KASKUS

Quote:Original Posted By manusiabiasa26
kuliner khas sukabumi apa aja nih gan??


banyak gan tinggal pilih, ni ada bbrp pilihan :
-Bubur Ayam Bunut Jl. Siliwangi Kota Sukabumi
-Bubur Ayam Bunut Sebrang Lap. Merdeka Kota Sukabumi
-Bubur Ayam Mang Apud Kota Paris Kota Sukabumi
-Bubur Ayam Mang Aang , Pertigaan Pasar Cisaat Kab. Sukabumi
-Bubur Ayam Odeon, Jl. Pajagalan Odeon Kota Sukabumi
-Bubur Ayam Mang Etis Kota Sukabumi
-Bandros ATA Jl. Gudang Kota Sukabumi
-Bandros Barsa Jl. Sudirman Kota Sukabumi
-Bandros .......... Jl. Otista Kota Sukabumi
-Bandros Pintu Hek Kota Sukabumi
-Bandros ........ Pertigaan Jl. Goalpara Kab. Sukabumi
-Cuhcur Leuwigoong Cibadak Kab. Sukabumi
-Dendeng Belut Sukaraja
-Deeng Urat , Jl. Ciwangi Kota Sukabumi - Dagangna Dina Mobil
-Kue Ali Cisaat Kab. Sukabumi
-Mie Kocok Mang Ece Jl. Pajagalan Odeon Kota Sukabumi
-Mie Bakso 93 Pertigaan Jl. Ciraden Cisaat Kab. Sukabumi
-Mie Bakso Arab Samping Kec. Cisaat Kab. Sukabumi
-Mochi Kaswari Gg. Kaswari Bhayangkara Kota Sukabumi
-Opak Jampang- Cireng Cisaat - Enye Dari Cikembar Bojong
-Rempang Pala Cisaat
-Rempang Pala Kota Sukabumi
-Sirop Pala Cisaat.....
gan panti pijat di sukabumi dimananya?
Quote:Original Posted By kolor.kendor
gan panti pijat di sukabumi dimananya?


di pinisi aja mang, di kenari.
cek twitternya untuk detail

https://twitter.com/pinisi_sukabumi
Quote:Original Posted By putzz


di pinisi aja mang, di kenari.
cek twitternya untuk detail

https://twitter.com/pinisi_sukabumi


wah nuhun pisan kang, ke pasti mampir
anu plus plus aya teu kang di sukabumi ?

Quote:Original Posted By ranchid


banyak gan tinggal pilih, ni ada bbrp pilihan :
-Bubur Ayam Bunut Jl. Siliwangi Kota Sukabumi
-Bubur Ayam Bunut Sebrang Lap. Merdeka Kota Sukabumi
-Bubur Ayam Mang Apud Kota Paris Kota Sukabumi
-Bubur Ayam Mang Aang , Pertigaan Pasar Cisaat Kab. Sukabumi
-Bubur Ayam Odeon, Jl. Pajagalan Odeon Kota Sukabumi
-Bubur Ayam Mang Etis Kota Sukabumi
-Bandros ATA Jl. Gudang Kota Sukabumi
-Bandros Barsa Jl. Sudirman Kota Sukabumi
-Bandros .......... Jl. Otista Kota Sukabumi
-Bandros Pintu Hek Kota Sukabumi
-Bandros ........ Pertigaan Jl. Goalpara Kab. Sukabumi
-Cuhcur Leuwigoong Cibadak Kab. Sukabumi
-Dendeng Belut Sukaraja
-Deeng Urat , Jl. Ciwangi Kota Sukabumi - Dagangna Dina Mobil
-Kue Ali Cisaat Kab. Sukabumi
-Mie Kocok Mang Ece Jl. Pajagalan Odeon Kota Sukabumi
-Mie Bakso 93 Pertigaan Jl. Ciraden Cisaat Kab. Sukabumi
-Mie Bakso Arab Samping Kec. Cisaat Kab. Sukabumi
-Mochi Kaswari Gg. Kaswari Bhayangkara Kota Sukabumi
-Opak Jampang- Cireng Cisaat - Enye Dari Cikembar Bojong
-Rempang Pala Cisaat
-Rempang Pala Kota Sukabumi
-Sirop Pala Cisaat.....


nice info nih gan perlu d cobain ini semua satu-satu
Kalo mau nitip lapak jual sepeda regional sukabumi boleh ga dsn gan ?

ni lapak ane gan http://kask.us/g6Sql
mau nanya lagi gan kalo tempat laundry baju si sukabumi dmn y??
kalo ada sih yang deket ke daerah nyomplong

agan agan sadayana, bade naros,
anu jual mika bening lembaran disukabumi dimana?
hatur nuhun
assalamuallaikum gan ane mau numpang nanya nih di sukabumi kota ada gak ya yg kredit komputer 100rb/bln buat pelajar lg butuh gan
Quote:Original Posted By manusiabiasa26
mau nanya lagi gan kalo tempat laundry baju si sukabumi dmn y??
kalo ada sih yang deket ke daerah nyomplong



Quote:Original Posted By karimake
agan agan sadayana, bade naros,
anu jual mika bening lembaran disukabumi dimana?
hatur nuhun


