KASKUS

agan2 yg udh cba ngeflash,sblum ngeflash ada notice kya gini ga "not all image loaded,may cause some issues to device"
ane bgtu soal'a pas mau ngeflash..
Quote:Original Posted By tambunn21
agan2 yg udh cba ngeflash,sblum ngeflash ada notice kya gini ga "not all image loaded,may cause some issues to device"
ane bgtu soal'a pas mau ngeflash..


emang kayak gitu
Berarti udah ga ada harapan ini ma sd ane???16 gb lumayan...

#diem di bwah shower
Quote:Original Posted By tambunn21

stau ane si ga ada gan,ane cari2 ga nemu2,ane aja pke anti glare galaxy ini..


galaxy apa gan ?
wah..
rame jga nh ..
buat lounge'a aj agan"...
ntar ane bntu ngisi'n
Quote:Original Posted By schevalogy
galaxy apa gan ?

ane ga tau gan galaxy apa,kta org'a si galmin tp ga mungkin,galmin kan kecil,ane si ok2 aja haha
Quote:Original Posted By m4zakiy
emang kayak gitu

ciyus emg gtu gan?
sukur dah ane ga salah klo gtu hehe
gan mau tanya gan.
imo s79 ini bisa pakai BATERAI NOKIA gak yah?

soalnya ane agak susah klo cari non branded!

kasi tau yah gan :
Quote:Original Posted By kakibezar
gan mau tanya gan.
imo s79 ini bisa pakai BATERAI NOKIA gak yah?

soalnya ane agak susah klo cari non branded!

kasi tau yah gan :


berbeda ama hh cr*ot yg beberapa bisa di subtitusi pake batre nokiem, si imo ini gak tau subtitusi nya pake batre hh apaan soalnya ane liat bentuknya beda dari yg lain
Mana neh, katanya mo bikin longue buat s79 ??
Quote:Original Posted By iandfx


berbeda ama hh cr*ot yg beberapa bisa di subtitusi pake batre nokiem, si imo ini gak tau subtitusi nya pake batre hh apaan soalnya ane liat bentuknya beda dari yg lain


coba difoto bentuk baterainya sapa tau ada yg tau buat kanibalnya
wah agan agan semua mari semua pindah rumah ke

http://www.kaskus.co.id/post/5173625...27cf2428000007

mampir gan !!!
Salama kenal gan sesama pemakai S79 .blum di root nih HH ane .Siang ini mau di coba .btw cara hilangin getar sewaktu swipe Unlock screen gimana yah .cuma ini ajah nih ane bingung
setelah nunggu lama, akhirnya muncul jg wlo pon dah agak ketinggalan. siap2 ngerut ni. thnks buat ts-nya yg dah bagi2 ilmu..
sepi yaaa hahahaha
kog link 4*shared yg cwm pake jumper linknya mati ya??

ada tulisannya "Link file yg anda minta tidak berlaku"

gmna nih gan?

root imo I-memo

master2 atau suhu2 disini ada yg tau cara root
imo I-memo ga!!??
yg tau caranya mohon bantuannya dong untuk
share pngetahuannya!!??
Rootnya sukses gan makasih!
maap ane belom bisa kasih cendol hahaha masi nubitol.
Alternatif buat jumper, kalo males beli kabel, ane ngerootnya pake triangular clip (paper clip) hasil nemu yang ane bengkokin <-- super ekonomis hahaha
cara jumpernya gimana ya gan??
go go
×