ASK Perpanjangan SIM

Sugeng ndalu gan bro sist sekalian..
Numpang takon, peraturan perpanjangan SIM sing telat kudu mbalene prosedur koyo gawe anyar opo wis berlaku juga nang jogja?
Soale SIM'ku wis telat 2 bulan iki

Nak kudu mbaleni koyo gawe pisanan, wis ra due waktu nggo ngurus2 sarate
Share ya sing reti infone, nuwun
Quote:Original Posted By Kriwils6012
Sugeng ndalu gan bro sist sekalian..
Numpang takon, peraturan perpanjangan SIM sing telat kudu mbalene prosedur koyo gawe anyar opo wis berlaku juga nang jogja?
Soale SIM'ku wis telat 2 bulan iki

Nak kudu mbaleni koyo gawe pisanan, wis ra due waktu nggo ngurus2 sarate
Share ya sing reti infone, nuwun


digae pirang meter mas bro

untuk perpanjangan sim yang telat tidak mengulang ke proses awal

cukup datang saja di layanan terpadu di Amplas lantai 2

atau di Polres masing2 Kabupaten.
Quote:Original Posted By Septyadi


digae pirang meter mas bro

untuk perpanjangan sim yang telat tidak mengulang ke proses awal

cukup datang saja di layanan terpadu di Amplas lantai 2

atau di Polres masing2 Kabupaten.


Iya, nak yg dulu emang tidak ngulang dari awal dan masih ada toleransi keterlambatan 1th, tapi tadi browsing-browsing konon ada peraturan baru mengenai perpanjangan sim yg terlambat (berlaku per tanggal 1 Maret 2013)

Spoiler for :


Btw nak nang sim Amplas/Ramai mall ono dokter Kir mata juga gak ya?
Quote:Original Posted By MeG.U.S.T.A


Jogja plasa ning ndi gan ?

itu bisa buat cowo gan ? namanya kaya tempat fitnes cewe
jl.bhayangra d mana ya ?

saya bukan mahasiswa UGM gan, kok murah banget apa cuma buat mahasiswa UGM ? soalnya masih es em a
yang UNY fitnes bisa buat umum ga ?


Janti gan, dari ambarukmo plasa lurus terus nanti pertigaan lmpu merah ke kanan. nah pas di bawah Fly Over janti banyak jual perlengkapan TNI/Polri untuk instansi pemerintahan yg lain ada kok gan


untuk umum mas bro
Quote:Original Posted By Kriwils6012


Iya, nak yg dulu emang tidak ngulang dari awal dan masih ada toleransi keterlambatan 1th, tapi tadi browsing-browsing konon ada peraturan baru mengenai perpanjangan sim yg terlambat (berlaku per tanggal 1 Maret 2013)

Spoiler for :


Btw nak nang sim Amplas/Ramai mall ono dokter Kir mata juga gak ya?


ono mas

bayar 20 ewu ketoke.

terakhir ngeterke nyonya perpanjang sim nang amplas. tapi lewat jalur

belakang sih
Quote:Original Posted By godsguidance
Masbero dan mbakbero.
Ada yang tau nggak tempat beli kardus lembaran?
butuh kardus lembaran yang 2 lapis (setebal kardus rokok)
di jl imogiri timur ada tapi nggak boleh beli sedikit n harganya mahal beud.
butuhnya padahal cuma 5 lembar an..
help tolong pliss


udah ada yang jawab belom ya
di utara nya upn concat gan
jadi perempatan ke timur dikit utara jalan
ada toko kardus, ngecer bisa kok
misi gan numpang tanya ...

ada yang tau tempat jual jersey buat cewek ga ?

bini lagi pengen tuh ... gara2 liat banyak cewek2 pake banyak banget begituan, lagi ngetrend apa yak ? ..

kalo ada yang tau mohon infonya ya .. yg KW2an juga gpp
Quote:Original Posted By MeG.U.S.T.A

Jogja plasa ning ndi gan ?

gejayan,deket lapak santoso
Jl. H. Affandi, Gejayan, Komp.Colombo Depok 55281, Indonesia
+62 274 584222

