Thumbs up Nemuin Counter JAV

Ane nemuin yg nyediain JAV (bokep Jepang) gan. Koleksi lengkap dan baru". Trusted seller. Ane cuma mo share aja ama agan" yg berminat koleksi JAV (bokep Jepang). Koleksinya gambarnya bening" minimal DVD quality.
Cek fb : Kimochi Japan atau bisa sms : 081.3929.61016
Gratis Ongkir gan!! Ga nyesel pokoknye

BETUL, Om

Quote:Original Posted By omdolah


apa ini yg dikenal dengan nama Pangkalan 9 / Pangkalan 12 ya suhu? pencerahan dunk


Quote:Original Posted By boray94
Misi juragan,kenalin ane orang cileungsi......
Bener banget mending ke gang coklat(sebelum pt.vo*sel).
Ane sering banget ke sana soalnya punya temen sekolah yang tinggal di situ(ibunya kupu kupu malam) disana terkoodinir banget...
Di urutkan sesuai usia kalo baru masuk gang pasti ketemu yang udah berumur tapi makin ke dalem makin muda

cuma yang bikin ane males ke sana tuh ada juga bocah yang gw taksir umurnya 7tahun udah kaya gitu....

gan pm dung yg 7 thn
Quote:Original Posted By wishfuck
itu mah masih jauh gan bunbun (namanya Rimbun bukan, jgn2 temen gw), gang semen itu daerah ciracas depan pabrik susu bendera, tapi ini pabrik susu abg sekalian ane kasih Coordinate GPS nya: -6.331443,106.865554
disitu banyakan bencesnya mending ke arah timur cibubur sekalian daerah Ciluengsi, sekitar gang Anggrek Limusnunggal, Cileungsi dekat Traki*do.Coordinate GPS nya:-6.374649,106.973658 sama aja.
DC: 1 merah + 1 biru (sekali crott)

sekian inpo dari saya melanjutkan inpo dari temen mekanik yg tinggal disono

kalau membantu inpo tsb, mohon minta ijo2nya donk, maklum newbie nih

tapi kalau urusan pengalaman boleh lah khususnya daerah pasarminggu, ane baru pindah ke daerah cileungsi 2 bulan lalu

Boleh lah... Info ps minggu n cibuburnys. Pa lagi klu suhu berbagi nope abg.. Heherhe

GRANDSPA

Dellet...pindah room
Gan..pm ke ane dong biar bisa bareng fr. Ane jg di cibubur nih. Thx
deleted
Sama sih..cm jd penasaran mao ubek2 daerah deket rmh. Sedikit meningkatkan adrenalin kali yeee..
Quote:Original Posted By wishfuck


om dolah pekayon jati asih ya? terus aja ke arah selatan, ke arah cileungsi, kalau om dolah dari studio alam deket kowis, berarti ke arah timur, pokoke deket RS. MH.Thamrin, nah itu udah bejejeran gang nya tinggal masuk, mau silaturahmi sama temen2 supir truk, atau kelas abg atau pangsanya orang berdasi daerah kowis tinggal pilih gangnya aja

kalau sempet buka google maps, masukkin aja koordinat berikut (Coordinate GPS nya) ini di kotak putihnya samping kacapembesar (loop)
-6.374649,106.973658
itu langsung nunjuk gang anggrek, kalau gang coklat sampingnya kalau gang mawar ada cafe dangdutnya


Bro Wishfuck ada sudah survey kelokasi dan sdh sampai di depan RS MH Thamrin, tapi ane ngak liat kalau ada gan. Apa maksudnya gang yang di sebelah RS itu ya nama gangnya kalau ngak salah memang Limusnunggal tapi karena ane lihat dari depan sepi sekali ane ngak berani masuk.Mohon pencerahannya bro.Thx
Quote:Original Posted By poligon


