Quote:Original Posted By benikeren
ada yg brpendapat itu berita rekayasa, tidak ada penangkapan..kl penangkapan situsnya ada sticker FBI (sprti megauplaod dulu)..tp dibuat hacker,agar dnsnya dialihkan ke dns yg seolah sprti sdg penangkapan. lagian media yg mmberitakan bukan media yg populer..sumber : http://blog.hyipdetective.com/blog/2...wner-arrested/


bisa dibilang ini trik/rekayasa si pemilik lr itu buat membawa lari duit nasabah


kalo emang ada rekayasa pasti ada beritanya juga dong
mending webmoney aja nih, ga ribet dan aman
Quote:Original Posted By VanVirtue


ngebawa lari gimana gan? 'angka angka dollar' di LR bisa ditransfer atau dicairkan ke bank ?

bisa aja gan kan ada beberap web yang tuker LR ke paymet prosesor laen
ditukar dulu baru dimunculin berita kaya gini
Webmoney itu bagus ga sih?
Quote:Original Posted By duyduyfxinsta


https://www.duyduychanger.net/id/faq.php
disini jual bisa baca2 webnya tp sementara lagi stop


om . saya pesen untuk okpay ya . kayaknya lebih nyaman okpay ... ok om
Quote:Original Posted By BebzKu
Webmoney itu bagus ga sih?


terpercaya & ga ribet (setau ane sich gan)
langsung TKP aja gan..
http://wmtransfer.com/
Quote:Original Posted By Erikbig85


terpercaya & ga ribet (setau ane sich gan)
langsung TKP aja gan..
http://wmtransfer.com/

ada batas id gag gan per IP
untuk sementara boleh webmoney bekingnya pemerintah Russia, kalau diapa2in FBI bisa cari perlindungan KGB

webmoney itu dari tahun 1998 loh
http://en.wikipedia.org/wiki/WebMoney
Quote:Original Posted By thrishelle
bagusnya webmoney yg mini apa classic ya?


Saat ini webMoney memberikan 4 alternatif jenis akun, mari kita lihat perbedaan dan detilnya:

1. WebMoney Keeper Classic:

Akses : lewat aplikasi windows yg di download dan di install
Limit : tidak ada batasan jumlah transfer(masuk keluar) per harinya
Keamanan : ada metode key yg harus disimpan, sekali hilang agak repot mendapatkan kembali.
Penggunaan: Tingkat kesulitan sedang. Setiap berpindah komputer harus install aplikasi dan key.

2. WebMoney Keeper Light:

Akses: Menggunakan browser.
Limit: Tidak ada batasan jumlah transfer(masuk keluar) per harinya.
Keamanan: menggunakan root certificate yg di instal/disetup di browser.
Penggunaan: Tingkat kesulitan mudah-sedang. Hanya dapat diakses lewat browser yg di install root certificate. Jadi certificate ini tidak boleh hilang. Sekali hilang akan repot mengembalikannya kembali.
Ada pula model login dengan user dan password.

3. WebMoney Keeper Mini:

Akses: Menggunakan Browser
Limit: Ada batasan transfer(masuk/keluar) per harinya <$200
Keamanan: Menggunakan model umum user dan password.
Penggunaan: Relatif lebih mudah dibanding classic dan light.

4 WebMoney Keeper Mobile:

Akses: Lewat SMS
Keamanan: Relatif Aman karena hanya bisa diakses lewat NO HP yg telah terdaftar.
Kendala: Karena SMS, kadang gak masuk/delay karena lintas internasional.

Untuk kebutuhan yang lebih minim dan lebih simpel kami merekomendasikan untuk membuat WebMoney Kepper Mini.

Cara Membuat account WebMoney Keeper Mini :

Untuk tipe account WebMoney Keeper Mini.

