KASKUS

Quote:Original Posted By registration1st


Suhu dans ryo main di cikarang bekasi juga ya (kalo yg ini mah suhu master sudah terkenal seantero kaskus nl ), u/ info pp di ruko yg baru seberang ruko my p**ce, jeruk ja**del keluar tol langsung blok kiri masuk) . Ruko yg baru sudah ada a*ua dan gr*n s*ry* tempatnya bersebelahan, kalo jeruk yg baru menurut info suhu lemari buku (sblum pensiun) ya harusnya bulan mei ini sudah soft op (belakang gs) Blum ke tkp lagi soalnya sedangkan kimochi masih dalam renovasi. Silakan kalau mau cek tkp keluar pintu tol cik bar belok kanan ambil arah kolong (puter balik seperti mau masuk tol lagi) setelah kolong lurus ja masuk dari dkt pom bensin. Sekian pencerahan dari nubi, kalo suhu dans ryo mau adain gath pasti rame suhu, ditunggu kabar baiknya


Wuidih, tinggi bgt yg nyanjung bos? Sama aja koq ane sama yg laen. Kebetulan juga ane stay d cikarang hihihihihihihi, salam kenal ya suhu R1 (maaf ya ane singkat biar mudah manggilnya)
Suhu lemaribuku ya? Ane blm smpet sowan sama beliau nih, dosa besar deh jadinya.

Konfirmasi dr kimochi, tgl 14 Agustus atau 5 hari setelah lebaran keknya startnya.
Nanti PIC nya om Yon# yg skrg bisa djumpai di Grand Kimochi utk saat ini.

Kl untuk gath, mari kita tarik traker biar cutinya udahan hihihihihihihi, sama Mr. Gempol dan juga sampeyan yg dah khatam sama spa di kanan kiri pntu tol
Td siang jam 1an ane melipir k *go, tdnya sih mau k och** tp pas ane inget" dl prnh papasan sama wp ca'em d *go jdnya ane k sana aja deh.. Ok pas msk d tanya dgn rmh sama gronya.. mau yg mana pak? Nah anr lgsg tanya no 138 aka y*ri, ehh dia udh out gan.. Lagi" apes.. Akhirnya ane cap cip cup aja deh, dpt no 122, lgsg aja dr ane:

Face: 6.5 agak kecewa sama gronya soalnya ga sesuai sama pesenan ane
massage: 7 disini klo utk mssg ok punya gan
gfe: 8 untung gfe, rame anaknya.. Jd agak nolong deh gan
Fk: 7 sth ssi mati"an br mau.. Hahahaaha
hj: kentang gan.. Bkn tipe ane sih
bj: -
fj: -

Dapet bonus dikit lah.. cm ane yg tau.. Hehe, after all ok sih.. walopun kentang tp bonusnya itu lho

dc: vip + ext 391k + tips 100k wow.. Agak bangkrut jg.. Tp jgn kwatir gan, bln dpt gosipnya *go disc 50%, gosipnya sih.. yah liat aja dh y bln dpn.. Ro? Maybe, sekian fr dr nubi..
aduh kemarin jumat gak jadi ke jeruk bekasi.. gara2 temen lagi gak enak badan, jadi males sendirian kesana.. tapi ane tertarik banget deh ke kiki salon yang di BSK... suhu siapa yah waktu itu yang review kiki salon, ane lupa hehhhe. secara ane demennya sama yang STW daripada yang muda2

FR-Jeruk Bekasi with 17..:)

FR singkat aja ah...
Dtng jam 10.30, dikarenakan takut kesalip ma suhu2 dimari tuk jajal 17 aka Ov*....akhirnya trcapai juga keinginan nubie....
Overall..pasti agan2 disini sudah punya penilaian masing2 jadi ga ush dijabarkan...
Kalo dari ane sih, mndekati angka 8 nilai'nya...
Gfe juga, wajah senyum2 nakal...hahahhahahaha
RO? Mw keliling 2-3 wp dulu, kalo ga ada pilihan lagi ya...17...

siap suhu

Quote:Original Posted By dans.ryo


Wuidih, tinggi bgt yg nyanjung bos? Sama aja koq ane sama yg laen. Kebetulan juga ane stay d cikarang hihihihihihihi, salam kenal ya suhu R1 (maaf ya ane singkat biar mudah manggilnya)
Suhu lemaribuku ya? Ane blm smpet sowan sama beliau nih, dosa besar deh jadinya.

