Bookmark dulu gan...
ane masih bingung soal VPN..
Mon May 06 23:31:57 2013 OpenVPN 2.3.1 i686-w64-mingw32 [SSL (OpenSSL)] [LZO] [PKCS11] [eurephia] [IPv6] built on Mar 28 2013
Enter Management Password:
Mon May 06 23:31:57 2013 MANAGEMENT: TCP Socket listening on [AF_INET]127.0.0.1:25344
Mon May 06 23:31:57 2013 Need hold release from management interface, waiting...
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: Client connected from [AF_INET]127.0.0.1:25344
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: CMD 'state on'
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: CMD 'log all on'
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: CMD 'hold off'
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: CMD 'hold release'
Mon May 06 23:31:58 2013 WARNING: No server certificate verification method has been enabled. See http://openvpn.net/howto.html#mitm for more info.
Mon May 06 23:31:58 2013 NOTE: OpenVPN 2.1 requires '--script-security 2' or higher to call user-defined scripts or executables
Mon May 06 23:31:58 2013 NOTE: --fast-io is disabled since we are running on Windows
Mon May 06 23:31:58 2013 Socket Buffers: R=[65536->65536] S=[65536->65536]
Mon May 06 23:31:58 2013 Attempting to establish TCP connection with [AF_INET]93.114.44.253:443
Mon May 06 23:31:58 2013 MANAGEMENT: >STATE:1367908318,TCP_CONNECT,,,
Mon May 06 23:31:59 2013 TCP connection established with [AF_INET]93.114.44.253:443
Mon May 06 23:31:59 2013 TCPv4_CLIENT link local: [undef]
Mon May 06 23:31:59 2013 TCPv4_CLIENT link remote: [AF_INET]93.114.44.253:443
Mon May 06 23:31:59 2013 MANAGEMENT: >STATE:1367908319,WAIT,,,
Mon May 06 23:31:59 2013 MANAGEMENT: >STATE:1367908319,AUTH,,,
Mon May 06 23:31:59 2013 TLS: Initial packet from [AF_INET]93.114.44.253:443, sid=bcfd5c45 ab438487
Mon May 06 23:31:59 2013 WARNING: this configuration may cache passwords in memory -- use the auth-nocache option to prevent this
Mon May 06 23:32:05 2013 VERIFY OK: depth=1, C=CH, ST=Zurich, L=Zurich, O=vpnbook.com, OU=IT, CN=vpnbook.com, name=vpnbook.com, emailAddress=admin@vpnbook.com
Mon May 06 23:32:05 2013 VERIFY OK: depth=0, C=CH, ST=Zurich, L=Zurich, O=vpnbook.com, OU=IT, CN=vpnbook.com, name=vpnbook.com, emailAddress=admin@vpnbook.com
Mon May 06 23:32:09 2013 Data Channel Encrypt: Cipher 'AES-128-CBC' initialized with 128 bit key
Mon May 06 23:32:09 2013 Data Channel Encrypt: Using 160 bit message hash 'SHA1' for HMAC authentication
Mon May 06 23:32:09 2013 Data Channel Decrypt: Cipher 'AES-128-CBC' initialized with 128 bit key
Mon May 06 23:32:09 2013 Data Channel Decrypt: Using 160 bit message hash 'SHA1' for HMAC authentication
Mon May 06 23:32:09 2013 Control Channel: TLSv1, cipher TLSv1/SSLv3 DHE-RSA-AES256-SHA, 1024 bit RSA
Mon May 06 23:32:09 2013 [vpnbook.com] Peer Connection Initiated with [AF_INET]93.114.44.253:443
Mon May 06 23:32:10 2013 MANAGEMENT: >STATE:1367908330,GET_CONFIG,,,
Mon May 06 23:32:11 2013 SENT CONTROL [vpnbook.com]: 'PUSH_REQUEST' (status=1)
Mon May 06 23:32:12 2013 PUSH: Received control message: 'PUSH_REPLY,redirect-gateway def1,dhcp-option DNS 195.60.76.114,dhcp-option DNS 195.60.76.115,route 10.9.0.1,topology net30,ping 5,ping-restart 30,ifconfig 10.9.0.106 10.9.0.105'
Mon May 06 23:32:12 2013 OPTIONS IMPORT: timers and/or timeouts modified
Mon May 06 23:32:12 2013 OPTIONS IMPORT: --ifconfig/up options modified
Mon May 06 23:32:12 2013 OPTIONS IMPORT: route options modified
Mon May 06 23:32:12 2013 OPTIONS IMPORT: --ip-win32 and/or --dhcp-option options modified
Mon May 06 23:32:12 2013 do_ifconfig, tt->ipv6=0, tt->did_ifconfig_ipv6_setup=0
Mon May 06 23:32:12 2013 MANAGEMENT: >STATE:1367908332,ASSIGN_IP,,10.9.0.106,
Mon May 06 23:32:12 2013 open_tun, tt->ipv6=0
Mon May 06 23:32:12 2013 CreateFile failed on TAP device: \\.\Global\{2771AE66-3F3B-49F3-8686-6935A2DA98C5}.tap
Mon May 06 23:32:12 2013 MANAGEMENT: Client disconnected
Mon May 06 23:32:12 2013 All TAP-Windows adapters on this system are currently in use.
Mon May 06 23:32:12 2013 Exiting due to fatal error

