KASKUS

Quote:Original Posted By wingweaver77
Kapan yaa Indonesia punya kapal yang kayak gini,
Ga usah 7 deh,sebijiiii ajaaaa ane udah seneng


gak usah gan, banyakin corvete ma fregat aja dah bgus
wew....
ini trit masih ada
+1 aja deh
Quote:Original Posted By wingweaver77
Kapan yaa Indonesia punya kapal yang kayak gini,
Ga usah 7 deh,sebijiiii ajaaaa ane udah seneng


kalau punya kapal induk mau dipake buat apa, diisi pesawat apa, kuat nanggung operational costnya?
bikin trit gak jelas, terbesar tuh berdasarkan apa?
ukuran, kapasitas, atau kapten kapalnya yg besar ?






mending nunggu KRI Gusdur jadi aja aaaaaahhhhh ...............
hooooooooooooooaammmmmmmmmmmmm
gan...gan... kapal induk itu fungsinya apa sih? kok kalo di bahasa inggrisin jadinya mother ship. trus bedanya sama command ship n aircraft carrier apa?

maaf kalo nanyanya tolol, abis nubi sih
Bujug dah.. Ini kapal segede gaban gan.. Nais inpo...
Quote:Original Posted By Fideliaku
Bujug dah.. Ini kapal segede gaban gan.. Nais inpo...


nahhh jadi gaban itu segede apa ya? (kaya orang sunda bilang klo sesuatu yg kecil itu sagede menel padahal menel artinya anak gajah)
Kapal ini cocok buat patroli perbatasan....
Wow.. gede sekali.. pasti keren banget kalo dijadiin kos-kosan...
Quote:Original Posted By wingweaver77
Kapan yaa Indonesia punya kapal yang kayak gini,
Ga usah 7 deh,sebijiiii ajaaaa ane udah seneng


beli kapal induk cuma buat nyenegin ente???
wohh masih ada,ane plus 1 aja
Indonesia punya tuh gan kapal induk,bahkan lebih banyak dari pada US
kapal yang ngangkutin indukan
trit ini muncul lagi, kangen IGOnya yaaaaaa