Quote:Original Posted By Vhidi






Jawab :



Apabila Ada Transaksi Jual Beli Online dan atau Menjual Pulsa Secara Langsung Ke Konsumen Menggunakan No Rek An : Agus Subandi, Kami Menjamin Transaksi Tersebut 100% Penipuan, Karena Pak Agus Subandi Tidak Pernah Melakukan Transaksi Jual Beli Online dan atau Menjual Pulsa Secara Langsung Ke Konsumen.
No Rek An Agus Subandi Hanya Di Pergunakan Untuk Keperluan Input Saldo Pulsa All Operator Ke Distributor, MD & Agen²'a.



Terima Kasih.


Kalo berkenan Taruh di Pekiwan gan

jika berkenan pihak Agus Subandi membantu case ini untuk memberikan keterangan membernya yg mengklaim #bila sudah diklaim

data" member yang nakal bisa dikeluarin
#dan kalau bisa verifikasi member lebih diperketat

Ane sudah pantau perkembangannya. Duh miris ane liat banyak kasus penipuan melalui sarana rek server pulsa a/n AGUS SUBANDI terus. Kalo sudah gini, siapa aja bisa nipu dengan jadi agen terlebih dahulu baru keluar dari keagenan dan menipu orang menggunakan fasilitas keagenannya.

Untuk TS, kalo belum lakukan hal ini mungkin bisa lakukan dulu.

1. Hubungi langsung CS cip pulsa, nomornya salah satu dari ini :
0273-411681

08157764516

081226264269

2. Ceritakan semua kronologis penipuan yang anda alami ke CS dan infokan anda sudah transfer sejumlah dana ke rek 3140468320 a/n : AGUS SUBANDI. Infokan nilai yang anda transfer dan waktunya kapan, infokan pula no hp penipu ke cs tersebut.

Tanyakan ke CS, duit transferan agan itu dikirim ke mana ? dan apakah sudah ditarik semua sama penipunya? kalo memang sudah diambil semua dari rek server itu yang bisa agan lakukan adalah tanya detail siapa namanya dan dimana alamat penipu yang melakukan transaksi menggunakan rek server pulsa itu.

3. Kemungkinan besar penipu pernah menjadi agen cip pulsa dan sekarang sudah lepas dari keagenannya.

Seharusnya setelah menginfokan detail data yang diatas, CS pulsa bisa memberi info itu no hp siapa dan alamatnya dimana. Semoga bisa sedikit membantu.

Tapi kata agan yang diatas, dian wahyudi sudah banyak melakukan tindak penipuan. Dari screenshoot TS no 2, penipu sempat salah ketik, dia ketik

3140468320 a/n dian

ah bingung dah, banyak betul penipu di FJB
Quote:Original Posted By shootgenx

jika berkenan pihak Agus Subandi membantu case ini untuk memberikan keterangan membernya yg mengklaim #bila sudah diklaim

data" member yang nakal bisa dikeluarin
#dan kalau bisa verifikasi member lebih diperketat



no tlp pak agus sdh saya kasih k'agan thoto
kalo data member kan bisa asal aja waktu si tuti daftar gan, utk no hp bisa ganti kapan aja cuma bayar 3rb sdh dapat no baru di konter pinggir jalan.

inet kacau

dopost
saya korban yang tertipu jg nih gan..

kemarin baru kejadian 13 mei 2013 jam 5 sore saya trfr ke bca agus subandi BCA = 3140468320

tadi saya coba hubungi cs nya. katanya uang nya sudah ditarik member dia dengan nama deny.
Quote:Original Posted By nickele
Ane sudah pantau perkembangannya. Duh miris ane liat banyak kasus penipuan melalui sarana rek server pulsa a/n AGUS SUBANDI terus. Kalo sudah gini, siapa aja bisa nipu dengan jadi agen terlebih dahulu baru keluar dari keagenan dan menipu orang menggunakan fasilitas keagenannya.

Untuk TS, kalo belum lakukan hal ini mungkin bisa lakukan dulu.

1. Hubungi langsung CS cip pulsa, nomornya salah satu dari ini :
0273-411681

08157764516

081226264269

2. Ceritakan semua kronologis penipuan yang anda alami ke CS dan infokan anda sudah transfer sejumlah dana ke rek 3140468320 a/n : AGUS SUBANDI. Infokan nilai yang anda transfer dan waktunya kapan, infokan pula no hp penipu ke cs tersebut.

Tanyakan ke CS, duit transferan agan itu dikirim ke mana ? dan apakah sudah ditarik semua sama penipunya? kalo memang sudah diambil semua dari rek server itu yang bisa agan lakukan adalah tanya detail siapa namanya dan dimana alamat penipu yang melakukan transaksi menggunakan rek server pulsa itu.

3. Kemungkinan besar penipu pernah menjadi agen cip pulsa dan sekarang sudah lepas dari keagenannya.

Seharusnya setelah menginfokan detail data yang diatas, CS pulsa bisa memberi info itu no hp siapa dan alamatnya dimana. Semoga bisa sedikit membantu.