Bro Wishfuck ada sudah survey kelokasi dan sdh sampai di depan RS MH Thamrin, tapi ane ngak liat kalau ada gan. Apa maksudnya gang yang di sebelah RS itu ya nama gangnya kalau ngak salah memang Limusnunggal tapi karena ane lihat dari depan sepi sekali ane ngak berani masuk.Mohon pencerahannya bro.Thx


hmm... mesti malem nih gan, kalau ke TKP minimal jam operasi mulai + jam 7 lah, tapi kalau jam segitu memang, sayangnya, jln cileungsi - bekasi aka jl. siliwangi memang gelap karena kurangnya lampu jalan, kalau RS.MHT tau donk, khan adanya plang neonnya (pasti ngga akan terlewat) menuju gg.anggrek, seingat saya bukan disebelah (atau sejajar) dgn RS.MHT tapi di depannya, ada rumahmakan kecil (warteg) namanya sari apalah gitu (lupa), dan lokasi ada di dpnnya memang jalan masuknya gelap dan lumayan jarak (+ 50 m) baru ketemu warung, jgn khawatir ttg parkiran, kalau seukuran gerobak besi atau kuda besi mah masuk, asal jgn si optimus prime yg dibawa masuk (tronton) walau banyak nanti ditemui para pengemudi optimus prime tsb didalam, tapi lagi2, jgn khawatir, buang mindset ttg perilaku mereka, mereka juga friendly koq dan ngga suka cari masalah, setelah masuk ketemu beberapa warung klontong biasanya udah ada tuh target ayam nongkrong disitu tapi jangan gegabah, cobalah menelisik ke dalam lagi, muter2 dlu sambil jalan kaki juga gpp, koq (parkirlah di tempat yg disediakan dan dijaga lalu dikunci), disana orangnya ramah dan jgn menunjukkan kayak yg pertama kali datang.. langsung nego pun lwt tukang parkir atau langsung ke si ayam juga pasti maklum dan tidak neko2.. mereka pun pasti maklum, wong emang itu tempatnya nego koq, saran saya, nego lah sambil traktir teh botol atau sambil main bilyard/karaoke supaya suasana lebih akrab dan cair..
biar enak kita dan si dia, tempat favorit saya warungnya bu nunung, disitu ada si Hera,
ok, sekian dlu illumination (pencerahan) Juklak-petunjuk pelaksanaan ttg wisata lendir di gg.anggrek-limus nunggal, Cileungsi

salam crotts

Setali tiga Kancut dengan bro the76goodzilla

Quote:Original Posted By the76goodzilla
Permisi kk suhu mau numpang share nih....
FR WP 16 aka A*U
setelah sekian lama nyelem dari grandspa......sebab lebih sering ke daerah utara and pusat....akhirnya ane kemarin kembali melipir ke grand spa
dateng sekitar jam 5 sore sepulang dari nguli di pasar and kebetulan rumah ane mmg di sekitaran cibubur,...jd merapatlah gerobak besi ke parkiran grans spa..


