Poll: Jam brp biasanya agan agan pada hunting

This poll is closed View Polling Result
Jam pagi 08.00 - 11.00 9% (2 votes)
Jam siang 12.00 - 15.00 0% (0 votes)
Jam sore 17.00 - 20.00 0% (0 votes)
Jam malam 21.00 - 24.00 23% (5 votes)
Jam kalong 01.00 - 04.00 0% (0 votes)
Tergantung sikon 68% (15 votes)
Ane jga nbaru gan nama : rahmath
Quote:Original Posted By ketokkotak
Mau tanya nih gan, kenapa tiap kali ane buka arcane legend mesti muncul seperti ini ya?
Server is down/ maintenance?
Spoiler for server under maintenance:

Ada yang bisa ngasih komentar?
Ps: saya main di wifi kampus yang pake proxy, tapi kalau sepengetahuan ane, pake proxy buat game2 gini ga masalah, soalnya dia kan web based, dan protokol proxy udah di set di chrome nya.

Padahal kalau main via android juga lancar-lancar aja.

Salam kenal deh,
ketokkotak - Sorcerer lvl 16


Itu memang lagi maintenance aja gan, biasa, nanti juga normal lagi.

Quote:Original Posted By CyJr
Gan ane mau nanya nih. .
kq ane gk bisa main d chrome yah???

padahal loading udah 100%, trus nunggu "connecting" mulu. lama betul nunggu nya, eh ujung2 nya connection lost.
padahal koneksi ane lancar jaya. .

mohon pencerahan nya agan" sklian. .


Baru pertama kali main? kalo iya ane juga sama sering kek gitu, coba lagi tengah malem ato subuh.

tanya gan

gan, cara dapetin vanity armor sama vanity helmet buat mage gmna??
chrome ane kok gak bisa maenin, failed mulu

gpu compositing udah di seting udah di relaunch tetep gitu mulu

need solusi gan
ayo yang butuh goldnya mampir ke lapak ane,,murmer ko untuk goldnya..
numpang promo ya gan,,
Semenjak update ke login google+ ane jdi ga bisa main lagi setiap mau login loading terus ga bisa main2, kenapa yah?
Ane main di android galaxy note2, sebelum update ke google+ aman2 ajah. Pas update jadi gabisa padahal ane udh daftar di google+ nya dri gmail ane. Ada solusi mindahin gamenya dri login g+ ke login yg lain?
Seru jg gamenya ya hehe

IGN : Pinarachie, baru lvl 12

nubi butuh bimbingan

gan ane baru 2 hari main, skrg udah level 16 nick Wahyutopan job wiz...
biasa main game online di PC ini mainan di galaxy tab, uda g bsa ngegame2 lagi di marahin bini jadi coba2 game di web ginian pake tab.

pengen nanya klo mau beli platinum gmn yak caranya, trus cara leveling cepet dan exp maknyus gmn yah... trus mengenai equip gmn dapetin yg bagus2 yah... rada susah sosialisasi di game untuk chatting rada ribet mesti banyak di klik

yg baik hati tolong donk di invite guild nya hihih...

klo ketemu di game sapa2 yakkk
Quote:Original Posted By wahyutopan
gan ane baru 2 hari main, skrg udah level 16 nick Wahyutopan job wiz...
biasa main game online di PC ini mainan di galaxy tab, uda g bsa ngegame2 lagi di marahin bini jadi coba2 game di web ginian pake tab.

pengen nanya klo mau beli platinum gmn yak caranya, trus cara leveling cepet dan exp maknyus gmn yah... trus mengenai equip gmn dapetin yg bagus2 yah... rada susah sosialisasi di game untuk chatting rada ribet mesti banyak di klik

yg baik hati tolong donk di invite guild nya hihih...

klo ketemu di game sapa2 yakkk


paling cepet ya di watcher tomb 4
mantep exp klo ada party yg kompak.
kalo ane dari 29+ hunt di nordr mount spyr skalian farming warchest..
LOL

IGN: tomxiang
Class: Rogue
Lvl: 31
Guild: Deviant Misfits

perkenalan

ign: dodoywarlord
lvl : 11
maennya di tablet jd rada sempit layarnya
Gan, ada Guild Info yang aktif ?
Ane mau ikutan donk biar ga kesepian
misi momon dan mimin
numpang promosi lagi ni
yang butuh gold buat bikin charnya jadi dewa ke lapak ane aja gan..

http://www.kaskus.co.id/thread/518a7...bonus-melimpah

ditunggu ke datangannya ya..

gan, udah 1 semester ane coba game ini di chrome ane tapi gak pernah bisa jalan, tulisannya gini:

Uh-oh! Chrome failed to start our game. Press this button to see the updated news on this issue!, ane udah ikutin petunjuknya tetep aja gak bisa.

akhirnya baru kmaren ane liat ternyata ada game ini di playstore buat android. dari SS nya sih mirip. ini gamenya satu server sama yg di komputer gak ya?
brangkali ada yg tau solusi untuk komputer ane kasih tau juga dnk
Quote:Original Posted By tommyp


paling cepet ya di watcher tomb 4
mantep exp klo ada party yg kompak.
kalo ane dari 29+ hunt di nordr mount spyr skalian farming warchest..
LOL

IGN: tomxiang
Class: Rogue
Lvl: 31
Guild: Deviant Misfits


dmn yak itu... hehehehe masih bingun ane gan
buat yg main yuukk hunt bareng biar asik se party indo semua...
ane add friend yah broo
gan ane kan mainnya pake laptop, bisa gak sih settingan tombolnya dirubah?
soalnya ane main skill pake tangan kanan, ngarahin character pake tangan kiri, kalo arahin pake wasd dan skill 12345 tangan ane tiban-tibanan gitu jadinya gak enak hehe
Quote:Original Posted By spongeboblover
gan, udah 1 semester ane coba game ini di chrome ane tapi gak pernah bisa jalan, tulisannya gini:

Uh-oh! Chrome failed to start our game. Press this button to see the updated news on this issue!, ane udah ikutin petunjuknya tetep aja gak bisa.

akhirnya baru kmaren ane liat ternyata ada game ini di playstore buat android. dari SS nya sih mirip. ini gamenya satu server sama yg di komputer gak ya?
brangkali ada yg tau solusi untuk komputer ane kasih tau juga dnk

android,ioS,komputer satu server semua..
ane bisa kok bro pake google chrome. hehe

Quote:Original Posted By wahyutopan


dmn yak itu... hehehehe masih bingun ane gan
buat yg main yuukk hunt bareng biar asik se party indo semua...
ane add friend yah broo


gua atas di traveller post bro.
cari party disitu cepet deh naik lvl nya..
lol

nubi

butuh saran klo type mage killer yg di naikin stat apa aja yah,
ane rencana klo beli equip cari yg INT dan DEX sama critical gt
klo ane rasa2in rada lembek, gmn ngakalinya yah.. apa dodge di gedein juga..
mohon masukannya buat nubie... pengen di bagusin charnya hehehe...

dari dlu main game di seriusin sampe2 kanker melanda wkakakakkaa
ane baru main nih, jadi sorcerer cuma masih binggung baru lvl 9 blom naikin skil. takut salah cape ngulang2 haha,..

id : pysp
Aseeek dobel xp sampe senen
yukk yang butuh gold bisa mampir ke lapak ane..
http://www.kaskus.co.id/thread/518a7...nus-melimpah/1

harga murmer gan,,bisa borongan juga,,