nambah list dong :D

MALANG

OASE OUTDOOR
Jl. Raya Gadang no. 297 Malang (depan Indomaret)

BLITAR

AZIMUTH OUTDOOR
Jl. TGP no. 26 Blitar Jawa Timur


Quote:Original Posted By mubee
MALANG

OASE OUTDOOR
Jl. Raya Gadang no. 297 Malang (depan Indomaret)

BLITAR

AZIMUTH OUTDOOR
Jl. TGP no. 26 Blitar Jawa Timur



kekeke
nambahin lagi

EIGER

Eiger Adventure Store
Jl. Kartini No.48 Cirebon
Telp. 0231 – 236765
Nambahin ah


Semarang : puncak 17 jalan ngesrep (seberang spbu) tembalang
Kalo di tangerang nyari toko outdoor dimana ya?
Ada alamatnya ga
abis dines ke palu, liat toko eiger di deket pantai talise, nama jalannya ane lupa

posisinya sebelum pom bensin

sepatu hitec surabaya

lg nyari nih sepatu hitec di surabaya...kira2 yg jual nkoleksi lengkap dimana ya?
makasih infonya
Quote:Original Posted By willNob


Gan ni sblah mana ya? Tdi dah ane cariin... Masuk gang Juwingan ato kek apa gan?



Quote:Original Posted By setanbuta


senasib gan udah putar 3 kali ini tokonya dimana yah, heh.


juwingan 134, bukannya sekretariatnya bike 2 work ya ? cmiiw

Quote:Original Posted By theycallmeandar
gan mau tanya, ada info toko online atau offline di daerah surabaya yang jual sepatu hi-tec lengkap?
saya udah ngubek2 surabaya cuman ada di cartenz, itupun ga lengkap dan maksimal ukuran 39


sama gan, ane sabtu kemarin nyambangin cartenz klampis malah cuman ada 1 model women size 36 pula...size ane 42/43...katanya diseluruh cartenz ga ada...masuk jempol doank tuuu
ada yang tau dimana yang jual tas deuter air contact di sby atau jogja? kemarin muter" sby cuma ada yang actlite sama yh futura
Quote:Original Posted By awa13
ada yang tau dimana yang jual tas deuter air contact di sby atau jogja? kemarin muter" sby cuma ada yang actlite sama yh futura

itu dimana gan yg ada futura?
sama ane jg lg nyari yg air contact,minggu kemarin ke cartenz yg di klampis cuma ada seri office,tp ane lg mesen yg air contact sama mbaknya tp udah seminggu belum ada kabar
Nice inpo gan
Tenkyu gan... Sangat membantu sekali...
Quote:Original Posted By doealima

itu dimana gan yg ada futura?
sama ane jg lg nyari yg air contact,minggu kemarin ke cartenz yg di klampis cuma ada seri office,tp ane lg mesen yg air contact sama mbaknya tp udah seminggu belum ada kabar


di toko denali gan

Gan mau tanya, toko outdoor di jakbar yg bisa rental barang outdoor nya dimana ya? Makasih

ask

gaan misi mau nanya ..toko outdoor lengkap di daerah palembang ad yg tau ?
ada yang tau ga rajawali jogja pindah kemana ? ato jgn2 dah tutup
Quote:Original Posted By willNob


Gan ni sblah mana ya? Tdi dah ane cariin... Masuk gang Juwingan ato kek apa gan?



sy jg muter2 ga nemu gan. apa sdh ada yg brhsl dpt tokonya ya? kalo dr bca pucang ke arah mana? soalnya bca pucang sama jalan juwingan kok kayaknya menjauhi jalan besar,,
saia tambahi lagi om

gresik

ROCK HOBIES OUTDOOR (cabang GKB)
Jl Kapt. Dulasim No. 1
Quote:Original Posted By pearl.jam
Nambahin ah


Semarang : puncak 17 jalan ngesrep (seberang spbu) tembalang


wah ada orang tembalang nih haha. di depan spbu bukannya gsg gan
apa depan spbu deket energy store? udh pernah main kesana? lengkap ga? n harga gimana tuh?