KASKUS

Quote:Original Posted By plento
maka dari itu gan..
kata oang acer.a sih begitu,..
mangkanya sekarang ane lagi komplen ama acer.a,..
perang2 sekalian deh,..
ane kan ada 2 acer itu,pertama kena yang masih garansi,berhubung masih garansi jadi free kan,..
seminggu kemudian kena lagi yang satu.a,n garansi habis bulan januari kemaren,..
masa iya sih main bord.a selemah itu,..??
kalo pernah jatuh or kecemplung got sih mending,..
ini mah lagi di pake normal tiba2 mati,berarti jelek dong product.a..???


Semua produk sama om... kalau mau nyari yang tiba' mati " dr brand lain juga pasti ada. Dan itu bukan sebuah alasan menyebut jelek produk-nya...
kayanya ada masalah di acer...om orang kesekian yang a101 nya tiba2 mati...
saya juga om, sekarang udah tewas tuh a101 saya...disuruh ganti m/b 2.9 juta ama ongkos...
kalo saya ke acer luar, ada beberapa yang ngeluh soal a100/101 dan seri 500 kalo ga salah...

punya saya juga sama om, ga saya apa2in, ga pernah root segala macam, updated to ics lewat OTA...ga pernah maen game HD, paling angry bird
suatu malam mati aja gitu, dan cuma boot loop...kotak katik reset, sekarang mati total :P

mau komplen udah males, udah ga garansi..

Quote:Original Posted By plento


maka dari itu gan..
kata oang acer.a sih begitu,..
mangkanya sekarang ane lagi komplen ama acer.a,..
perang2 sekalian deh,..
ane kan ada 2 acer itu,pertama kena yang masih garansi,berhubung masih garansi jadi free kan,..
seminggu kemudian kena lagi yang satu.a,n garansi habis bulan januari kemaren,..
masa iya sih main bord.a selemah itu,..??
kalo pernah jatuh or kecemplung got sih mending,..
ini mah lagi di pake normal tiba2 mati,berarti jelek dong product.a..???


Quote:Original Posted By schizo_brutal
kayanya ada masalah di acer...om orang kesekian yang a101 nya tiba2 mati...
saya juga om, sekarang udah tewas tuh a101 saya...disuruh ganti m/b 2.9 juta ama ongkos...
kalo saya ke acer luar, ada beberapa yang ngeluh soal a100/101 dan seri 500 kalo ga salah...

punya saya juga sama om, ga saya apa2in, ga pernah root segala macam, updated to ics lewat OTA...ga pernah maen game HD, paling angry bird
suatu malam mati aja gitu, dan cuma boot loop...kotak katik reset, sekarang mati total :P

mau komplen udah males, udah ga garansi..





Ikut prihatin om... saya selama pakai tidak masalah. Boleh tahu Acer luarnya dimana ya? Saya penasaran apa mungkin bisa dapat jawaban (sebab tiba-tiba mati) yang memuaskan. Selama ini punya saya juga gak pernah mengalami kasus mati mendadak dan tiba" kena mobo-nya...
http://community.acer.com/t5/Acer-Ta...s/bd-p/tablets

silakan om liat dua thread yang di sticky : acer iconia a100 and a500 failure to boot

kalo penyelesaian masalah ga ada selain disuruh hard reset

dan ga bisa....dan a101 saya tiwas was was....udah setaun lebih nemenin...emang disuruh ganti kali ya :P


Quote:Original Posted By Ura


Ikut prihatin om... saya selama pakai tidak masalah. Boleh tahu Acer luarnya dimana ya? Saya penasaran apa mungkin bisa dapat jawaban (sebab tiba-tiba mati) yang memuaskan. Selama ini punya saya juga gak pernah mengalami kasus mati mendadak dan tiba" kena mobo-nya...

