Quote:Original Posted By ss14117






coba update dulu di playstore sama binary'a juga










cara update nya gmna tuh gan
Quote:Original Posted By feksorul



cara update nya gmna tuh gan


buka playstore - my apps cari tuh terus update
Quote:Original Posted By feksorul


udah baca bismillah blm gan?


Hehehe. Lupa bc bismillah.
alhamdulillah berkat bantuan mastah2 smua skarang miro ane udah root terima kasih atas pencerahannya. setelah root apa yg mst ane lakuin buat maximalin neng miro. maklum ane msh newbie

Talking 

Quote:Original Posted By daaoed
alhamdulillah berkat bantuan mastah2 smua skarang miro ane udah root terima kasih atas pencerahannya. setelah root apa yg mst ane lakuin buat maximalin neng miro. maklum ane msh newbie


kalo menurut saya,,,root itu adalah jalan untuk membuat miro tampil beda,,,kita bisa instal aplikasi yg btuh akses root,,,,dgn di root kita dapat leluasa mengotak atik miro sampai jadi betmen hahahah,,,,kalo untuk masalh memaksimalkan ya instal atau ikuti trik yang berhubungan tentang RAM,menjadikan micro SD sebagai memori internaL dan sebagainya menurut kebutuhan anda,,,

edit permissions





gimana gan itu maksudnya,,,,,kasih tau dong,,,,,
Quote:Original Posted By inoeandy




gimana gan itu maksudnya,,,,,kasih tau dong,,,,,


kalo mau set permision pindahin dlu bro ke system, kalo di sdcard/extcard emang gak bisa

gagal booting

Quote:Original Posted By ss14117


kalo mau set permision pindahin dlu bro ke system, kalo di sdcard/extcard emang gak bisa


gan...masalah muncul lagi nihh,,,,barusan ane instal rom gimlo,,,stelah reboot malah berhenti di tulisan SONY,kagag mau jalan kemana2,,,gimana gan solusinya,,,perasaan ane uda teliti dallam proses instal gimlo,,,tapi malah hasilnya gagal booting,,hahahahuahahah,,,tolong gan pencerahaanya
kl mau ngrubah font gmn gan..?
Quote:Original Posted By daaoed
kl mau ngrubah font gmn gan..?


pake rom tool box gan,,,
gan misi ane mau nanya nih,kan ini procie nya single core 800mhz,performanya gmn gan? ngelag ga tuh? sama kan multitouch cuma 2 point,kalo ngetik loncat" ga? itu dulu deh gan,ane naksir banget soalnya sama doi,makanya pengen tau dulu hehhe
mau Tanya gan, hh ane stelah ane root kok hbs restart kok settingannya default LG ya gan?
Quote:Original Posted By ss14117


buka playstore - my apps cari tuh terus update


ngga ada tulisan update kok gan?
Quote:Original Posted By inoeandy




gimana gan itu maksudnya,,,,,kasih tau dong,,,,,


gan cara ganti tulisan kya ente gmn caranya?
Quote:Original Posted By inoeandy


gan...masalah muncul lagi nihh,,,,barusan ane instal rom gimlo,,,stelah reboot malah berhenti di tulisan SONY,kagag mau jalan kemana2,,,gimana gan solusinya,,,perasaan ane uda teliti dallam proses instal gimlo,,,tapi malah hasilnya gagal booting,,hahahahuahahah,,,tolong gan pencerahaanya


pas instal gimlo itu kan masuk ke aroma instaler, pilih continue2 aja gan, sebelum flash udah wipe dulu blom ??

Quote:Original Posted By kyutoshiro
gan misi ane mau nanya nih,kan ini procie nya single core 800mhz,performanya gmn gan? ngelag ga tuh? sama kan multitouch cuma 2 point,kalo ngetik loncat" ga? itu dulu deh gan,ane naksir banget soalnya sama doi,makanya pengen tau dulu hehhe


kalo naksir banget mah harusnya terima apa adanya gan :v

Quote:Original Posted By timingbelt
mau Tanya gan, hh ane stelah ane root kok hbs restart kok settingannya default LG ya gan?


Lah ente salah hh kali gan, apa itu launcher doang paling, gak ada ngaruh nya sama root

Quote:Original Posted By feksorul


ngga ada tulisan update kok gan?


ada superuser/supersu gak di ps ???
Quote:Original Posted By feksorul


gan cara ganti tulisan kya ente gmn caranya?


itu ane pake rom tool box lite,,,,banyak font disana,,,,kalo mau beli yang pro malah dapat modif semua icon gan misal batrei,,sinyal dan lain2,,,coba aja
Quote:Original Posted By ss14117


pas instal gimlo itu kan masuk ke aroma instaler, pilih continue2 aja gan, sebelum flash udah wipe dulu blom ??
ok om,,,sukses


kalo naksir banget mah harusnya terima apa adanya gan :v



Lah ente salah hh kali gan, apa itu launcher doang paling, gak ada ngaruh nya sama root
waw dari sony bisa jd LG,,,coba ahhh,,,sapa tau bisa jd BB/symbian

ada superuser/supersu gak di ps ???

gant icon batrei ma sinyal

ada yang tau cara ganti icon batrei ama sinyal gag gan,,,,,bagi ilmu donggg
gan kan ane mod SystemUI, tapi blm kelar malah tampilan awal bawaan xperia mironya ke atas, ud gtu ga bs d screnshot pake tombol power + tombol volume -. tolong bantuan nya gan
Quote:Original Posted By inoeandy
ada yang tau cara ganti icon batrei ama sinyal gag gan,,,,,bagi ilmu donggg


pake systemui mod yg ada di pejwan, bisa pilih sesuka hati