Quote:Original Posted By Doraemon18
wah,,... barusan ane install DOTA 2 online..
tapi bisa buat offline juga sih gan..
pake console

tapi ni kayaknya menarik bisa LAN


ia gan tapi tutorial LANnya agak susah soalnya ane blom paham biasa maen drumah sendirian jadi jarang setting LAN
Quote:Original Posted By anddy777
wah offline coba dulu ah... udh dicoba bisa kan gan ini ?


di atas udah pada nyoba semua gan hasilnya
Quote:Original Posted By indrariadi


di atas udah pada nyoba semua gan hasilnya


okeee gan mantap dehhh hehe .. coba dulu
Quote:Original Posted By indrariadi


kyak biasa dota 2 online gt kalau mainnya seperti biasa kyak online tp bdanya ini offline gag bisa finding match... gan


lah, kok punya ane langsung layar item + keluar console nya gan? barangkali agan tau, mohon pencerahannya

Quote:Original Posted By Curupuk


lah, kok punya ane langsung layar item + keluar console nya gan? barangkali agan tau, mohon pencerahannya



ane cba cari solusinya dulu gan tapi cba ini

Spoiler for :


tapi kalau memang gag bisa nnti ane cari solusi lain gan
Quote:Original Posted By indrariadi


ane cba cari solusinya dulu gan tapi cba ini

Spoiler for :


tapi kalau memang gag bisa nnti ane cari solusi lain gan


tadi file config.cfg nya udah ane edit gan, pake command line yang biasa dimasukin di console nya, tapi tetep aja gak ada perubahan gan, apa ane yang salah edit file config.cfg nya? edit file config.cfg nya gimna gan? apa yang harus ditambahin?


wah ada offlinenya, jajal dulu da ah
ane coba maen lan gan, kalau work ane cendolin.

tapi belum ada mapledotalantoolkit v 1.7 ya?








"Your chronology ends!"

~Faceless Void~
Quote:Original Posted By bang.rojack
ane coba maen lan gan, kalau work ane cendolin.

tapi belum ada mapledotalantoolkit v 1.7 ya?








"Your chronology ends!"

~Faceless Void~


Belum ada gan sementara bot dulu kalau LAN nya tahap percobaan kalau agan bisa share caranya ya..
gimana udah ada yg work main LAN ? kalo udah ada monggo di share jgn pelit2 hehe
thanks
Gan ane mau ngasi link buat maen lan ada file enabler dedeicated server + guide pdf nya. Tapi ane belom coba. Mirip sama yang dipage one. Rencana sih mau coba..
Quote:Original Posted By dhejabs
Gan ane mau ngasi link buat maen lan ada file enabler dedeicated server + guide pdf nya. Tapi ane belom coba. Mirip sama yang dipage one. Rencana sih mau coba..


nunggu laporan dari agan dulu aja

kasi inpoh nya aja gan

halo

gan bisa tolong di jelasin lebih jelas lagi ngga maksut daripada edit config.cfgnya? maksutnya di editnya kaya apa n gimana? thanks
gan mau tanya itu custom itemnya kalo di ingame kgk muncul ye , cuma pas milih hero doang ?
klo mau maen dota 2 offline download yang mana gan??
Mantap gan. Ane coba dlu. nanti ane report hasilnya ky gmn.

Quote:Original Posted By dhejabs
Gan ane mau ngasi link buat maen lan ada file enabler dedeicated server + guide pdf nya. Tapi ane belom coba. Mirip sama yang dipage one. Rencana sih mau coba..


Link yg bagus ni. TSnya tolong ini jg di taruh di page one
Quote:Original Posted By riodsa123
hmm.. rasanya kalo mau offline gampang deh ....
tinggal download DOTA2 Asli terus buka Folder DOTA2nya
klik 2x Dota2.exe






setau gw mesti ada koneksi deh.. kalau steam offline jadi ga bisa konek ke dota 2nya..
dan gw jadi berasa di fjb nitip nitip jualan gitu.. ini fjb atau forum games ya??
dan berhubung ente ga baca rules, langsung masuk laporan ya, trims..

_________________________

@ts lanjutkan..
numpang komen karena keganggu liat komen orang yang satu itu..
gan, itu dotanya bisa dipake maen tnpa internet? tanpa key ke steamnya? tanpa ID?
beneran bisa multiplayer LAN juga?
kl iya langsung masuk list donlodan nih...
selama ini maen yg pertama doang, maen ngeLAN ama temen kos...
Ada kracknya nggak gan? Hehe