Feature/Batasan :

- Total Limit harian : 200$
- Total Limit Mingguan : 500$
- Total Limit bulanan : 1000$
- Cara pembuatan agak susah.
- Tidak memerlukan instalasi dan setup jika dibuka dari komputer lain.
- Akses dengan menggunakan browser(IE, Firefox, dsb).
- Security/Keamanan diproteksi dengan User dan Passwoord.

NEW ACCOUNT

Buka www.wmtransfer.com
Klik dibagian Sign Up (daftar).
Masukan no Telp untuk konfirmasi

Sesuaikan dengan data KTP/SIM, diusahakan pengisian data harus benar.

Alias (Nick Name)
Last Name (Nama akhir)
First Name (Nama Awal)
Middle Name (Nama Tengah) (OPTIONAL)
Date of Birth (Tanggal Lahir)
Status, Personal (Pribadi) / Legal Entity (Badan Hukum/Perusahaan)
Country (Negara)
City (Kota)
Address (Alamat)
Email
Mobile Cell (Nomor Handphone)
Home Telephone Number (Telephone Rumah) (OPTIONAL)
Internet Site (Website Pribadi)
Control Questions (Pertanyaan untuk konfirmasi)
Control Answer (Jawaban untuk konfirmasi)
Additonal email (Email Tambahan) (OPTIONAL)
Masukkan nomor yang tertera di Layar

cek lagi data Anda jika sudah benar Tekan PROCEED

Tunggu beberapa saat. Segera cek di email Anda. Jika sukses maka dari webmoney akan mengirim email berisi REGISTRATION CODE (Kode Registrasi), masukkan kode registrasi tersebut.

Lalu tekan PROCEED

*Verifikasi Phone Number

Masuk ke form verifikasi nomer Handphone, untuk verifikasi Phone Number sebelumnya kirimkan format sms yang telah disediakan pada Web dan Kirimkan pada nomer handphone yang tersedia, atau jika Handphone anda telah difasilitasi camera foto QRCODE, maka foto QR Code tersebut maka akan keluar format SMS dan Nomer Handphone yang telah tersedia, jika prosesi ini terlalu repot atau terlalu sulit, anda bisa melewati prosesi ini dengan mengklik tulisan yang ada di sebelah kanan, yakni Wthout phone number. Nomer handphone ini berperan sebagai security keamanan yang akan dikirimkan ke Hanphone anda jika anda melakukan Transaksi transfer
Jika sudah memverifikasi phone number, anda sudah bisa menggunakan atau meginstal aplikasi WebMoney Kepper Classic dengan Limit nominal yang lebih besar, sekalipun jika tidak anda tetap bisa bertransaksi dengan WebMoney Kepper Mini, Verifikasi nomer handphone juga bisa dilakukan setelah login pada tab "Menu" WebMoney.

*Membuat PASSWORD LOGIN dan MEMBUAT CURRENCY WMZ EQUIVALENT USD

Kemudian isikan PASSWORD BARU yang nantinya Anda gunakan untuk login di WebMoney

Mengcreate account WMZ, no/acc yg akan digunakan untuk transfer.

Silakan klik di Purse "can create"

->

Lalu pilih WMZ EQUIVALENT USD

Centang dan klik OK(sebelah kiri).

Account Anda telah siap digunakan.

Anda akan mendapatkan tampilan

Purse : 0.00 wmz _>

Klik di "0.00 wmz" untuk melihat NOMOR wmz anda (Zxxxxxxxxxxxxx)


Tutorial dalam gambar dapat lihat pada link di bawah :

http://eyeearnsfi.wordpress.com/tutorial-webmoney/
Quote:Original Posted By thrishelle
thanks bos penjelasannya...cendol sudah dikirim
emang agak ribet nih wmz saya daftar dari 2009 masih aja bingung


tutorial step by step bisa lihat di dalam gambar :

http://eyeearnsfi.wordpress.com/tutorial-webmoney/


Quote:Original Posted By panglima4x


Saat ini webMoney memberikan 4 alternatif jenis akun, mari kita lihat perbedaan dan detilnya:
Spoiler for iler:



walah ternyata punya ane yg mini wkwkwk
Quote:Original Posted By duyduyfxinsta
webmoney itu dari tahun 1998 loh
http://en.wikipedia.org/wiki/WebMoney


ane masukan no hape sesuai petunjuk sms g masuk2 om

kalau di skrill lancar aja om smsnya

terpaksa deh pake moneybooker
Quote:Original Posted By panglima4x


Saat ini webMoney memberikan 4 alternatif jenis akun, mari kita lihat perbedaan dan detilnya:

