KASKUS

Poll: Perbandingan harga dan kinerja HH ini?

This poll is closed View Polling Result
Buruk 16% (59 votes)
Cukup 14% (54 votes)
Sedang 22% (83 votes)
Baik 24% (89 votes)
Mantap 24% (88 votes)
Quote:Original Posted By ishtarsummer


hhhmmm..gejalanya hh getar sendiri trus keluar notif pemberitahuan gtu..berulang trus..ane reset factory masih kek gtu...

oke deh klo perlu dibawa ke serpis center nya...makasi gan..

mending bawa serpis center gan..
dapet penanganan yg bener..
lebih aman pula
permisi para juragan, ane mau numpang tanya donk seputar Acer Z2.
btw Z2 juga ada penuakit HKJ nya juga gak kayak Z1??
trus performa Z2 gimana?? apakah sering trjadi lag dan sebagainya??
kmaren ane liat d konter Hp harganya murah, tp dah jelly bean
Quote:Original Posted By gillankq

mending bawa serpis center gan..
dapet penanganan yg bener..
lebih aman pula


kira2 kena biaya brp yah buat ngobatin HKJ...secara ka2k ane lupa nyimpen kardus n krtu garansinya dmn..
Quote:Original Posted By ishtarsummer


kira2 kena biaya brp yah buat ngobatin HKJ...secara ka2k ane lupa nyimpen kardus n krtu garansinya dmn..


garansi apa ndak gan??

qlo garansi kgk kena biaya tp qlo non garansi ane kmrn tanya2 kata nya biaya 55rb gan
Quote:Original Posted By mr.wolfram
permisi para juragan, ane mau numpang tanya donk seputar Acer Z2.
btw Z2 juga ada penuakit HKJ nya juga gak kayak Z1??
trus performa Z2 gimana?? apakah sering trjadi lag dan sebagainya??
kmaren ane liat d konter Hp harganya murah, tp dah jelly bean


katanya HKJ gak ada di z120 gan,
kalo ferforma, katanya sih lumayan gan

harga emang lumayan murah gan temen ane beli semalem 1.1 jt

Quote:PRE ORDER KAOS Z110 KLOTER II / Z120 Kloter I Bonus
Quote:Original Posted By smartworker


katanya HKJ gak ada di z120 gan,
kalo ferforma, katanya sih lumayan gan

harga emang lumayan murah gan temen ane beli semalem 1.1 jt



wah yg bner gan kaga ada HKJ 48 nya?? tunggu jawaban dari beberapa kaskuser lagi ah, ane mau ambil ini soalnya
asli keren banget soalnya ini HH di tempat ane harganya 1,1 jt juga nih. Mayan dengan harga segitu dah dapet JB
btw klu ekuatan baterenya klu dipake ol LINE tahan brapa lama ya kira2 Z2 gan?
Quote:Original Posted By mr.wolfram


wah yg bner gan kaga ada HKJ 48 nya?? tunggu jawaban dari beberapa kaskuser lagi ah, ane mau ambil ini soalnya
asli keren banget soalnya ini HH di tempat ane harganya 1,1 jt juga nih. Mayan dengan harga segitu dah dapet JB
btw klu ekuatan baterenya klu dipake ol LINE tahan brapa lama ya kira2 Z2 gan?


kalo lanchar ngechatnya terus2an sih mungkin sekitar 7-9 jam dari batere penuh. cuma ya jadi rada anget sih bagian belakangnya...
kalo untuk HKJ gak tau, gw baru make berapa hari. tunggu 1-2 bulan lagi lah soal ginian
Quote:Original Posted By mr.wolfram


wah yg bner gan kaga ada HKJ 48 nya?? tunggu jawaban dari beberapa kaskuser lagi ah, ane mau ambil ini soalnya
asli keren banget soalnya ini HH di tempat ane harganya 1,1 jt juga nih. Mayan dengan harga segitu dah dapet JB
btw klu ekuatan baterenya klu dipake ol LINE tahan brapa lama ya kira2 Z2 gan?


nambah komen, dah

banyak suhu suhu yang bilang enggak ada HKJ di z2, gan.
ane pernah baca di thread ini juga, z2 itu agak berat, soalnya JB itu, gan

masalah review lebih lengkap agan ke sini aja

ACER LIQUID Z120 (Z2) OFFICIAL LOUNGE

mana nih lounge nya z120???
saran sih gausa digabung loungenya,mending dipisah aja loungenya. biar lebih terperinci. saran lho gan.
Sundul pertanyaan gan. Yang ini belum dijawab :
Quote:Original Posted By Arhif
gan, ada yang selama ini ane masih bingung, tapi selsalu lupa kalo mau tanya.
Nanya nih gan.
Z110 bisa pakai micropon di headset gak sih?
Ane colokin jack 3,5mm yang ada microponnya kok gak detect?