Konfirmasi dr kimochi, tgl 14 Agustus atau 5 hari setelah lebaran keknya startnya.
Nanti PIC nya om Yon# yg skrg bisa djumpai di Grand Kimochi utk saat ini.

Kl untuk gath, mari kita tarik traker biar cutinya udahan hihihihihihihi, sama Mr. Gempol dan juga sampeyan yg dah khatam sama spa di kanan kiri pntu tol


Ah suhu merendah nubi mah masih cupu cuman single fighter aja pas kenal sama suhu armandslim baru menjelajah ke seantero jabodetabek... Kalo jalan mah be 2 sama dia maklum nubi dan dia sama2 penunggang kuda besi jadi udah da yg pakemnya sama. Oh ya suhu kmaren tgl 8 di surga maaf kami gak bisa dateng liat fr suhu2 di lapak sebelah wew dahsyat,,, trus tgl 14 mau berkebun gak bisa juga (sama2 keluar kota) jadi tiarap dulu di jabodetabek lagi mau buka thread semarang kayaknya ada yg patut dicoba...

Suhu orang cikarang tapi jam terbang tinggi di mabes dan sekitarnya. Moga2 nubi gak lama2 di semarangnya... Oh ya selamat berkebun suhu sukses selalu. Oh ya R1 bagus juga suhu boleh deh pake itu

ijin jawab

Quote:Original Posted By ga.punya.hati
salam kenal gan, ane selama ini cuma mantau aja, wew...
rata-rata DC nya mahal mahal banget...
ikut gabung para suhu


Maaf suhu ga punya ati nubi bantu kasih solusi ya, u/ pp spa dst dc tersebut adalah harga normal coba suhu datang pas waktu happy hour roomnya bisa dipangkas hingga 50% lalu untuk dc wp kalo hanya pijat dan cipika cipiki mah paling 1 lembar biru nah klo lebih dari itu disesuaikan dengan nego alias ssi suhu. Kalo mau lapangan tembak yg murmer coba ke tenda biru disana harga 1 merah sampai 2merah abg juga banyak. Hanya kalo ditarik suruh minum dulu jangan mau nanti kena dc min 5 merah. Tenda biru = tb posisinya dpan ramayana cibitung ke arah dalam 500 m bisa juga dari pasar induk tanya ja gak sah malu2 tb dimana hanya u\ pejalan kaki dan kuda besi u\ roda 4 sayang atuh maen ketempat yg low midle kayak gini.

Semua kembali ke suhu ja mau yg pp spa u\ relaksasi kalo beruntung bisa fj gratis (tergantung ssi dan ketampanan tentunya) atau mau yg langsung tembak (tb pulau nyamuk). Hanya mengingatkan use always caps nubi dimarahin suhu2 threasd cla**ic main gak pernah pake huhuhu. Tapi semnjak dapat wejangan suhu2 dari nl nubi pake caps always.

Kalo ada yg mau bareng baik pp spa lapangan tembak dugem (mau abg om2 tante2, yang gak pernah bergaul, mahasiswa mari bareng just 4 fun kita)

Regards

Registration 1st (R1)
Quote:Original Posted By registration1st


Maaf suhu ga punya ati nubi bantu kasih solusi ya, u/ pp spa dst dc tersebut adalah harga normal coba suhu datang pas waktu happy hour roomnya bisa dipangkas hingga 50% lalu untuk dc wp kalo hanya pijat dan cipika cipiki mah paling 1 lembar biru nah klo lebih dari itu disesuaikan dengan nego alias ssi suhu. Kalo mau lapangan tembak yg murmer coba ke tenda biru disana harga 1 merah sampai 2merah abg juga banyak. Hanya kalo ditarik suruh minum dulu jangan mau nanti kena dc min 5 merah. Tenda biru = tb posisinya dpan ramayana cibitung ke arah dalam 500 m bisa juga dari pasar induk tanya ja gak sah malu2 tb dimana hanya u\ pejalan kaki dan kuda besi u\ roda 4 sayang atuh maen ketempat yg low midle kayak gini.