jujur, ane ketawa ngakak baca threads ente bro the76goodzilla,

sorry.. bukannya ngeledek atau maksudnya apapun tapi.. hehehe.. sebelumnya mau nanya aja sih, ente posting thread ttg Field Report sabtu pagi jam 11:29 am, apa eksekusi tadi malem juga? kalau malam sabtu (jumat malam) juga, jam brp brow?
soalnye gini bro, ane termasuk orang yang percaya ttg Law of Attraction.. beuuhhh (yg baca bakalan ribet nih), begini maksut ane,
ane juga abis pijet di grandspa jam 18:45 sd. 21.00 (soalnye ane sempet peras keringet dlu di sauna trus lanjut berendam dlu sambil basah2an trus ke GRO) sumpah norak bgt deh ane.. tapi mnrt ane belajar dari istri masak daging kambing, mesti direbus dulu daging sebelum dipresto sm therapist.
sm si ay# aka nocan 16 the Marijuana Breast (soalnya ada tattoo daun ganja di toket kanan beliau), nah kurang lebih, FR ane nilainya sama kayak bro the76goodzilla biar kita satu visi ya ngga brow..? ya khan, bro? akui aja deh, tapi ngga usah malu kalau kita abis exe therapist yg sama hehehe....
nah ceritanya nah si Marijuana Breast ini setelah pijet injek dsb lalu mulai angkat bicara sm ane, ane bilang ane biasa di daerah mabes, mba, kayaknya doi mulai ciut ttg negoisasi, dia pasang tarif yg aku suruh bisik2 aja, sambil ngelus2 punya ane: ttg FK dengan 4 lembar merah dan BJ dengan 2 merah + 1 biru, hmm ane bilang:" yu, waktunya cuma sebentar, trus sebagai penglaris nih, BJ aje deh 1 merah + 1 biru, soalnya dompet ada di loker nih say" dia agak merenggut awalnya tapi trik ane suka menatap matanya sambil sedikit memohon.. ya wis lah BJ deh sm si toket ganja tsb.. Geliii enak bgmn gitu deh rasanya..
nah maksud ane ttg Law of attraction tuh itu, mungkin tentang kesepakatan harga antara bro the76goodzilla dengan si Marijuana Breast ini pasti tidak lepas dari pengaruh dari negosiasi ane sebelumnya, hehehe.., jadi dia mungkin kemudian segera menurunkan pricenya.
udah deh selesai bayar tips trus mandi pake shower air hangat
FR Samain sm yg sebelumnya deh
Face : 7
body : 7 (masih kaya abg)
boob : 34
FK : no
BJ : 8 ( mantafff udah pro terasa banget...
FJ : no (soalnya cuma bawa 2 merah, hehehe...
RO : pasif mungkin karena masih malu2
GRO : ane langsung minta yg abg trus dikasih no.16

Quote:Original Posted By wishfuck


jujur, ane ketawa ngakak baca threads ente bro the76goodzilla,

maksudnya: hehehe.. ente posting thread ttg Field Report sabtu pagi jam 11:29 am, apa eksekusi tadi malem juga?
soalnye gini bro, ane termasuk orang yang percaya ttg Law of Attraction.. beuuhhh (yg baca bakalan ribet nih), begini maksut ane begini,
ane juga abis pijet di grandspa jam 18:45 sd. 21.00 (soalnye ane sempet peras keringet dlu di sauna trus lanjut berendam dlu sambil basah2an trus ke GRO) sumpah norak bgt deh ane.. tapi mnrt ane belajar dari istri masak daging kambing, mesti direbus dulu daging sebelum dipresto sm therapist.
sm si ay# aka nocan 16 the Marijuana Breast (soalnya ada tattoo daun ganja di toket kanan beliau), nah kurang lebih, FR ane nilainya sama kayak bro the76goodzilla biar kita satu visi ya ngga brow..? ya khan, bro? akui aja deh, tapi ngga usah malu kalau kita abis exe therapist yg sama hehehe....
nah ceritanya nah si Marijuana Breast ini setelah pijet injek dsb lalu mulai angkat bicara sm ane, ane bilang ane biasa di daerah mabes, mba, kayaknya doi mulai ciut ttg negoisasi, dia pasang tarif yg aku suruh bisik2 aja, sambil ngelus2 punya ane: ttg FK dengan 4 lembar merah dan BJ dengan 2 merah + 1 biru, hmm ane bilang:" yu, waktunya cuma sebentar, trus sebagai penglaris nih, BJ aje deh 1 merah + 1 biru, soalnya dompet ada di loker nih say" dia agak merenggut awalnya tapi trik ane suka menatap matanya sambil sedikit memohon.. ya wis lah BJ deh sm si toket ganja tsb.. Geliii enak bgmn gitu deh rasanya..
nah maksud ane ttg Law of attraction tuh itu, mungkin tentang kesepakatan harga antara bro the76goodzilla dengan si Marijuana Breast ini pasti tidak lepas dari pengaruh dari negosiasi ane sebelumnya, hehehe.., jadi dia mungkin kemudian segera menurunkan pricenya.
udah deh selesai bayar tips trus mandi pake shower air hangat
FR Samain sm yg sebelumnya deh
Face : 7
body : 7 (masih kaya abg)
boob : 34
FK : no
BJ : 8 ( mantafff udah pro terasa banget...
FJ : no (soalnya cuma bawa 2 merah, hehehe...
RO : pasif mungkin karena masih malu2
GRO : ane langsung minta yg abg trus dikasih no.16



