KASKUS

Quote:Original Posted By bekantan9
maap nanya lg nih..
stlh td mslh batre,trnyata stlh cb ganti batre masih aja BATRE DAN JARINGAN OFF sendiri, klo off sendiri hrs d matikan dlu baru bs on lg jaringan ny..kira ad mslh ap nih bb ane?


Quote:Original Posted By bekantan9


udah ganti batre gan, tp msh tetep aja gan "batre low for use radio. . . dan akibat nya jaringan jg off sendiri gan..


hmmmm
kl gt cb inul OS-nya dlu aja gan
kynya sih masalahnya di OS
gan minta tutor buat newbie hybrid barracuda series 5 dong
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A




hmmmm
kl gt cb inul OS-nya dlu aja gan
kynya sih masalahnya di OS


pdhl kmaren baru d upgrade jg gan..
upgrade lg ya?
Ane jg pengen nyobain hybrid barracuda nih..bandingin sama os official yg ane pake

Sekarang dah lumayanlah walau ane msh blm puas..klo di liat dari meterberry,setiap 30 menit kurang 1% baterai ane..tp klo dah pake buat internetan,30 menit bisa kurang 5%
Quote:Original Posted By bekantan9


pdhl kmaren baru d upgrade jg gan..
upgrade lg ya?


mgkn justru karena abis ganti OS itu ga cocok ga OSnya
cb balik ke yg lama atau pk yg hybrid

Quote:Original Posted By konservasi
Ane jg pengen nyobain hybrid barracuda nih..bandingin sama os official yg ane pake

Sekarang dah lumayanlah walau ane msh blm puas..klo di liat dari meterberry,setiap 30 menit kurang 1% baterai ane..tp klo dah pake buat internetan,30 menit bisa kurang 5%


kl dipake internetan kan emang ambil data terus gan, jd wajar kl boros
ane jg kl dipake trs dlm 30 menit di meterberry itu bisa smp 5% kok
apalagi kl jaringannya diset ke 3G bs skitar 7%
om mau nanya donk,
kmaren bb ane taro di tas ane, selama 2 jam trus pas ane ambil di tas bb ane keadaannya panas banget trus kondisi mati, kemudian ane cabut batre kan gan, pas ane masukin batrenya lagi ada gambar batre disilang trus ane coba ganti batre yg lain batre cadangan ane yg dalam kondisi full masih sama aja gan ada tanda batre disilang.

kira2 kenapa yah gan?

ane dah coba buat load OS baru tapi gak ngangkat karna batrenya gambar disilang

bantuin ane gan, makasih yah sepuh
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


kl dipake internetan kan emang ambil data terus gan, jd wajar kl boros
ane jg kl dipake trs dlm 30 menit di meterberry itu bisa smp 5% kok
apalagi kl jaringannya diset ke 3G bs skitar 7%


Iya sih gan, setiap orang emang berbeda dengan kondisi seperti ini..terus terang ane sedikit kecewa..harapan baterai awet kalo di pake buat wifi, ym dan internetan paling enggak di pake seharian lah, dengan rekomendasi seseorang ane mutusin beli amstrong ini

tapi ane gak nyesel, sekarang ane pengen agar bb ane ini awet seperti harapan ane pada awalnya..pernah ane bawa ke service center agar inul os, estimasi pengerjaan 3 hari, bikin ane tambah kecewa lagi coz dari toko ane beli bb ini bilang kalo klaim garansi langsung ganti baru

walah malah curhat di mari
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


mgkn justru karena abis ganti OS itu ga cocok ga OSnya
cb balik ke yg lama atau pk yg hybrid


owhh gitu ya gan..
hybrid yg bagus apa ya gan?
Quote:Original Posted By konservasi


Iya sih gan, setiap orang emang berbeda dengan kondisi seperti ini..terus terang ane sedikit kecewa..harapan baterai awet kalo di pake buat wifi, ym dan internetan paling enggak di pake seharian lah, dengan rekomendasi seseorang ane mutusin beli amstrong ini

tapi ane gak nyesel, sekarang ane pengen agar bb ane ini awet seperti harapan ane pada awalnya..pernah ane bawa ke service center agar inul os, estimasi pengerjaan 3 hari, bikin ane tambah kecewa lagi coz dari toko ane beli bb ini bilang kalo klaim garansi langsung ganti baru

walah malah curhat di mari


:

inul 3 hari?
mungkin karena antrian. misalnya kau untung masuk pas antriannya lagi kosong / lagi tidak ada tunggakan kerjaan di SC ya bisa jadi tunggu 1 jam-an

u/ replace unit itu sebenarnya u/ kasus kelainan mesin misal blank / walau sudah diusahakan bagaimanapun, all keys not responding/ dll [yg penting bukan kesalahan user]

kalau secara OS masih bisa, mungkin akan diusahakan dulu
Quote:Original Posted By ONYX2010


