Puspa Indah

Quote:Original Posted By mynadya
ADA YG TAU SPA ++ DI DAERAH BINTARO GAK GAN??
MOHON MAAF KLO BRANTAKAN THREAD NYA,,MSH NEWBIE


deket Bintaro ada Puspa Indah, WPnya cakep2, kamar 100rb/jam
untuk ++ DCnya 300-400 rb
TKP deket Klinik Tanah Kusir

silakan melipir
Quote:Original Posted By saraholic


deket Bintaro ada Puspa Indah, WPnya cakep2, kamar 100rb/jam
untuk ++ DCnya 300-400 rb
TKP deket Klinik Tanah Kusir

silakan melipir


Ato diseberangnya yg salon , pijet + bj 175k

puspa indah dimnnya gan?
Quote:Original Posted By bunbun1234


Ato diseberangnya yg salon , pijet + bj 175k



ini bener nihhh...murmer BJ+pijat 175K ALL-IN, bahkan pas masuk ruangan pijet ada plang (sign) gede banget "MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS KEPADA TERAPIS"
jadi intinya kemaren nubie mampir juga sekalian lagi macet otw pulang ke sektor 3. Awalnya nubie agak gak percaya juga bhw di sini dgn segitu dpt BJ. Tapi kejadiannya spt ini:
pas nubie parkir di depan salon ini, langsung disambut ama terapis yang lagi pada nongkrong diluar....
WP : "mau massage ya mas?" (ramah)
nubie:"iya" (sedikit bingng dgn SOP)
(langsung sambil narik tangan nubie ke dalamgedung) WP: "ambil paket ya, 175rb sama aku atau udah biasa sama terapis lain?"
nubie: (sambil liatin dia) "yawdh gpp sama mba aja, saya blom pernah kesini"
langsung lah nubie dituntun naik ke lantai 2. (disitu nubie liat plang soal tips)
pas dikamar, nubie disuruh telanjang, tapi dikasih celana pendek (kayak di SPA gitu)
ritual pijit dimulai .....awalnya tengkurep sambil ngobrol, orangnya lumayan baik dan ramah, agak suka nge-joke juga nih WP.
akhirnya disuruh balik badan, trus sambil pijit dia mulai pegang2 si Otong lewat bolongan celana yang gede itu.
Akhirnya sekitar 15-20 menit sebelum 1 jam abis, dia bukain celana nubie dan mulai mau nge-HJ, tapi nubie bilang "kalo digituin sih gak bakal keluar2" si WP nanya "trs mau diapain? disini gak boleh ML" nubie tunjuk ke arah mulut aja. si WP senyum dikit, trus langsung deh ditelen tuh si otong.
sambil diBJin, nubie grepe2 boobs-nya lewat bajunya (masuk lewat bolongan atas kaosnya dia, krn gak mau buka baju)
10 menitan keluar deh tai naga, sambil di HJin biar dipereessss tuh otong.
Lemas, mandi, pake baju, bayar di kasir 175rb.

nama : Ch****t**i**
DC 175 rb + parkir 3 rb
Face 6,5 (menjelang STW)
massage : 7 stadndar lah
Boobs tocil, tapi masih lumayan keras utk STW, putingnya gede
FK no
FJ no
BJ 8 (lumayan meresapi)
HJ 7 (ngabisin sisa tai macan abis BJ)

RO - pengen coba yang lain deh, kalau kena macet lagi di Tanah Kusir
Quote:Original Posted By saraholic