ane gak bisa gan.. tere aon.. baru beli
vpn ama ssh bedanya apa gan?
Quote:Original Posted By 13132013
vpn ama ssh bedanya apa gan?


iya gan...ane juga kurang ngerti tuh
mohon dibantu
ane coba ya gan
kloo work cendol meluncur
masih work gk nih
susah ane tanpa vpn
Thanks gan, speed wus wus 10 KB/s di IDM..
Quote:Original Posted By joinmeindeath
Thanks gan, speed wus wus 10 KB/s di IDM..


serem amat speednya
wahh, ijin bookmark dlu gan!! siapa tau berguna, hehe
kalau ada yg butuh silahkan,lokalan aja
terbatas ya
ninggalin jejak gan
Quote:Original Posted By CCPB_Crawler
ty buat tutornya gan..

ntar dicobain dirumah dah..

Quote:Original Posted By sokkidal
tinggalin jejak dulu bro... aws: nanti ane coba

Quote:Original Posted By penampakan
izin ninggalin jejak gan

Sip gan, silahkan di coba dan semoga berhasil..

Quote:Original Posted By TamanSebuahHati


tolong dibantu gan

Udah di coba dengan tipe UDP gan? kemungkinan itu inetnya ga bisa masuk di TCP

Quote:Original Posted By DeathRecord
permisi, bro
saya sudah coba openvpn nya dari server vpnbook
koneksi nya sudah berhasil tapi 'no internet access'
ada pencerahan?

Sudah menggunakan administrator access?
Patiin gan di browsernya tidak menggunakan proxy/port dulu untuk tester koneksinya.

Quote:Original Posted By untlock
vpn sama ngggak sama vps ?

VPN bagian dari VPS, kalau VPN itu untuk network sedangan VPS itu servernya (VPN = Virtual Private Network) sedangkan (VPS = Virtual Private Server)

Quote:Original Posted By vetralouis
Gan, setting untuk chrome & IDM apa ya? Supaya koneksi stabil dan download juga.

Mohon pencerahannya gan.

Coba pake yang server UK gan jangan yang di rumania, untuk browser/IDM default setting aja.

Quote:Original Posted By wmars91
Pengen Coba pake VPN

Biasanya pake esteh

kalo menurut agan mendingan pake esteh atau VPN ?

Saya kalo untuk browsing lebih milih VPN karna bisa jadi default koneksi, sedangkan SSH harus pake applikasi ini itu lagi dan ga praktis. tapi kalo untuk tunneling saya lebih milih SSH.. hehe..

Quote:Original Posted By erilx
yang protocol UDP port 9200 mohon di share dong gan

ntar ane cendolin dah

Siap gan, nanti kalo ada info saya PM ke agan..

Quote:Original Posted By topmarketop
Bookmark dulu gan...
ane masih bingung soal VPN..

Siap gan..

Quote:Original Posted By vetralouis

ane gak bisa gan.. tere aon.. baru beli

Saya pelajari dulu ya gan..

Quote:Original Posted By 13132013
vpn ama ssh bedanya apa gan?

Beda2 tipis gan, kalo ssh itu full tunneling dari server kayak kita pake unix os untuk akses, sedangkan vpn itu kayak udah ditambahin network server script script kayak openvpn dll.
CMIIW

Quote:Original Posted By topmarketop


iya gan...ane juga kurang ngerti tuh
mohon dibantu

Maap ya gan kalo, mungkin bisa di coba lagi kayak hadiah dichiki.. hehe..

