KASKUS

Gan ane mkk ssh server us, bisa gag buat maen steam dota 2
yg bisa share dong caranya ? ? ? ?
Quote:Original Posted By puanlawa


sori no offence bro, modo ane di pf disetting default ga ribet juga konek kok. tergantung game onlinenya aja kok itu mah kaya perfect world. dia pake udp ya yg make ssh ga bakal bisa konek hehe


iya gan bener, cara simpelnya tinggal rules default aja diganti pke proxy ssh-nya. ga usah ribet2 nambah2in rules trs nge add satu2 program exe-nya. dijamin bisa...

-------------

udah ada yang bisa belum nih game online yg make udp konek lewat ssh?
Up Up.. ;(
kayaknya game online utk server lokal aja. server USA gag bisa
Ane maen game online nih ane pake SSH+proxifier
nah setiap ane maen game online ntu 2menitan lah muncul ginian gan


katanya itu gara2 Proxifier nya ke detect sama heckshield caranya gimana ya gan supaya kaga gitu

ane maen game HEVAonline
gan ane pernah main atlantica online. Kalo ane pake SSH LOkal, bisa buat maen Atlantica Online. Tapi kalo pake SSH USA atau yang luar pasti kagak bisa. Mungkin IP luar negri di blok sama GM AO, biar yang maen cuma orang Indo aja...
CMIIW
Quote:Original Posted By jepara1979
Tutorial dari bro Kevin Avertha Amas :

Tutorial Buat Yang Pengen Banget Maen Game..... Tapi ngga semua game loh lancar....

1. Pastiin Ada Koneksi Internet ye.....
2. Buka EsDegan [SSH] masing2, Setting port services
sampe situ gw yakin bisa....

-Cara Pertama : Cara Paling Simple Biar Koneksi Game Lansung Terhubung ke EsDegan
1. Pada Menu Proxification Rules... Langsung aja Defaultnya di listen Port Service Ssh Agan Agan......
Note : Cara Ini Beresik.. kalo Ssh Dc Harus Setting Defaulyna ke Direct dolo... baru bisa connect ssh lagi......

-Cara Kedua : Aga Ribet..... Karna Agan Harus Tau File Bagian Mana Dari Game Tersebut yang digunakan untuk traffic koneksi.....
1. Sebagai Contoh Jika Agan Menggunakan Steam.... Dimana Hasil Telaah Ane dan emang ane pake si.... Traffic koneksi yang dipakai semua melewati Steam.exe [Lihat Gambar lihat yang kotakin ijo]
2. Nah Silahkan Add Steam.exe ke Proxification rules Agan..... and listen portnya sesuai settingan agan ye....
3. enjoy dah gamenya...
Cara yang ini ngga bakal ganggu stabilitas ssh agan dah.... karena defaultnya tetep direct....

Spoiler for klik aja:


cara ini work di ane
akhirnya bisa juga main monopoly marble pakai proji

Heart Tolong gan,... Plzzz......

Gan,,, bisa dibantu ga... ane main winning eleven 9 (we9) online... tutor online nya ada di link ini... http://we9indonesia.forumotion.com/t...9-simple-cepat

Pertanyaan nya, ane sekarang pakai koneksi SSH... tapi ga bisa tembus di proxifier gamenya... ane udh tambahkan file we9.exe nya di proxifacation rulesnya..di action nya ane buat sesuai dengan SShnya... tetap ga bisa connect gan... tolong gan dibantu... plzzz,,,
Spoiler for Gambarnya:
ane pribadi maen pb indo, ayo dance pake es teh lokal , kalo pake es teh luar/sg sekalipun masih mental pas masuk room.
buat ps rf, official tera online ane lancar jaya make es teh luar mana pun
Quote:Original Posted By adityabj
ane pribadi maen pb indo, ayo dance pake es teh lokal , kalo pake es teh luar/sg sekalipun masih mental pas masuk room.
buat ps rf, official tera online ane lancar jaya make es teh luar mana pun


Kalo kasusnya kaya ane gini gan ??
parah padahal udah bisa login cuman kalo ketemu porot 14500/14501 pasti diem ,, connected tp gak ngirim data
udah pake Esteh Lokal + Proxifier.. game Dragon Nest
Quote:Original Posted By elthuzad
gan ane pernah main atlantica online. Kalo ane pake SSH LOkal, bisa buat maen Atlantica Online. Tapi kalo pake SSH USA atau yang luar pasti kagak bisa. Mungkin IP luar negri di blok sama GM AO, biar yang maen cuma orang Indo aja...
CMIIW


kan Gems*ool emang ngeblock IP luar

Pendahuluan

Klau Ane Biasanya Utak-Atik di .ppxnya gan, tyerus ane kasih keyword "TRUE" semua gan, alhamdulilah bisa maen STARCRAFT II on line gan
Quote:Original Posted By vhandy00
Klau Ane Biasanya Utak-Atik di .ppxnya gan, tyerus ane kasih keyword "TRUE" semua gan, alhamdulilah bisa maen STARCRAFT II on line gan


Di Bagian mana bang buat Truenya ?
Bisa Minta SSnya ??

nice Gan

Oke Gan langsung ane peraktekin aja ni cara agan moga aja berhasil ya...
Quote:Original Posted By overcom3


cara ini work di ane
akhirnya bisa juga main monopoly marble pakai proji


masa cm ane yg g bs pake cara ini gan...

g bs ke buka louncer nya
main osu! aja gan seru http://osu.ppy.sh/p/download

contoh gameplaynya
Quote:Original Posted By adityabj
ane pribadi maen pb indo, ayo dance pake es teh lokal , kalo pake es teh luar/sg sekalipun masih mental pas masuk room.
buat ps rf, official tera online ane lancar jaya make es teh luar mana pun


Share Cara Detail untuk main PB dong mas,, saya pakai SSH Server Lokal.
Waktu mau buat maen selalu gak bisa connect dengan RM.
Quote:Original Posted By regidark


Share Cara Detail untuk main PB dong mas,, saya pakai SSH Server Lokal.
Waktu mau buat maen selalu gak bisa connect dengan RM.


sama kayak ane om
ane mau coba share pengalaman ane main game pake ssh gan, dari pengalaman ane, di PX cukup di default aja, jadi semua software yang pake koneksi langsung via bitvise,

untuk gamenya, ada beberapa yang bisa ada juga yang nggak bisa, ane main DMO, bisa main lancar, tapi di tengah2 suka ada warning dan langsung DC, main RO, ane bisa main lancar, ane main DN, bisa masuk, pilih char, tapi ga bisa main.

dari situ ane ngambil kesimpulan kalo ga semua game bisa, tapi ane belum tau alasannya kenapa, sampe sekaran ane masih nyari settingan atau cara lain supaya bisa, kalo udah bisa nanti ane share disini dah,

NB: main DN ane coba pancing ganti kartu, bisa main lancar cuma kadang dc, tapi ane masih kurang sreg kalo ganti kartu.
tinggalin SSH + PF gan, saya coba ngga bisa setting udah bener, IE udah jalan, tapi Game ngga mau masuk ke server pas login

pake VPN aja