KASKUS

Quote:Original Posted By bocahcilik
permisi agan2,
mau tanya apakah agan2 disini ada yang pake Z10 bergaransi BLESS? ada reviewnya kah?
dgr2 bless parah bgt, tapi berhubung zeten termasuk keluaran baru kan kalo dipikir juga mana mgkn ada refurbnya kan yah?
jd begimana kah garansi BLESS?

ada cendol buat yg jawab
kalo salah kamar dan perlu dibata, silahkan, dan mohon maaf
thanks


BBZ10 saya garansi BLESS gan..

so far pemakaian ga ada masalah sih..

belom pernah error sama skali kok
Permisi agan2... ane ada pertanyaan. Udah coba cari di page 1 tapi sepertinya ga ada...

BB Z10 bos ane suka mati sendiri kalo misal diletakkan ke meja dengan tidak terlalu hati2. Jadi kesannya kalo kebentur dikit itu langsung mati. Ada yang mengalami ini juga ga ? Kenapa ya ?
Quote:Original Posted By C4hkri5
harga si zeten anjlok begitu yak......


Saatnya ngeborong Z10 donk

---------------------------------------

FB ga bisa buka / baca comment di Z10..
Quote:Original Posted By a5enk


tergantung dengan isi data nya
ane dulu pernah ngalamin sekitar 20 menit


pasti banyak gambar nganu ya om a5enk
gimana itu router kepake kagak

cara melihat jangka waktu saat mendownload di BW

just share...

saat mendownload app dari blackberry world, penampakannya seperti ini.. hanya memperlihatkan keterangan besaran file yg akan dan sementara didownload
Spoiler for Ket. download dari Blackberry world:


untuk melihat jangka waktu file yg sementara didownload di blackberry world, silahkan ke homescreen & slide dari atas layar nanti akan muncul keterangan waktu downloadnya
Spoiler for Ket. download dari Home Screen:


semoga bermanfaat dan g repost dah..
Quote:Original Posted By noez92


sundul dong, saya 1 hari lagi paket habis nih, kalau lebih bagus flash sy migrasi ke flash dari paket bb10.. thanks


Flash aja
Paket bb 10 cuman menang di telpon n sms
Update leaked:
Full Os Z10 STL100-1 Os 10.1.0.2354
Leaked OS 10.1.0.2354 for the BlackBerry Z10 (STL100-1)
download di sini

ada update os utk STL100-1 di tetangga sebelah..

Z10.STL100-1 Full OS 10.1.0.2354

ini link nya... monggo di bantu lokalin ^^

Quote:Original Posted By tomiko_v4n
Gans,puh.. tethering nya zeten ini emang gak bisa wifi ya?
Pilihannya cuma blutut ama usb..
Bukannnya tethering biasanya wifi ya kayak di android gt?

*gak ada di pekiwan lho ini


ada gan,,,namanya mobile hotspot
bukan internet tethering
klo IT emang via bluetooth dan USB saja
gan ane mau tanya donk..

1.di OS 10.1 sudah bisa hapus picture yg di BBM GROUP blum?
2. kmrin teman ane habis upgrade,kok batre nya di charge ga bisa penuh yah stuck di 78,dan sekarang malah turun 68
3. di z10 ini bisa space ke bawah ga di OS 10.1 kan klo di q10 bisa heheh

thx gann
Quote:Original Posted By bocahcilik
permisi agan2,
mau tanya apakah agan2 disini ada yang pake Z10 bergaransi BLESS? ada reviewnya kah?
dgr2 bless parah bgt, tapi berhubung zeten termasuk keluaran baru kan kalo dipikir juga mana mgkn ada refurbnya kan yah?
jd begimana kah garansi BLESS?

ada cendol buat yg jawab
kalo salah kamar dan perlu dibata, silahkan, dan mohon maaf
thanks


Saya pake garansi bless. Udah jalan mau k 2 bulan belom ada masalah sih.
Quote:Original Posted By remedy243
Lapor gan di forum krekberry ada yang bilang os official 10.1.0.2312 buat z10 stl100-1 sudah ada. cek lewat Sachup dengan kode MCC 226 MNC 10. Mungkin ada yang mau download dan nyoba...


https://mega.co.nz/#!18o0QTTB!X3Jonm...rcSeQldpah_HSk
mastah, saya tersendat disini nih

Spoiler for ~~~:


kl di sana kan c\apk2bar
nah kl saya
Spoiler for ~~:

c\windows

gmn ngubahnya yah?? bingung
Quote:Original Posted By thereaper
gan ane kan pengguna android, tapi pingin pindah ke bb z10 nih... ane mautanya kan contact semua di hp ane yang lama, contactnya bisa dipindahin ke bb z10 ga?


Bisa gan, disync ke email dulu, tar sync balik ke z10 pake email atau kalau ada in app touch contact coba search

OS 2354 buat STL 01

Spoiler for OS 2354 for STL 001 :


ini download lewat Sachup, OS 10.1.0.2312 buat z10 stl100-1, tapi pas di install jadinya 2354

Quote:Original Posted By tomiko_v4n
Gans,puh.. tethering nya zeten ini emang gak bisa wifi ya?
Pilihannya cuma blutut ama usb..
Bukannnya tethering biasanya wifi ya kayak di android gt?

*gak ada di pekiwan lho ini


ane pengen nanya dulu gan? ente udah punya Z10 belom?
kalo udah punya... pasti pertanyaan ente bisa ente jawab sendiri kok

jelas-jelas ada tulisan hotspot
Quote:Original Posted By bocahcilik
permisi agan2,
mau tanya apakah agan2 disini ada yang pake Z10 bergaransi BLESS? ada reviewnya kah?
dgr2 bless parah bgt, tapi berhubung zeten termasuk keluaran baru kan kalo dipikir juga mana mgkn ada refurbnya kan yah?
jd begimana kah garansi BLESS?

ada cendol buat yg jawab
kalo salah kamar dan perlu dibata, silahkan, dan mohon maaf
thanks


yang pasti BLESS bukan distributor resmi.
Yang resmi hanya TAM, Commtech dan SCM.
Jadi.. silahkan diartikan sendiri eace:

ati2 lho.. Deperindag lagi galak
Kaskus kok lelet......
MISI
ADA yang alamin ngak stl-1 10.1.0.273
begitu buka BBM selalu muncul "BBM has lost connection. please wait while the server attempts to reconnect"
kondisi telkomsel fullbarr 3G dan wifi aktif
×