=======================
Hmm, kok ada yang ngatain Z120 pakai JB, ada yang ICS, memangnya ada dua versi pemakaian OS??
Quote:Original Posted By Arhif
Sundul pertanyaan gan. Yang ini belum dijawab :


=======================
Hmm, kok ada yang ngatain Z120 pakai JB, ada yang ICS, memangnya ada dua versi pemakaian OS??


osnya cuma JB bro.
================
ada icon headset berspeaker gak di status barnya? kalo ada berarti bisa micnya.
Sori, Bro
ane salah ketik
udah ane benerin post ane
Quote:Original Posted By dO_mOoN


kalo lanchar ngechatnya terus2an sih mungkin sekitar 7-9 jam dari batere penuh. cuma ya jadi rada anget sih bagian belakangnya...
kalo untuk HKJ gak tau, gw baru make berapa hari. tunggu 1-2 bulan lagi lah soal ginian

agak boros juga ya berarti gan ou baru bli juga ya ternyata gan
Quote:Original Posted By tossanajiech


nambah komen, dah

banyak suhu suhu yang bilang enggak ada HKJ di z2, gan.
ane pernah baca di thread ini juga, z2 itu agak berat, soalnya JB itu, gan

masalah review lebih lengkap agan ke sini aja



wah berati bener dah fix HKJ di Z2 ya ane takutnya HKJ itu gan, soalnya ane jauh banget dari SC Acer nya. klu mau klaim susah gan klu cuman agak berat masih bisa di maklumi deh
positif ambil Z2 deh ane doakan ya gan biar secepatnya bisa meminang Z2 biar bisa ikut gabung dimari thanks dl ya gan atas infonya
Quote:Original Posted By mr.wolfram


wah yg bner gan kaga ada HKJ 48 nya?? tunggu jawaban dari beberapa kaskuser lagi ah, ane mau ambil ini soalnya
asli keren banget soalnya ini HH di tempat ane harganya 1,1 jt juga nih. Mayan dengan harga segitu dah dapet JB
btw klu ekuatan baterenya klu dipake ol LINE tahan brapa lama ya kira2 Z2 gan?


satu yg menurut ane minus dari Z2 adalah baterai dan kamera

selebihnya lumayan, worth to buy dgn harga Rp1099k
z2 untuk baterai itu boros mungkin dkarenakan ada beberapa aplikasi bawaan yg lom dinonaktifkan, widget dkk. trus coba auto sleep 10dtk. yah jgn banyak2 aplikasi chatnya biar g boros. trus hkj dah 1 1,5 bulan ga ada di aku sejak beli.
oia itu charger emang bunyi nging kecil ada alasannya,yaitu chargernya bunyi gara2 high frequency, for fast charging dan itu kata temenku bgs jd cpt ngisi baterainya, malahan dia pgn charger aku gubrak.
jb ga berat kok menurutku di z2,kupake aplikasi yg reqnya gede kaya game square enix djalankan bareng ma aplikasi lain lancar kecuali ngegamd trus ada notif chat itu pasti agak lag n itu lumrah krn dsemua androi gtu.
Quote:Original Posted By myzpolice


osnya cuma JB bro.
================
ada icon headset berspeaker gak di status barnya? kalo ada berarti bisa micnya.

Ada icon headset gan.
Bearti kalo mic bisa, oke deh.
Yang ane sayangkan, android ini gak suport headset nokia yang ada kontrol musiknya(play pause,next,prev) Ada solusi agar Z110 bisa support headset berkontroler?

Quote:Original Posted By tossanajiech
Sori, Bro
ane salah ketik
udah ane benerin post ane

Sip gan

Thumbs up 



ni kemaren bukan ane sih (20 - 5 - 2-13) , cewek ane habis beli acer z120 gan keren dah hhnya
sempet bingung juga sama LG L3, namun setelah dipikir2, langsung deh sikat acer aja heheh harga murah 1,1 jt tapi gak murahan udah JB lagi tentunya lebih murah dari LG L3, nyari screenguardnya alhasil scrennguardnya motong sendiri, udah ada kah penampakan case buat Z120, kemarin nyari gak ada...atau ada alternative gak buat case nya? oh iya ni barang dapetnya di erafone solo
Baru ngambil z120 tadi sore
overall mantap. sampe jual l3 baru pake 5 hari buat ganti ini. nyari dual simnya
yg stress..dah coba hampir 10 tools root. ga ada yg tembus.
hopeless..
Quote:Original Posted By ErikAS
Baru ngambil z120 tadi sore
overall mantap. sampe jual l3 baru pake 5 hari buat ganti ini. nyari dual simnya
yg stress..dah coba hampir 10 tools root. ga ada yg tembus.
hopeless..


welcome gan

sabar gan root nya, suhu dimari masi berusaha cari cara rootnya, jgn hopless.
entar jg di posting kalo uda bisa.

awalnya z110 juga kan gak bisa di root, tp akhirnya bisa juga. so tugnggu aja tanggal mainnya,

sekalian nitip iklan gan
Quote:PRE ORDER KAOS Z110 KLOTER II / Z120 Kloter I Bonus
Quote:Original Posted By smartworker

welcome gan
sabar gan root nya, suhu dimari masi berusaha cari cara rootnya, jgn hopless.
entar jg di posting kalo uda bisa.
awalnya z110 juga kan gak bisa di root, tp akhirnya bisa juga. so tugnggu aja tanggal mainnya,
sekalian nitip iklan gan

Siap thx gan..hehe..
iya neh harus bersabar untuk bisa root. tp pasti bakal cepet sih.
Hp murmer tp worth it. pasti banyak yg cari.^^
thx ya gan..

go go
×