KASKUS

Puspa Indah

Quote:Original Posted By mynadya
ADA YG TAU SPA ++ DI DAERAH BINTARO GAK GAN??
MOHON MAAF KLO BRANTAKAN THREAD NYA,,MSH NEWBIE


deket Bintaro ada Puspa Indah, WPnya cakep2, kamar 100rb/jam
untuk ++ DCnya 300-400 rb
TKP deket Klinik Tanah Kusir

silakan melipir
Quote:Original Posted By saraholic


deket Bintaro ada Puspa Indah, WPnya cakep2, kamar 100rb/jam
untuk ++ DCnya 300-400 rb
TKP deket Klinik Tanah Kusir

silakan melipir


Ato diseberangnya yg salon , pijet + bj 175k

puspa indah dimnnya gan?
Quote:Original Posted By bunbun1234


Ato diseberangnya yg salon , pijet + bj 175k



ini bener nihhh...murmer BJ+pijat 175K ALL-IN, bahkan pas masuk ruangan pijet ada plang (sign) gede banget "MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS KEPADA TERAPIS"
jadi intinya kemaren nubie mampir juga sekalian lagi macet otw pulang ke sektor 3. Awalnya nubie agak gak percaya juga bhw di sini dgn segitu dpt BJ. Tapi kejadiannya spt ini:
pas nubie parkir di depan salon ini, langsung disambut ama terapis yang lagi pada nongkrong diluar....
WP : "mau massage ya mas?" (ramah)
nubie:"iya" (sedikit bingng dgn SOP)
(langsung sambil narik tangan nubie ke dalamgedung) WP: "ambil paket ya, 175rb sama aku atau udah biasa sama terapis lain?"
nubie: (sambil liatin dia) "yawdh gpp sama mba aja, saya blom pernah kesini"
langsung lah nubie dituntun naik ke lantai 2. (disitu nubie liat plang soal tips)
pas dikamar, nubie disuruh telanjang, tapi dikasih celana pendek (kayak di SPA gitu)
ritual pijit dimulai .....awalnya tengkurep sambil ngobrol, orangnya lumayan baik dan ramah, agak suka nge-joke juga nih WP.
akhirnya disuruh balik badan, trus sambil pijit dia mulai pegang2 si Otong lewat bolongan celana yang gede itu.
Akhirnya sekitar 15-20 menit sebelum 1 jam abis, dia bukain celana nubie dan mulai mau nge-HJ, tapi nubie bilang "kalo digituin sih gak bakal keluar2" si WP nanya "trs mau diapain? disini gak boleh ML" nubie tunjuk ke arah mulut aja. si WP senyum dikit, trus langsung deh ditelen tuh si otong.
sambil diBJin, nubie grepe2 boobs-nya lewat bajunya (masuk lewat bolongan atas kaosnya dia, krn gak mau buka baju)
10 menitan keluar deh tai naga, sambil di HJin biar dipereessss tuh otong.
Lemas, mandi, pake baju, bayar di kasir 175rb.

nama : Ch****t**i**
DC 175 rb + parkir 3 rb
Face 6,5 (menjelang STW)
massage : 7 stadndar lah
Boobs tocil, tapi masih lumayan keras utk STW, putingnya gede
FK no
FJ no
BJ 8 (lumayan meresapi)
HJ 7 (ngabisin sisa tai macan abis BJ)

RO - pengen coba yang lain deh, kalau kena macet lagi di Tanah Kusir
Quote:Original Posted By saraholic


ini bener nihhh...murmer BJ+pijat 175K ALL-IN, bahkan pas masuk ruangan pijet ada plang (sign) gede banget "MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS KEPADA TERAPIS"
jadi intinya kemaren nubie mampir juga sekalian lagi macet otw pulang ke sektor 3. Awalnya nubie agak gak percaya juga bhw di sini dgn segitu dpt BJ. Tapi kejadiannya spt ini:
pas nubie parkir di depan salon ini, langsung disambut ama terapis yang lagi pada nongkrong diluar....
WP : "mau massage ya mas?" (ramah)
nubie:"iya" (sedikit bingng dgn SOP)
(langsung sambil narik tangan nubie ke dalamgedung) WP: "ambil paket ya, 175rb sama aku atau udah biasa sama terapis lain?"
nubie: (sambil liatin dia) "yawdh gpp sama mba aja, saya blom pernah kesini"
langsung lah nubie dituntun naik ke lantai 2. (disitu nubie liat plang soal tips)
pas dikamar, nubie disuruh telanjang, tapi dikasih celana pendek (kayak di SPA gitu)
ritual pijit dimulai .....awalnya tengkurep sambil ngobrol, orangnya lumayan baik dan ramah, agak suka nge-joke juga nih WP.
akhirnya disuruh balik badan, trus sambil pijit dia mulai pegang2 si Otong lewat bolongan celana yang gede itu.
Akhirnya sekitar 15-20 menit sebelum 1 jam abis, dia bukain celana nubie dan mulai mau nge-HJ, tapi nubie bilang "kalo digituin sih gak bakal keluar2" si WP nanya "trs mau diapain? disini gak boleh ML" nubie tunjuk ke arah mulut aja. si WP senyum dikit, trus langsung deh ditelen tuh si otong.
sambil diBJin, nubie grepe2 boobs-nya lewat bajunya (masuk lewat bolongan atas kaosnya dia, krn gak mau buka baju)
10 menitan keluar deh tai naga, sambil di HJin biar dipereessss tuh otong.
Lemas, mandi, pake baju, bayar di kasir 175rb.