:

inul 3 hari?
mungkin karena antrian. misalnya kau untung masuk pas antriannya lagi kosong / lagi tidak ada tunggakan kerjaan di SC ya bisa jadi tunggu 1 jam-an

u/ replace unit itu sebenarnya u/ kasus kelainan mesin misal blank / walau sudah diusahakan bagaimanapun, all keys not responding/ dll [yg penting bukan kesalahan user]

kalau secara OS masih bisa, mungkin akan diusahakan dulu


I see begitu ya gan

Btw, replace baterai bisa sampai 21 hari

ya sudah lah..yang penting sekarang dah lumayan bagus bb ane setelah di shrink cuma masih penasaran aja sama os hybrid

Tolong Armstrong ane gan...

Armstrong ane tiap nyalain bluetooth kenapa langsung restart yah?
Sekarang keadaan armstrong makin parah, booting masuk homescreen langsung booting lagi, kyak gini awal nya gara-gara hal di atas tuh..
Ane hrs begimana gan? mohon bantuannya..
Quote:Original Posted By MasBoiii
Armstrong ane tiap nyalain bluetooth kenapa langsung restart yah?
Sekarang keadaan armstrong makin parah, booting masuk homescreen langsung booting lagi, kyak gini awal nya gara-gara hal di atas tuh..
Ane hrs begimana gan? mohon bantuannya..


install ulang aja os nya
Quote:Original Posted By MasBoiii
Armstrong ane tiap nyalain bluetooth kenapa langsung restart yah?
Sekarang keadaan armstrong makin parah, booting masuk homescreen langsung booting lagi, kyak gini awal nya gara-gara hal di atas tuh..
Ane hrs begimana gan? mohon bantuannya..


wipe total, setelah itu inul os nya
Quote:Original Posted By arief27433


wipe total, setelah itu inul os nya


pakai os rapido atau official gan?
OS ane masih bawaan..
gan OS official yg bagus ( stabil ) versi berapa ya?
ane sekarang masih pake bawaan 398
Gan,mau nanya nih

Kalo misalkan ane jual bb ane ke counter,kan secara otomatis semua contact ane masih di bb itu,nah cara buat ngapus semua contact / ngilangin nya gimana ya ? Setau ane kalo abis di upgrade doang tuh bisa,kan kalo ga daftar bbid ga ke restore lagi

Apa ada cara lain ?
Quote:Original Posted By MDeniR
Gan,mau nanya nih

Kalo misalkan ane jual bb ane ke counter,kan secara otomatis semua contact ane masih di bb itu,nah cara buat ngapus semua contact / ngilangin nya gimana ya ? Setau ane kalo abis di upgrade doang tuh bisa,kan kalo ga daftar bbid ga ke restore lagi

Apa ada cara lain ?


di-wipe aja donk gan
gan kok bb amstrong tmn ane aneh ya
hdp tp lcd blank putih trus redup,ane inul berhenti di reconnect jvm
ak konekin ke bbsak ga bisa,tp kl lngsung ke loader bisa cm gagal di reconnect jvm
mohon solusinya gan.
Quote:Original Posted By MDeniR
Gan,mau nanya nih

Kalo misalkan ane jual bb ane ke counter,kan secara otomatis semua contact ane masih di bb itu,nah cara buat ngapus semua contact / ngilangin nya gimana ya ? Setau ane kalo abis di upgrade doang tuh bisa,kan kalo ga daftar bbid ga ke restore lagi

Apa ada cara lain ?


cara brutal tapi terjamin super bersih termasuk dari apps meterberry sekalipun ya inul. isi aja minimal / pilih semua checklist yang ada di apploader.
selanjunya tinggal kau usir.
Quote:Original Posted By benn182
gan kok bb amstrong tmn ane aneh ya
hdp tp lcd blank putih trus redup,ane inul berhenti di reconnect jvm
ak konekin ke bbsak ga bisa,tp kl lngsung ke loader bisa cm gagal di reconnect jvm
mohon solusinya gan.


itu kena nuke
solusi nuked ada di pekiwan di ikutin aja pelan pelan
×