KASKUS

Assalamu 'alaikum
Bapak Saya sudah email babak, waktu itu saya minta ijazah Hizb Bahar, dan saya sudah menerima balasannya, tetapi saya menerima ijazah Yasin Fadhilah - Yang mana yang harus saya amalkan, Hizb Bahar atau Yasin Fadhilah?
Ketika membaca email dari bapak saya kira Hizb Bahar = Yasin Fadhilah (mohon ma'af saya masih awam newbe)
Saya juga sudah kirim ulang email ke bapak untuk ijazah Hizb Bahar dan Ijazah Yasin Fadhilah, mohon diperkenankan bapak, agar saya dapat mengamalkan keduanya

wassalam
ilumjwca@yahoo.co.id
wah trit yg luar biasa gan , ini faedah yasin fadhilah emang luar biasa wlw ane blm mengamalkan nya , ane pengen banget ngamalin nya mohon bantuan nya ane pm penuh puh inbox puh nya ,, sdr ane gagl terus dlm test calon Hak** , akhirnya dia amalin surat yasin fadhilang terus menerus pada saat test dan dahsyatnya smua yg dibaca dan dipelajarin dia keluar semua dlm ujian , akhirnya di terima dan lulus 3 org seindonesia , ijinkan ane belajar puh , triamaksih
Quote:Original Posted By starlet99
wah trit yg luar biasa gan , ini faedah yasin fadhilah emang luar biasa wlw ane blm mengamalkan nya , ane pengen banget ngamalin nya mohon bantuan nya ane pm penuh puh inbox puh nya ,, sdr ane gagl terus dlm test calon Hak** , akhirnya dia amalin surat yasin fadhilang terus menerus pada saat test dan dahsyatnya smua yg dibaca dan dipelajarin dia keluar semua dlm ujian , akhirnya di terima dan lulus 3 org seindonesia , ijinkan ane belajar puh , triamaksih


Sharing pengalaman puh, saya sejak kuliah dulu sering banget ngamalin YF, alhaamdulillah lancar-lancar aja kuliahnya, lulus tepat waktu, selesai wisuda selalu ditawarin kerjaan, ane Alhamdulillah ngga pernah nganggur, rezeki juga cukup, pindah-pindah kerjaan juga diterima baik-baik di lingkungan kerja, dan Subhanallahnya lagi ane diangkat jadi pejabat termuda di salah satu lembaga pemerintah padahal ane baru kerja sekitar 4 tahun gan, Subhanallah, kalo Allah SWT udah berkehendak tiada satupun yang dapat menghalangi, yang penting niatnya ikhlas aja gan.

Heart 


Assalamu 'alaikum
Bapak Saya sudah email babak, waktu itu saya minta ijazah Hizb Bahar, tetapi saya menerima ijazah Yasin Fadhilah - Yang mana yang harus saya amalkan, Hizb Bahar atau Yasin Fadhilah?
Ketika membaca email dari bapak saya kira Hizb Bahar = Yasin Fadhilah (mohon ma'af saya masih awam newbe)
Saya juga sudah kirim ulang email ke bapak untuk ijazah Hizb Bahar dan Ijazah Yasin Fadhilah, mohon diperkenankan bapak, agar saya dapat mengamalkan keduanya

wassalam
ilumjwca@yahoo.co.id
kayanya yasin fadhilah memang hanya untuk yg berodoh. beberapa tahun yg lalu saat masih kuliyah saya sempet diberi kitabnya. ketika mulai mencoba baca tiap hari hasilnya malah masalah tambah gede ampe pusing banget. ahirnya lepas. skarang kitabnya ketinggalan di kost an saya yang lama. masih belum saya ambil. membaca thread ini jadi kepingin baca yasin fadhilah lagi. karena ga ada kitabnya ya sudah baca yasin aja. dpt 3 hari jatuh sakit. ya udahlah kayanya saya ga berjodoh dengan yasin
Quote:Original Posted By ingsunpiyambak
kayanya yasin fadhilah memang hanya untuk yg berodoh. beberapa tahun yg lalu saat masih kuliyah saya sempet diberi kitabnya. ketika mulai mencoba baca tiap hari hasilnya malah masalah tambah gede ampe pusing banget. ahirnya lepas. skarang kitabnya ketinggalan di kost an saya yang lama. masih belum saya ambil. membaca thread ini jadi kepingin baca yasin fadhilah lagi. karena ga ada kitabnya ya sudah baca yasin aja. dpt 3 hari jatuh sakit. ya udahlah kayanya saya ga berjodoh dengan yasin


mungkin juga karena berlebihan kang dalam mengamalkannya dan belum ada rijalul sanadnya ..
itu juga pernah dulu saya alami ketika masih sekolah dan suka main comot amalan dari mbah google dan buku" tanpa ada rijalul sanad yg jelas dan pengijazah nya.