salam super suhu ,...salam kenal juga.....nubie fr hari sabtu jam 14.47...mohon di cek
and nubie ke grand spa jam 5 sore sampe jam 7 malem
and waktu nubie booking di papan gro mis 16 ada diurutan no 2 paling atas...jd dia blum kerja....pastinya kita sama2tau...yg habis kerja di taruh urutan paling bawah sama gro.....
berarti suhu dateng setelah nubie
berarti kita masuk sama terapis yg sama hari jum'at kemarin
menurut nubietol Law of Attraction yg suhu maksud nga kena...maaf suhu
mmg bener 16 punya tatoo daun di dada kanan nya.
next time boleh shering atau merapat bareng suhu....trims

what is the marijuana breast therapist in her mind?

Quote:Original Posted By the76goodzilla


salam super suhu ,...salam kenal juga.....nubie fr hari sabtu jam 14.47...mohon di cek
and nubie ke grand spa jam 5 sore sampe jam 7 malem
and waktu nubie booking di papan gro mis 16 ada diurutan no 2 paling atas...jd dia blum kerja....pastinya kita sama2tau...yg habis kerja di taruh urutan paling bawah sama gro.....
berarti suhu dateng setelah nubie
berarti kita masuk sama terapis yg sama hari jum'at kemarin
menurut nubietol Law of Attraction yg suhu maksud nga kena...maaf suhu
mmg bener 16 punya tatoo daun di dada kanan nya.
next time boleh shering atau merapat bareng suhu....trims


ya..ya..ya..
berarti laws of attractionnya
dia pasang harga segitu ke ane karena imbas dari pertempuran sebelumnya.. hmm.. masih terkait sih...
kalau kita rubah sudut pandang sebagai dia nih bro: bayangin aja..
dalam satu hari berurutan ada dua kaskuskers yg dia layani sama2 mengaku langganan daerah mabes lalu sama2 ngarep harga diskon hehehes.. that's funny, and she says in her mind: what the f#ck today..!



tapi sisi positifnya: dia jadi terkenal karena thread kita bro
eh, nanya donk bro, situ pake acara sauna trus berendem ngga? trus yg bener sauna dulu baru pijet dlu atau sebaliknya?
delleted

kalau yang kiri rasanya apa ya

itu maksudnya apa sih pake tatto daun ganja di tt kanan? abis saya isep yang ada tattonya (kanan), Koq...

koq rasanya rada melayang? beneran kayak pake chim#nk, apa itu rambu rasa gituh kayak dispenser AQ#A ?

kebetulan saya ngga sempet yang kiri? agan the76goodzilla sempet yang kiri? apa rasanya


beneran penasaran dan nyesel kenapa ngga dua2nya
ijin mantau
newbie mau ikutan bikin fr ah gan...

berhubung ane skrng kalo selasa kamis dinas freelance+ dagang di satu sekolah swasta di alternatif cibubur.. ane mulai cari tau daerah sini

nah barusan badan cape baru tidur jam 5 pagi dan berangkat lagi jam 7 pagi..

jam 1 an pala mumet abis makan di mc* plaza cibubur.. mumpung dagangan sepi, biarin aja pegawai yang jaga ane tinggal.. ane tarik gerobak besi ane ke arah kranggan seberang plaza cibubur...

nah disitu ternyata banyak banget pp, reflexi, ampe spa 7icon eh 7 qu**n,

mulai dari pp lestari apalah ane lupa... king reflexy... pp segar refle*y, pp anggr*k dan banyak lagi...

berhubung dana ane lagi pas2an ane minat ke pp aja gan... nah ane cari lah 2 rit nyari yang parkir gerobaknya enak dan keliatannya bagus...

