KASKUS

Poll: pada setuju kalau diperluas cangkupan model nya (include FHM, Maxim, etc).?

This poll is closed View Polling Result
Yes 96% (718 votes)
No 4% (32 votes)
ijin liat2 gan
yang di grup gimana nih kabarnya
update dulu video BTS edisi Mei 2013 dgn model Yumri Kirana..cekidot gan....
moga2 kontributornya ad yg niat bagi2 picturenya...haha
Quote:Original Posted By Mirzha1806
yang di grup gimana nih kabarnya


yg di grup sekali-kali update walau pasti model-model lama sh
yh jaga-jaga kalau misal markas kenapa-kenapa om
ijin nyimak gan..
ctrl+d dulu gan..

MAXIM

Adelia Rasya

Spoiler for maxim:

MAXIM

Audrey June

Spoiler for maxim:

MAXIM

Rinda Berliani

Spoiler for maxim:
Quote:Original Posted By polisitiduran


yg di grup sekali-kali update walau pasti model-model lama sh
yh jaga-jaga kalau misal markas kenapa-kenapa om


grup di fb gan? apa nama grub nya gan?
Ctrl D
wah2 bikin kopi dl ah
vitalia sesha ga ada update terbaru ya
kan lagi ngetrend
Quote:Original Posted By Mirzha1806
vitalia sesha ga ada update terbaru ya
kan lagi ngetrend


uda ga mau foto gituan lagi om...di omelin sama mama....
Quote:Original Posted By polisitiduran
Dewi Arebiga (June 2013)

Spoiler for bfn:


ini mantap abis
118
mantap gan posting nya !!!
Quote:Original Posted By Mirzha1806
vitalia sesha ga ada update terbaru ya
kan lagi ngetrend


sejauh ini sh ane tau nya doi baru keluar sekali di Popular aja
gk keliatan di Maxim ato FHM
mungkin bentar lagi keluar, kasus dlu ktnya


Quote:Original Posted By keepplaying


grup di fb gan? apa nama grub nya gan?


bukan di FB om, masih di kaskus, ntr dh ane invite yh
update pagi

Yasmin Wildblood

Spoiler for maxim:
mank classic slelalu sexy gan,,
next page nya masih hidden yah
bantu buka lagi dh
×