ASK

Assalamualaikum...

Kang ahmadkarebet, mau tanya....
kalo saya yang sudah punya guru mursyid masih bolehkah minta pengijazahan dari kang karebet? kedua apakah harus seizin guru mursyid saya dahulu? ketiga apakah untuk pengijazahan pengamalan ilmu ini tidak ada maharnya?

terima kasih...
Quote:Original Posted By gazellioust


mungkin juga karena berlebihan kang dalam mengamalkannya dan belum ada rijalul sanadnya ..
itu juga pernah dulu saya alami ketika masih sekolah dan suka main comot amalan dari mbah google dan buku" tanpa ada rijalul sanad yg jelas dan pengijazah nya.


terimakasih jawabannya puh
kayanya memang demikian yang terjadi puh
Puh udh 3 hari ini badan ane terasa hangat terutama di telapak tangan. Juga berasa mengalir ke leher dan ke wajah..kenapa ya itu puh?apa itu normal? Mohon bimbingan. O ya puh, apa yasin fadhilah ini ada boosteran ato penyelarasan dr puh ahmad? Kalo ada ane minta puh.
Quote:Original Posted By ilumjwca

Assalamu 'alaikum
Bapak Saya sudah email babak, waktu itu saya minta ijazah Hizb Bahar, tetapi saya menerima ijazah Yasin Fadhilah - Yang mana yang harus saya amalkan, Hizb Bahar atau Yasin Fadhilah?
Ketika membaca email dari bapak saya kira Hizb Bahar = Yasin Fadhilah (mohon ma'af saya masih awam newbe)
Saya juga sudah kirim ulang email ke bapak untuk ijazah Hizb Bahar dan Ijazah Yasin Fadhilah, mohon diperkenankan bapak, agar saya dapat mengamalkan keduanya

wassalam
ilumjwca@yahoo.co.id


alaikum salam wr.wb.
anda tunggu email balasan saya

Quote:Original Posted By ingsunpiyambak
kayanya yasin fadhilah memang hanya untuk yg berodoh. beberapa tahun yg lalu saat masih kuliyah saya sempet diberi kitabnya. ketika mulai mencoba baca tiap hari hasilnya malah masalah tambah gede ampe pusing banget. ahirnya lepas. skarang kitabnya ketinggalan di kost an saya yang lama. masih belum saya ambil. membaca thread ini jadi kepingin baca yasin fadhilah lagi. karena ga ada kitabnya ya sudah baca yasin aja. dpt 3 hari jatuh sakit. ya udahlah kayanya saya ga berjodoh dengan yasin


apabila ada yang membimbing, lebih baik hasilnya, dan dampak negatif bisa di cegah.

Quote:Original Posted By buybayarlo
Assalamualaikum...

Kang ahmadkarebet, mau tanya....
kalo saya yang sudah punya guru mursyid masih bolehkah minta pengijazahan dari kang karebet? kedua apakah harus seizin guru mursyid saya dahulu? ketiga apakah untuk pengijazahan pengamalan ilmu ini tidak ada maharnya?

terima kasih...


1. harus persetujuan Mursyid Anda
2. Maharnya Al fatihah saja.

Mursyid ibaratnya seperti orang tua anda sendiri

Quote:Original Posted By buahsabar
Puh udh 3 hari ini badan ane terasa hangat terutama di telapak tangan. Juga berasa mengalir ke leher dan ke wajah..kenapa ya itu puh?apa itu normal? Mohon bimbingan. O ya puh, apa yasin fadhilah ini ada boosteran ato penyelarasan dr puh ahmad? Kalo ada ane minta puh.


itu pergerakan energi. memang energinya panas. kalau mau penyelarasan. anda sms saya. nanti saya kerjakan apabila ada waktu luang
FR :
Beberapa hari ini saat membaca YF kok ada terasa dingin banget yaa kang di bagian punggung, kaya ita duduk di bawah AC tapi hanya di bagian punggung .
Kan biasanya kalo pergerakab energy dari YF kan Agak hangat ke panas yaa? tapi ini dingin sekali, dan seperti ada yg memeluk dari belakang

Mohon petunjuk akang TS
Quote:Original Posted By gazellioust
FR :
Beberapa hari ini saat membaca YF kok ada terasa dingin banget yaa kang di bagian punggung, kaya ita duduk di bawah AC tapi hanya di bagian punggung .
Kan biasanya kalo pergerakab energy dari YF kan Agak hangat ke panas yaa? tapi ini dingin sekali, dan seperti ada yg memeluk dari belakang

