KASKUS

kl Kimoch* buka diakhir tahun....sepa yg psg tip FJ >3 lmbr merah kudu siap2 tutup deh...secara serpis dan terapisnya pasti juga lewat..heuheu
persaingan tarip dan serpis bakal ketat nih....

FR with 10 Jeruk Bekasi

Face: Manis
Skin: Hitam manis
GFE: 8
HJ: 8 with WOT Position, tapi doi belakangin ane..doi tetp HJ sambil mek* digesek2 diperut & pinggang...mantap rasanya, tangan gerilya kemana2..baju doi lepas, BH lepas...my finger bersarang di Mek* xixixiixixi
FK: 7 dihayatin
Stelah croottt..ga langsung mandi, tapi rebah2an + FK...
Mandi, lanjtu peluk2an didepan kaca sambil FK...gendong doi with FK too...hohoohohoho
RO: yes, tapi diurut. Next TO no 15
DC: vip room + 1 red tip
Quote:Original Posted By priasange
Face: Manis
Skin: Hitam manis
GFE: 8
HJ: 8 with WOT Position, tapi doi belakangin ane..doi tetp HJ sambil mek* digesek2 diperut & pinggang...mantap rasanya, tangan gerilya kemana2..baju doi lepas, BH lepas...my finger bersarang di Mek* xixixiixixi
FK: 7 dihayatin
Stelah croottt..ga langsung mandi, tapi rebah2an + FK...
Mandi, lanjtu peluk2an didepan kaca sambil FK...gendong doi with FK too...hohoohohoho
RO: yes, tapi diurut. Next TO no 15
DC: vip room + 1 red tip


1) Jeruk tuh sblah mana yah persisnya... 2x muter2 gak nemu2... Kl orchard kan gampang ada planknya.
Mohon panduannya yg agak detil biar gak nyasar coz ane malu nnya k org *jujur
2)Kl tempat katanya msh cozy orchard ya...?
3)DC value sprti orchard kan?
Thank you all buat bantuannya... Ahahaha patokannya cm orchard coz cm segitu kemampuan dompet.
Quote:Original Posted By diminish333


1) Jeruk tuh sblah mana yah persisnya... 2x muter2 gak nemu2... Kl orchard kan gampang ada planknya.
Mohon panduannya yg agak detil biar gak nyasar coz ane malu nnya k org *jujur
2)Kl tempat katanya msh cozy orchard ya...?
3)DC value sprti orchard kan?
Thank you all buat bantuannya... Ahahaha patokannya cm orchard coz cm segitu kemampuan dompet.


maaf suhu kalo ane boleh nambahin, jeruk itu lokasinya di ruko sentral niaga mas, samping RS Mitra Barat, masuk parkiran lurus nanti sebelah kiri ada refleksi Hongkong, lurus dikit, terus belok kanan.. nah dipojokan kanan persis ada tuh Orangge...kalo Orchad di Bekasi mas...bukan satu komplek
Maaf Suhu sekalian
mau izin numpang FR

tadi siang jam 1 ane ke orchad, ketemu ama GRO nya...lumayan cakep, ditanya mau sama siapa, ane bilang ama no *8, terus ane duduk2 di sofa, sekitar 15 menitan ane dianter ama GRO nya, sedikit becanda tuh ama GRO nya eeeh, tangan ane malah digandeng,,pikir 2 cakep juga tuh Doi ramaah, Skip

ane lgs ke kamar, nunggu 5 menit, akhir si cantik muncul...weleeh weleeh kecil tapi imut manteb...ane becandain ngalor ngidul, doi malah ketawa-ketiwi. dengar guyonan ane, (ternyata cewek itu seneng amak cowok yg sukan becanda)

skip, ane mau langsung buka baju, tapi doi malah bantuin buka baju ane dan bilang "Ayang...Wedew...suaranya merdu, tapi apa yg terjadi, ane ga pernah dipijit, tuh Doi langsung meluk ane katanya suka sama ane karena ane lucu ( bukan Lutung Culun yeee..)..ane dapat FK, MMC, FJ, BJ no karena ga biasa.

anehnya doi ga mau tips, ane paksa aja suruh ambil didompet ane, akhirnya doi cuman ambil 2 biru..

pas pulang ane dapat FK lagi Waduuuh seneng bangeeet..