ikut nyemak jga gan, ane bru pke acer 1hr, nih
Quote:Original Posted By schizo_brutal
kayanya ada masalah di acer...om orang kesekian yang a101 nya tiba2 mati...
saya juga om, sekarang udah tewas tuh a101 saya...disuruh ganti m/b 2.9 juta ama ongkos...
kalo saya ke acer luar, ada beberapa yang ngeluh soal a100/101 dan seri 500 kalo ga salah...


punya saya juga sama om, ga saya apa2in, ga pernah root segala macam, updated to ics lewat OTA...ga pernah maen game HD, paling angry bird
suatu malam mati aja gitu, dan cuma boot loop...kotak katik reset, sekarang mati total :P

mau komplen udah males, udah ga garansi..





it bner gan suruh anti 2,9 jt orange and aja be I icon second cm 1,5. itupun masih mulus Dan lancar Jay a

moon pendapat sesepuh don't summon sesespuhny


sekalian doing but group do fb yuk

harga m/b sekita 2.6 sekian hampir 2.7, ongkos reparasi 165rb kalo ga salah...
ya makanya mending beli acer bekas...
tapi kayanya pindah ke lain hati aja deh buat gantinya...

Quote:Original Posted By ozon.watch


it bner gan suruh anti 2,9 jt orange and aja be I icon second cm 1,5. itupun masih mulus Dan lancar Jay a

moon pendapat sesepuh don't summon sesespuhny


sekalian doing but group do fb yuk



Quote:Original Posted By schizo_brutal
harga m/b sekita 2.6 sekian hampir 2.7, ongkos reparasi 165rb kalo ga salah...
ya makanya mending beli acer bekas...
tapi kayanya pindah ke lain hati aja deh buat gantinya...



kalo menurutku itu kaya ada salah satu produk yg eror2 itu gan, pnyaku jga lancar2 jaya, insya allah blum ada masalah, , ,
amin om...saya doakan lancar terus...
saya udah beli samsul buat gantiin a101...jadi mungkin ini posting saya terakhir di sub forum ini

Quote:Original Posted By ozon.watch



kalo menurutku itu kaya ada salah satu produk yg eror2 itu gan, pnyaku jga lancar2 jaya, insya allah blum ada masalah, , ,


Quote:Original Posted By schizo_brutal
harga m/b sekita 2.6 sekian hampir 2.7, ongkos reparasi 165rb kalo ga salah...
ya makanya mending beli acer bekas...
tapi kayanya pindah ke lain hati aja deh buat gantinya...





setuju gan,..
mending ganti yang laen ajja,..
kapok juga saya pake product itu,..
product kelas dunia baru pake setaun lebih ajja udah tewas,..
sangat2 kecewa saya,..

tapi kenapa kalo masih garansi kata.a cuma di software ulang doang yah,..???
anehhhh....

pasrah


Quote:Original Posted By plento
kronologi..
iconia lagi ane pake normal,keadaan juga belum di apa2,n ( Masih asli )..
tiba2 si icon hang n mati,pas dinyalain lagi cuma sampe di acer doangan,..
saya coba pake recorvey ga mau jalan.akhirnya ane taruh tuh icon di bengkel resmi.a..
pas di cek kata.a harus ganti main board.a,dan parah.a lagi di kenai biaya 2.740.100 rupiah ( seharga icon baru ),..
padahal icon ini baru ane pake sekitar 15 bulan...
n bukan kesalaha saya icon itu mati...
selemah itu kah ketahanan acer iconia a101,..??
gimana menurut agan2 di sini,..??