ane putusin ke pp segar refle*y soalnya enak parkirnya dan keliatan bagus dari luar

ok pas masuk ada 2 wpnya lagi nonton tipi gan... ane ambil aja yang berdiri duluan secara pala ane emang lagi mumet,

si wp ini keliatannya masi muda gan... chubby cenderung gendut gitu tapi tobrut abis... sayangnya sebenernya selera ane 180 derajat dari yang ginian... ane sukanya yang tocil gan

skip2 pijat males2an sambil ngobrol.. ternyata nama doi eg* umurnya 30 taun (lebih tua dari perkiraan ane) doi juga janda anak 1 nah di pp ini wpnya tadinya banyak tapi di kirim ke pp kota wisata, kira2 15 menit berlalu sambil ssi, ane mulai nawar... eh dia malah nawar balik harganya suru ane yang buka...

ane tawar 2 lembar merah doi setuju asal ga pake pijet katanya.. ane setuju gan

yang bikin ane kecewa ternyata doi maennya ga hot gan.. cenderung males2an... nah ane tipikal ga bakal naek kalo cwnya ga hot...
ternyata doi udah cukup cape dari pagi.. lengkap lah jadinya udah 180 derajat bukan tipe ane + badan ga fit + wpnya males2an ga niad.. jadinya ane kentang ga crot... abis dia bawel2 cape2 ane udahan aja udah males jadinya... hasilnya mayan kentang de..

tau gitu ane ambil yang 1 lagi kurusan

kalo mau objektif si, kalo agan2 suka yang tobrut chubby.. pasti seneng disini..

yah cuma maklum gan ane seleranya yang kecil2 tocil imut2 kurus gan...

mungkin kalo suhu yang suka tobrut bohay pasti puas kesini...

overrall :

massage : 8 enak gan mijitnya berasa...

HJ : 6 doi terlalu pelan buat ane... dan pas ane lagi mau crot eh doi malah bilang lama amad.. bikin letoy lagi

bj : 6 cuma bentar ga berasa

FJ : 5 ga hot... mukanya datar... ngeluh cape mulu..

dc : 2 lembar merah all in

RO : yang demen chubby recomended.. tapi dateng pagi2 kek yang di forum sebelah biar doi hot ga kecapean

oh iya ada kejadian lucu pas dateng... pas ane parkir gerobak.. kan 2 wp itu langsung bangun sumringah.. pas ane keluar gerobak 2 wp itu mukanya pucet panik gitu gan.. ane jadi aga minder kenapa ini apa muka ane jelek bikin ilfeel..

selidik punya selidik pas udah di kamar, ternyata mereka berdua ngeliad badan ane yang gede + kepala botak dikira tni gan..

mereka males kalo ngelayanin TNI katanya... ane cuma bisa ngakak aja gan...

sorry kalo berantakan...

next besok ane kalo ga hunting di jambu dua bogor, btm bogor ato pp bogor.. gimana mood bawanya aja.. maklum kentang....

Quote:Original Posted By rubyboi
newbie mau ikutan bikin fr ah gan...

berhubung ane skrng kalo selasa kamis dinas freelance+ dagang di satu sekolah swasta di alternatif cibubur.. ane mulai cari tau daerah sini

nah barusan badan cape baru tidur jam 5 pagi dan berangkat lagi jam 7 pagi..

jam 1 an pala mumet abis makan di mc* plaza cibubur.. mumpung dagangan sepi, biarin aja pegawai yang jaga ane tinggal.. ane tarik gerobak besi ane ke arah kranggan seberang plaza cibubur...

nah disitu ternyata banyak banget pp, reflexi, ampe spa 7icon eh 7 qu**n,

mulai dari pp lestari apalah ane lupa... king reflexy... pp segar refle*y, pp anggr*k dan banyak lagi...

berhubung dana ane lagi pas2an ane minat ke pp aja gan... nah ane cari lah 2 rit nyari yang parkir gerobaknya enak dan keliatannya bagus...

ane putusin ke pp segar refle*y soalnya enak parkirnya dan keliatan bagus dari luar

ok pas masuk ada 2 wpnya lagi nonton tipi gan... ane ambil aja yang berdiri duluan secara pala ane emang lagi mumet,

si wp ini keliatannya masi muda gan... chubby cenderung gendut gitu tapi tobrut abis... sayangnya sebenernya selera ane 180 derajat dari yang ginian... ane sukanya yang tocil gan

skip2 pijat males2an sambil ngobrol.. ternyata nama doi eg* umurnya 30 taun (lebih tua dari perkiraan ane) doi juga janda anak 1 nah di pp ini wpnya tadinya banyak tapi di kirim ke pp kota wisata, kira2 15 menit berlalu sambil ssi, ane mulai nawar... eh dia malah nawar balik harganya suru ane yang buka...

