KASKUS

Koneksi Internet

Quote:Original Posted By Abbednego
refreshin nomer ane donk gan
RTO mulu dari kemaren malem

024-91432652



Met pagi Gan, saat ini kami sudah melakukan proses refresh untuk layanan jaringannya dari layanan paket Super Giga yang di aktifkan, silahkan Agan dapat mencoba kembali untuk layanan data internetnya, trims ^as
Gan, iphone saya kemaren udah pake esia. Kemaren upgrade os, inject nya lepas, balik ke smart (dulu sebelum inject esia, sempet pake smart). Bisa dikembalikan ke esia lagi gak? A-Key esia masih saya simpan. Gerai mana yang bisa? Saya tanya ke gerai itc fatmawati, katanya cuma di wisma bakrie yang bisa?
numpang tanya mas, klo saya mau inject BB saya seri 9630 bisa tidak ya digerai resmi? dikenakan biaya atau tidak?
terima kasih
Quote:Original Posted By dgpid
Gan, iphone saya kemaren udah pake esia. Kemaren upgrade os, inject nya lepas, balik ke smart (dulu sebelum inject esia, sempet pake smart). Bisa dikembalikan ke esia lagi gak? A-Key esia masih saya simpan. Gerai mana yang bisa? Saya tanya ke gerai itc fatmawati, katanya cuma di wisma bakrie yang bisa?


syarat inject Esia, perangkat yg digunakan bukan produk bundling dan tidak terinject nomor dari operator lain gan. Jika memang sebelumnya sudah pernah terinject nomor esia, jika berkenan kami persilakan agan bisa cek langsung di Gerai Wisma Bakrie yaa, berikut lokasi dan operasionalnya :


THx ^Vh

Quote:Original Posted By dono90
numpang tanya mas, klo saya mau inject BB saya seri 9630 bisa tidak ya digerai resmi? dikenakan biaya atau tidak?
terima kasih


Inject BB bisa di Gerai Esia kami gan, dengan syarat : BB yg akan di inject bukan produk bundling operator lain dan tidak terinject nomor operator lain (tidak dilock).
Biaya inject gratis, hanya setelah proses inject berhasil, diwajibkan untuk melakukan pengisian pulsa Rp 100.000,- untuk diaktivasi paket BB full BIS.
info lengkap lokasi dan operasional Gerai Esia bisa cek disiniyaa gan.

THx ^VH
Sumpah gw hampir mati karena jengkel:

  1. TIMEOUT all the time
  2. Download 6 Mb masak sejam!, biasanya ga ampe semenit
  3. Reconnect modem, lancar 10 detik, abis itu kagak konek net (ini gw betah2in posting kaskus).


Jatah 7Gb gw masih sisa banyak. Heran, pake dari 2012, baru sekarang bener jengkel!

Nomer gue: 021-60967840
Malam gan, mohon refresh jaringan nomor ini : 2519876928

Thanks gan
Quote:Original Posted By sootamee
Sumpah gw hampir mati karena jengkel:

  1. TIMEOUT all the time
  2. Download 6 Mb masak sejam!, biasanya ga ampe semenit
  3. Reconnect modem, lancar 10 detik, abis itu kagak konek net (ini gw betah2in posting kaskus).


Jatah 7Gb gw masih sisa banyak. Heran, pake dari 2012, baru sekarang bener jengkel!

Nomer gue: 021-60967840


Pagi Gan, setelah kami cek status nomor agan normal & tdk ada masalah gan. Kami sdh cb bantu refresh nomornya di system gan. Silakan dicoba kembali koneksi internetnya ya gan, cb juga untuk hapus cache dan temp file yg ada di browsernya.

Trims ^Ls
Quote:Original Posted By isalhorn
Malam gan, mohon refresh jaringan nomor ini : 2519876928

Thanks gan


Pagi Gan,

Kami sdh cb bantu refresh nomornya di system gan. Silakan dicoba kembali koneksi internetnya ya, cb juga untuk hapus cache dan temp file yg ada di browsernya.

Trims ^Ls
pagi gan..
saya punya masalh dengan internet esia , saya pakai paket fantastis 1 , selagi quota masih ada kecepatan internet ga masalh .. tp saat quota habis dan modem dilepas dan dipakai lagi kecepatan turun derastis,sebaliknya apabila modem tdk dilepas dilepas sejak aktifnya paket kecepatan stabil.
tolong diberi solusi utk masalah tsb.. trima kasih

ini nomernya: 07119410593
Quote:Original Posted By cyberqq
pagi gan..
saya punya masalh dengan internet esia , saya pakai paket fantastis 1 , selagi quota masih ada kecepatan internet ga masalh .. tp saat quota habis dan modem dilepas dan dipakai lagi kecepatan turun derastis,sebaliknya apabila modem tdk dilepas dilepas sejak aktifnya paket kecepatan stabil.
tolong diberi solusi utk masalah tsb.. trima kasih

ini nomernya: 07119410593


Hai Gan,

Paket Fantastis adalah paket internet yg menggunakan Fair Usage Policy (FUP), apabila sudah mencapai kuota, maka kecepatan akan diturunkan menjadi upto 64kbps.

Trims ^Ls
Selamat malam cs esia ,
saya firman di utan kayu selatan , matraman Jakarta Timur
mau tanya tentang layanan esia max -d .
kenapa modem esia saya kadang2 bisa konek ke internet , tapi setelah itu disconect dengan sendiri nya .
saya coba dengan mencabut modem dan merestart PC saya dan saya coba lagi melalui dial up windows xp serta sofware bawaan tetap ngga bisa juga .
pesan error yang muncul failed conection. Kadang kalo sudah bisa konek received & sent data 0 Bps . padahal kuota saya masih lumayan banyak ,
oya saya juga sudah menganti modem ke modem esia yang lain . Hasil nya masih tetap ngga bisa juga,
mohon ditanggapi dengan segera , terima kasih .

