KASKUS

Quote:Original Posted By Surya888


pm lg gan


Quote:Original Posted By fahreza1982
Gan mau nanya, nih kalau ps3 slim kena overheat masih bias di service gak ? gejala yang timbul itu pas dinyalain baru masuk sebentar ke menu nya ps di layar muncul peringatan your system become overheat terus gak lama kemudian mati sendiri. itu kira2 permasalahannya kenapa ya ? kebetulan ane mau ambil ps3 slim kondisi kayak gitu..


over heat biasanya dari rsx gan, mending di check dl ke toko biar pasti... , ngechecknya gratis koq gann
Hallo gan.. Mau kasih testi, ini yang kemaren PS nya kemasukan semut.. hehe..
PS telah berjalan dengan baik dan normal saat ini.. ajiibbb lah.. Dekat dari rumah dengan harga yang sangat bersahabat pula.. Sukses gan untuk usaha nya..

anyway, mau isi game euy, tapi kapan yah bisa mampir ke toko agan lagi..
Quote:Original Posted By FMIF
Hallo gan.. Mau kasih testi, ini yang kemaren PS nya kemasukan semut.. hehe..
PS telah berjalan dengan baik dan normal saat ini.. ajiibbb lah.. Dekat dari rumah dengan harga yang sangat bersahabat pula.. Sukses gan untuk usaha nya..

anyway, mau isi game euy, tapi kapan yah bisa mampir ke toko agan lagi..


semoga awet ps3nya gan... kalau bosen ane siap nampung
gan, ps ane bunyi beep 3x terus langsung mati. diidupin lagi tetep gitu gak mau masuk xmb. sempet ganti thermal tapi skrg sebulan udah gitu lagi. padahal main ga pernah lewat 3 jam berturut, istirahat sejam terus lanjut lagi. kalo gitu enaknya diapain ya gan? (ane pake fat 80gb)
Gan, kemaren ane kirim pm di cek yah gan
sorry gan ane ngsih testi skrang...

ane yg servis ps3 ylod k agan. agan emg bner2 sakti deh. sekejap ps3 ane smbuh. smpai skrang sh blum ad msalah am ps3 ane
smoga sh gk ad msalah yaa am ps3 ane

jgn ragu deh agan xoyoy. FAST RESPOND, Pelayanan maksimal deh. Pkoknya agan ini
mkasih gan
Quote:Original Posted By waverider92
gan, ps ane bunyi beep 3x terus langsung mati. diidupin lagi tetep gitu gak mau masuk xmb. sempet ganti thermal tapi skrg sebulan udah gitu lagi. padahal main ga pernah lewat 3 jam berturut, istirahat sejam terus lanjut lagi. kalo gitu enaknya diapain ya gan? (ane pake fat 80gb)


ada nyala lampu kuning gak gan.. kalau ada berarti ps3 ente YLOD
Quote:Original Posted By Midsouth
Gan, kemaren ane kirim pm di cek yah gan


ane pm balik.. pm ente penuh gan..
Quote:Original Posted By duozzz
sorry gan ane ngsih testi skrang...

ane yg servis ps3 ylod k agan. agan emg bner2 sakti deh. sekejap ps3 ane smbuh. smpai skrang sh blum ad msalah am ps3 ane
smoga sh gk ad msalah yaa am ps3 ane

jgn ragu deh agan xoyoy. FAST RESPOND, Pelayanan maksimal deh. Pkoknya agan ini
mkasih gan


makasih banyak mas gan.. semoga ps3nya awet yaa
gan mau nanya, PS3 saya udh gk bisa baca dual layer blu-ray. Kayaknya optiknya udah lemah atau perlu diganti laser blu-ray-nya. PS3 saya masih pure ori n blm pernah kena JB n semacamnya. Bisa diservis di tempat agan ?

Thx
Quote:Original Posted By silencehell
gan mau nanya, PS3 saya udh gk bisa baca dual layer blu-ray. Kayaknya optiknya udah lemah atau perlu diganti laser blu-ray-nya. PS3 saya masih pure ori n blm pernah kena JB n semacamnya. Bisa diservis di tempat agan ?

Thx


bisa gan, coba di bawa aja ke toko biar ane check dl, tp sebelumnya ente confirm dulu ya, takutnya ane lg di luar...
gan..biaya servis YLOD brp ?

ane udah sms ya...nomernya yg belakangnya 88

THX
buat agan2 yg udh d sembuh ps3 ylod d toko ny selamat anda beruntung.lain lg kejadian ame ane yg udah servis rebal ga seberuntn agan2.baru 4hari udah ylod lg.padahal ane maen paling 2jm shariny.d bon nya tertuling garansi 1bulan.ane balikn lg ketokony berhubung masih garansi.dengan harapan d btulin lg.eh tatauny kenyatanya ga seindah yg ane inginkn ps ane pas pulang kerumah masih keadan ylod.ane harap kasus ini cukup ane aja sendiri yg mengalmi.tengs buat agan yg udah bnrin ps ane wlw keadaanya mash ylod
gan, kl check port HDMI bisa gak ? PS3 slim ane , tau2 ngeblink . tiap berapa detik blank screen, trus nongol lagi. Hari ini lebih parah , g bisa nongol di tv kl pakai hdmi. kalau pakai VGA no problem.

Quote:Original Posted By alamvodka
buat agan2 yg udh d sembuh ps3 ylod d toko ny selamat anda beruntung.lain lg kejadian ame ane yg udah servis rebal ga seberuntn agan2.baru 4hari udah ylod lg.padahal ane maen paling 2jm shariny.d bon nya tertuling garansi 1bulan.ane balikn lg ketokony berhubung masih garansi.dengan harapan d btulin lg.eh tatauny kenyatanya ga seindah yg ane inginkn ps ane pas pulang kerumah masih keadan ylod.ane harap kasus ini cukup ane aja sendiri yg mengalmi.tengs buat agan yg udah bnrin ps ane wlw keadaanya mash ylod

kalau masih ylod bawa kemari... atau ganti RSXnya.. ane tanggung jawab bos!!!

kalo mau ngejatohin orang jangan ky gini caranya...
mana pake klonengan lagi..... banci ya bos..
atau tetangga gw yg sirik nih..!!

mau di tungguin reballing di depan mata ente ane jabanin bosss

Quote:Original Posted By Rain_hard
gan, kl check port HDMI bisa gak ? PS3 slim ane , tau2 ngeblink . tiap berapa detik blank screen, trus nongol lagi. Hari ini lebih parah , g bisa nongol di tv kl pakai hdmi. kalau pakai VGA no problem.



biasanya ada di ic HDMInya masalah gan..
musti check dl, baru bisa ketahuan..ongkos ngechecknya gratis gan..

PS3 YLOD sekarat

gan ps3 ane kana ylod parah........ GPU rusak/kebakar(mungkin)
jadi opsinya ganti GPU(mungkin) atau ganti mobo.... agan bisa bantu tidak?
bantu benerin y.......
gan klo ps3 pas dnyalain trus lampu kuning dan beep 3x itu artinya ylod ya?
cek pm y gan..thx