KASKUS

Quote:Original Posted By g0ddess
Ijin ngasih riddle ah...
Setelah clubing n mabuk berat..dan tepar Akhirnya saat nya beraktivitas kembali
Dari kemarin serasa aneh dan jenuh rasanya..orang2 perkotaan selalu cuek2 saja... Hmm..hari ini hari senin aku harus pergi lbh pagi untuk ke kantor aku pun terburu2,aku naek lift yg hampir penuh, ditambah beberapa orng lagi lift ini sudah penuh sesak aneh pikirku lift ini tidak berbunyi seperti biasa padahal bila lbh dri 10 orng lift ini tidak mw bergerak..tapi ini sudah lebih dri 10..ah.. Lift ini sudah di upgrade kale.. Hahaha.. Siap2 menjalani hari yg biasa.


Sory ye lau gampang.. Hahaha.. Gi mls mikir


gan ente abis tepar kok ga pake mandi dulu, makan , ganti baju kek gitu baru berangkat kerja
emang ente teparnya di mana? di tong sampah, rumah penjagal sapi atau jangan jangan kuburan gan
inget inget dulu , jangan-jangan ente udah
no.1 "cahaya" atau "muslihat"
no.3 "bayangan" atau "kelam/gelap"

klo bukan nyerah deh
Quote:Original Posted By CreationPlus
Ane dah pantengin thread ini 3 hari.mantap threadnya. Ane iseng2 bikin cerita gan, harap maklum kl garing, sekedar mencoba meramaikan. Sory dr ipad berantakan
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Malam itu setelah membaca sebuah thread misteri dikaskus, Aku berniat untuk membuat sebuah cerita misteriku sendiri. 

Aku harus buat cerita yg membuat agan2 yg lain tegang saat membaca thread ini. Harus berdasarkan sudut pandang si pembaca nih, iya benar harus seperti itu. Ujarku.

Lalu mulailah Aku membuat post di thread tersebut. Berkisah ttg seorang pemuda yang membuat thread seperti yg ku lakukan saat ini, saat pemuda itu sedang asik2nya mengetik, pemuda itu dikagetkan oleh suara telp rumahnya di lt dasar. Pemuda itu turun tergesa2 takut telp tersebut keburu mati. 

Benar saja sesampainya di bawah telp itu berhenti berdering. " sial bikin cape orang saja". Pemuda itu kembali bergegas ke atas. 


Aku bergumam sendiri, " dimana harus ku letakkan misterinya ya..? Hmm sulit jg ya, baiknya kuketik dl saja apa yg ada dlm imajinasiku, nanti setelah selesai aku yakin akan ada sisi misteri yg bs ku angkat ". Ujar ku sambil kembali melanjutkan ceritanya. 

pemuda itu dikejutkan oleh suara gaduh diatas. Suara apa ya , rasanya gk ada siapa2 tadi sblm aku turun. pemuda itu bergegas kembali ke atas, takut2 ada maling yg masuk. Namun tiba2 ketika baru mau masuk ke kamarnya dia mencium aroma melati.  yang kuat, ia terdiam, wajahnya menjadi pucat dan kakinya terasa berat. "Apa itu dikasurku.. Rasanya aku  tak ada guling sebesar itu.." tiba2 guling itu bergerak perlahan, dan seketika itu pemuda itu sadar kl itu adalah...

...~~ menatap hp terpaku, untuk online online, online online... ~~...

