Yaudah, gan. Selow aja, yg penting kan kehidupan nyata, yg di internet sih yg maya2 aja gitu.

Ane juga rada kesel sama yg begini2 di twit, akhirnya vakum dulu tahan2 ga buka twit 2 minggu. Lumayan gan puasa twit yg nyata2 jadi lebih diperhatiin daripada pergaulan socnet.
@triomacam2000
Quote:Original Posted By kepitingrebus
Tinggal unfollow yang gak suka.
Itulah gunanya tombol itu di Twitter.

Gitu aja kok repot.

Btw, kalo gue jarang follow temen, karena ya itu isinya cuma tentang kegiatan mereka. Sempat follow beberapa orang. Tapi gue gak marah-marah ke mereka, tinggal unfollow beres.

Sekarang gue lebih banyak follow akun-akun yang memberikan informasi berguna atau yang menarik.


udah ane unfollow kok gan
maksud ane bikin tread ini cuman sharing pengalaman aja
Quote:Original Posted By x.tech
kata2 ente keras tp bermakna gan,,
bener jg, lebih baik kita gunakan untuk sesuatu uang lebih berarti,,


omongan ane berkelas ya gan
namanya juga internet

cacat kelakuan semua penghuninya
majoritas isinya ;
FB = alay / anak kampung (an)
twitter = artis wannabe
kaskus = op warnet
idgs = tukang dl gratis gak modal

Quote:Original Posted By forgotten.tombs
@triomacam2000


ini lagi pake promo
ga cuma twitter sih gan, banyak medianya
bahkan thread yang TS buat juga termasuk ngejek orang dari belakang
Quote:Original Posted By darkwavesurfer2
namanya juga internet

cacat kelakuan semua penghuninya
majoritas isinya ;
FB = alay / anak kampung (an)
twitter = artis wannabe
kaskus = op warnet
idgs = tukang dl gratis gak modal



masuk akal juga kata kata ente gan
Quote:Original Posted By carnivalclown
ga cuma twitter sih gan, banyak medianya
bahkan thread yang TS buat juga termasuk ngejek orang dari belakang


ane cuman sharing aja kok gan
tersinggung neh yee
amat sangat setuju gan.
twitter itu tempat orang ngomongin orang yang dibenci.
ane trmsuk korban sindiran juga gan. jengkel banget ane. lgsg ane kirim WA aja ke tu orang. drpd bls nyindir gak gentle.
eh malah dianya takut sndiri tp masih aja ngomongin ane di twitter ditambah dimanapun dia berada selalu update location. SO ???
apa lagi kl lg di tmpat yg keliatan mewah dan mahal gt. udah hampir pasti dishare location sama fotonya.

jijik banget sama orang kyk gt. lebih alay dari pengguna BB menurut ane.
ah tergantung orangnya sih
gimana bijak makenya aja
Quote:Original Posted By 7ok3rs
amat sangat setuju gan.
twitter itu tempat orang ngomongin orang yang dibenci.
ane trmsuk korban sindiran juga gan. jengkel banget ane. lgsg ane kirim WA aja ke tu orang. drpd bls nyindir gak gentle.
eh malah dianya takut sndiri tp masih aja ngomongin ane di twitter ditambah dimanapun dia berada selalu update location. SO ???
apa lagi kl lg di tmpat yg keliatan mewah dan mahal gt. udah hampir pasti dishare location sama fotonya.

jijik banget sama orang kyk gt. lebih alay dari pengguna BB menurut ane.


makin maju socmed makin tambah alay aja ya gan user usernya

orang kayak gitu hajar aja gan langsung jangan kasih ampun
Quote:Original Posted By abdikayusuf
ah tergantung orangnya sih
gimana bijak makenya aja


kebanyakan gitu gan
gw pake twitter cuma buat liat" info doank sih..dan follower pun cuma 3 org it jg tmn deket doank
Quote:Original Posted By zahraamalias
Yaudah, gan. Selow aja, yg penting kan kehidupan nyata, yg di internet sih yg maya2 aja gitu.

Ane juga rada kesel sama yg begini2 di twit, akhirnya vakum dulu tahan2 ga buka twit 2 minggu. Lumayan gan puasa twit yg nyata2 jadi lebih diperhatiin daripada pergaulan socnet.


vakum 2 minggu cuman bentar doank
Itukan hak dia gan klu gasuka unfollow aja kali
Quote:Original Posted By decemberkids
Itukan hak dia gan klu gasuka unfollow aja kali


iya emang hak dia tapi kalo udah over risih juga

Itulah Twitter INDONESIA
ga papa ga bermutu juga thrednya. yang penting te esnya wkwkwkwk
oh ya trus pungsi twitter buat apa dong. coz ane mah cuman buat cari info doang.
Twitter=salah satu wadah para "ALAYERSSS"