Red face share pengguna Nokia Lumia 520 suka dan duka nya ?

share dong Nokia Lumia 520
gps, peta nya, office nya bisa edit gak, kamera nya bagus gak??
batre nya awet gak?
layar nya bagus gak?

Plus dan Minus nya ?

terima kasih


Jauh di mata , dekat di hati
waduuuhhh ane ga pake lumia gan.. mungkin bawah ane pake ni..

btw ane pertamax ya...

Red face Terima Kasih Kunjungannya :)

Quote:Original Posted By Not4sale3
waduuuhhh ane ga pake lumia gan.. mungkin bawah ane pake ni..

btw ane pertamax ya...


thanks bro udah mampir
wah ane kurang suka nokiyem sekarang
wah msh sepi ya? Dtnggu dah yg laenny
nunggu review nya jg gan....minat mau beli.
ane gak make lumia gan
nokia sekarang mah hp kolot
masih nunggu pre order gan ga dateng2 -_-

Red face Terima Kasih Kunjungannya :)

Quote:Original Posted By blinkzjr
masih nunggu pre order gan ga dateng2 -_-


Boss nanti kalau udah datang, di test and kasih review yah
Lumia 520 seperti nya Value Money ;p

Terima Kasih Boss

Jauh di Mata , dekat Di HAti
lah, emang preordernya da keluar? yang mesen masi pd pending dah...
maaf gan ane ga pake
ane pake nokia yang jadul gan yang telelolet
ane ga pake hp nokia lumia gan...
Quote:Original Posted By t7.co


Boss nanti kalau udah datang, di test and kasih review yah
Lumia 520 seperti nya Value Money ;p

Terima Kasih Boss

Jauh di Mata , dekat Di HAti

ok gan
coba agan mampir di trit ini deh,
http://www.kaskus.co.id/post/518e80f...d7190c5c000008
disana udah ada yg pegang barangnya, mungkin agan bisa tanya2 langsung sama yg bersangkutan

Quote:Original Posted By steeven
lah, emang preordernya da keluar? yang mesen masi pd pending dah...

itu masalahnya gan, yg PO di erafone tgl 3-5 janjinya dikirim tanggal 7
tapi sampe sekarang statusnya masih gak jelas udah dikirim apa blm
diminta resinya gak dikasih sama erafone
Quote:Original Posted By t7.co
share dong Nokia Lumia 520
gps, peta nya, office nya bisa edit gak, kamera nya bagus gak??
batre nya awet gak?
layar nya bagus gak?

Plus dan Minus nya ?

terima kasih


Jauh di mata , dekat di hati


nih review dari ane gan ( baru 1 hari beli ) he he he ..

plus :
  • harga murah utk procesor dualcore ( lg promo ane dpt 1550 )
  • wp 8 multitasking responsif kaya htc apalgi getarnya ..
  • batrei lmayan awet
  • inet pakai ie 10 mak wuss (saya bandingkan dgn galaxy ane kalah, dgn operator yg sama )



minus :
  • kamera blm ada flashnya, ga bisa video call
  • aplikasi di store kurang banyak


utk harga sekelasnya dibandingkan dgn rivalnya saya prefer ke lumia gan
saya prediksikan nokia dgn wp 8 semakin byk peminatnya

Quote:Original Posted By t7.co
share dong Nokia Lumia 520
gps, peta nya, office nya bisa edit gak, kamera nya bagus gak??
batre nya awet gak?
layar nya bagus gak?

Plus dan Minus nya ?

terima kasih


Jauh di mata , dekat di hati


Maaf gan blum bisa berbagi, Barang POnya blum tiba dari Erafone
sukanya coz kebagian pre-order dgn harga 1.5jt
dukanya.. barangnya belum kunjung diterima..
Quote:Original Posted By greenphoenix93
nokia sekarang mah hp kolot


Cuma orang awam yg bilang gini. Bilang kolot dr sisi mana juga gajelas. Debat ama ane ayo gan. Knapa ente bisa bilang nokia kolot. Kebetulan ane org nokia.
ga punya lumia
wah ane g punya lumia gan
tp pengen nyobain ni HP
pengen ngerasain win8