Semua kembali ke suhu ja mau yg pp spa u\ relaksasi kalo beruntung bisa fj gratis (tergantung ssi dan ketampanan tentunya) atau mau yg langsung tembak (tb pulau nyamuk). Hanya mengingatkan use always caps nubi dimarahin suhu2 threasd cla**ic main gak pernah pake huhuhu. Tapi semnjak dapat wejangan suhu2 dari nl nubi pake caps always.

Kalo ada yg mau bareng baik pp spa lapangan tembak dugem (mau abg om2 tante2, yang gak pernah bergaul, mahasiswa mari bareng just 4 fun kita)

Regards

Registration 1st (R1)




maaf suhu, ane masih nubie mohon bimbingannya, dimana suhu yang pp cuma dapet 1 lembar biru doang, setahu ane di bekasi yang dapet pp 1 lembar biru doang yg udah STW semua suhu, ane jadi ilfeel duluan, serasa emak ane yg mijet suhu

ane pengen juga suhu ngerasain yang di spa spa gitu suhu, yg wp nya make rok kaya di tipi tipi suhu

wew
suhu ternyata lurahnya tenda biru cibitung yah, ane sih lebih seneng ke pangkalan 12 cilengsi suhu, mojang priyangan semua mulus mulus, masih abg dc paling abis 1 lembar merah doang plus kamar

kapan2 culik ane suhu klo mau ke spa, maklum ane orang tani suhu, jdi kurang paham tempat2 spa bgituan


salam kenal suhu
Quote:Original Posted By ga.punya.hati




maaf suhu, ane masih nubie mohon bimbingannya, dimana suhu yang pp cuma dapet 1 lembar biru doang, setahu ane di bekasi yang dapet pp 1 lembar biru doang yg udah STW semua suhu, ane jadi ilfeel duluan, serasa emak ane yg mijet suhu

ane pengen juga suhu ngerasain yang di spa spa gitu suhu, yg wp nya make rok kaya di tipi tipi suhu

wew
suhu ternyata lurahnya tenda biru cibitung yah, ane sih lebih seneng ke pangkalan 12 cilengsi suhu, mojang priyangan semua mulus mulus, masih abg dc paling abis 1 lembar merah doang plus kamar

kapan2 culik ane suhu klo mau ke spa, maklum ane orang tani suhu, jdi kurang paham tempat2 spa bgituan


salam kenal suhu


gan alamat lengkapnya dimana lengkapnya dimana tuh jadi kepengen ane..
Quote:Original Posted By registration1st


Kalo ada yg mau bareng baik pp spa lapangan tembak dugem (mau abg om2 tante2, yang gak pernah bergaul, mahasiswa mari bareng just 4 fun kita)

Regards

Registration 1st (R1)


Salam kenal suhu semua.. nubie akhirnya berani naik panggung setelah lama memantau.. hhee suhu R1, ane tunggu undangannya...
ane baru sekali doang maen ke jeruk bekasi, itu juga udah hampir setahun lalu,.. jadi ingat pas baru mulai badan langsung panas dingin, sampe dikira lagi demam sama terapis nya. maklum baru pertamax and masih ting-ting.. hhee

suhu R1 serius nih.. oke...
thanks
Quote:Original Posted By bosdugem

klo ane sih..mending bandel2 dulu mumpung blm ada nyonya rumah.. drpd bandelnya ntar hehehe


setujuh gan,, hhheeee

Ganti ID

Rame juga ya....
Berhubung calon polda sering make hp ane, mangkanya ane mengganti ID ane...biar selalu aman, tapi disini ane masih nubi, masih butuh bimbingan Nocan...minggu kmrn ane udh jajal 17'nya Jeruk Bekasi...FR udh ada dgn ID yg pertama, ane single fighter...dan akan selalu menjaga kerahasian forum ini...
Tambahan penilaian ane buat 17, wajah kalo diliat dari samping & depan beda2...ane suka kalo ngeliat wajah doi dari depan apa lagi senyum'nya...hehehehe
Kemarin ane berusaha bersikap sopan, dgn harapan menjadi nilai + buat doi...kalo2 kesana memakai jasa doi lagi dan berharap doi yg 'NAKAL' ma ane...wkwkwkwkwkwkwk
TRIK sperti ini udh sering ane lakukan, hasilnya sih sesuai harapan...