Firmansyah 02193305232

089606971516
Quote:Original Posted By man97
Selamat malam cs esia ,
saya firman di utan kayu selatan , matraman Jakarta Timur
mau tanya tentang layanan esia max -d .
kenapa modem esia saya kadang2 bisa konek ke internet , tapi setelah itu disconect dengan sendiri nya .
saya coba dengan mencabut modem dan merestart PC saya dan saya coba lagi melalui dial up windows xp serta sofware bawaan tetap ngga bisa juga .
pesan error yang muncul failed conection. Kadang kalo sudah bisa konek received & sent data 0 Bps . padahal kuota saya masih lumayan banyak ,
oya saya juga sudah menganti modem ke modem esia yang lain . Hasil nya masih tetap ngga bisa juga,
mohon ditanggapi dengan segera , terima kasih .

Firmansyah 02193305232

089606971516


Hai gan,

Bisa bantu sebutkan nomor ICCIDnya (Nomor yg ada di belakang kartu UIM) dan kejadian ini sejak kapan ya? Tipe OS yg digunakan apa gan?

Trims ^Ls
siang gan,
ada yg bisa bantu benerin email sama password buat login ke esia max-d gw ga? makasih sebelumnya

*ga bisa bebas login nih
kadang masuk kadang engga setiap diklik meter di dialler nya.
disisi lain gw lupa email sama passwordnya
Quote:Original Posted By rj_rid3rz
siang gan,
ada yg bisa bantu benerin email sama password buat login ke esia max-d gw ga? makasih sebelumnya

*ga bisa bebas login nih
kadang masuk kadang engga setiap diklik meter di dialler nya.
disisi lain gw lupa email sama passwordnya


siang gan, bisa infokan data berikut :
1. Nomor esia lengkap dengan kode area
2. Nomor ICCID dibalik kartu
3. Nama pemilik
4. Tempat dan tanggal lahir
5. Jika diingat, alamat email pd saat registrasi
6. Cp yg dapat kami hubungi
infokan melalui PM yaa gan. THx ^VH
Quote:Original Posted By sootamee
Sumpah gw hampir mati karena jengkel:

  1. TIMEOUT all the time
  2. Download 6 Mb masak sejam!, biasanya ga ampe semenit
  3. Reconnect modem, lancar 10 detik, abis itu kagak konek net (ini gw betah2in posting kaskus).


Jatah 7Gb gw masih sisa banyak. Heran, pake dari 2012, baru sekarang bener jengkel!

Nomer gue: 021-60967840


Emank esia sejak akhir 2012 kondisinya gitu gan..
Gw aja akhir nya nyerah pake esia, mending pake indo*** apa ***komsel
Biasa sih sering RTO2, habis copot sambung modem udah gak RTO, tapi pas buat browsing balik lagi RTO,.. sampe bosen mencret hubungin CS.
Ini mah bukan masalah refresh2an lg, tapi induknya esia lg bangkrut, gak ada penambahan jaringan, dimana pengguna nambah aja. Beda kalo dibandingin gw pake MaxD 6bulan awal masih lancar2 aja.

Pindah halauan aja gan
lemot ama ni esia malam ini...buka kaskus aja lama banget...apa karena malam minggu nih...
pwrmisi. mau tanya


kenapa 2 hari ini modem bermasalah..

gak dapet evdo.. cuma cdma 1x. trus waktu di konek... beberapa detik kemudian langsung putus... jadinya ndak isa konek2


ikut pake super mega yg 2 gb baru ke pake 160 mban

no esia 0361 6023337

mohon dibantu
mau nanya broo,
ane pake modem esia max d advan jetz,
pas colok ke laptop bisa online,
cma pas di komputer gak bisa online, jadi loading terus ngebaca kartu simnya, udah 15 mnt gak masuk ke status idle,

ada yg punya pencerahan??
oh ya komp ama laptop ane sama windows 7 32bit
Quote:Original Posted By Solusiesia


syarat inject Esia, perangkat yg digunakan bukan produk bundling dan tidak terinject nomor dari operator lain gan. Jika memang sebelumnya sudah pernah terinject nomor esia, jika berkenan kami persilakan agan bisa cek langsung di Gerai Wisma Bakrie yaa, berikut lokasi dan operasionalnya :


THx ^Vh



Inject BB bisa di Gerai Esia kami gan, dengan syarat : BB yg akan di inject bukan produk bundling operator lain dan tidak terinject nomor operator lain (tidak dilock).
Biaya inject gratis, hanya setelah proses inject berhasil, diwajibkan untuk melakukan pengisian pulsa Rp 100.000,- untuk diaktivasi paket BB full BIS.
info lengkap lokasi dan operasional Gerai Esia bisa cek disiniyaa gan.

THx ^VH


pas bgt neh masuk mau nanya info iphone cdma
@ts ada info gerai laen nya ga yg bisa inject iphone, rasuna jauh euy
kl iphone pernah di inject provider lain & belum di lepas nomernya apa bisa langsung inject apa harus lepas no dulu.?
gan,minta tolong. cek atau refresh nomor esia saya kok susah connect ya,,
no : 02719488525
iccid 299010533222989
modem ah007
trims gan
×