info lama gan....
Quote:Original Posted By 10devera


saya punya besi yg anda butuh ( ex alat berat ) cuma di ternate, saya akan kirim data validnya beserta draft kontraknya. 08981448520, atau sertakan email anda.

barangnya dimana?
Quote:Original Posted By ahsanin
siang ndan. ane ada barang mohon email balik ke email : ahsanin.mahendra@gmail.com

dimana gan
Quote:Original Posted By aligganteng
selamat malam juragan ane ada 2 kapal tongkang karam 6000 ton + minyak 4000 ton
minat, kirim ke email aja gan fahmi.nurularif@gmail.com


Talking penawaran tangkang

gan ane ada tongkang di samarinda proses g ribet.
kl ada SPH br bs meluncur ke lokasi dwt 2000 tahun 1996
baca post 1 gan buat prosedurnya
selamat sore juragan
Gan saya ada Besi WF konstruksi,
dijual karena proyek tidak jadi,
Quantity : 1000 TON

Jika berminat bisa mampir ke thread saya gan.
Jual Besi WF Konstruksi, Proyek Tidak Jadi

Spoiler for Contact Person:
kita kan buat di daur ulang, besi gini masih bsa d pake... syg di scrap and harganya juga bukan harga scrap

makasi loch dah mampir
Quote:Original Posted By gilagaul
Gan saya ada Besi WF konstruksi,
dijual karena proyek tidak jadi,
Quantity : 1000 TON

Jika berminat bisa mampir ke thread saya gan.
Jual Besi WF Konstruksi, Proyek Tidak Jadi

Spoiler for Contact Person:


Gan lg cari tembaga ingot ga?
Ane punya tembagq ingot berat 2.8 kg, berbentuk balok sengan panjang 20 cm, lebar 5cm, tinggi 3 cm.. minat gan ? Pm ane yah
besi baja doang gan
Oh gitu,, oke deh gan,, kalo butuh pm ane yaa
selamat pagi pemirsa

kapal

Dijual kapal 2 unit eks kargo panjang masing2
1. panjang x lebar x tinggi 25,6 x 6,25 x . (3,10 THN 76/ GT 209 (ABDI 01)
2. panjang x lebar x tinggi 40,12 x 76 x 7,3 GT 386 THN 87 (ABDI 02)
kalau ada yg serius minat bisa hubungi 0813 8100 5632 An Mujiburrahman
E-mail : muziib_c3lebes@yahoo.com

kapal

Dijual kapal 2 unit eks kargo panjang masing2
1. panjang x lebar x tinggi 25,6 x 6,25 x . (3,10 THN 76/ GT 209 (ABDI 01)
2. panjang x lebar x tinggi 40,12 x 76 x 7,3 GT 386 THN 87 (ABDI 02)
kalau ada yg serius minat bisa hubungi 0813 8100 5632 An Mujiburrahman
E-mail : muziib_c3lebes@yahoo.com
kirim aja data nya ke email ane gan
Gan saya ada 2 unit kapal siap scrap. Dokumen lengkap. Kalo ada email sy kirimkan sp.
lokasi dimana? ada foto terbaru ngga?
Quote:Original Posted By anakmeong
lokasi dimana? ada foto terbaru ngga?


Ada gan bisa kirim email
a n a k me o n k [at] g m a i l . c o m

email nae gan
nama kapalnya apa gan? email aja datanya klo mau
gan email udah ane kirim , please to check
sinyo234@gmail.com

tolong di reply yah gan, need feedback secepatnya

thanks
gan email ane udah masup belom,
sinyo234@gmail.com

-for others, ane jual barge 300 feet th 96 buat di scrub/3500/kg(nego) posisi di pontianak siap tarik ke peleburan yang di tunjuk pembeli. yg serius mau beli email ane aja.

thanks