Mohon para suhu dimari memberikan sedikit ilmunya dan bocoran nocan para bidadari jeruk...

Salam Massagers....
Quote:Original Posted By agung.adLer


whahahaha
btw, ada tau kabar PP yg di cawang gak ya?
gw lupa nama'ny. pkok'ny pintu masuknya sbelah toko burger dan studio musik.



wah ane ga main kesana bro....jadi ga tau...hehehehehe
Quote:Original Posted By ga.punya.hati




maaf suhu, ane masih nubie mohon bimbingannya, dimana suhu yang pp cuma dapet 1 lembar biru doang, setahu ane di bekasi yang dapet pp 1 lembar biru doang yg udah STW semua suhu, ane jadi ilfeel duluan, serasa emak ane yg mijet suhu

ane pengen juga suhu ngerasain yang di spa spa gitu suhu, yg wp nya make rok kaya di tipi tipi suhu

wew
suhu ternyata lurahnya tenda biru cibitung yah, ane sih lebih seneng ke pangkalan 12 cilengsi suhu, mojang priyangan semua mulus mulus, masih abg dc paling abis 1 lembar merah doang plus kamar

kapan2 culik ane suhu klo mau ke spa, maklum ane orang tani suhu, jdi kurang paham tempat2 spa bgituan


salam kenal suhu


Pangkalan 12 ya nubi pernah berkelana daerah sana 5 tahun lalu kerja di v**s*l pangkalan 10. Sepanjang jalan dari pangkalan 9 sd 12 memang mantap2 apalagi gang anggrek melati, nubi dah lama gak kesana coz sekarang nguli di jababeka.

Maksud nubi untuk 1 lbr biru itu tips untuk therapist khusus mijet kalo da tambahan yg aneh2 ya jago2 ssi biasanya dc lumayan gede min di beberapa spa udah ada sop yg mewajibkan therapist na**d, bm, hj. Jadi kalu ditanya sama therapist (sesudah pjat, shiatsu dll) mau diapain lagi nah itu sesi ngo harga, jadi deal dulu baru go (exclude room tentunya). Kalo mau liat keistimewaan fasilitas bisa baca page2 sbelumnya.

Untuk tempat2 dugem lap temb dsb adalah sbb:
1. Dugem :1 kartika tempat kawasan mm2100 keluar tol mm 2100 langsung blok kiri masuk ruko depan lotte mart.
Lantai 1 karaoke lantai 2 pub dangdut lantai 3 dugem (djs play). Dc : gak tahu sebab nubi punya temen yg bisa free pas disana
2 Model ; ruko thamrin di lippo keluar tol cik bar kanan lurus ja tar ketemu perempatan ejip lurus tar masuk ruko thamrin dc : 3ungu 1coklat
3 javas : new place dari tol cibitung lurus aja sebelah kanan (djs play) lc nya ramah2 dc standar minuman, masuk free charge
2. Spa : kalo bekasi kurang khatam
Cikarang : keluar tol cik bar ruko kanan kiri banyak spa tinggal pilih dan semuanya ada happy hour mulai dari 20 sd 50%. Refernsi dc sudah ada di page2 sebelumnya

3. Lapangan tembak : 1 tb posisi belakang pasar induk cibitung, dpn ramayana cibitung kalo bingung tanya ja tukang ojek. Dc 1 sampai 2 red (jangan mau ditarik buat minum mending langsung nego naik aja)
2 pulau nyamuk dari tb masih ke dalam lagi dc : gak pernah mungkin sama kayak tb
3 pangkalan 9 sd 12 dari cilengsi tanya ja (jangan mau kalo pinggir jalan) mending ke gang2 bunga ja dc suhu gak punya hati pakarnya
4 pasar seng lokasi belakang sgc dc sama 1 red sampai 2 red, banyak premannya tapi welcome2 naiknya di belakang gedung2 itu kayak kontrakan. Gak sah takut santai ja, mang kalo gak pernah sih syerem juga

