgl 29
lah itu bukan urusan kita sebagai pelanggan, kita taunya barang dikirim tgl 28 dgn YES brarti harusnya plg lambat barang ditrima tgl 29
mana ini jaminan uang kembali klo gak sampai dalam 1 hari??
Quote:Original Posted By tengkykecil
WEBSITE JNE LAMBAT dan SERING DOWN, harusnya dah gitu banyak keuntungan di gedein servernya donk.


Ane & semua customer JNE pasti setuju, klo server JNE digedein,,mohon jadi pertimbangan pihak JNE
Spoiler for Promo Western Union dan JNE:

Promo Western Union – JNE berhadiah 10 Blackberry Z10. Adapun beberapa ketentuan promo tersebut sbb :
1. Periode promosi akan berlangsung 20 April 2013 – 30 Juli 2013
2. Setiap transaksi baik pengiriman dan penerimaan uang secara otomatis akan diikutsertakan pada undian
3. Transaksi dapat dilakukan diseluruh jaringan JNE berlogo Western Union
4. Hadiah tidak dapat dipindah tangankan atau diganti dengan uang tunai
5. Customer dapat melakukan lebih dari 1 transaksi untuk dapat ikut serta dalam undian
6. Pajak undian ditanggung JNE
7. Hanya peserta dengan data diri lengkap dan nomer telpon yang dapat dihubungi yang berhak untuk menang
Kini telah hadir JNE Online Payment
Program layanan pemesanan tiket kereta api dan pembayaran tagihan PLN, TELKOM, PDAM, Speedy dll secara Online.

Transaksi sudah dapat dilakukan mulai tgl. 06 Mei 2013 di
25 Kantor Perwakilan DKI Jakarta dan 6 Cabang / Agen Utama JNE
(Bandung, Cilegon, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bogor)

Informasi lebih lanjut hubungi :

Product Development Department
(021) 568.4909 – Ext.35

Ayo, pesan Tiket KERETA API nya dan bayar tagihan PLN, TELKOM, PDAM, Speedy dll di JNE!!



cgkg902582731813

O82343202221
Aba Ivan.
Jalan Dahlia No 249 Rt8.
Kelurahan Toboko. Ternate 97715

admin bantu up thx
No. AWB: SUBM900032915013
Isi Kiriman : Alkes
Nama Penerima: Ratna
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Sukamulya III No 2 RT 3/RW 4 Sukasari, Bogor
Telepon Penerima: 085959696959

Ane adalah pengirim, maaf gan itu alamatnya ada sedikit kekeliruan waktu kirim. Kemarin waktu kirim pake alamat tujuan di Sukasari, Bandung padahal harusnya yang bener Sukasari, Bogor

Tolong alamatnya direvisi jadi ini ya:

Jl. Sukamulya III No 2 RT 3/RW 4 Sukasari, Bogor

Makasih gan
No. AWB: SUBM900032864413
Isi Kiriman : Alkes
Nama Penerima: Taufik Rachmaddan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Cikoko Timur 1 no 24 RT 4/RW 2 kel. Cikoko kec. Pancoran, Jakarta selatan
Telepon Penerima: 02170641206

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, kemarin alamatnya cuman kurang angka "1". Tolong direvisi jadi ini ya gan alamatnya:

Jl. Cikoko Timur 1 no 24 RT 4/RW 2 kel. Cikoko kec. Pancoran, Jakarta selatan

Thanks
Quote:Original Posted By denden88mushi


Ane & semua customer JNE pasti setuju, klo server JNE digedein,,mohon jadi pertimbangan pihak JNE


iya nih gan, mau input datanya aja setengah mati lama nya(jadi ga efisien waktunya), istilahnya rumah ukuran kecil ditempati ratusan orang, jadinya membludak gitu gan
nyampe sekarang brg blm diterima.. katanya dikirim hari ini.. BDOO100291185113
nyampe sekarang brg blm diterima.. katanya dikirim hari ini.. BDOO100291185113
No. AWB: CGKI700110845413
Isi Kiriman : Aksesoris Macbook
Nama Penerima: SAIFUL ISLAM
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kost Haji Husein. Kel. Istiqlal No.25 Kec. Wenang, Manado, Sulut.
Telepon Penerima: 08124305336

Pesan/Pertanyaan:
Saya pengirim, barang belum sampai di buyer tp di web status Delivered Receiver "CI". dan di web nya juga Penerima tidak di kenal..

Apakah paket salah kirim? atau gmn?
Tolong di kroscek.

Thanks.
nyampe sekarang brg blm diterima.. katanya dikirim hari ini.. BDOO100291185113

complain kiriman

No. AWB: 2286122860007
Isi Kiriman : masker muka / kosmetik
Nama Penerima: ritachan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl. bukit niaga rt 16 no 26, pasar baru, balikpapan selatan, balikpapan, kaltim, kode pos 76113
Telepon Penerima:08125833xxx

Pesan/Pertanyaan:
ane adalah penerima, 28 mei, dinyatakan oleh toko online bahwa kiriman sudah diterima, padahal saya belum menerima kiriman tsb. setelah cek ke jne balikpapan disebutkan penerima bernama ana k, tgl 29 mei dikonfirmasi staff jne bernama Karin, bahwa kiriman diantar kurir ke komples TNI AU, (jauh banget dari alamat saya) janji informasi kembali sorenya. namun sampe sekarang tidak ada kabar lagi, tgl 30 mei jam 15.00 saya hubungin ke jne, oleh staff bernama siti dijanjikan akan dihubungin kembali.

urgent tolong dibantu sudah 14hri

No. AWB: 2255611250001
Isi Kiriman : pakaian
Nama Penerima: Muptadi
Alamat penerima: hotel le grandeur

Saya kirim tgl 16 dr solo pake yes ke jakarta, masa tgl 19 barang baru sampe,itupun yg bersangkutan sudah check out dari hotel dan penerima tidak di telpon kurir jne,saya sudah email puluhan kali ke cs, karna tlp g pernah bisa untuk mengirim ulang paket saya ke penerima baru, tp sampe sekarang belum ada proses, tolong dibanu dong masa 14 hari paket saya tak tentu keberadaanya,,,,padahal kalo pake yes tp ga tepat waku jne memberikan jaminan uang kirim kembali,,,,ada di web jne,,,,
Tolong di bantu sampai mana prosesnya, kalo hilang saya mesti ganti ke custumer saya 1juta nih,saya ga mau dong 1juta hilang prcuma,,,,thx




[
×