NHK keluarin helm modular ?
MDS pro rider ada warna black matt/ hitam dove?

PM harga KYT RRX black matt/dove size L & MDS pro rider black size L sampai bandung.. thx u
gan bisa COD dimana ya gan? thanks
gan ada toko fisiknya? mau mampir klo ada biar enak milihnya..
Quote:Original Posted By D3monHunter
gan ada ink cl1 yg eragon red ga?

eragon uda ga ada, adanya tgl motif hexagon yg ready, sms aja kalo mau order ke 0812 81 978 988


Quote:Original Posted By lukaay
NHK keluarin helm modular ?
MDS pro rider ada warna black matt/ hitam dove?
PM harga KYT RRX black matt/dove size L & MDS pro rider black size L sampai bandung.. thx u

lg kosong bos, NHK ga ada modular.


Quote:Original Posted By cypunksevenfold
gan bisa COD dimana ya gan? thanks

cod pik uda ditulis di page 1


Quote:Original Posted By s
<3l3t0n;518dccad562acfdd5f00000b]gan ada toko fisiknya? mau mampir klo ada biar enak milihnya..

ga ada cuma jual online
gan , helm ink cl1 hexagon hitam yg M udah ready blm ? hehe
ane mau order helm INk CL MAX #1 size XL yang gambarnya ini gan tolong PM in harga nett nya kita lewat COD aja soalnya barusan ane sms belom dibales
ninggalin jejak dulu gan
skalian bantu sundul
Quote:Original Posted By charlliechar
gan , helm ink cl1 hexagon hitam yg M udah ready blm ? hehe

blm bos, adanya size L, XL ready.


Quote:Original Posted By GuruBK
ane mau order helm INk CL MAX #1 size XL yang gambarnya ini gan tolong PM in harga nett nya kita lewat COD aja soalnya barusan ane sms belom dibales




Quote:Original Posted By ernita leslyana
ninggalin jejak dulu gan
skalian bantu sundul

thx bos, ditunggu orderannya ya.
kalo model dibawah ukuran XXL atau XL ada gak 'gan, buat hijabers soalnya, jadi perlu size gede...


Quote:Original Posted By gosiber
kalo model dibawah ukuran XXL atau XL ada gak 'gan, buat hijabers soalnya, jadi perlu size gede...



ga jual
Gan ink top gear 2 yg maroon ada? Plus ongkir bekasi jd brp gan?
Btw ane make helm ori n250 size L ampe keteken bgt pipi ane.. Kira" pake ukuran apa ya?
Quote:Original Posted By grimreapera7x
Gan ink top gear 2 yg maroon ada? Plus ongkir bekasi jd brp gan?
Btw ane make helm ori n250 size L ampe keteken bgt pipi ane.. Kira" pake ukuran apa ya?

top gear nya lg ga ada barang bos, pake size XL aja.

Order size XXL bisa gak gan?

Ane minat sama KYT Alpha Venom #1 hitam putih, INK CL1 Hexagon White Gunmetal, ato INK CL Max #1 Hitam motif merah itu. Bisa gak gan nyariin size XXL? Harga gak masalah deh ditambah.
Quote:Original Posted By abdalifyakfi
Ane minat sama KYT Alpha Venom #1 hitam putih, INK CL1 Hexagon White Gunmetal, ato INK CL Max #1 Hitam motif merah itu. Bisa gak gan nyariin size XXL? Harga gak masalah deh ditambah.

nanti dikabarin, yg kmrn sms ya?

Quote:Original Posted By Nuu

nanti dikabarin, yg kmrn sms ya?


Iye gan. Ditunggu kabarnya ya. Ane emang kepala besar. Kalo gak XXL gak muat. Oh ya, MDS PROVENT #2 yg hitam putih motih orange ane juga minat kalo ada yg XXL.
Gan, maaf mau tanya, kalo paket sampai kebumen untuk helm centro kena barapa ya?
KYT VENOM RIDER SOLID
Open face with anti theft system.
Mirip KYT Scorpion king, Cuma ga 2 visor & Pet nya lbh panjang dikit.
Rp 230,000
Colours : Black gloss, Red maroon, Gunmetal matt, Solid purple, White/maroon.

Ada yg ready gan? Bisa rekber?