Tapi kata agan yang diatas, dian wahyudi sudah banyak melakukan tindak penipuan. Dari screenshoot TS no 2, penipu sempat salah ketik, dia ketik

3140468320 a/n dian

ah bingung dah, banyak betul penipu di FJB

semua sudah saya lakukan gan.
berhubung ts jarang on maka segala sesuatunya saya yang cek langsung ke CS chip sakti.
karena td pagi ts belum update bukti transfer makanya saya kebingungan
tapi untuk skrg ts udah update.
tapi pihak chip sakti jadi susah dihubungi.
Quote:Original Posted By Vhidi


no tlp pak agus sdh saya kasih k'agan thoto
kalo data member kan bisa asal aja waktu si tuti daftar gan, utk no hp bisa ganti kapan aja cuma bayar 3rb sdh dapat no baru di konter pinggir jalan.

gan entekan katanya dari pihak chip sakti
tolong dibantu cek ya,itu di depan udah ada update bukti transfer
coba agan cek itu masuk ke agen siapa?namanya siapa?tinggal dmn ?
makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By kampioen
saya korban yang tertipu jg nih gan..

kemarin baru kejadian 13 mei 2013 jam 5 sore saya trfr ke bca agus subandi BCA = 3140468320

tadi saya coba hubungi cs nya. katanya uang nya sudah ditarik member dia dengan nama deny.

silahkan di upload sekalian disi buktinya dan jelasin kronologisnya
mungkin kita bisa cari orangnya,dan mogga saja satu orang yang sama
jadi biar lebih mudah
Quote:Original Posted By kampioen
saya korban yang tertipu jg nih gan..

kemarin baru kejadian 13 mei 2013 jam 5 sore saya trfr ke bca agus subandi BCA = 3140468320

tadi saya coba hubungi cs nya. katanya uang nya sudah ditarik member dia dengan nama deny.


sblm transfer s'harus'a cek no rek dlu di mbah gogel gan, kalo no rek dri pihak server pulsa, saya jamin 100% penipuan, karena pihak server pulsa tdk pernah menjual pulsa secara langsung ke konsumen dan atau melakukan trx jual beli online menggunakan rek server.

jgn lupa budayakan rekber yg sdh di rekomendasikan kaskus gan.
pembicaraan saya dengan cs pulsa jaya akan saya coba share deh gan..
Quote:Original Posted By jawss
ane lampirin bukti percakapan dan transfer

Spoiler for bukti transfer:


Spoiler for bukti sms ane dengan pelaku:



beberapa menit lalu ane baru aja calling ke CS pulsajaya CS nya bilang klo duit tersebut udh di claim ke nomor axis 08381948xxxxx lah.... atas nama
DENI dengan alamat jl Layungsari no 9, Bogor

sekian penjelasan ane klo ada pertanyaan monggo......


mantab gan
saya sudah coba hubungi chip sakti
tapi belum ada balesan
sebentar lg saya upload printscreen sms nya..

penipunya dengan tenang menantang saya untuk datang ke alamatnya.. gmn ya..
Spoiler for bukti ane sms dengan pelaku:


Spoiler for pembicaraan dengan cs pulsa jaya:


kesimpulannya namanya deny, ada dibogor, layungsari. tapi apakah layak untuk dicoba didatangin, dengan resiko itu alamat palsu?
Quote:Original Posted By thoto
gan entekan katanya dari pihak chip sakti
tolong dibantu cek ya,itu di depan udah ada update bukti transfer
coba agan cek itu masuk ke agen siapa?namanya siapa?tinggal dmn ?
makasih sebelumnya


koreksi gan yg promo chip sakti bukan saya saja, jd saya tdk bisa bilang saya mewakili chip sakti...
saya mewakili diri sendiri sebagai sesama kaskuser

utk pertanyaan agan sdh di jawab TS di pekiwan

Quote:Original Posted By jawss

beberapa menit lalu ane baru aja calling ke CS pulsajaya CS nya bilang klo duit tersebut udh di claim ke nomor axis 08381948xxxxx lah.... atas nama
DENI dengan alamat jl Layungsari no 9, Bogor

sekian penjelasan ane klo ada pertanyaan monggo......


Quote:Original Posted By kampioen
sebentar lg saya upload printscreen sms nya..

penipunya dengan tenang menantang saya untuk datang ke alamatnya.. gmn ya..