Sekian pantauan nubi buat saat ini sampai akhir bulan nubi tiarap dulu mau tugas negara ke smg (saatnya pantau nl smg). Awal bulan yg mau dugem pp lap tem pm ja tar pin sm nope nubi lempar dc masing2 ya nubi cuman nguli tapi cuman jam kerja senin jumat jam 9 sd 3. Takut polda mantau nubi . Salam sukses selalu buat suhu2 terutama my fav yg nubi harus sungkem : dans ryo & flocking roll.
Quote:Original Posted By priasange
Rame juga ya....
Berhubung calon polda sering make hp ane, mangkanya ane mengganti ID ane...biar selalu aman, tapi disini ane masih nubi, masih butuh bimbingan Nocan...minggu kmrn ane udh jajal 17'nya Jeruk Bekasi...FR udh ada dgn ID yg pertama, ane single fighter...dan akan selalu menjaga kerahasian forum ini...
Tambahan penilaian ane buat 17, wajah kalo diliat dari samping & depan beda2...ane suka kalo ngeliat wajah doi dari depan apa lagi senyum'nya...hehehehe
Kemarin ane berusaha bersikap sopan, dgn harapan menjadi nilai + buat doi...kalo2 kesana memakai jasa doi lagi dan berharap doi yg 'NAKAL' ma ane...wkwkwkwkwkwkwk
TRIK sperti ini udh sering ane lakukan, hasilnya sih sesuai harapan...

Mohon para suhu dimari memberikan sedikit ilmunya dan bocoran nocan para bidadari jeruk...

Salam Massagers....


Oh... kayaknya ini tempat perlu dicuba ya? SOP disini apa aja Gan?
Quote:Original Posted By priasange
Rame juga ya....
Berhubung calon polda sering make hp ane, mangkanya ane mengganti ID ane...biar selalu aman, tapi disini ane masih nubi, masih butuh bimbingan Nocan...minggu kmrn ane udh jajal 17'nya Jeruk Bekasi...FR udh ada dgn ID yg pertama, ane single fighter...dan akan selalu menjaga kerahasian forum ini...
Tambahan penilaian ane buat 17, wajah kalo diliat dari samping & depan beda2...ane suka kalo ngeliat wajah doi dari depan apa lagi senyum'nya...hehehehe
Kemarin ane berusaha bersikap sopan, dgn harapan menjadi nilai + buat doi...kalo2 kesana memakai jasa doi lagi dan berharap doi yg 'NAKAL' ma ane...wkwkwkwkwkwkwk
TRIK sperti ini udh sering ane lakukan, hasilnya sih sesuai harapan...

Mohon para suhu dimari memberikan sedikit ilmunya dan bocoran nocan para bidadari jeruk...

Salam Massagers....


17 jeruk bekasi
pipinya yg chubie bikin gak nahan..
Quote:Original Posted By decupliz


17 jeruk bekasi
pipinya yg chubie bikin gak nahan..


Setuju suhu, terakhir ane benerin genteng sama doi sekarang udah chubby, makin cakep...tapi ane udh insaf jadi cuma pijit dan ngobrol2 aja gak pake HJ tapi overall GFE banget sih...

Eniwei hari jumat sore ane nongkrong di depan jeruk, lihat 17 dijemput mobil putih sama salah satu terapis juga, apakah itu salah satu suhu di sini ?

UP

Quote:Original Posted By dhewarengkoe
Buat para suhu yg budiman...sebuah obrolan sore bersama kang s*** aka suhu lemaribuku telah membuka cakrawala bahwa setiap FR yang tertulis adalah investasi dosa yang siap berkembang seperti MLM karena downlinernya sangat banyak...oleh karena itu ane sudah memulai proses editing yang tentunya memerlukan banyak waktu dan ane ingin mengajak para suhu untuk insaf dan kembali ke jalan yang benar, tentunya dengan resiko dilempar bata dari para suhu di sini...tapi komitmen is komitmen..."bata tidak bisa memukul balik", kata chong lee...

Kita telah diingatkan setiap hari oleh malaikat maut...tentunya tidak langsung, tapi ketika kita mendengar kabar bahwa orang2 di sekitar kita meninggal, maka sesungguhnya malaikat maut tersenyum pada kita dan itu adalah sebuah jam pasir yang kita tidak akan mampu mengkonversinya ke dalam satuan tahun, bulan, hari, jam, menit atau bahkan detik.