1. WebMoney Keeper Classic:

Akses : lewat aplikasi windows yg di download dan di install
Limit : tidak ada batasan jumlah transfer(masuk keluar) per harinya
Keamanan : ada metode key yg harus disimpan, sekali hilang agak repot mendapatkan kembali.
Penggunaan: Tingkat kesulitan sedang. Setiap berpindah komputer harus install aplikasi dan key.

2. WebMoney Keeper Light:

Akses: Menggunakan browser.
Limit: Tidak ada batasan jumlah transfer(masuk keluar) per harinya.
Keamanan: menggunakan root certificate yg di instal/disetup di browser.
Penggunaan: Tingkat kesulitan mudah-sedang. Hanya dapat diakses lewat browser yg di install root certificate. Jadi certificate ini tidak boleh hilang. Sekali hilang akan repot mengembalikannya kembali.
Ada pula model login dengan user dan password.

3. WebMoney Keeper Mini:

Akses: Menggunakan Browser
Limit: Ada batasan transfer(masuk/keluar) per harinya <$200
Keamanan: Menggunakan model umum user dan password.
Penggunaan: Relatif lebih mudah dibanding classic dan light.

4 WebMoney Keeper Mobile:

Akses: Lewat SMS
Keamanan: Relatif Aman karena hanya bisa diakses lewat NO HP yg telah terdaftar.
Kendala: Karena SMS, kadang gak masuk/delay karena lintas internasional.

Untuk kebutuhan yang lebih minim dan lebih simpel kami merekomendasikan untuk membuat WebMoney Kepper Mini.

Cara Membuat account WebMoney Keeper Mini :

Untuk tipe account WebMoney Keeper Mini.

Feature/Batasan :

- Total Limit harian : 200$
- Total Limit Mingguan : 500$
- Total Limit bulanan : 1000$
- Cara pembuatan agak susah.
- Tidak memerlukan instalasi dan setup jika dibuka dari komputer lain.
- Akses dengan menggunakan browser(IE, Firefox, dsb).
- Security/Keamanan diproteksi dengan User dan Passwoord.

NEW ACCOUNT

Buka www.wmtransfer.com
Klik dibagian Sign Up (daftar).
Masukan no Telp untuk konfirmasi

Sesuaikan dengan data KTP/SIM, diusahakan pengisian data harus benar.

Alias (Nick Name)
Last Name (Nama akhir)
First Name (Nama Awal)
Middle Name (Nama Tengah) (OPTIONAL)
Date of Birth (Tanggal Lahir)
Status, Personal (Pribadi) / Legal Entity (Badan Hukum/Perusahaan)
Country (Negara)
City (Kota)
Address (Alamat)
Email
Mobile Cell (Nomor Handphone)
Home Telephone Number (Telephone Rumah) (OPTIONAL)
Internet Site (Website Pribadi)
Control Questions (Pertanyaan untuk konfirmasi)
Control Answer (Jawaban untuk konfirmasi)
Additonal email (Email Tambahan) (OPTIONAL)
Masukkan nomor yang tertera di Layar

cek lagi data Anda jika sudah benar Tekan PROCEED

Tunggu beberapa saat. Segera cek di email Anda. Jika sukses maka dari webmoney akan mengirim email berisi REGISTRATION CODE (Kode Registrasi), masukkan kode registrasi tersebut.