nama : Ch****t**i**
DC 175 rb + parkir 3 rb
Face 6,5 (menjelang STW)
massage : 7 stadndar lah
Boobs tocil, tapi masih lumayan keras utk STW, putingnya gede
FK no
FJ no
BJ 8 (lumayan meresapi)
HJ 7 (ngabisin sisa tai macan abis BJ)

RO - pengen coba yang lain deh, kalau kena macet lagi di Tanah Kusir


ini lokasinya dmna gan?jalur metro mini gk?yg bsa dijadikan penanda dekat situ apa?
yah... daerah bintaro ciputat yg non STW gak ada yg murmer bisa FJ yah gan?
[QUOTE=saraholic;518ea1048227cf4f5e000003]

deket Bintaro ada Puspa Indah, WPnya cakep2, kamar 100rb/jam
untuk ++ DCnya 300-400 rb
TKP deket Klinik Tanah Kusir

Newbi mohon ijin gabung,
Puspa Indah boleh dicoba Merry,
Putih mulus, langsing proporsional
Servis OK


gan kemaren nyoba ke prima segar kok ga nemu ya penasaran nyari2 ga dapet dah letaknya di BTC sebelah mana ya gan???

btw kalo d bintaro antara queen, matador, prima segar & oxygen rekomended yang mana nih? kalo bisa sama NPWP nya dong gan

thx ya
Quote:Original Posted By jazzylismo1317
gan kemaren nyoba ke prima segar kok ga nemu ya penasaran nyari2 ga dapet dah letaknya di BTC sebelah mana ya gan???

btw kalo d bintaro antara queen, matador, prima segar & oxygen rekomended yang mana nih? kalo bisa sama NPWP nya dong gan

thx ya

Temen ane di oxygen 230k just room dan massage, HJ minta 300k.. Hahaha
Ke BTC aja bos... Mumer dan mayan kok.. Ada 3 tempat di dalam btc itu
Quote:Original Posted By bunbun1234
Daerah bintaro mah surammm.
Emang si dc kamar kliatan nga mahal , tp buat sekedar hj aja kudu tawar2an kek di pasar.

Sisi positif gw slama nyoba di bintaro skill silat gw naek drastis.
Wong mw meluk ditepis , pgang toket ditepiss yaaa kira2 kek org maen silat de tangkis2an tangan


udah kayak si pitung latihan ya gan...
Sering lewat dimari katanya STW...ane blom sempet coba..klo di gives salon depannya puspa indah pernah tapi gak dapet BJ


Quote:Original Posted By hobbygowess
[QUOTE=saraholic;518ea1048227cf4f5e000003]

deket Bintaro ada Puspa Indah, WPnya cakep2, kamar 100rb/jam
untuk ++ DCnya 300-400 rb
TKP deket Klinik Tanah Kusir

Newbi mohon ijin gabung,
Puspa Indah boleh dicoba Merry,
Putih mulus, langsing proporsional
Servis OK




closed

closed
Quote:Original Posted By saraholic


ini bener nihhh...murmer BJ+pijat 175K ALL-IN, bahkan pas masuk ruangan pijet ada plang (sign) gede banget "MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS KEPADA TERAPIS"
jadi intinya kemaren nubie mampir juga sekalian lagi macet otw pulang ke sektor 3. Awalnya nubie agak gak percaya juga bhw di sini dgn segitu dpt BJ. Tapi kejadiannya spt ini:
pas nubie parkir di depan salon ini, langsung disambut ama terapis yang lagi pada nongkrong diluar....
WP : "mau massage ya mas?" (ramah)
nubie:"iya" (sedikit bingng dgn SOP)
(langsung sambil narik tangan nubie ke dalamgedung) WP: "ambil paket ya, 175rb sama aku atau udah biasa sama terapis lain?"
nubie: (sambil liatin dia) "yawdh gpp sama mba aja, saya blom pernah kesini"
langsung lah nubie dituntun naik ke lantai 2. (disitu nubie liat plang soal tips)
pas dikamar, nubie disuruh telanjang, tapi dikasih celana pendek (kayak di SPA gitu)
ritual pijit dimulai .....awalnya tengkurep sambil ngobrol, orangnya lumayan baik dan ramah, agak suka nge-joke juga nih WP.
akhirnya disuruh balik badan, trus sambil pijit dia mulai pegang2 si Otong lewat bolongan celana yang gede itu.
Akhirnya sekitar 15-20 menit sebelum 1 jam abis, dia bukain celana nubie dan mulai mau nge-HJ, tapi nubie bilang "kalo digituin sih gak bakal keluar2" si WP nanya "trs mau diapain? disini gak boleh ML" nubie tunjuk ke arah mulut aja. si WP senyum dikit, trus langsung deh ditelen tuh si otong.
sambil diBJin, nubie grepe2 boobs-nya lewat bajunya (masuk lewat bolongan atas kaosnya dia, krn gak mau buka baju)
10 menitan keluar deh tai naga, sambil di HJin biar dipereessss tuh otong.
Lemas, mandi, pake baju, bayar di kasir 175rb.

