KASKUS

gan galo ada script untuk maen SG supaya bisa satu kali klik kya X7, tlg di share dimari ya...hehehe maklum newbie baru beli
Quote:Original Posted By Achmodi
Gan ada yang tau script dan settingan yang mantep buat nih mouse untuk main game FPS seperti Crysis, COD, PB dll dan mau berbagi secara gratis?


di setting sendiri aja gan,gampangko. asal alt+tab terus
Ane dh pake mouse ini 1 bulan lebih tp msh blm bisa maksimalin fitur Auto recoilnya
Tolong share dmari dong yg udah nemuin setingan pas buat AUG sama P90 di point blank.
Bisa sih jadi 1 fokus arah tembakan, tp koq sepertinya agak aneh gitu. Kaya damage/firespeed nya berkurang
Quote:Original Posted By Achmodi
Mantep nih mouse, apalagi recoil nya
udah pada tau kan cara ganti DPI?
ane baca baca baru tau cara ganti DPI Double click button lambang 1 dimouse terus tinggal scroll aja


newbie mao nanya nihh
DPI tuh apa ya gan?
Quote:Original Posted By patrick2089


newbie mao nanya nihh
DPI tuh apa ya gan?


Dots per inch (DPI) adalah bentukan dari suatu ukuran hasil visual grafis
Quote:Original Posted By msinet


Dots per inch (DPI) adalah bentukan dari suatu ukuran hasil visual grafis


itu fungsinya buat apa gan?
Quote:Original Posted By patrick2089


itu fungsinya buat apa gan?


DPI itu ukuran kerapatan dot di layar monitor, DPI mouse yg besar akan sangat terasa kalau agan pakai di layar monitor ukuran besar atau raksasa, DPI menyeimbangkan kecepatan gerakan mouse agar bergerak normal di layar ukuran besar
Quote:Original Posted By yudo_w


DPI itu ukuran kerapatan dot di layar monitor, DPI mouse yg besar akan sangat terasa kalau agan pakai di layar monitor ukuran besar atau raksasa, DPI menyeimbangkan kecepatan gerakan mouse agar bergerak normal di layar ukuran besar


Oww gitu...

Ada yg tau kalo dijakarta selatan beli ini dimana? Anr udh nyari ga ketemu2 nih
Quote:Original Posted By Bale.Bali
msi gan ane baru beli bloody v8, mslhnya gx dpt driver...ada yg tw link v8 ??


Lho gan masa beli gak dapat driver, kan gak jalan kalo gak ada drivernya, coba nanti saya coba tanya-tanyakan mungkin ada yg bisa bantu. Mestinya komplain ke tokonya sih

Quote:Original Posted By dikipermana


bloody V8 ?
agan beli dimana ?
emang ada gitu v8 ?

setau ane sampe v7 doang bloody mah


Ada gan baru keluar tipe barunya V4 sama V8, di website Bloody memang belum kluar yg tipe itu, cuma udah masuk Indonesia barangnya


Quote:Original Posted By msinet


Untuk SG mouse Bloody V7 bisa kok gan malah delay 8ms ditangkap sama ni mouse sedangkan X7 speed delay paling cepat 18ms untuk SG,
solusi pake tombol nomor 3. set macro manager for SG dengan hasil format akhir *mgn bukan *amc atau bisa tinggal edit script *mgn yg ada di macro library bloody.
Pake Sofware bloody V.3


gan cara editnya gmna tuh gan biar bisa jd *mgn, pa di save as trs extensi belakang yg amc diganti .mgn gtu yak


Quote:Original Posted By danireborn


di setting sendiri aja gan,gampangko. asal alt+tab terus


maksutnya alt+tab tuh pas kita maen di game ato gmna ya gan

o ya bagi ane neh mose kalau buat maen SG kurang joss ya pada tombolnya, ngk kaya yg X7 ada tombol makro khusus
Wiw udah ada v4 sama v8
Speknya sama aja ky biasanya ya?
Driver ada update baru ga ya?
Quote:Original Posted By yudo_w
Lho gan masa beli gak dapat driver, kan gak jalan kalo gak ada drivernya, coba nanti saya coba tanya-tanyakan mungkin ada yg bisa bantu. Mestinya komplain ke tokonya sih




Ada gan baru keluar tipe barunya V4 sama V8, di website Bloody memang belum kluar yg tipe itu, cuma udah masuk Indonesia barangnya




v4 mirip bener sama v7 yah
itu software bloody yang terbaru yg bloody3 beda yah sama bloody2 ?
Quote:Original Posted By Bale.Bali
msi gan ane baru beli bloody v8, mslhnya gx dpt driver...ada yg tw link v8 ??


