review dikit abis upgrade OS 2342 setelah bertahan di OS 1762 :

- uda bisa baca font2 BB yang gajes2 itu jadi uda ga kotak2 lagi hurupnya
- maen jet pack ride jadi lumayan smooth, biasa nya laggy nya aga parah sekarang jauh lebih engga
- copy kalimat di BBM uda ga ke ikut nama yang di mw di copy, maksudnya misal kopy kalimat atau auto text di bbm jadi cuman text nya aja yang ke copy

kesimpulannya uda mulai normal n stabil ni OS 10, moga makin perfect ntar di 10.2
Setelah cukup lama pake z10, gw punya masalah di kameranya ya kayanya.
Ada yg kesulitan utk nangkep objek tanpa blur ga? Terutama jarak deket, seperti mau foto ktp
Quote:Original Posted By willychandra889
Agan" sklian.. ane mau nnya nie..
klu wipe security z10 emang lama kah?
Udh hampir sejam masi ga kelar" nie..
mohon pencerahannya.. thx..


tergantung dengan isi data nya
ane dulu pernah ngalamin sekitar 20 menit
bikin trid baru aja jel.. yg lain lancar, sini error..
ntar gw ikutan page 1
Lapor gan di forum krekberry ada yang bilang os official 10.1.0.2312 buat z10 stl100-1 sudah ada. cek lewat Sachup dengan kode MCC 226 MNC 10. Mungkin ada yang mau download dan nyoba...
buset dah ini thread bener2 ga jalan uda 2 hari pdhl.
om jelounge gak buat thread baru aja?
Quote:Original Posted By mr_potter2020
review dikit abis upgrade OS 2342 setelah bertahan di OS 1762 :

- uda bisa baca font2 BB yang gajes2 itu jadi uda ga kotak2 lagi hurupnya
- maen jet pack ride jadi lumayan smooth, biasa nya laggy nya aga parah sekarang jauh lebih engga
- copy kalimat di BBM uda ga ke ikut nama yang di mw di copy, maksudnya misal kopy kalimat atau auto text di bbm jadi cuman text nya aja yang ke copy

kesimpulannya uda mulai normal n stabil ni OS 10, moga makin perfect ntar di 10.2

kalo yang point #3, di OS 1762 juga sudah improve seperti itu gan.
ane masih di 1762 juga, dan sering copy kalimat spt itu. namanya dah gak ngikut pas di copy.
Quote:Original Posted By bocahcilik
permisi agan2,
mau tanya apakah agan2 disini ada yang pake Z10 bergaransi BLESS? ada reviewnya kah?
dgr2 bless parah bgt, tapi berhubung zeten termasuk keluaran baru kan kalo dipikir juga mana mgkn ada refurbnya kan yah?
jd begimana kah garansi BLESS?

ada cendol buat yg jawab
kalo salah kamar dan perlu dibata, silahkan, dan mohon maaf
thanks


BBZ10 saya garansi BLESS gan..

so far pemakaian ga ada masalah sih..

belom pernah error sama skali kok
Permisi agan2... ane ada pertanyaan. Udah coba cari di page 1 tapi sepertinya ga ada...

BB Z10 bos ane suka mati sendiri kalo misal diletakkan ke meja dengan tidak terlalu hati2. Jadi kesannya kalo kebentur dikit itu langsung mati. Ada yang mengalami ini juga ga ? Kenapa ya ?
Quote:Original Posted By C4hkri5
harga si zeten anjlok begitu yak......


Saatnya ngeborong Z10 donk

---------------------------------------

FB ga bisa buka / baca comment di Z10..
Quote:Original Posted By a5enk


tergantung dengan isi data nya
ane dulu pernah ngalamin sekitar 20 menit


pasti banyak gambar nganu ya om a5enk
gimana itu router kepake kagak

cara melihat jangka waktu saat mendownload di BW

just share...

saat mendownload app dari blackberry world, penampakannya seperti ini.. hanya memperlihatkan keterangan besaran file yg akan dan sementara didownload
Spoiler for Ket. download dari Blackberry world:


untuk melihat jangka waktu file yg sementara didownload di blackberry world, silahkan ke homescreen & slide dari atas layar nanti akan muncul keterangan waktu downloadnya
Spoiler for Ket. download dari Home Screen:


semoga bermanfaat dan g repost dah..
Quote:Original Posted By noez92


sundul dong, saya 1 hari lagi paket habis nih, kalau lebih bagus flash sy migrasi ke flash dari paket bb10.. thanks


Flash aja
Paket bb 10 cuman menang di telpon n sms
Update leaked:
Full Os Z10 STL100-1 Os 10.1.0.2354
Leaked OS 10.1.0.2354 for the BlackBerry Z10 (STL100-1)
download di sini

ada update os utk STL100-1 di tetangga sebelah..

Z10.STL100-1 Full OS 10.1.0.2354

ini link nya... monggo di bantu lokalin ^^

Quote:Original Posted By tomiko_v4n
Gans,puh.. tethering nya zeten ini emang gak bisa wifi ya?
Pilihannya cuma blutut ama usb..
Bukannnya tethering biasanya wifi ya kayak di android gt?

*gak ada di pekiwan lho ini


ada gan,,,namanya mobile hotspot
bukan internet tethering
klo IT emang via bluetooth dan USB saja
gan ane mau tanya donk..

1.di OS 10.1 sudah bisa hapus picture yg di BBM GROUP blum?
2. kmrin teman ane habis upgrade,kok batre nya di charge ga bisa penuh yah stuck di 78,dan sekarang malah turun 68
3. di z10 ini bisa space ke bawah ga di OS 10.1 kan klo di q10 bisa heheh

thx gann
Quote:Original Posted By bocahcilik
permisi agan2,
mau tanya apakah agan2 disini ada yang pake Z10 bergaransi BLESS? ada reviewnya kah?
dgr2 bless parah bgt, tapi berhubung zeten termasuk keluaran baru kan kalo dipikir juga mana mgkn ada refurbnya kan yah?
jd begimana kah garansi BLESS?

ada cendol buat yg jawab
kalo salah kamar dan perlu dibata, silahkan, dan mohon maaf
thanks


Saya pake garansi bless. Udah jalan mau k 2 bulan belom ada masalah sih.
Quote:Original Posted By remedy243
Lapor gan di forum krekberry ada yang bilang os official 10.1.0.2312 buat z10 stl100-1 sudah ada. cek lewat Sachup dengan kode MCC 226 MNC 10. Mungkin ada yang mau download dan nyoba...


https://mega.co.nz/#!18o0QTTB!X3Jonm...rcSeQldpah_HSk