Berarti kita senasib gan. Saya juga baru pake 15 bulan.
Ga pernah ada masalah, ga pernah juga dimacem2in.
Karena cm dipake buat browsing doang.
Tiba2 2 hari yg lalu pas malem batrex tinggal 3%,
trus sy charge mau naik sampai 9%. Setelah itu ga sy liat lg.
Setelah sekitar 1jam mau sy pake kok ga bs hidup.
Di charge jg ga msk2 dayax.
Kalo ditekan tombol powerx masih nyala lampu di menu utama.
Bskx sy bw ke acer center perkiraanx MB yang kena.
dan hargax sekitar 2,2jt. Tambah biaya service 165rb.
Mending beli baru lg.
Buat para ahli tolong di komentar dong, apakah benar ciri2 yang sy alami adalah kematian MB.
Kalo mmg MB yang kena pash bgt ngatur wktx setelah garansi abis br rusak.
Terimakasih sebelumx.




ask please..

agan2, ane baru beli A101 nih, dunlud aplikasi di android market koq ga bs ya..

notifikasinya "could not be downloaded due to an error.. (927)"

mohon petunjuknya ya...
punya and masih lancar Jay a gan, Dan moga untuk selamanya, soalnya ni tab kalo bwt mean game lancar banget

help

gan help me! acer a100 ane bricked, padahal cuma dipake game aja posisi di stock. dinyalain pake tombol power cuma nyala doang tapi blackscreen, masuk ke recovery ga bisa dipilih wipe dsbnya cuma gerak atas bawah doang, terus mau flash firmware stock yg baru, ga bisa bisa. pake cara hard reset juga ga bisa.
mungkin ada yg bikin tutor lengkap bahasa indo gan, please bantu.
Quote:Original Posted By reanki
gan help me! acer a100 ane bricked, padahal cuma dipake game aja posisi di stock. dinyalain pake tombol power cuma nyala doang tapi blackscreen, masuk ke recovery ga bisa dipilih wipe dsbnya cuma gerak atas bawah doang, terus mau flash firmware stock yg baru, ga bisa bisa. pake cara hard reset juga ga bisa.
mungkin ada yg bikin tutor lengkap bahasa indo gan, please bantu.


sama nih kasus nya kaya yg ane, ane udah coba bawa k serpis senter, katanya mainboard yg kena, dan harus ganti baru biaya nya 2,7 jt..
Quote:Original Posted By z.denni


Berarti kita senasib gan. Saya juga baru pake 15 bulan.
Ga pernah ada masalah, ga pernah juga dimacem2in.
Karena cm dipake buat browsing doang.
Tiba2 2 hari yg lalu pas malem batrex tinggal 3%,
trus sy charge mau naik sampai 9%. Setelah itu ga sy liat lg.
Setelah sekitar 1jam mau sy pake kok ga bs hidup.
Di charge jg ga msk2 dayax.
Kalo ditekan tombol powerx masih nyala lampu di menu utama.
Bskx sy bw ke acer center perkiraanx MB yang kena.
dan hargax sekitar 2,2jt. Tambah biaya service 165rb.
Mending beli baru lg.
Buat para ahli tolong di komentar dong, apakah benar ciri2 yang sy alami adalah kematian MB.
Kalo mmg MB yang kena pash bgt ngatur wktx setelah garansi abis br rusak.
Terimakasih sebelumx.






sama banget nih kaya yang ane, semoga cpet ketemu solusinya ya tanpa harus d bawa k serpis senter

mau tanya..
yg a101 3G itu kan bs masuk sim card, bs buat tlpn / sms gak sih?
kl bs nomernya GSM / CDMA yah?

kl misal wifi aja, ttp bs pake 3G dr kartu kan y..
buat wassap, line, dll2? cm gak bs tlpn / sms kecuali dr line gitu?

maklum kuper.. thx b4..
Quote:Original Posted By eldo13


sama banget nih kaya yang ane, semoga cpet ketemu solusinya ya tanpa harus d bawa k serpis senter


Gmn gan udah dpt solusinya, ane msh bingung mau diapain ni iconia...
Mau dibikin talenan aja kayax...
Quote:Original Posted By z.denni

Gmn gan udah dpt solusinya, ane msh bingung mau diapain ni iconia...
Mau dibikin talenan aja kayax...


hari ini (11/05/2013) acer iconia a101 diopname di acsc mangdus dengan problem yang agan alami
yg NEW aja cuma 1.99 skrng di Erafone lg promo..
mending beli baru dah
×