Weh itu  suara hpku, dimana ya hpku . Oalaah , kutaroh di tasku tadi dibawah, ah siapa ini malam2 begini  telp ,mengganggu orang lagi asik aja, ujarku sambil bergegas turun.tiba tiba hpku berhenti berdering. "Siaaaal  private number orang iseng ini "kataku dlm hati. Setelah ku ambil hp ku  di tas aku segera bergegas naik ke atas. Baru ku pijak 6 anak tangga, lalu aku segera berbalik turun ke kamar kakakku

oh cerita yg dia tulis jadi nyata

Quote:Original Posted By bagusasli


Macem inception aja ini apa yang dia tulis di kaskus malah terjadi beneran


Wkwkw maaap gan setelah ane baca ketikan ane kok jadi garing sendiri kekwk musti belajar lagi nih
Quote:Original Posted By banethedark
tepar ditengah jalan gan ?
di rumah apartemen gan.. Hahaha ha...
Quote:Original Posted By CreationPlus
Ane dah pantengin thread ini 3 hari.mantap threadnya. Ane iseng2 bikin cerita gan, harap maklum kl garing, sekedar mencoba meramaikan. Sory dr ipad berantakan
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Malam itu setelah membaca sebuah thread misteri dikaskus, Aku berniat untuk membuat sebuah cerita misteriku sendiri. 

Aku harus buat cerita yg membuat agan2 yg lain tegang saat membaca thread ini. Harus berdasarkan sudut pandang si pembaca nih, iya benar harus seperti itu. Ujarku.

Lalu mulailah Aku membuat post di thread tersebut. Berkisah ttg seorang pemuda yang membuat thread seperti yg ku lakukan saat ini, saat pemuda itu sedang asik2nya mengetik, pemuda itu dikagetkan oleh suara telp rumahnya di lt dasar. Pemuda itu turun tergesa2 takut telp tersebut keburu mati. 

Benar saja sesampainya di bawah telp itu berhenti berdering. " sial bikin cape orang saja". Pemuda itu kembali bergegas ke atas. 


Aku bergumam sendiri, " dimana harus ku letakkan misterinya ya..? Hmm sulit jg ya, baiknya kuketik dl saja apa yg ada dlm imajinasiku, nanti setelah selesai aku yakin akan ada sisi misteri yg bs ku angkat ". Ujar ku sambil kembali melanjutkan ceritanya. 

pemuda itu dikejutkan oleh suara gaduh diatas. Suara apa ya , rasanya gk ada siapa2 tadi sblm aku turun. pemuda itu bergegas kembali ke atas, takut2 ada maling yg masuk. Namun tiba2 ketika baru mau masuk ke kamarnya dia mencium aroma melati.  yang kuat, ia terdiam, wajahnya menjadi pucat dan kakinya terasa berat. "Apa itu dikasurku.. Rasanya aku  tak ada guling sebesar itu.." tiba2 guling itu bergerak perlahan, dan seketika itu pemuda itu sadar kl itu adalah...

...~~ menatap hp terpaku, untuk online online, online online... ~~...

Weh itu  suara hpku, dimana ya hpku . Oalaah , kutaroh di tasku tadi dibawah, ah siapa ini malam2 begini  telp ,mengganggu orang lagi asik aja, ujarku sambil bergegas turun.tiba tiba hpku berhenti berdering. "Siaaaal  private number orang iseng ini "kataku dlm hati. Setelah ku ambil hp ku  di tas aku segera bergegas naik ke atas. Baru ku pijak 6 anak tangga, lalu aku segera berbalik turun ke kamar kakakku


Dan ternyata guling putih itu benar adanya
Quote:Original Posted By CreationPlus
Ane dah pantengin thread ini 3 hari.mantap threadnya. Ane iseng2 bikin cerita gan, harap maklum kl garing, sekedar mencoba meramaikan. Sory dr ipad berantakan
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Malam itu setelah membaca sebuah thread misteri dikaskus, Aku berniat untuk membuat sebuah cerita misteriku sendiri. 

Aku harus buat cerita yg membuat agan2 yg lain tegang saat membaca thread ini. Harus berdasarkan sudut pandang si pembaca nih, iya benar harus seperti itu. Ujarku.

Lalu mulailah Aku membuat post di thread tersebut. Berkisah ttg seorang pemuda yang membuat thread seperti yg ku lakukan saat ini, saat pemuda itu sedang asik2nya mengetik, pemuda itu dikagetkan oleh suara telp rumahnya di lt dasar. Pemuda itu turun tergesa2 takut telp tersebut keburu mati. 

