Poll: Who will win the NBA Championship

This poll is closed View Polling Result
Miami Heat 65% (37 votes)
San Antonio Spurs 35% (20 votes)
Quote:Original Posted By Matt219
Spoiler for MEM:


Spoiler for GSW:



nice euy gan matt
CF Currynya yang mana ya?
ohya itu jersey memphis ko nomer panjang gitu ya? itu emang aslinya apa gimana ya?
Quote:Original Posted By ardizon


siap dah download dulu
ane di detroit gan

sekarang di detroit? dulu ente dimana?
Quote:Original Posted By IsfanRahadi

sekarang di detroit? dulu ente dimana?


dulu ane di detroit gan, belum di terusin ke team lain
ntar pas play next game kan negosiasi kontrak gitu, nah ane alt+f4 jadi belum masuk manapun
Quote:Original Posted By IsfanRahadi

nice euy gan matt
CF Currynya yang mana ya?
ohya itu jersey memphis ko nomer panjang gitu ya? itu emang aslinya apa gimana ya?


Amarowaade Pack 1

Ekstensi dari gerakan jersey lah bro
Kalau jerseynya, ga akan ada di manapun. Saya convert dari 2K12 JoeJames


Spoiler for Tes simulasi CPU vs CPU:


Spoiler for U mad bro?:


Spoiler for One and only Vino :):


gan ini cra settingan joystick ps gmn ya gan? ga bs ya gan klo pake joystick ps?
Quote:Original Posted By rpangz
gan ini cra settingan joystick ps gmn ya gan? ga bs ya gan klo pake joystick ps?


bisa gan , ane aja cuman make stick abal.
cuman perlu di atur aja settingannya
permisi agan-agan

ada yang MyCareer nya freezing gak?
ane main di ps3, pas lagi offseason eh malah freezing.

ada yang senasib?
gimana cara benerinnya ya?

Mohon bantuannya
Quote:Original Posted By gooblin.House
bisa gan , ane aja cuman make stick abal.
cuman perlu di atur aja settingannya


settingnya di dalem game nya gan apa ad config file lg gan?? soalnya pegel jg maen pake keyboard.. ane colok joystick ps malah ngaco gan.. R1 malah jadi start, trus ga bs jalan
gan mau nanya cara setting biar joysticknya bisa kepake kedua duanya ane bisa cuma 1 gan yang 1 lagi ga mau

masalah patch scoreboard

Malem gan ane mau nanya nih ,kok tiap ane mau patch scoreboard kok mesti lgsg keluar dari game ya gan ?
Padahal semua file udah di copas ,itu mslh game ane apa apanya ya gan ?
Mohon bantuanya gan
Quote:Original Posted By rpangz


settingnya di dalem game nya gan apa ad config file lg gan?? soalnya pegel jg maen pake keyboard.. ane colok joystick ps malah ngaco gan.. R1 malah jadi start, trus ga bs jalan


kalo ane sih didalem game nya gan
Disesuain ama enaknya agan..
gan mau nanya dong kan ane udeh setting joystick didalem gamenye nah tapi kok yang bisa cuma 1 stik ya , yang satunya gak bisa mohon pencerahannya gan
Quote:Original Posted By tonyskuk
gan mau nanya dong kan ane udeh setting joystick didalem gamenye nah tapi kok yang bisa cuma 1 stik ya , yang satunya gak bisa mohon pencerahannya gan


Kyknya sih ada pilihan nya gan ,waktu agan ganti dari keyboard ke joy1 ,trus ganti lagi aja ke joy2
CMIIW
Spoiler for Uncle Drew:

ndulsundul

Quote:Original Posted By alonesya24
Malem gan ane mau nanya nih ,kok tiap ane mau patch scoreboard kok mesti lgsg keluar dari game ya gan ?
Padahal semua file udah di copas ,itu mslh game ane apa apanya ya gan ?
Mohon bantuanya gan


gan ane kan udeh nginstall nba 2k13 di pc ane gan nah udeh berhasil tuh udah berjalan mulus , tapi ane mau nanya gan bisa ga ya gamenya dimaenin di laptop ane
spec laptop ane :
- intel core i5
- Ram : 4 GB
- VGA : Intel HD 3000

kira-kira bisa gak ya gan mohon pencerahannya
gan mau nannya kalo cara ngebuka NIKEiD di PC gimana yah ?
makasih sebelumnya

Unlock code

ydg diketik yg mana gan buat code nya??
gan ane kok legends traning nya kok gk buka ya..
dan ane mau tanya lagi ane gk bisa dunk padahal ane sudah beli semua skill nya :help
gan , mau tanya .

1. Kalo mau install update harus dari pertama atau langsung install update paling akhir aja ya ?

2. Kalo ane mau pindah endorsment dari Jordan ke Nike gabisa ya gan ? sepatu jordan dikit amatt

3. Btw ane kq gabisa ngedunk ya ? padahal ane buat playernya lumayan tinggi & posisi nya PF ( walaupun keseringan jd SG & PG )

Mohon nubie ini dibantu agar mendapat pencerahan