Bookmark.... Sekalian nanya harga
List krom gril 6pcs Avanza S
Ring foglamp avanza s
Busa yg kotak panjang dikap mesin diatas radiator dan busa yg didepan radiator(nempel di bullhead)
Makasih gan.... Sukses yaa....
Quote:Original Posted By DannyMan
Bookmark.... Sekalian nanya harga
List krom gril 6pcs Avanza S
Ring foglamp avanza s
Busa yg kotak panjang dikap mesin diatas radiator dan busa yg didepan radiator(nempel di bullhead)
Makasih gan.... Sukses yaa....


(Buka setiap hari/kecuali tanggal merah dan hari minggu -11am/6pm)
+6221 65 866 074
+6221 65 866 075
SMS/whatsApp:+62 881-2156-130
BlackBerry PIN: 320AFEAF
Gan, ada remote buat innova (2005) ?
remote saya hancur, gak bisa berfungsi lagi...
info netnya ya gan...

sekalian nanya untuk kopling set (kopling + dekrup) kena berapa?
juga tongkat persneling sudah oblak (kalau dipakai jalan kenceng suka bunyi kletek2...)

ditunggu infonya gan...
gan ada Bumper Vios 05 Depan dan belakang ?
berapaan ya ?
Quote:Original Posted By hush.hush
gan ada Bumper Vios 05 Depan dan belakang ?
berapaan ya ?


Quote:Original Posted By si_bajul
Gan, ada remote buat innova (2005) ?
remote saya hancur, gak bisa berfungsi lagi...
info netnya ya gan...

sekalian nanya untuk kopling set (kopling + dekrup) kena berapa?
juga tongkat persneling sudah oblak (kalau dipakai jalan kenceng suka bunyi kletek2...)

ditunggu infonya gan...


-Remote nya kalau ada foto boleh pak (estimasi harga 400rb)
-kopling Set, Price list: 2.157rb
-Tongkat perseneling: price List:883rb

Untuk respon cepat tanggap, bisa disini:
08812156130
BB PIN:320AFEAF

Smile urgent

agaan tolong PM untuk Innova 2012
bemper depan, bullhead assy LH, Grille bemper depan, headlamp LH, kap mesin, logo grille, radiator, spakbor depan, grille depan, plastik breket bemper depan sama list nekel kap motor.

makasih gan . ditunggu secepatnya.
Selamat berakhir pekan untuk admin & agan2 kaskuser semua, hati2 dalam berkendara, utamakan keselamatan dan kenyamanan berkendara anda.
(Buka setiap hari/kecuali tanggal merah dan hari minggu -11am/6pm)
+6221 65 866 074
+6221 65 866 075
SMS/whatsApp:+62 881-2156-130
BlackBerry PIN: 320AFEAF

Smile nanya harga

siang agan maaf mo tanya klo bumper depan veloz komplit tinggal pasang brp and klo
1. fog lamp bw all new avanza (ori) komplit
2. consol box all new avanza yg pake tutup
3. peredam kap mesin
4. pilat tweeter veloz
5. tutup mesin bwh
6. tutup ban serep
berapa harganya gan tq (posisi ane di bandung gan)
Quote:Original Posted By newit.mgk


Bagi anda yang membutuhkan spare part untuk segala jenis kendaraan TOYOTA anda (terutama body part), kami menyediakannya secara lengkap dan termurah.
Jadi jangan ragu untuk segera menghubungi kami demi kenyamanan berkendara anda.

(Buka setiap hari/kecuali tanggal merah dan hari minggu -11am/6pm)
+6221 65 866 074
+6221 65 866 075
SMS/whatsApp:+62 881-2156-130
BlackBerry PIN: 320AFEAF

"Apapun kebutuhan spare part TOYOTA anda,kami ada"
Spoiler for New Indonesia Tunggal Toyota Mega Glodok Kemayoran:

UPGRADE INNOVA--->GRAND INNOVA, 10 JUTA SAJA!!!
Cari Bumper All New Avanza/Veloz Murah? Klik disini!!!
FENDER/spakbor murah gan!!!
BUMPER GRAND FORTUNER, ASLI MURAH!!!
Bumper Grand Innova disc 40%


Muffler Kijang Innova Bensin 2011 ada gak Gan?
Quote:Original Posted By kkophik
siang agan maaf mo tanya klo bumper depan veloz komplit tinggal pasang brp and klo
1. fog lamp bw all new avanza (ori) komplit
2. consol box all new avanza yg pake tutup
3. peredam kap mesin
4. pilat tweeter veloz
5. tutup mesin bwh
6. tutup ban serep
berapa harganya gan tq (posisi ane di bandung gan)


lansung kontek ke 021 4266 766 gan. terimakasih.
(Buka setiap hari/kecuali tanggal merah dan hari minggu -11am/6pm)
+6221 65 866 074
+6221 65 866 075
SMS/whatsApp:+62 881-2156-130
BlackBerry PIN: 320AFEAF

tanya dulu gan

permisi gan mao tanya? lagi mecahin celengan ane nih soalnya,,, kampas kopling set buat kijang krista 2000CC Th.2003 dapetnya apaan aja ya? terus ada konsole box nya sekalian gak trus sama gril ac buat dobel blower punya ane udeh pada copot Thanks ya sebelomnya
malem gan,mau tanya facelift camry 2007 ke 2010 depan aja (bumper,headlamp,grill) berapa yah? makasih..
Quote:Original Posted By reisan adhi
malem gan,mau tanya facelift camry 2007 ke 2010 depan aja (bumper,headlamp,grill) berapa yah? makasih..



om ada alat ini ga utk vios???



fuel assy satu set

sama kopling set altis manual 1,8
Gan punya spion terios buat yg type TX? Trs boleh beli sebelah aja atw kudu 1 set?

maksih
Gan ada sekring box tuk starlet'95 and berapa ya harganya.