Cek sini aja,bro buat download drivernya yang terbaru

Code:
http://www.bloody.tw/software/download.html


Quote:Original Posted By yudo_w


Ada gan baru keluar tipe barunya V4 sama V8, di website Bloody memang belum kluar yg tipe itu, cuma udah masuk Indonesia barangnya




Ketuker,bro itu gambarnya mos-nya...harusnya V8 yang sebelah kiri dan V4 yang sebelah kanan.

Gan drivernya bisa buat Mac Os gak?
Quote:Original Posted By bloodreck
SETTING IN-GAME AJ GAN, GAK USAH BOLAK-BALIK KELUAR-MASUK GAME UNTUK SETTING, SESUAIN SAMA KEBUTUHAN SENJATA AGAN..
CARANYA: KLIK "N (PADA MOUSE)" DUA KALI.. NAH TUKAN KEDIP2 YG IJO LAMPUNYA.. PENCET AJ TOMBOL MACRO YG AD DI SEBELAH KIRI MOUSE, NAH DI SITU AD 2 TOMBOL KAN, KLO DI DRIVERNYA NAMA TOMBOLNYA 4 DAN 5.... TOMBOL 4 (SEBELAH KIRI MOUSE) UNTUK RESET SETTING TRAJECTORY SUPPRESER RECOIL, TOMBOL 5 (SEBELAH KIRI MOUSE) UNTUK TAMBAH EFEK TRAJECTORYNYA SUPPRESER RECOIL...
MASIH DALAM MODE YG SAMA, SCROOL UP AND DOWN ITU JUGA AD FUNGSINYA.. UP UNTUK KURANGIN FIRE SPEED, DOWN UNTUK TAMBAH FIRE SPEED..
UNTUK SAVE SETTINGANNYA TEKAN "N" SEKALI AJ..
KURANG LEBIHNYA SEPERTI ITU.. COBA AJ...
LUMAYAN PUAS SAMA FITUR INI MOUSE..
MEMANG PERLU PENYESUAIAN UNTUK PERTAMA KALI PENGGUNAAN..
ANE MASIH NEWBEE DI KASKUS.. MAAP.. GAK BISA QUOTE,, WKWKWK..


sekarang ane mau nanya gan, kalo tombol 4 dan 5 udah disetting macro bisa tetep pake cara agan ato mesti bikin setting default lagi ?

salah ya gan, ya gini kalo gak pegang sendiri mousenya, knatipu



ini yg bener gan, terima kasih revisinya
Quote:Original Posted By andids


Cek sini aja,bro buat download drivernya yang terbaru

Code:
http://www.bloody.tw/software/download.html




Ketuker,bro itu gambarnya mos-nya...harusnya V8 yang sebelah kiri dan V4 yang sebelah kanan.




gan tuh drivernya yg terbaru sma yg lama perbedaanya dimna ya? adakah penyempurnaan yg sepesifik

Quote:Original Posted By ProRock



gan tuh drivernya yg terbaru sma yg lama perbedaanya dimna ya? adakah penyempurnaan yg sepesifik



Perbedaanya, ada beberapa fungsi baru buat nyeting tombol 3 sama N dan interfacenya juga baru.

Untuk penjelasan lebih spesifik mengenai fungsi baru bisa didownload manualnya dibawah ini

Code:
http://www.bloody.tw/cn/bloody2-manual.asp

gan kalo buat main kaya game mmorpg ga bisa ya?
soalnya ane g main game fps
gan.. ane udh beli yang V7.. sedikit review :
MANTAB.. di pegangnya enak banget

Spoiler for Photo:


sekian dari saya.. btw, kalo ada yang tau cara setting macro ajarin dong.. + kasih script nya
×