ane tawar 2 lembar merah doi setuju asal ga pake pijet katanya.. ane setuju gan

yang bikin ane kecewa ternyata doi maennya ga hot gan.. cenderung males2an... nah ane tipikal ga bakal naek kalo cwnya ga hot...
ternyata doi udah cukup cape dari pagi.. lengkap lah jadinya udah 180 derajat bukan tipe ane + badan ga fit + wpnya males2an ga niad.. jadinya ane kentang ga crot... abis dia bawel2 cape2 ane udahan aja udah males jadinya... hasilnya mayan kentang de..

tau gitu ane ambil yang 1 lagi kurusan

kalo mau objektif si, kalo agan2 suka yang tobrut chubby.. pasti seneng disini..

yah cuma maklum gan ane seleranya yang kecil2 tocil imut2 kurus gan...

mungkin kalo suhu yang suka tobrut bohay pasti puas kesini...

overrall :

massage : 8 enak gan mijitnya berasa...

HJ : 6 doi terlalu pelan buat ane... dan pas ane lagi mau crot eh doi malah bilang lama amad.. bikin letoy lagi

bj : 6 cuma bentar ga berasa

FJ : 5 ga hot... mukanya datar... ngeluh cape mulu..

dc : 2 lembar merah all in

RO : yang demen chubby recomended.. tapi dateng pagi2 kek yang di forum sebelah biar doi hot ga kecapean

oh iya ada kejadian lucu pas dateng... pas ane parkir gerobak.. kan 2 wp itu langsung bangun sumringah.. pas ane keluar gerobak 2 wp itu mukanya pucet panik gitu gan.. ane jadi aga minder kenapa ini apa muka ane jelek bikin ilfeel..

selidik punya selidik pas udah di kamar, ternyata mereka berdua ngeliad badan ane yang gede + kepala botak dikira tni gan..

mereka males kalo ngelayanin TNI katanya... ane cuma bisa ngakak aja gan...

sorry kalo berantakan...

next besok ane kalo ga hunting di jambu dua bogor, btm bogor ato pp bogor.. gimana mood bawanya aja.. maklum kentang....


haha agan nih seleranya sama kayak ane doyan yang tocil and imut2. agan juga sih rupanya kayak tentara bikin mereka jadi atuut dan ga bener deh servisnya..
ane saranin kalau doyan yang tocil cobalah ke pp putri dewi di cibinong. disana ada y*ni dan n*pi. ane yakin agan pasti suka deh. detil tempatnya pm aja ya.
Quote:Original Posted By rawagadami
haha agan nih seleranya sama kayak ane doyan yang tocil and imut2. agan juga sih rupanya kayak tentara bikin mereka jadi atuut dan ga bener deh servisnya..
ane saranin kalau doyan yang tocil cobalah ke pp putri dewi di cibinong. disana ada y*ni dan n*pi. ane yakin agan pasti suka deh. detil tempatnya pm aja ya.

Boleh di coba nih pp putri dewi.. Pm alamatnya gan?
di sebelah plaza cibubur ada tuh 2 pp++
pp ibu yani sama pp arum
yang pintu masuk dari samping ya bukan dari alternatif cibubur
semalem mau kesana tapi ngga jadi
ada yang udah pernah nyobain ?
=====
tadi sore nyobain ke pp ibu yani, lumayan murah pijetnya cuma 50rb sejam, terapisnya STW, lumayan juga sih pijitnya. tempatnya biasa aja. SSI dikit kalo HJ nambah 100, kalo BJ 300
nego2 akhirnya dapet 100k pijet + hj. padahal niatnya cuma pijet doang sih, eh akhirnya ke goda juga

hasilnya :
Pijet : 8/10
HJ : 8/10
FK : -
BJ : -
FJ : -
males udah STW, kalo buat mijet sih oke