Benar saja sesampainya di bawah telp itu berhenti berdering. " sial bikin cape orang saja". Pemuda itu kembali bergegas ke atas. 


Aku bergumam sendiri, " dimana harus ku letakkan misterinya ya..? Hmm sulit jg ya, baiknya kuketik dl saja apa yg ada dlm imajinasiku, nanti setelah selesai aku yakin akan ada sisi misteri yg bs ku angkat ". Ujar ku sambil kembali melanjutkan ceritanya. 

pemuda itu dikejutkan oleh suara gaduh diatas. Suara apa ya , rasanya gk ada siapa2 tadi sblm aku turun. pemuda itu bergegas kembali ke atas, takut2 ada maling yg masuk. Namun tiba2 ketika baru mau masuk ke kamarnya dia mencium aroma melati.  yang kuat, ia terdiam, wajahnya menjadi pucat dan kakinya terasa berat. "Apa itu dikasurku.. Rasanya aku  tak ada guling sebesar itu.." tiba2 guling itu bergerak perlahan, dan seketika itu pemuda itu sadar kl itu adalah...

...~~ menatap hp terpaku, untuk online online, online online... ~~...

Weh itu  suara hpku, dimana ya hpku . Oalaah , kutaroh di tasku tadi dibawah, ah siapa ini malam2 begini  telp ,mengganggu orang lagi asik aja, ujarku sambil bergegas turun.tiba tiba hpku berhenti berdering. "Siaaaal  private number orang iseng ini "kataku dlm hati. Setelah ku ambil hp ku  di tas aku segera bergegas naik ke atas. Baru ku pijak 6 anak tangga, lalu aku segera berbalik turun ke kamar kakakku


jangan - jangan si aku nulisnya di DEATHNOTE nih
coba cek sampulnya dulu
Quote:Original Posted By ompoldewo
gan ente abis tepar kok ga pake mandi dulu, makan , ganti baju kek gitu baru berangkat kerja
emang ente teparnya di mana? di tong sampah, rumah penjagal sapi atau jangan jangan kuburan gan
inget inget dulu , jangan-jangan ente udah


Ceritanya gan aslinya mah alim
Quote:Original Posted By dariSK


Dan ternyata guling putih itu benar adanya


I
Hhhhah terinspirasi gan dr cerita sblmnya pink jadi putih
Quote:Original Posted By ben2001
no.1 "cahaya" atau "muslihat"
no.3 "bayangan" atau "kelam/gelap"

klo bukan nyerah deh


yap bener

jawabannya cahaya gan dan jawaban alternatifnya kegelapan
Quote:Original Posted By CreationPlus


Wkwkw maaap gan setelah ane baca ketikan ane kok jadi garing sendiri kekwk musti belajar lagi nih


jujur ane rada puyeng liat kronologi ceritanya
komplex banget adeganya :
imajinasi anda superrrrr
Quote:Original Posted By g0ddess
di rumah apartemen gan.. Hahaha ha...


saking mabuk dia gasadar udah pipisin om bambang yg lagi bercumbu dengan rendi diujung gang, om bambang tidak terima dengan itu, langsung aja om bambang dan rendi meng"gangbang" si "aku" sampe mati gan
Quote:Original Posted By CreationPlus
Ane dah pantengin thread ini 3 hari.mantap threadnya. Ane iseng2 bikin cerita gan, harap maklum kl garing, sekedar mencoba meramaikan. Sory dr ipad berantakan
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Malam itu setelah membaca sebuah thread misteri dikaskus, Aku berniat untuk membuat sebuah cerita misteriku sendiri. 

Aku harus buat cerita yg membuat agan2 yg lain tegang saat membaca thread ini. Harus berdasarkan sudut pandang si pembaca nih, iya benar harus seperti itu. Ujarku.

Lalu mulailah Aku membuat post di thread tersebut. Berkisah ttg seorang pemuda yang membuat thread seperti yg ku lakukan saat ini, saat pemuda itu sedang asik2nya mengetik, pemuda itu dikagetkan oleh suara telp rumahnya di lt dasar. Pemuda itu turun tergesa2 takut telp tersebut keburu mati. 

