KASKUS

Daripada nganggur gak kepake
ip : 66.230.190.8
port : 22 443 143
=======
user : wahyu-java1 sampe wahyu-java5
paswod :wahyu-kendal1 sampe wahyu-kendal5
Maav sapi seadanya wong gratis
Quote:Original Posted By alvien442
Daripada nganggur gak kepake
ip : 66.230.190.8
port : 22 443 143
=======
user : wahyu-java1 sampe wahyu-java5
paswod :wahyu-kendal1 sampe wahyu-kendal5
Maav sapi seadanya wong gratis



gpp gan yg penting gratis
kalau yg pengen ngebut suruh beli yang premi aja
Quote:Original Posted By CS.Kaskus

gan ada yg punya VPN gratis gak
inet ane tanpa VPN gak bisa browsing kaskus
VPN ane tewas nih servernya


baru nemu tred nya nih http://www.kaskus.co.id/thread/50e34...tis---vpnbook/
Quote:Original Posted By khuade
Host 76.74.219.168
Port 443
Username hp
Password 7


passnya di ganti
Eh gan, ane mau tanya., Kalo misalnya ane punya SSH premi 2 akun, kalo ane gabungin sama ssh gretongan, itu nambah speed ato malah sebaliknya??

Thx be4
trial LOKAL dari lapak sebelah om wahyu
ip : 118.91.131.20
port : 22 143 443
=======
user : wahyu-java1 sampe wahyu-java5
paswod :wahyu-kendal1 sampe wahyu-kendal5
IP ADDRESS USER PASSWORD PORT COUNTRY
145.107.12.217 SSH1 3BDWYtTE 22 BELANDA
145.107.12.216 SSH1 gflWjvlo 22 BELANDA

61.86.10.162 SSH1 Test 22 Jepang
61.86.11.27 SSH1 Test 22 Jepang
117.108.11.12 SSH1 Test 22 Jepang
61.86.231.142 SSH1 Test 22 Jepang
61.86.10.206 SSH1 Test 22 Jepang
117.108.38.47 SSH1 Test 22 Jepang
117.109.236.231 SSH1 Test 22 Jepang
61.86.11.198 SSH1 Test 22 Jepang
117.108.45.10 SSH1 Test 22 Jepang
117.108.43.12 SSH1 Test 22 Jepang
110.74.192.198 - - 443 -
110.74.196.39 - - 443 -
110.74.197.167 - - 443 -
110.74.211.166 - - 443 -
208.115.194.116 - - 22 -
208.115.194.205 - - 22 -
208.115.195.214 - - 22 -
208.115.194.242 - - 22 -
208.115.194.243 - - 22 -
208.115.194.246 - - 22 -
208.115.194.247 - - 22 -
208.115.194.249 - - 22 -
208.115.194.231 - - 22 -
208.115.194.234 - - 22 -
5.9.186.134 Freenet3 Hendra 22,443
Quote:Original Posted By minx 13

Uda d coba gan nambah port semua uda oke. Tapi napa ya pas test speed jadi lamberta..
Ane tunnel pake salah satu provider artis bokep gan. Trus dibantu setting sama sepuh d kaskus baru speednya jadi sesuai dengan bandwith vpsnya. Kira2 ane salah d mana gan?

Mohon pencerahan
Btw ane uda kirim es cendol. Cuma bisa traktir itu gan

Thanks


emang di gimanain gan?ane juga lemot,bagi trik nya dong gan
Jgn share trik dsini kalo ga mau trit diclose momod

Jangan kbanyakn PHREAKIN nanti jadi FREAK KING :
Quote:Original Posted By brandilz
emang di gimanain gan?ane juga lemot,bagi trik nya dong gan


sinyal dan tempat berpengaruh om.
premi juga bisa lemot kalo didaerah yg gak mendukung ( ya iya lah )
Quote:Original Posted By Volcker
Jgn share trik dsini kalo ga mau trit diclose momod

Jangan kbanyakn PHREAKIN nanti jadi FREAK KING :


harap maklum om, tarif inet indo menguras kantong jadi banyak yg memburu gratisan
termasuk ane
Izin Comot Akun SSH nya gan
Quote:Original Posted By theund3rgr0und
di isi ip nya..


ip usa or japan yg di atas itu t gan?
Quote:Original Posted By yayathevilz
ip usa or japan yg di atas itu t gan?


kan ada yg gini
Code:
61.86.10.162 SSH1 Test 22 Jepang

nah ip nya tu kan jelas
Code:
61.86.10.162
diisi di hostnya
Quote:Original Posted By alhurahmasepta
gan, ane dah bisa konek di ssh, tapi di browser gak bisa reload ya gan.? pdahal sudah pake port 443 bahkan 22 sama aja,.
koneksinnya masih masuk ke operator resmi,.
bgmane ini gan.?



ente salah nyetting kalik sertain gambar aja gan, biar tau salahnya dmn
Quote:Original Posted By BeAGoodVirus
bang mau tanya dong koq ini ssh ane kalo login udah di bagian
intializing "blablabla" succeeded langsung dc gan
udah coba pake 4 ssh berbeda sama aja ..


provider ente itu gan , alias ditendang ... ganti provider aja
Quote:Original Posted By theund3rgr0und
kan ada yg gini
Code:
61.86.10.162 SSH1 Test 22 Jepang

nah ip nya tu kan jelas
Code:
61.86.10.162
diisi di hostnya


oh gt gan...
oke gan tq atas inpoh nya
gan ane g bisa konek bitvise ne gan...
ane udah setting di mozilla n bitv sesuai dg tutor tpi koq ane g bisa konek bitvise y gan..
kira2 problem ny dmn y gan?
oh ya gan ane udah bisa konek ssh, tulisan nya "connection to SSH2 server 219.121.159.132.22" truz abis itu "connected" abis itu "starting first key exchange"
abis itu langssung g konek gan "server diaconnected without sending a disconnect message"

gmn tuh gan solusinya?
gan tau gmna caranya memaksimalin speed vps ga?
ane punya vps SG tp pas dites speed vps nya cuma 5mbps
kyk yg dibates gitu SG,knpa ya gan?
×