ga banyak yg demen film bertema mobil balap kayaknya nih
Quote:Original Posted By KomikmotoGP
Ini F1-nya jadul ya?
Mobil-mobilnya ga kayak yang sekarang dong ya?


Trailer #2

Keren sapa tuh dokumenternya
nambahin trailer gan

NEW TRAILER PROVES 'RUSH' IS MORE THAN JUST A 'FAST & FURIOUS' MOVIE WITH CHRIS HEMSWORTH
By: Jordyn Schwersky 2:25PM EDT


People love watching movies about attractive people driving fast cars, as is demonstrated by the fact that Fast and Furious 6 exists. But the new trailer for Ron Howard's Rush shows it might be possible to make a racing movie that has some actual substance to it:

The movie tell the story of the rivalry between English racer James Hunt and Austrian Niki Lauda, played by Chris Hemsworth and Daniel Bruhl, respectively. It also stars Olivia Wilde with blond hair and a British accent, so that's different.

Rush isn't just about a couple of guys who can quickly shift from second to third gear while looking calm and collected. It's about the will to win that drives these men to put their life on the line. But if that doesn't convince you, just focus on the adrenaline-pumping hairpin turns, the fiery crashes, and that brief second of shower-sex.
nambahin posternya gan

keren pastinya nih film.

smoga aja lebih mengguncang dari pada fast and furious yg 'lebay'.
Quote:Original Posted By Greenfields
keren pastinya nih film.

smoga aja lebih mengguncang dari pada fast and furious yg 'lebay'.


yg jelas, film ini menjual cerita, drama dan eksyen gan,
bukan cuma hancur sana hancur sini
Kok kayanya gak terlalu antusias ya sama ini film? Padahal ada "bang Thor" lho yang jadi Hunt, yang bisa dibilang berandalan di F1 saat itu...

Malah ini dia film yang gua tunggu-tunggu selama 2013 selain film2 superhero kaya man of steel, captain america, dan lainnya.

poster

Quote:Original Posted By asp-boi
Kok kayanya gak terlalu antusias ya sama ini film? Padahal ada "bang Thor" lho yang jadi Hunt, yang bisa dibilang berandalan di F1 saat itu...

Malah ini dia film yang gua tunggu-tunggu selama 2013 selain film2 superhero kaya man of steel, captain america, dan lainnya.


yg jelas, penggemar balap mesti nonton filmnya mas bro

Quote:Original Posted By movienthusiast


thx utk sumbangannya mas bro,
pict dan trailer uda saia pindahin ke depan
film bertema balap mobil
ini berbau fast and furious ya?
cuman bedanya ini di lintasan balap
Quote:Original Posted By apriliaracing
film bertema balap mobil
ini berbau fast and furious ya?
cuman bedanya ini di lintasan balap


yg ini ceritanya pasti lebih dalem, dan ekysennya lebih real
filmnya sih filmnya niki lauda, tapi kayaknya hunt yg jadi pusat perhatian.
apa lantaran yg mainnya THOR?
Quote:Original Posted By 2loveU
filmnya sih filmnya niki lauda, tapi kayaknya hunt yg jadi pusat perhatian.
apa lantaran yg mainnya THOR?


mungkin kali ya?
tapi emang rivalitas antara lauda dan hunt jaman itu cukup kental

ditambah lagi gaya hidupnya hunt yg flamboyan bisa jadi lebih
menarik perhatian
poster versi lain

sang legendaris, niki lauda

wah, filmnya anak2 racing nih, khususnya fans berat f1

mas mana hp nya?? d tlp ga aktif2,,kalo nipu jangan gini caranya dong

Quote:Original Posted By salihakim