gan, so sorry baru ingat mau kasih testi ke agan..lupa gara-gara ngurusin DC hehehehe..
kemarin ane order udah abis 200 ribu and so so memuaskan..cepet banget prosesnya..
gan ini ane mau order lagi..pm in BCA nya yah..thanks.
Quote:Original Posted By Ndaaandra
abis beli lagi sama agan ini..
dan bonusnya bener" full inbox ane. hahhahaha
gak percaya cobain sediri.


#curcol
gan tadi ada yg beli id nya riva ya..
agan tau gak itu gems habis dalam waktu berapa jam?
gak sampe 2 jam udah abis. dan bokapnya geleng"
kata bokapnya tar gw beli sendiri ah. males join sama anak. hahah


hahahaha.. yuk mari di beli lagi

Mampir sini lagi ya gan


Quote:Original Posted By myriva
gan, so sorry baru ingat mau kasih testi ke agan..lupa gara-gara ngurusin DC hehehehe..
kemarin ane order udah abis 200 ribu and so so memuaskan..cepet banget prosesnya..
gan ini ane mau order lagi..pm in BCA nya yah..thanks.


SIAP , laksanakan bos

Mampir sini lagi ya gan


Quote:
CARA PEMESANAN VIA SMS / YAHOO MESSENGER/BLACKBERRY MESSENGER
ORDER VIA SMS
0857 3179 0413


ORDER VIA YAHOO MESSENGER (YM)


vmazz50@yahoo.com

ORDER VIA BLACKBERRY MESSENGER (BBM) ON

Spoiler for Pin BB:


OFFICIAL TESTIMONIAL PELANGGAN
:::
::
:
::
:::
gan mau kasih testi atas jasa jasa agan , walaupun cuman 5000 tetep dilayanin, goceng bnyak hadiahnya, secara keseluruhan agan ini ga nipu nipu , dibonusin banyak pula , mesen 300 gem dapetnya 600 gem lebih, makasih ya gan
Quote:Original Posted By knyot99
gan mau kasih testi atas jasa jasa agan , walaupun cuman 5000 tetep dilayanin, goceng bnyak hadiahnya, secara keseluruhan agan ini ga nipu nipu , dibonusin banyak pula , mesen 300 gem dapetnya 600 gem lebih, makasih ya gan



oke terima kasih atas kerjasama nya , oiya beli gems berapa aja ku respon asal anda mau BERSABAR !!


yang mau beli GEMS ku kasih caranya


> tanya pada penjual terlebih dahulu ( SMS / BBM / YM )
> jika order gems bisa . harap buyer meminta nomor hp ke penjual yng akan di kirim pulsa
> jika sudah sepakat pembeli mengirim pulsa
> pembeli konfirmasi kirim pulsa ke penjual
> penjual me ngecek , jika masuk penjual akan meminta LINK FB / EMAIL FB untuk di proses
> harap yang membeli sabar ..
> jika orderan selesei penjual mengkonfirmasi agan via SMS/YM/BBM

NB : jika membeli kembali harap lakukan cara tersebut dan jangan asal kirim pulsa ya


UNTUK YANG BELUM TAU/ PAHAM hubungi saya ..!!

Sekian terima kasih !!

gan ini ane yang kirim pulsa simpati 25 ribu yang tadi, agan ini bener-bener terpecaya ane beli tadi ga usah basa-basi liat bukti testi langsung trans dan ane buka fb ane langsung ada gem sama bonus food and gold nya cepet bgt ane kaget agan ini bgt deh, ane bakal langganan nih kayaknya
Quote:Original Posted By nakayax
gan ini ane yang kirim pulsa simpati 25 ribu yang tadi, agan ini bener-bener terpecaya ane beli tadi ga usah basa-basi liat bukti testi langsung trans dan ane buka fb ane langsung ada gem sama bonus food and gold nya cepet bgt ane kaget agan ini bgt deh, ane bakal langganan nih kayaknya



terima kasih atas kerjasama nya , oiya beli gems berapa aja ku respon asal anda mau BERSABAR !!
maaf gan baru bisa testi nih.,.,
sibuk banget maslahnya,,,

intiya T.O.P banget dah buat agan,,

ane td siang order gem langsung di respon dengan cepat,ramah n langsung di proses pula.,!!!!

buat teman" yg belum nyoba beli bakal nyesal banget.,.,

makasih ya gan
Quote:Original Posted By henryhendri
maaf gan baru bisa testi nih.,.,
sibuk banget maslahnya,,,

intiya T.O.P banget dah buat agan,,

ane td siang order gem langsung di respon dengan cepat,ramah n langsung di proses pula.,!!!!

buat teman" yg belum nyoba beli bakal nyesal banget.,.,

makasih ya gan



yoi man sama2 , oiya beli gems berapa aja ku respon asal anda mau BERSABAR !!
gan thanks ya gems nya baru ane beli malemnya ane beli lagi hahahaha, mantap
Quote:Original Posted By nakayax
gan thanks ya gems nya baru ane beli malemnya ane beli lagi hahahaha, mantap


oke gan lanjut yuukk
WoAaaHaaaa... Mantap bnr ini agan pesen 300 gem dikasi nya lebih
Konfirmasi Cepat
Langsung buka Fb, Eh Gem sudah ke proses
Matur suwun gan
Quote:Original Posted By EnterActive
WoAaaHaaaa... Mantap bnr ini agan pesen 300 gem dikasi nya lebih
Konfirmasi Cepat
Langsung buka Fb, Eh Gem sudah ke proses
Matur suwun gan


nggih, sami-sami gan
sorry gan.. ane baru testi lagi...

soalnya tadi listrik padam...

kemarin agak lama masuknya gem..

tapi yang sekarang lebih wuz wuz...

gak rugi deh ane beli 2x sama agan yg satu ene...

thanks yah gan...

kapan" ane beli lagi deh...
order gems untuk yg ke-2 kaliny, tanpa babibu, lngsung kirim, bener2
Quote:Quote:Original Posted By ferry hapoek
sorry gan.. ane baru testi lagi...

soalnya tadi listrik padam...

kemarin agak lama masuknya gem..

tapi yang sekarang lebih wuz wuz...

gak rugi deh ane beli 2x sama agan yg satu ene...

thanks yah gan...

kapan" ane beli lagi deh...


Quote:Original Posted By knyot99
order gems untuk yg ke-2 kaliny, tanpa babibu, lngsung kirim, bener2



MAKASIH banyak gan ..
yuk di order kembali gan
gan ane sms kok ga dibales ane mau beli egg nih