Quote:Original Posted By NeroApocaLypse
ane coba ya gan
kloo work cendol meluncur

Bantu rate aja ya gan kalo sukses, tapi kalo belum saya mohon maaf ya..

Quote:Original Posted By CS.Kaskus
masih work gk nih
susah ane tanpa vpn

Masih dong..

Quote:Original Posted By joinmeindeath
Thanks gan, speed wus wus 10 KB/s di IDM..

Quote:Original Posted By CS.Kaskus


serem amat speednya

What, masa cuma 10KB/s, sinyal berapa bar n pake koneksi apaan tuh gan?

Quote:Original Posted By adnan91
wahh, ijin bookmark dlu gan!! siapa tau berguna, hehe

Sip gan..

Quote:Original Posted By t4ny4k3n4p4
kalau ada yg butuh silahkan,lokalan aja
terbatas ya

Silahkan yang ingin server lokal, ada yang baik hati ngasih tuh..

Quote:Original Posted By jokerjiw
ninggalin jejak gan

Siap gan..
thanks infoh nya mas gan,
jadi pengen nyobain juga yg gratisan nich... mudah2an nggak ribet
yg mau nyoba silahkan nyoba.., ni masih work., cuman kcepatan akan melambat, tpi yg untungnya unlimited, jdi quota kita ga berkurang banyak.., ya 11-12 lah sama ssh..
koq gak work?

apa krn pake semrpret?
pengen coba gan , tapi softwarenya g bisa d donlod g tau knp? coba dri sumber lain pun sama
nb :
1.wah ternyata setting proxynya msh nyala, review menyusul gan, moga2 bisa nih
2.gan tanya untuk proses seting yg 3a ke bawah ane blm maksud tuh gmn? klo bsa pke gambar gan?
3.software sudah terinstal tp pas klik kanan cuma ada tulisan setting am exit doang, ni bejimane gan?
4.trus cara masukin setting port ip dll gmn?
Detail :

OS : Windows 8 Professional - 32 Bit
ISP : Firstmedia - Fastnet
Open VPN : 2.3.1

Error kaya gini kenapa gan ?



mohon bantuannya
Quote:Original Posted By killurah
thanks infoh nya mas gan,
jadi pengen nyobain juga yg gratisan nich... mudah2an nggak ribet

Sip gan, selamat mencoba dan di tunggu ya reviewnya..


Quote:Original Posted By basoyusuf
yg mau nyoba silahkan nyoba.., ni masih work., cuman kcepatan akan melambat, tpi yg untungnya unlimited, jdi quota kita ga berkurang banyak.., ya 11-12 lah sama ssh..

Makasih banyak gan reviewnya, lumayan gan untuk bypass2 tanpa setting ini itu.. hehe..


Quote:Original Posted By Pizz4all
koq gak work?

apa krn pake semrpret?

Quote:Original Posted By ShinobiZ
Detail :

OS : Windows 8 Professional - 32 Bit
ISP : Firstmedia - Fastnet
Open VPN : 2.3.1

Error kaya gini kenapa gan ?



mohon bantuannya

Coba pastiin gan username sama passwordnya disamain dengan yang di website VPNBook karna beberapa yang PM error karna salah user sama password.


Quote:Original Posted By Assassin89
pengen coba gan , tapi softwarenya g bisa d donlod g tau knp? coba dri sumber lain pun sama
nb :
1.wah ternyata setting proxynya msh nyala, review menyusul gan, moga2 bisa nih
2.gan tanya untuk proses seting yg 3a ke bawah ane blm maksud tuh gmn? klo bsa pke gambar gan?
3.software sudah terinstal tp pas klik kanan cuma ada tulisan setting am exit doang, ni bejimane gan?
4.trus cara masukin setting port ip dll gmn?

1. silahkan di set default gan untuk browsernya (non proxy)
2. silahkan cek gambar dari postingan agan ShinobiZ, disana ada tambahan password.txt pada configurasinya.
3. Itu agan coba cari folder di program file -> openvpn nah disana agan copy paste config vpnnya yang udah di download serta di edit untuk step 3a sebelumnya.
4. Hanya run OpenVPN by Administrator Access tanpa setting ini itu apabila udah konek ke server VPN tinggal pake aja..

edited.

Makasih gan, udah jalan nih vpnnya,
kemaren bisa connect tp cuma bentar, skrg gk bs connect restart mulu kenapa ya????