Lalu tekan PROCEED

*Verifikasi Phone Number

Masuk ke form verifikasi nomer Handphone, untuk verifikasi Phone Number sebelumnya kirimkan format sms yang telah disediakan pada Web dan Kirimkan pada nomer handphone yang tersedia, atau jika Handphone anda telah difasilitasi camera foto QRCODE, maka foto QR Code tersebut maka akan keluar format SMS dan Nomer Handphone yang telah tersedia, jika prosesi ini terlalu repot atau terlalu sulit, anda bisa melewati prosesi ini dengan mengklik tulisan yang ada di sebelah kanan, yakni Wthout phone number. Nomer handphone ini berperan sebagai security keamanan yang akan dikirimkan ke Hanphone anda jika anda melakukan Transaksi transfer
Jika sudah memverifikasi phone number, anda sudah bisa menggunakan atau meginstal aplikasi WebMoney Kepper Classic dengan Limit nominal yang lebih besar, sekalipun jika tidak anda tetap bisa bertransaksi dengan WebMoney Kepper Mini, Verifikasi nomer handphone juga bisa dilakukan setelah login pada tab "Menu" WebMoney.

*Membuat PASSWORD LOGIN dan MEMBUAT CURRENCY WMZ EQUIVALENT USD

Kemudian isikan PASSWORD BARU yang nantinya Anda gunakan untuk login di WebMoney

Mengcreate account WMZ, no/acc yg akan digunakan untuk transfer.

Silakan klik di Purse "can create"

->

Lalu pilih WMZ EQUIVALENT USD

Centang dan klik OK(sebelah kiri).

Account Anda telah siap digunakan.

Anda akan mendapatkan tampilan

Purse : 0.00 wmz _>

Klik di "0.00 wmz" untuk melihat NOMOR wmz anda (Zxxxxxxxxxxxxx)



dokumen baru ane tetap tidak diapprv gan .. apes bget
Quote:Original Posted By salikcell


ane masukan no hape sesuai petunjuk sms g masuk2 om

kalau di skrill lancar aja om smsnya

terpaksa deh pake moneybooker


ganti kartu smpati cepat om . webmoney mempunyai keterbatasn jaringan tlp untuk indo
Quote:Original Posted By perantauonline


ganti kartu smpati cepat om . webmoney mempunyai keterbatasn jaringan tlp untuk indo


oo pantesan ane pakai 3

webmoney bisa lansgung cairin uang ke bank apa harus tukar ke exchanger?
Quote:Original Posted By salikcell


oo pantesan ane pakai 3

webmoney bisa lansgung cairin uang ke bank apa harus tukar ke exchanger?


ngk tau om ane aja baru dibikin pusing webmoney ni .. 4 dokument gagal
Quote:Original Posted By perantauonline


ngk tau om ane aja baru dibikin pusing webmoney ni .. 4 dokument gagal


ane psuing om wm tulisannya cyrilic, sms pakai 3 gagal lagi nyari kartu simpati di koleksi jualan hehe

skrill aje om verifikasi gampang hehe
Quote:Original Posted By salikcell


ane psuing om wm tulisannya cyrilic, sms pakai 3 gagal lagi nyari kartu simpati di koleksi jualan hehe

skrill aje om verifikasi gampang hehe


bukanya skrill itu verifikasinya nunggu smpai 20hri om , KATANYA . dulu thn 2010 buat tp lupa id nya . lagian jg blm diverifi .

soalnya senin ane mau narik om dari broker ane . jadi nyari yang cepat gitu
Quote:Original Posted By perantauonline


ganti kartu smpati cepat om . webmoney mempunyai keterbatasn jaringan tlp untuk indo


kok ane pake simpati tetep gak masuk smsnya
jadi makin bingung nih mau pake apa selain LR
Quote:Original Posted By Boniez_uofi


kok ane pake simpati tetep gak masuk smsnya
jadi makin bingung nih mau pake apa selain LR


waaahhhh hiks , oke deh sementara ane skrill dulu aje dah and fasapay