Insaflah sebelum terlambat, ketika ajal sudah sampai tenggorokan, maka jam pasir itu telah pecah...tobat kita sudah terlambat, seperti fir'aun di laut merah...dan tentunya, balasan dari semua itu adalah api yang menyala di akhirat kelak...dimana sehari di sana sama dengan 1000 tahun di dunia...lalu apakah para suhu masih berani? Kalo ane sih tidak, ane lebih memilih kembali ke pelukan polda yang selama ini setia menemani dan mencintai ane...ane akan pensiun dari dunia lendir dan ane ingin mengajak para suhu di sini untuk kembali ke polda masing2 dan buat yang belum ada polda, carilah....sesungguhnya yang halal itu jauh lebih nikmat daripada yg haram....

Sekian...
Regards

Dhewarengkoe


FR 17 jeruk bekasi

hahahhha seneng bgt ane cuma modal 160k udh di shitsu,sama hj. tapi sayang 17 tocil gan emang si facenya imut tapi lumayan lah

FR- 07 Jeruk Bekasi

FR Singkat dari ane yg Nubi...

Semalem setelah keliling buat persiapan Even, badan pegel dan pala atas, bawah puyeng...ane melipir ke Jeruk, walopun sehari sbelumnya udh melipir dan di 'Obatin' sama 17....
Masuk jam 18.00, Full Booked smua..harus nunggu jam 19.00...haddeeehhh, mana harus jemput Capol di KG jam 20.00...
Ane dateng ber2 sama sohib, mw nyuruh dia aja yg bnerin genteng tapi kasihan...takut ga bener tuh genteng nantinya....
Nego sama Capol, dgn beribu alasan..akhirnya Capol bersedia dijemput jam 21.00...
Skip.....

akhirnya benerin genteng ber2, ane sama 07 temen ane sama 18
Singkat aja ya...hehehehehehe

Body: Kutilang darat
Shiatsu: 6,5 (lebih bagus dari 17)
Massage: 6,5 (Lebih bagus dari 17)
HJ: 5 (Mantap'an 17)
GFE: 6 (Gfe'an 17)

Alhasil cmn 60 menitan ane dah keluar....apa ane ga konsen, SMS'an trus sama Capol yg bawel....wkwkwkwkwkwk

orange spa cikarang ane kena musibah lahir bathin

ane minggu kemaren dtg ke jeruk cikarang jam 8 mlm karena badan pegel2 udah 2x ane dimari, masuklah ke dalem dgn harapan rileks pesen teh dan milih nomor kebetulan ane mash nubie disini ane pilihlah no wp 07 setelah tggu beberapa menit dianterlah ane keatas, buset dah ni WP kaga negor kaga ape ngajak ngobrol jga kaga muke ditekuk kaya jamban ane tanya dah brp lama disini ktanya baru satu bulan, namanya shinta, dah dipijit lumayan lah dpt angka 6 cma jd BT kaga ajak ngobrol pisan nih wadon.... pas terakhirnya vinishing kaga di HJ wah kentang nih gw, gw tanya bkanya di orange ada HJ dia bilang "saya kaga ada" gile dongkol bnr daripada ane tampolin nih wp ane langsung cabut aja ga ane beri tips tuh... sampe dibawah ane tanya ma GRO laki botak orangnya mang di orange ga ada HJ ye, dia blg ada pak , wahhh ga beres nih trs dipanggil mami yg tukang trainingnya konfirmasi ada apa gerangan kaga ada HJ ,,, setelah ditanya ke wp beralasan waktu sdh habis,,, gila nih sableng,, terakhir GRO botal ma mami2 mint maaf mngkin wp lg ada masalah .. jdi kebawa ke kerjaan , dlm hati ane anjing ga tau kepala ane jdi pecah nih malah puyeng ,, setelah ane byar cekout dari orange jam 10 mlm krn dah terlanjur kentang ane cba melipir ke sebrang grant surya siapa tau masih buka ternya dah ttp... langsung tancap gas ke bekasi barat liat crysant dah ttp ane longok sebelah delta masih buka ktanya 10 mnt lg ttp, ane masuklah buat ilangin kepala pegel atas bawah ane dikasih terapis mira wah mantap.... pijitnya 2 jam kendor smua and di akhiri dgn HJ n dimandiin plg deh,...... BUAT ORANGE CIKARANG SORI NTU TERKHIR KALI ANE MLIPIR KESITU KAPOK !!!!!!!!!!!! SEMOGA DIBACA MA MANAGERNYA