KASKUS

oh ini yg masuk berita pagi kemaren di tipi, najis! ngeliat orangnya udh stengah botak mulutnya mencong!
Quote:Original Posted By samuelpdd
nih ketua kayaknya naik kelas, waktu muda cuma jadi ketua genk sepeda....


bisa aja ente
tau neh udah bau kober juga
Quote:Original Posted By MdsMazZ
Hukum mati aja. Ngapain jg dibiarkan hidup.




Quote:Original Posted By Mucc
oh ini yg masuk berita pagi kemaren di tipi, najis! ngeliat orangnya udh stengah botak mulutnya mencong!


biar tuhan yg ngasih hukuman gan
dikebiri dulu, selanjutnya terserah anda
sampah.. & layak dihukum mati...
ya memang bejad gan klewang ini, malem ane nonton di TV one dia selalu sama anak buahnya mengitu korbannya di depan anak buahnya ga berprikemanusiaan. Semoga dengan ditangkapnya grombolan ini yang lainnya bisa jera atau punya pikiran baik untuk berubah dan bermanfaat di masyarakat
terlalu enak klo dipancung...kebiri aja di dpn umum lalu kelitikin sampe pingsan klo sadar lagi taburin aja semut item..terus culek tuh mata
sudah saat nya justice of the street
menjadi justice on the street
Quote:Original Posted By pricahyo
terlalu enak klo dipancung...kebiri aja di dpn umum lalu kelitikin sampe pingsan klo sadar lagi taburin aja semut item..terus culek tuh mata


Sadis...
Kalo ane mending di general check up semua organ2 dia, Yάπĝ memenuhi syarat organ tubuhnya di sumbangin ќε Yάπĝ membutuhkan..
Quote:Original Posted By mblegedhes


Sadis...
Kalo ane mending di general check up semua organ2 dia, Yάπĝ memenuhi syarat organ tubuhnya di sumbangin ќε Yάπĝ membutuhkan..


ga ad yg mo terima sumbgn organ milik orang macem gitu gan..
agan emangnya mau?monggo aj
yang bener gan? tua banget ketuanya 57 th
Mohon ampun...
Dia juƍα manusia, di pondokin aja, mudah2an si Klewang mendapat hidayah, sehingga bisa kembali ќε jalan Yάπĝ benar... Aamiin
Kalo udah betul-betul bikin resah, warga mendingan hukuman mati aja nih orang biar dihukum lagi lebih berat lagi, kalo menghadap sama sang pencipta....
Quote:Original Posted By ..L.
Kalo udah jam 12 malem di jalan2 tertentu suka muncul genk motor.
Jalan sukarno hatta.. jalan nangka pun kadang muncul.. nanti kumpul2 nya di jalan terminal akap.
Ntu bocah yang masih kecil2 gan.
Paling anak smp sma pake motor kreditan.
Keliling rame2 bawa samurai.. ada yang pake penutup muka.

Sama preman dan masyarakat juga sering bentrok digebukin tapi ga ada kapok kapoknya


anak smp??
tp tuh ketua nya umur 57 katanya...

udah tua bangka masih jd ketua geng motor....
kalau ketangkep gak usah dipenjara (buang2 beras aja ngempanin yang beginian), langsung aja eksekusi dikebiri di lapangan dan ditonton sedesa, okee

Quote:Original Posted By Nambi
umur 57 msh jd anggota genk motor
Jgn lgsg didor, cacadin seumur hidup aja


hah baru sadar g, udah ampir 60 thn, kerjaannya masih jadi parasit masyarakat aja (ini kalau dihukum penjara seumur hidup juga kayanya tinggal sebentar lagi tuh
57thn ,ga sadar 1 kaki sudah dilubang kubur
duh padahal udah tua..apa maksudnya itu..ga tahu malu?pamer? atau ngajarin ke anak buah nya..anak 2 bgini yah cara mempoerkosa
yang bgini bagusnya tembak di tempat aja
orang macam begini pantasnya buat makanan buaya atau komodo...
yang kemarin koar2 soal keadilan kok gak ada suaranya?
mending langsung dor kalo kelakuan kyk gitu
Quote:Original Posted By esyahputra2
ini yang namanya klewang aka ketua genk motor pekanbaru


pecundang.... motor kredit aja udah berani ugal2an..

kalo lo ketua geng, berani duel dong... jangan rame2....
×