ini bener nihhh...murmer BJ+pijat 175K ALL-IN, bahkan pas masuk ruangan pijet ada plang (sign) gede banget "MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS KEPADA TERAPIS"
jadi intinya kemaren nubie mampir juga sekalian lagi macet otw pulang ke sektor 3. Awalnya nubie agak gak percaya juga bhw di sini dgn segitu dpt BJ. Tapi kejadiannya spt ini:
pas nubie parkir di depan salon ini, langsung disambut ama terapis yang lagi pada nongkrong diluar....
WP : "mau massage ya mas?" (ramah)
nubie:"iya" (sedikit bingng dgn SOP)
(langsung sambil narik tangan nubie ke dalamgedung) WP: "ambil paket ya, 175rb sama aku atau udah biasa sama terapis lain?"
nubie: (sambil liatin dia) "yawdh gpp sama mba aja, saya blom pernah kesini"
langsung lah nubie dituntun naik ke lantai 2. (disitu nubie liat plang soal tips)
pas dikamar, nubie disuruh telanjang, tapi dikasih celana pendek (kayak di SPA gitu)
ritual pijit dimulai .....awalnya tengkurep sambil ngobrol, orangnya lumayan baik dan ramah, agak suka nge-joke juga nih WP.
akhirnya disuruh balik badan, trus sambil pijit dia mulai pegang2 si Otong lewat bolongan celana yang gede itu.
Akhirnya sekitar 15-20 menit sebelum 1 jam abis, dia bukain celana nubie dan mulai mau nge-HJ, tapi nubie bilang "kalo digituin sih gak bakal keluar2" si WP nanya "trs mau diapain? disini gak boleh ML" nubie tunjuk ke arah mulut aja. si WP senyum dikit, trus langsung deh ditelen tuh si otong.
sambil diBJin, nubie grepe2 boobs-nya lewat bajunya (masuk lewat bolongan atas kaosnya dia, krn gak mau buka baju)
10 menitan keluar deh tai naga, sambil di HJin biar dipereessss tuh otong.
Lemas, mandi, pake baju, bayar di kasir 175rb.

nama : Ch****t**i**
DC 175 rb + parkir 3 rb
Face 6,5 (menjelang STW)
massage : 7 stadndar lah
Boobs tocil, tapi masih lumayan keras utk STW, putingnya gede
FK no
FJ no
BJ 8 (lumayan meresapi)
HJ 7 (ngabisin sisa tai macan abis BJ)

RO - pengen coba yang lain deh, kalau kena macet lagi di Tanah Kusir


ini lokasinya dmna gan?jalur metro mini gk?yg bsa dijadikan penanda dekat situ apa?
yah... daerah bintaro ciputat yg non STW gak ada yg murmer bisa FJ yah gan?
[QUOTE=saraholic;518ea1048227cf4f5e000003]

deket Bintaro ada Puspa Indah, WPnya cakep2, kamar 100rb/jam
untuk ++ DCnya 300-400 rb
TKP deket Klinik Tanah Kusir

Newbi mohon ijin gabung,
Puspa Indah boleh dicoba Merry,
Putih mulus, langsing proporsional
Servis OK


gan kemaren nyoba ke prima segar kok ga nemu ya penasaran nyari2 ga dapet dah letaknya di BTC sebelah mana ya gan???

btw kalo d bintaro antara queen, matador, prima segar & oxygen rekomended yang mana nih? kalo bisa sama NPWP nya dong gan

thx ya
Quote:Original Posted By jazzylismo1317
gan kemaren nyoba ke prima segar kok ga nemu ya penasaran nyari2 ga dapet dah letaknya di BTC sebelah mana ya gan???

btw kalo d bintaro antara queen, matador, prima segar & oxygen rekomended yang mana nih? kalo bisa sama NPWP nya dong gan

thx ya

Temen ane di oxygen 230k just room dan massage, HJ minta 300k.. Hahaha
Ke BTC aja bos... Mumer dan mayan kok.. Ada 3 tempat di dalam btc itu
Quote:Original Posted By bunbun1234
Daerah bintaro mah surammm.
Emang si dc kamar kliatan nga mahal , tp buat sekedar hj aja kudu tawar2an kek di pasar.

Sisi positif gw slama nyoba di bintaro skill silat gw naek drastis.
Wong mw meluk ditepis , pgang toket ditepiss yaaa kira2 kek org maen silat de tangkis2an tangan


udah kayak si pitung latihan ya gan...
Sering lewat dimari katanya STW...ane blom sempet coba..klo di gives salon depannya puspa indah pernah tapi gak dapet BJ


Quote:Original Posted By hobbygowess
[QUOTE=saraholic;518ea1048227cf4f5e000003]

deket Bintaro ada Puspa Indah, WPnya cakep2, kamar 100rb/jam
untuk ++ DCnya 300-400 rb
TKP deket Klinik Tanah Kusir

Newbi mohon ijin gabung,
Puspa Indah boleh dicoba Merry,
Putih mulus, langsing proporsional
Servis OK