KASKUS

Jual Sony Xperia sola + Xperia Z bisa tukar Tambah!

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : Kalimantan Tengah
All to sold!!

setelah sukses berjualan di kaskus lama dan mendapat beberapa testi
di kaskus yang baru pun berhasil menjual 2 produck dan salah 1 nya mendapatkan testi..

kali ini saya menawarkan xperia z dengan kondisi 99% mulus dan bergaransi panjang plus bonus hardcase nillkin warna merah baru..! dan hardcase warna putih 2nd yag biasa saya pakai ;p
penampakannyadibawah ya agan dan sista
satu lagi produck tetap dari sony yaitu xperia sola yang berwarna merah.. kondisi 90% mulus krena ada boncel dikit di bagian kanan bawah akibat hardcase :'(
untuk minusnya bisa dilihat dibawah juga ya sodara sodari.. eh iya hp ini pun berhadiah looohh... ada hardcase nillikin merah (baru) trus ada 2 softcase bening dari guoguo.. penampakannya ada dibawah juga

penampakan duet
Spoiler for duet maut depan :


Spoiler for duet maut belakang :


bertabur bonus
Spoiler for hardcase , softcase, screen protector :


kartu garansi resmi
Spoiler for resmi boooo :


minus xperia sola :'(
Spoiler for rbocel :'( :


semuanya full set loohhhh .... dan ada notanya juga untuk claim garansi ( bila perlu )

berminatttttt???
silakan hubungin / sms yudha di nomor
08991081008 ( telp/ whatsapp / we chat / sms )
085390335599 ( sms / telp )
pin bb by request

bisa cod di kota cantik Palangkaraya dan terima Rekber tentunya

ini beberapa barang yang dijual dan sdikit TESTInya ( 5 )
barang yang pernah di jual di kaskus ( Alhamdulilah laku semua )
*TESTIMONIAL* old kaskus DIJUAL Nokia N8 S. WHITE GARANSI RESMI NOKIA TILL 11.2011 99,5 % MULUS! old.kaskus.co.id/showthread.php?t=7798200
*TESTIMONIAL (2)* old kaskus samsung s2 dan bb onyx 2 old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13080685
*TESTIMONIAL* http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0537765212/209
old kaskus [JUAL] NOKIA X7 - Black Steel Case, Mulus+Murah - Bonus headsets stereo bluetooth old.kaskus.co.id/showthread.php?t=11058308
old kaskus Iphone 3gs 32 white,murah.. old.kaskus.co.id/showthread.php?t=5256295
old kaskus PSP 3006 RADIANT RED ( gen c FULL ) old.kaskus.co.id/showthread.php?t=5419263
old kaskus Headphones monster beats by dr.dre studio white (oem) old.kaskus.co.id/showthread.php?t=7367404
old kaskus kartu simpati cantik 0812-5161-2345 aktiv sampe 2030 harga suka suka!! old.kaskus.co.id/showthread.php?t=8137013
old kaskus Samsung Galaxy Note pink old.kaskus.co.id/showthread.php?p=718188419
NEW kaskus Nokia Lumia 920 http://www.kaskus.co.id/thread/51387...external-nokia
*TESTIMONIAL* NEW kaskus Blackberry z10 http://www.kaskus.co.id/thread/51498...tam-9999-mulus

yang bisa ditampilin hanya di new kaskus untuk penjualan z10.. sedangkan old kaskus ndak ngerti cara nampilinya.. :"(

Quote:Original Posted By bagincu
mau testi aja nih, seller ini termasuk komunikatif dan very recommeded

awalnya ane was was karena ane transfer langsung ga pake rekber

Tapi alhamdulillah ternyata ni seller jujur.

makanya gak ragu ane kasi

gak usah ragu transaksi ama agan yang satu ini

POKOKNYA AGAN YUDh4PLK VERY RECOMENDED SELLER....