DC 90K VIP Room (happy hour jam 10-14)
RO Pastinya..

Sekian Suhu maaf belepotan

.
Quote:Original Posted By deepfreezex


maaf suhu kalo ane boleh nambahin, jeruk itu lokasinya di ruko sentral niaga mas, samping RS Mitra Barat, masuk parkiran lurus nanti sebelah kiri ada refleksi Hongkong, lurus dikit, terus belok kanan.. nah dipojokan kanan persis ada tuh Orangge...kalo Orchad di Bekasi mas...bukan satu komplek


Boleh tau apa ada plank nya?
Ciri rukonya gmn?
Thnx byk...

Quote:Original Posted By priasange
Face: Manis
Skin: Hitam manis
GFE: 8
HJ: 8 with WOT Position, tapi doi belakangin ane..doi tetp HJ sambil mek* digesek2 diperut & pinggang...mantap rasanya, tangan gerilya kemana2..baju doi lepas, BH lepas...my finger bersarang di Mek* xixixiixixi
FK: 7 dihayatin
Stelah croottt..ga langsung mandi, tapi rebah2an + FK...
Mandi, lanjtu peluk2an didepan kaca sambil FK...gendong doi with FK too...hohoohohoho
RO: yes, tapi diurut. Next TO no 15
DC: vip room + 1 red tip


wah siap2 mlipir ni ke jeruk.
Quote:Original Posted By diminish333


Boleh tau apa ada plank nya?
Ciri rukonya gmn?
Thnx byk...




ada plank nya kok Gan..rukonya biasa aja kek ruko yg laiinya..intinya Agan masuk parkirnya dari samping persis RS Mita Barat, nanti ketemu Reflexi Hongkong sebelhah kanan yah salah tadi ane ngomong bukan kiri, lurus dikit nanti belok kanan, nah lokasinya sebelah kanan pojokan..ada tuh plang Orangge...
Quote:Original Posted By deepfreezex



ada plank nya kok Gan..rukonya biasa aja kek ruko yg laiinya..intinya Agan masuk parkirnya dari samping persis RS Mita Barat, nanti ketemu Reflexi Hongkong sebelhah kanan yah salah tadi ane ngomong bukan kiri, lurus dikit nanti belok kanan, nah lokasinya sebelah kanan pojokan..ada tuh plang Orangge...

Okee deeeh... Info cukup, semoga ketemu, thank you suhu....
Btw, woow nice fr sama *8
Ahahaha... Kl agan jm 1, mngkin td kita papasan
Quote:Original Posted By diminish333

Okee deeeh... Info cukup, semoga ketemu, thank you suhu....
Btw, woow nice fr sama *8
Ahahaha... Kl agan jm 1, mngkin td kita papasan



Ane bukan suhu Gan,,ane nubi..hehehe

sungguh beruntung

Quote:Original Posted By deepfreezex
Maaf Suhu sekalian
mau izin numpang FR

tadi siang jam 1 ane ke orchad, ketemu ama GRO nya...lumayan cakep, ditanya mau sama siapa, ane bilang ama no *8, terus ane duduk2 di sofa, sekitar 15 menitan ane dianter ama GRO nya, sedikit becanda tuh ama GRO nya eeeh, tangan ane malah digandeng,,pikir 2 cakep juga tuh Doi ramaah, Skip

ane lgs ke kamar, nunggu 5 menit, akhir si cantik muncul...weleeh weleeh kecil tapi imut manteb...ane becandain ngalor ngidul, doi malah ketawa-ketiwi. dengar guyonan ane, (ternyata cewek itu seneng amak cowok yg sukan becanda)

skip, ane mau langsung buka baju, tapi doi malah bantuin buka baju ane dan bilang "Ayang...Wedew...suaranya merdu, tapi apa yg terjadi, ane ga pernah dipijit, tuh Doi langsung meluk ane katanya suka sama ane karena ane lucu ( bukan Lutung Culun yeee..)..ane dapat FK, MMC, FJ, BJ no karena ga biasa.

anehnya doi ga mau tips, ane paksa aja suruh ambil didompet ane, akhirnya doi cuman ambil 2 biru..

pas pulang ane dapat FK lagi Waduuuh seneng bangeeet..