Quote:itu bisa buat cowo gan ? namanya kaya tempat fitnes cewe
jl.bhayangra d mana ya ?

buat cowo bisa gan,ada sanggar senamnya juga siapa tau ada tante yang cocok
rs pku ke utara,nanti kiri jalan ada plang amanda brownis,sebelahnya persis,jadi satu gedung
masdab, mau tanya, kantor tiki yang dekat terminal lama, kui jeneng dalane opo yo ben ngko tak telusur via google maps, kurang paham sama daerah situ je , suwun yohh
Quote:Original Posted By shinx2ran
masdab, mau tanya, kantor tiki yang dekat terminal lama, kui jeneng dalane opo yo ben ngko tak telusur via google maps, kurang paham sama daerah situ je , suwun yohh


Cek disini

Kalo alamat jalannya :Jl. Veteran No 216 Yogyakarta (0274) 414499
gan,kalau mau buka lapak di sunday morning ugm masih memungkinkan ga ya ?
soalnya terahir kesana kok kayaknya udah sumpek banget

terus kalau mau buka lapak disana harus hubungin siapa ?

matur nuwun
Quote:Original Posted By semardibanned
gan,kalau mau buka lapak di sunday morning ugm masih memungkinkan ga ya ?
soalnya terahir kesana kok kayaknya udah sumpek banget

terus kalau mau buka lapak disana harus hubungin siapa ?

matur nuwun


udah g mungkin kalo permanen. dah penuh
ada yg sewa monitor CRT/LCD perhari gak ya? di index adanya LCD proyektor, cuma butuh monitor/LCDnya aja... dan kira2 berapa biayanya ya
Quote:Original Posted By Septyadi


ono mas

bayar 20 ewu ketoke.

terakhir ngeterke nyonya perpanjang sim nang amplas. tapi lewat jalur

belakang sih


Ternyata telat emang durung keno dendo,
mau meluncur ke SIM Corner Ramai mall,
biaya Kir kesehatan 30rb dan perpanjangan SIM C 75rb
Antrine yo ra okeh

Quote:Original Posted By ohayou1989
misi gan numpang tanya ...

ada yang tau tempat jual jersey buat cewek ga ?

bini lagi pengen tuh ... gara2 liat banyak cewek2 pake banyak banget begituan, lagi ngetrend apa yak ? ..

kalo ada yang tau mohon infonya ya .. yg KW2an juga gpp


Di fjb banyak mas, kl gak mau kirim-kirim cari aja yg seller jogja..
Kalo gak coba ke klitik'an kuncen
Disana juga sudah mulai banyak yang jual jersey female
Kl gak di sportstation amplas juga ada
ada yang tau tempat buat root tablet android..???
Quote:Original Posted By nife89
ada yg sewa monitor CRT/LCD perhari gak ya? di index adanya LCD proyektor, cuma butuh monitor/LCDnya aja... dan kira2 berapa biayanya ya


kalasan Multimedia

42" untuk LED Monitor nek ga salah 450k

░▒▓█▀▄▀▄₪₪₪ [Event] Heboh! Flash Dance Save Indonesia @Malioboro ₪₪₪▄▀▄▀▄█▓▒░



Spoiler for saveindo:


Persewaan handy talky / HT

Permisi gan...

Mau tanya nih.
Ada yang tau tempat persewaan HT murah di Jogja enggak?
masgan, ane rencana mau make beli modem cdma, lokasi ane di tengah2 antara godean-seyegan, bagusnya pake semarpren apa esia yah gan? siapa tau ada kaskuser yg di daerah godean bisa tlg kasih review jaringan semarfrennya. maturnuwun
Quote:Original Posted By Kriwils6012



Di fjb banyak mas, kl gak mau kirim-kirim cari aja yg seller jogja..
Kalo gak coba ke klitik'an kuncen
Disana juga sudah mulai banyak yang jual jersey female
Kl gak di sportstation amplas juga ada


d fjb kebanyakan seller luar jogja mas ... ada juga cuma 1 dan udah lama banget postnya, itu pun PO ..

ok mas ane keliling2 bingung mau cari kemana soale di jogja ga pernah beli jersey