nama : Ch****t**i**
DC 175 rb + parkir 3 rb
Face 6,5 (menjelang STW)
massage : 7 stadndar lah
Boobs tocil, tapi masih lumayan keras utk STW, putingnya gede
FK no
FJ no
BJ 8 (lumayan meresapi)
HJ 7 (ngabisin sisa tai macan abis BJ)

RO - pengen coba yang lain deh, kalau kena macet lagi di Tanah Kusir





hahaha smpet baca post agan, langsung kroscek kesana,,, tempat oke, harga sesuai lah 175 k,, and benar sekali agan bilang itu no tiphing,,,, ane dilayani sama "farah'
hj : 8.5/10
fj: no
bj: 8 / 10
orangnya ramah banget,,, dan pastinya ga akan kecewa,,,, :-) kalau mau kesana lagi kita bareng aje gimana,, hahaha biar ada teman ngobrol pas lagi nunggu ,
kalo nubi pengen banget nyobain yang di derm*g* tuh..disamping cuci mobil rainbow..
secara DC gak terlalu tinggi buat FJ..tapi gak tau deh kualitasnya gimana..

Grin thxz agan gatot

wah kapan kapan saya bisa coba tuh si yati thxz ya agan gatot ...walupun saya msh nubi pengalaman saya juga sudah lumayan dalam dunia spa tapi saya blm dapatkan yg agan bilang itu kayaknya bagus di coba si doi alias si yati... saya tlp sih nyambung gan thxz sekali lgi

Thumbs up kloe ada info selain agan gatot boleh tuh

salam dari saya nubi
sayangnya gk bs fj
Quote:Original Posted By duducool





hahaha smpet baca post agan, langsung kroscek kesana,,, tempat oke, harga sesuai lah 175 k,, and benar sekali agan bilang itu no tiphing,,,, ane dilayani sama "farah'
hj : 8.5/10
fj: no
bj: 8 / 10
orangnya ramah banget,,, dan pastinya ga akan kecewa,,,, :-) kalau mau kesana lagi kita bareng aje gimana,, hahaha biar ada teman ngobrol pas lagi nunggu ,


Cool better borobudur than matador gan ....

Quote:Original Posted By jebeboy


maap gan, nubie mau ngepost..
ane pernah kesini, lokasinya lebih tepatnya yg dr bintaro mau ke arah rempoa gan.. patokannya setelah lewatin sebastian coffee nanti ada ruko2 disebelah kiri pas di pertigaan.. ada plangnya "BOROBUDUR"

ane kecewa sm tmpt ini baru skali dateng dpt STW.. krn kebetulan wkt itu ane dtng kepagian jadi therapistnya blm pd dateng jd cm ada 1 mau gk mau hajarr.. tp kata mas2 di depan ada juga sih yg muda2.. disini bisa all in tergantu nego, tp jgn kaget denger harga nya ya gan.. pijetannya juga gak kerasa, padahal dr postur tubuh therapis ane udh mendukung untuk pijet strong tp ternyata cm di elus2 aja gan.. setelah di elus2 30 menit nanti dia pasti nawarin kok..
DCnya : Room 100rb + tergantung nego didalem buat service tambahannya (harga tidak mengikat )

kalo daerah bintaro ada juga queen spa, lokasinya di ruko2 depan bintaro plaza.. ane 2 kali disini.. sama seperti di borobudur tp gak tau ane lebih suka disini.. kita juga bisa minta kontes therapisnya sblm masuk bilik.. di queen spa sangat cocok buat yg toge lovers, soalnya rata2 toge lovers, tp untuk facenya sih kurang yaaa.. ane pernah BJ (boobs job) juga disini..

atau kl mau geser sedikit ada "MATADOR" tepatnya di ruko2 samping sekolah pembangunan jaya.. ane belum pernah ksini jadi blm bisa review apa2.. tp kl baja2 di lapak sebelah sih katanya gak recommend juga krn therapisnya pada matre2..

kl menurut nubie sih mendingan lari melipir sedikit ke arah pndok indah, disana ada RIZZ dan Magnolia yg emang lagi happening bgt di selatan.. hehehehe.. no offens yaaa..

sekian dari nubie.. maaf kalo ada yg salah, cuma atas dasar pengalaman nubie aja..


gak bakalan nyesel deh gan

untuk level midle to low, pp lestari borobudur sangat cocok deh gan wat kita-kita, gak bakalan nguras duit bnyk kok cukup bawa max 4 merah lu udah bisa dapetin segala-galanya. apalagi kl lu pintar ssi 3 merah sudah bisa eksekusi + room.

ane dah beberapa kali melipir kesana. ketagihan trus gan ... mantap servicenya.