DC 90K VIP Room (happy hour jam 10-14)
RO Pastinya..

Sekian Suhu maaf belepotan

.


sungguh beruntung ente gan,btw itu nocan knp disensor biasa para suhu berbaik hati memberikan nocan. ayo dong gan sebutin nocannya ane udah bosen ama 17 jeruk bekasi
Quote:Original Posted By deepfreezex
Maaf Suhu sekalian
mau izin numpang FR

tadi siang jam 1 ane ke orchad, ketemu ama GRO nya...lumayan cakep, ditanya mau sama siapa, ane bilang ama no *8, terus ane duduk2 di sofa, sekitar 15 menitan ane dianter ama GRO nya, sedikit becanda tuh ama GRO nya eeeh, tangan ane malah digandeng,,pikir 2 cakep juga tuh Doi ramaah, Skip

ane lgs ke kamar, nunggu 5 menit, akhir si cantik muncul...weleeh weleeh kecil tapi imut manteb...ane becandain ngalor ngidul, doi malah ketawa-ketiwi. dengar guyonan ane, (ternyata cewek itu seneng amak cowok yg sukan becanda)

skip, ane mau langsung buka baju, tapi doi malah bantuin buka baju ane dan bilang "Ayang...Wedew...suaranya merdu, tapi apa yg terjadi, ane ga pernah dipijit, tuh Doi langsung meluk ane katanya suka sama ane karena ane lucu ( bukan Lutung Culun yeee..)..ane dapat FK, MMC, FJ, BJ no karena ga biasa.

anehnya doi ga mau tips, ane paksa aja suruh ambil didompet ane, akhirnya doi cuman ambil 2 biru..

pas pulang ane dapat FK lagi Waduuuh seneng bangeeet..

DC 90K VIP Room (happy hour jam 10-14)
RO Pastinya..

Sekian Suhu maaf belepotan

.


wow fj cm 2 lbr biru apakah itu no 78 suhu

Quote:Original Posted By decupliz




Lebih BIJAK gunakan multi-quote masbro...
atau emang mau nyampah...???



kl dr tab gt suka ga da multiquote nya masbro, hehehehe upsss, halo lagi, stelah jd silent reader, hahaha
Quote:Original Posted By Traker1987



kl dr tab gt suka ga da multiquote nya masbro, hehehehe upsss, halo lagi, stelah jd silent reader, hahaha


Jatah cuti dah habis, lanjutkan kembali yak

Quote:Original Posted By dans.ryo


Jatah cuti dah habis, lanjutkan kembali yak



wakakakakakak kmbali ga yaaa, baca2 aja deh sob...
Suhu sudah berkumpul saatnya gathering terjadi salam sungkem suhu2 (tiga orang diatas nubi suhu master semua)
Quote:Original Posted By Traker1987


wakakakakakak kmbali ga yaaa, baca2 aja deh sob...


mumpung ada suhu Tracker1987, laporan suhu, nubi juga tiarap udah lumanyun lama nih...masih trauma ama pengalaman 02 Aqua....
Quote:Original Posted By registration1st
Suhu sudah berkumpul saatnya gathering terjadi salam sungkem suhu2 (tiga orang diatas nubi suhu master semua)


salam kenal buat nubie gan... iya tuh uda di baca di page2 sebelum nya, diatas ane itu

@traker1987 : sungkem dulu sama suhu satu ini, di baca2 ajib2
halo2 adakah yg melipir sore ini, sepi amat ya skrg trit nyyaa... hehehee
Izin nyimak suhuuu...
×