untuk harga
Bisa nego donkk... Dimana2 yang namanya dagangan sangat wajar untuk ada tawar menawar

xperia z sold to papua
sola sold to jogja

eh iya .... boleh Tukar Tambah lohhhh!!
tawarkan aja ya
Up up pagi pagi ....
Makasih untuk yang sudah respon tadi malam
Untuk yang mau tukar tambah silakan dikirimkan foto barangnya ke wechat atau whatsapp
Lebih di utamakan htc series dan blackberry series

Xperia Sola Booked

udah tak proses di blackpanda gan,, tinggal nunggu konfirmasi aja
ditunggu yah gan Sola nya,,
Quote:Original Posted By yudhoanggoro
udah tak proses di blackpanda gan,, tinggal nunggu konfirmasi aja
ditunggu yah gan Sola nya,,



Sip gan ...
Stelah terima konfirm rekber langsung ane sold kan..
Besok tinggal kirim ..
Ingat loh janjinyaaaa.. Hehe
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Selamat sianggg...
Sundulan diang hari dulu
Xperia sola sudah laku...
Ayo skarang mari ditawar xperia z nya

Bisa tukar tambah ... Untuk konfirm fotonya bisa lwat wechat atau whatsapp
bisa TT dengan samsung galaxy note ngk? xperia z ny bro.
Quote:Original Posted By Ravenboys
bisa TT dengan samsung galaxy note ngk? xperia z ny bro.


Galnot sudah pernah makai gan .. Kegedean .. Susah ngantongin...

Kalau ada tt sama htc atau blackberry ..
Htc butterfly, one x +

Selamat paaaggggiiii....
Sundulan maauuuttt...
Kamehamehaaaaaaa ....
TT xperia Z sama BB davis + acro s gimana gan?? kalo boleh langsung PM
Quote:Original Posted By ponyolicious
TT xperia Z sama BB davis + acro s gimana gan?? kalo boleh langsung PM


Ndak bisa kekirim gan pm nya ...

Acro s warna apa ?
Davis warna apa ? Cameranya auto focus ?
Sundul di siang hari..
Hayyooo xperia z mulus garansi resmi panjangnyaaaa....

Ayoooooo... Berbonusss
Sundulan terakhir di hari ini...

Ayo ditawar donk xperia z nyaaaa....

Ayo ayooo.....

Minat sih Xperia Znya TT sama S3 ane, cuma kejauhan gan, ane tangerang.
Quote:Original Posted By nicorottye
Minat sih Xperia Znya TT sama S3 ane, cuma kejauhan gan, ane tangerang.


Kmaren juga ada yang nawarin s3 korea .. 32gb memorynya ..tp cara kirim2nya blom deal

Tawar harganya aja dech Xz nya hehe
Quote:Original Posted By yudh4plk


Ndak bisa kekirim gan pm nya ...

Acro s warna apa ?
Davis warna apa ? Cameranya auto focus ?


acro s white baru pake 1 bulan kemarin beli di singapore + bb davis black aja gan
Quote:Original Posted By ponyolicious


acro s white baru pake 1 bulan kemarin beli di singapore + bb davis black aja gan



Sony + bb = ok
Acro ok + davis ( ndak autofucus fotonya ) = kurang sreg .. Ane perlu bb yang bisa moto tulisan ( focus )gan untuk bukti transfer pembayaran ...

makasih gan .. Tp saya pikir2 dulu dech sambil nunggu penawaran yang lain..

Quote:Original Posted By yudh4plk



Sony + bb = ok
Acro ok + davis ( ndak autofucus fotonya ) = kurang sreg .. Ane perlu bb yang bisa moto tulisan ( focus )gan untuk bukti transfer pembayaran ...

makasih gan .. Tp saya pikir2 dulu dech sambil nunggu penawaran yang lain..



Wkwkwkw sip gan
Up up disiang bolong...

Panas ya cuacanyaaa...
Mandi bersama xperia Z bagaimana yaaaa ???

Hehe
Selamat pagiii...

Lagi nego dengan beberapa calon buyer nech ...
Yang deal duluan dapet dech si sexy nan warior Xz!
Seru hehe