Quote:Original Posted By kampioen
Spoiler for bukti ane sms dengan pelaku:


Spoiler for pembicaraan dengan cs pulsa jaya:


kesimpulannya namanya deny, ada dibogor, layungsari. tapi apakah layak untuk dicoba didatangin, dengan resiko itu alamat palsu?

sebenarnya ane sempet berfikir
ini dari pihak chip sakti,kalau ada orang yang mau daftar jadi member apakah persyaratanya sangat mudah,sehingga bisa bikin alamat palsu juga.
nahkan kalau melihat usahanya seperti ini seharusnya pihak chip sakti harus sangat ketat dalam hal memberikan data.contoh melampirkan KTP dan data2 yang akurat.
Quote:Original Posted By Vhidi


koreksi gan yg promo chip sakti bukan saya saja, jd saya tdk bisa bilang saya mewakili chip sakti...
saya mewakili diri sendiri sebagai sesama kaskuser

utk pertanyaan agan sdh di jawab TS di pekiwan





ohya gan
kalau boleh saya tau
disitu nyimpen data membernya akurat apa gak ?
contoh misalnya kalau mau jadi member harus kirim fc KTP
Quote:Original Posted By thoto



sebenarnya ane sempet berfikir
ini dari pihak chip sakti,kalau ada orang yang mau daftar jadi member apakah persyaratanya sangat mudah,sehingga bisa bikin alamat palsu juga.
nahkan kalau melihat usahanya seperti ini seharusnya pihak chip sakti harus sangat ketat dalam hal memberikan data.contoh melampirkan KTP dan data2 yang akurat.


ohya gan
kalau boleh saya tau
disitu nyimpen data membernya akurat apa gak ?
contoh misalnya kalau mau jadi member harus kirim fc KTP


syg sekali tdk gan :
klo pda saat sesudah trnsfr korban lgsg komplen, dana korban pasti selamat , karena owner tdk bisa memantau trx satu persatu agen'a kecuali ada laporan dari korban baru di blokir ID'a..
saya pernah memblokir ID agen saya karena ada trx yg mencurigakan, tsk melakukan pengisian pulsa utk 4 nomor yg berbeda dlm nominal 100rb secara berulang² di waktu yg berdekatan, tp telat dana sdh habis.
pada saat yg sama pak agus jg mengatakan ada dana nyasar sbesar 1.5jt ke rekening bca'a, tp sdh di konfirmasi beliau k'pihak bca utk trnsfr ulang ke rek korban, kejadian awal thn kmrn klo ga salah.
aneh...... ane td tlp 4jam yang lalu CS bilang klo id dia masi aktf di pulsajaya dan memang blgnya transaksi terakhir kmrn.. yang bikin saya bingung gada reaksi kaget ato gimanapun dr CS... malah awalnya CS blg gada yang trf duit ksana.... setelah ane paksa untukterus cari data tersebut akhirnya CS blg klo bener ada duit ane masuk.....


dan untuk pihak pulsajaya ane minta penjelasan ttg kode unik yang katanya harus ada

tolong penjelasanya
dugaan gua dian wahyudi, soalnya dia spesial money laundry dan yg di jual biasanya sejenis money changer/pulsa trf, bisa di cek di google "dian wahyudi kaskus" dan itu di smsjuga dia sempet ngasih rek a.n dian
Quote:Original Posted By jawss
aneh...... ane td tlp 4jam yang lalu CS bilang klo id dia masi aktf di pulsajaya dan memang blgnya transaksi terakhir kmrn.. yang bikin saya bingung gada reaksi kaget ato gimanapun dr CS... malah awalnya CS blg gada yang trf duit ksana.... setelah ane paksa untukterus cari data tersebut akhirnya CS blg klo bener ada duit ane masuk.....


dan untuk pihak pulsajaya ane minta penjelasan ttg kode unik yang katanya harus ada

tolong penjelasanya


itu buat auto recharge saldo kalo gak salah gan, jadi smisalnya bila agan member disana dan ingin deposit 100rb, nah kalo kita udah sms buat deposit, otomatis ROBOT nya bakal ngasih brp jumlah nominal yg hrs di trf EX:100.199 dan yg ngedeposit menggunakan no 08123123123, nah otomatis kalo ada SIAPA AJA yg transfer ke rek agus subandi sebesar 100.199 nah itu transferan otomatis bakal nambahin saldo no 08123123123 pastinya dong, nah sebelum saldo doi ketawan ilegal (karena bkn dia yg transferm tapi orang laen korban dia) pasti dia cepet2 nguras tuh saldo/dia jual lagi dengan harga wajar

CMIIW
kamsudnya gan? soale kan ane transfer pas 450rebeng gada kode2 sgala.... emg doi bs claim gt mksdnya gan? pdhl kan rekening yg dia pake beda2 gan... di waktu yang berdekatan pula.. harusnya aapulsajaya lebih teliti lagi...... misalnya minta nomor referensi pengiriman gt......
Quote:Original Posted By jawss
kamsudnya gan? soale kan ane transfer pas 450rebeng gada kode2 sgala.... emg doi bs claim gt mksdnya gan? pdhl kan rekening yg dia pake beda2 gan... di waktu yang berdekatan pula.. harusnya aapulsajaya lebih teliti lagi...... misalnya minta nomor referensi pengiriman gt......


nah yang ini perlu dijawab oleh pihak aapulsajaya
450.000 tanpa code siapa yang klaim hayoooo
Quote:Original Posted By shootgenx


nah yang ini perlu dijawab oleh pihak aapulsajaya
450.000 tanpa code siapa yang klaim hayoooo


eng ing eng......... nah lohhh... mana nih Bos Pulsa Jaya... mohon penjelasnya