Benar saja sesampainya di bawah telp itu berhenti berdering. " sial bikin cape orang saja". Pemuda itu kembali bergegas ke atas. 


Aku bergumam sendiri, " dimana harus ku letakkan misterinya ya..? Hmm sulit jg ya, baiknya kuketik dl saja apa yg ada dlm imajinasiku, nanti setelah selesai aku yakin akan ada sisi misteri yg bs ku angkat ". Ujar ku sambil kembali melanjutkan ceritanya. 

pemuda itu dikejutkan oleh suara gaduh diatas. Suara apa ya , rasanya gk ada siapa2 tadi sblm aku turun. pemuda itu bergegas kembali ke atas, takut2 ada maling yg masuk. Namun tiba2 ketika baru mau masuk ke kamarnya dia mencium aroma melati.  yang kuat, ia terdiam, wajahnya menjadi pucat dan kakinya terasa berat. "Apa itu dikasurku.. Rasanya aku  tak ada guling sebesar itu.." tiba2 guling itu bergerak perlahan, dan seketika itu pemuda itu sadar kl itu adalah...

...~~ menatap hp terpaku, untuk online online, online online... ~~...

Weh itu  suara hpku, dimana ya hpku . Oalaah , kutaroh di tasku tadi dibawah, ah siapa ini malam2 begini  telp ,mengganggu orang lagi asik aja, ujarku sambil bergegas turun.tiba tiba hpku berhenti berdering. "Siaaaal  private number orang iseng ini "kataku dlm hati. Setelah ku ambil hp ku  di tas aku segera bergegas naik ke atas. Baru ku pijak 6 anak tangga, lalu aku segera berbalik turun ke kamar kakakku


jadi intinya adalah
si pembuat cerita lagi pamer kalo dia punya ipad
tapi keren gan, kaya inception

ada misteri yang harus dipecahin ga ini?
Quote:Original Posted By KamenRideDragon


yap bener

jawabannya cahaya gan dan jawaban alternatifnya kegelapan


Benar benar
Padahal banyak hal yang bila tambah banyak akan memperburuk pandangan
Quote:Original Posted By CreationPlus
I
Hhhhah terinspirasi gan dr cerita sblmnya pink jadi putih


Gan ane mah ga aneh ma yg horror mah cuma aneh bingung aja dri atas posisi ente bisa tiba2 di bwh pas da suara gaduh di atas.. Ga di ksh tw turunnya hahaha.. Mohon pencerahan ga..
Quote:Original Posted By KamenRideDragon


jadi intinya adalah
si pembuat cerita lagi pamer kalo dia punya ipad
tapi keren gan, kaya inception

ada misteri yang harus dipecahin ga ini?


Kan kan malah diledekin, kapoook ah kwkwkwkwkw...gk ada gan tiba2 ketik gitu aja.... ( gk lagi2 ketik tulis dr mana ah. ) wkwkw

Pertama buka thread ini ane masih 14 page trus besoknya di buka udah 61 page sekarang udah 303 page aja
emang menarik bagi agan2 yang suka dengan pembunuhan
wajib bookmark nie

ane lg latian nebak2 dulu deh



mendh0z was here
Quote:Original Posted By banethedark
saking mabuk dia gasadar udah pipisin om bambang yg lagi bercumbu dengan rendi diujung gang, om bambang tidak terima dengan itu, langsung aja om bambang dan rendi meng"gangbang" si "aku" sampe mati gan



Setiap gw bkn riddle selalu aja ada breaman truz.. Ampun gan.. Hahaha..
Quote:Original Posted By CreationPlus


Wkwkw maaap gan setelah ane baca ketikan ane kok jadi garing sendiri kekwk musti belajar lagi nih


kaga garing kok gan ane pertamanya bingung pas ngebaca kaga ada tanda kutip ( " ) buat pembatas, untung ngerti hehe