KASKUS

Quote:Original Posted By pixkeripix
siang agan2, mau nanya dong gan, saya transfer kontak lewat bluetooth dari bb ke lenovo a800, kontak yg ditransfer ada 500 entry, tapi pas mau dicopy ke a800, keluar tulisan kalau contact error dan langsung nutup otomatis. ini karena lenovo nya ga kuat untuk 500 entry contact atau gimana ya? mohon pencerahannya agan2. makasih

coba di mari gan
credit to lounge lenovo p770
Quote:Original Posted By Creationz
gan ane mau nanya, ini koneksi wlan nya knapa auto connect terus ya ?
padahal udh dimatiin dr setting nya
ada solusinya ga gan ?

coba cek di SETELAN, WLAN, tekan tombol menu, LANJUTAN, uncheklist Pemberitahuan Jaringan.
halo agan2 semua,...
ane newbie nih di dunia android....
skali nya beli ane make a800 ini....

ane cuma mau minta rekomendasi aplikasi apa aja nih yg biasa dipake di hp ini?
trus maslah antivirus, perlu gak sih?
udah itu aja dulu.
nti di tambah deh sesuai jawaban,...
btw salam kenal...
http://www.kaskus.co.id/post/512b7c6...2acff17d000006

dari review ini ram yang bs dipake cuman sekitar 70-80MB bener ga nih ? kalau s560 kan bisa 300-an
Ada yg tau cara pasang bravia engine ga ni gan ?
ane mau tanya donk,...
klo untuk screen shoot atau scren grab butuh aplikai apa yah?
soal nya dah coba beberapa aplikasi gak suport gitu...
ane bener2 awam android nih gan,...

Cara Root Leno A800 gimana sih gan?

Cara Root Leno A800 gimana sih gan?
nie a800 lumayan mantab,
tapi pas ane buat maen game eternity warior 2 kok sering force close
tapi malah buat maen aspalt heat ,lancar jaya ,aneh bgt gan
[quote=ali.birin;517fad918327cf6b36000017]coba di mari gan
credit to lounge lenovo p770

wah tengkyu ga
barusan nyari muter2 di jogjatronik & ramai gak ada, katanya stok di jogja udah abis. kira2 tmen2 yg di jogja apa ada yg punya info selain jogtron & ramai dimana bisa mendapatkan lenovo a800 ini? jogja sekitarnya atau klaten atau di solo jg gpp deh, yg penting hapenya masih ada? thx
Gan,leny ane abis droot kok sekarang rasanya cpt panas ya??ap itu efek di root y?

LAYAR SENTUH TIBA-TIBA TIDAK BEKERJA

Gan, Ane lagi pusing ini. Tiba-tiba Leno A800 Ane layar sentuhnya gak bekerja. Sudah beberapa kali ane matiin gak ngaruh apapa.. Ada yang bisa ngasih solusi tanpa harus Ane bawa ke SC dulu? Plis. thanks ya.
Quote:Original Posted By arielmuhammad
Gan, Ane lagi pusing ini. Tiba-tiba Leno A800 Ane layar sentuhnya gak bekerja. Sudah beberapa kali ane matiin gak ngaruh apapa.. Ada yang bisa ngasih solusi tanpa harus Ane bawa ke SC dulu? Plis. thanks ya.


biasanya akibat charge bukan pake yg original mungkin ada kelebihan voltage sehingga merusak touchscreen...temen ane pernah juga di experia, dia pake charger samsung..

mungkin ada yg bisa lebih jelas ...silahkan ditambah
agan mo tanya.. ni saia beli a800.. uda satu bulan ane pake.. tp kog body trasa panas ya.. padahl cmn di pake FB doang aja uda panas.. apa spt ini semua tipe a800.. thx infonya
Quote:Original Posted By adjie1258
ane mau tanya donk,...
klo untuk screen shoot atau scren grab butuh aplikai apa yah?
soal nya dah coba beberapa aplikasi gak suport gitu...
ane bener2 awam android nih gan,...


ga perlu aplikasi gan, coba tekan tombol atas dan volume down bersamaan (2dtk) langsung tersimpan di folder scren capture.
jika berhasil jangan lupa cendolnya gan...
Quote:Original Posted By CoolzBlues
Mohon pencerahannya donk gan
di Handset-nya kan udah ada 2Gb bawaan SD card-nya ya gan, nah bagaimana kita bisa mindahin applikasi dari handset ke SD Card External yang kita beli terpisah dan ditanam ke A800 tersebut, ane nyoba2 pake applikasi di google store malah gak bisa2

Mohon pencerahan


coba pake aplikasi app IIIsd tapi ga semua aplikasi bisa dipindahin ke Sd,kecuali diroot.kalo di root garansi ilang gan.
kalo setuju jawaban ane monggo dikirinm cndolna



Agan2 ... mohon petunjuknya masalah saya ada dimana ya ?

terima kasih
Gan, ane penasaran sbenernya a800 ini memori internalnya brp ya?

Di gsmarena ane liat 4 gb, tp ane baca2 pd bilang cm 2 gb
Quote:Original Posted By alip13


ga perlu aplikasi gan, coba tekan tombol atas dan volume down bersamaan (2dtk) langsung tersimpan di folder scren capture.
jika berhasil jangan lupa cendolnya gan...


makasih om, berhasil,...


btw ane belum bisa nyedolin nih,...

Nanya Stok


Halooo agan.... ane tertarik ama A800 nih.. tp ktnya STOKNYA ABIS yaa????


Apa benerr ????


Quote:Original Posted By cloud09


biasanya akibat charge bukan pake yg original mungkin ada kelebihan voltage sehingga merusak touchscreen...temen ane pernah juga di experia, dia pake charger samsung..

mungkin ada yg bisa lebih jelas ...silahkan ditambah


mati semua atau cuma mati ditouchnya.?
kalo mati semua brati layar ga bisa digeser" sama sekali,tp kalo sentuhanya coba ganti scren agan ama yg lbih tipis,matikan hp bentar,biasanya karna memori intrnal terlalu penuh.
pengaruh charger dan powerbank juga ngaruh cari charger atau powerbank dgn out put 0,7amp
go go
×