Mohon petunjuk akang TS


saya belum meneliti secara menyeluruh energi dari YF. kalau Anda senggang.coba ANda amati dan scan energi tiap ayat yang diselingi doa khusus. masing memiliki energi berbeda2.

biasanya kalau panas untuk wibawa. dan boosteran energi nur diri. Anda koreksi kalau salah
Quote:Original Posted By AhmadKarebet


saya belum meneliti secara menyeluruh energi dari YF. kalau Anda senggang.coba ANda amati dan scan energi tiap ayat yang diselingi doa khusus. masing memiliki energi berbeda2.

biasanya kalau panas untuk wibawa. dan boosteran energi nur diri. Anda koreksi kalau salah


ok siap kang
kalo ketemu saya share disini ...
sepertinya bagian dalam diri saya sudah mulai menemukan 1 cahaya penerang dengan ini dan mulai terlihat jelas betapa kotornya diri saya
Quote:Original Posted By AhmadKarebet


alaikum salam wr.wb.
anda tunggu email balasan saya



apabila ada yang membimbing, lebih baik hasilnya, dan dampak negatif bisa di cegah.



1. harus persetujuan Mursyid Anda
2. Maharnya Al fatihah saja.

Mursyid ibaratnya seperti orang tua anda sendiri



itu pergerakan energi. memang energinya panas. kalau mau penyelarasan. anda sms saya. nanti saya kerjakan apabila ada waktu luang


assalamualaikum puh ,kok email saya belum di balas ya puh ?? mohon bimbingan nya uh ditunggu balasan ke email sy arnando999@yahoo.com , trimakasih smoga puh selalu mendapatkan kemudahan dalam segala hal
[QUOTE=AhmadKarebet;519037827
itu pergerakan energi. memang energinya panas. kalau mau penyelarasan. anda sms saya. nanti saya kerjakan apabila ada waktu luang[/QUOTE]

ya pasti mau puh...no hp brp puh?
Quote:Original Posted By AhmadKarebet


alaikum salam wr.wb.
anda tunggu email balasan saya




Ditunggu emailnya BapakJazakallohu Khoiron Katsiro

ilumjwca@yahoo.co.id
Mulai Lemah nih,.. tapi petunjuk datang.. Pengalaman nih pada saat masih joss:

setiap malam amalkan kan YF,.. lihat apa yang terjadi!!!! selama 30 hari ane bisa beli mobil dengan penghasilan yang tidak sampai 5jt,.. kebayang enggak????

mari kita amalkan YF dengan hati yang ikhlas ridho karena Allah SWT, maka Allah SWT menurunkan hidayahnya kepada kita semua,.. amin, amin ya rabbal alamin..
Pengalaman:

ane dapat perkara yang harus diselesaikan esok pagi,.. klo tidak ane bisa bahaya.

" ane baca YF 12x satu kali duduk majelis,. malam mulai jam 10 dan kira-kira selesai waktu itu jam 2,30 subuh,.."

besok paginya,.. Allah SWT menyelesaikan masalah saya tampa Masalah,. (CASH)

salam,

Quote:Original Posted By opu sawerigadin
Mulai Lemah nih,.. tapi petunjuk datang.. Pengalaman nih pada saat masih joss:

setiap malam amalkan kan YF,.. lihat apa yang terjadi!!!! selama 30 hari ane bisa beli mobil dengan penghasilan yang tidak sampai 5jt,.. kebayang enggak????

mari kita amalkan YF dengan hati yang ikhlas ridho karena Allah SWT, maka Allah SWT menurunkan hidayahnya kepada kita semua,.. amin, amin ya rabbal alamin..


Quote:Original Posted By opu sawerigadin
Pengalaman:

ane dapat perkara yang harus diselesaikan esok pagi,.. klo tidak ane bisa bahaya.

" ane baca YF 12x satu kali duduk majelis,. malam mulai jam 10 dan kira-kira selesai waktu itu jam 2,30 subuh,.."

besok paginya,.. Allah SWT menyelesaikan masalah saya tampa Masalah,. (CASH)

salam,



Wow

amin amin amin.

itu sudah menjadi bagian Anda medapatkan fadhilah dari amalan Yasin Fadhilah. Anda perbagus ibadah wajib dan sunnah anda sebagai wujud
syukur Anda.

Anda pergunakan dengan bijak amalan ini. wassalam
Quote:Original Posted By AhmadKarebet




Wow

amin amin amin.

itu sudah menjadi bagian Anda medapatkan fadhilah dari amalan Yasin Fadhilah. Anda perbagus ibadah wajib dan sunnah anda sebagai wujud
syukur Anda.

Anda pergunakan dengan bijak amalan ini. wassalam


Insya Allah, Puh... doakan ya,.. iya nih lagi lemah yang sunnah yang wajib pun saya usahakan semoga istoqomah....

×