Quote:Original Posted By rizki654
assalamuallaikum gan ane mau numpang nanya nih di sukabumi kota ada gak ya yg kredit komputer 100rb/bln buat pelajar lg butuh gan


di sundul dulu aja ya
disukabumi ada kredit barang" elektronik gak ya
kreditnya 100rb/bln
kalo ada ksh tau ya lg butuh ni
ane pelajar
kaskuser liketheearth ada event tak ?
maaf
Quote:Original Posted By mangalover001
kaskuser liketheearth ada event tak ?
maaf


ada ntu
tour to Sawarna :
kayakna kenal ne ID
Gan. Ane dari reg.cirebon.
Mau tanya gan. Kira2 ada yg alumni SMAN2 sukabumi gak ya angkatan 2004?.
Heheh lg nyari orang / nama lengkap / alamat / no telp.

Jd gni sekitar taun 2004 ane maen ke sukabumi. Kebetulan temen smp ane ikut orang tua pindah ke sukabumi. Nah temen ane itu SMAN 2 sukabumi angkatan 2005. Waktu maen kesana itu ane di kenalin sama kakak kelasnya, sebut saja melati ya kwkkk

Nah kebetulan melati lanjut kuliah di bandung. Ane juga dibandung. Jadi sering kontek2an sampe taun 2008 atau 2009. Tapi tiba2 lost kontak, nomor dia gak aktif, nomor telpon rumahnya yg disukabumi jg gak sengaja ke hapus total di hape ane. Ditambah nomor ane skg ganti. Dia juga gak tau.mau tanya ke temen ane yg dulu ngenalin, taapi sahabat ane itu sudah pergi karena sakit keras

Ane cuman mau tanya aja barangkalibada agan2 disini yg dlu SMAN2 sukabumi. Mungkin bs ngebantu ane buat hub dia lg.

Soalnya penasaran banget ane........

Makasih gann
Quote:Original Posted By alul_aban
Gan. Ane dari reg.cirebon.
Mau tanya gan. Kira2 ada yg alumni SMAN2 sukabumi gak ya angkatan 2004?.
Heheh lg nyari orang / nama lengkap / alamat / no telp.

Jd gni sekitar taun 2004 ane maen ke sukabumi. Kebetulan temen smp ane ikut orang tua pindah ke sukabumi. Nah temen ane itu SMAN 2 sukabumi angkatan 2005. Waktu maen kesana itu ane di kenalin sama kakak kelasnya, sebut saja melati ya kwkkk

Nah kebetulan melati lanjut kuliah di bandung. Ane juga dibandung. Jadi sering kontek2an sampe taun 2008 atau 2009. Tapi tiba2 lost kontak, nomor dia gak aktif, nomor telpon rumahnya yg disukabumi jg gak sengaja ke hapus total di hape ane. Ditambah nomor ane skg ganti. Dia juga gak tau.mau tanya ke temen ane yg dulu ngenalin, taapi sahabat ane itu sudah pergi karena sakit keras

Ane cuman mau tanya aja barangkalibada agan2 disini yg dlu SMAN2 sukabumi. Mungkin bs ngebantu ane buat hub dia lg.

Soalnya penasaran banget ane........

Makasih gann

wah kita tunggu aja coba siapa tau ada yg sekolah dari sma 2
pic nya kalo ada posting aja, siapa tau ada yg kenal
Quote:Original Posted By popo_candybar

wah kita tunggu aja coba siapa tau ada yg sekolah dari sma 2
pic nya kalo ada posting aja, siapa tau ada yg kenal

Pic nya gak ada gan
Bener2 kehilangan jejak ane.
Orangnya cakep dah menurut ane . seeinget ane dulu dia sambil ngelatih di sanggar modern dance gitu. Jadi kalau libur kuliah sering pulang. Oh ya, kuliahnya di HI unpas

di Sukabumi, warnet yg ada game ragnaroknya dimana aja ya? sekalian kalo mau beli baju metal tapi bukan distro gitu dimana yg merknya band2 terkenal?
Quote:Original Posted By alul_aban

Pic nya gak ada gan
Bener2 kehilangan jejak ane.
Orangnya cakep dah menurut ane . seeinget ane dulu dia sambil ngelatih di sanggar modern dance gitu. Jadi kalau libur kuliah sering pulang. Oh ya, kuliahnya di HI unpas


wasduh susah atuh gan kalo ga ada pic nya
Quote:Original Posted By Protagonist2
di Sukabumi, warnet yg ada game ragnaroknya dimana aja ya? sekalian kalo mau beli baju metal tapi bukan distro gitu dimana yg merknya band2 terkenal?

di BAR net coba mang, di jalan pasundan
kalo kaos metal kek nya belom ada gan
tapi siapa tau ada yg punya info disini
Quote:Original Posted By Protagonist2
di Sukabumi, warnet yg ada game ragnaroknya dimana aja ya? sekalian kalo mau beli baju metal tapi bukan distro gitu dimana yg merknya band2 terkenal?


Ozone,solaris,royal (maybe)
Kaos metal tapk bukan distro?
Nggak ada bray..kalo mau di Universal (sebelahnya ayam goreng bogor),headbanger (capitol,seberangnya toko djawa),overhead(jln.pelabuhan),gudang bawah tanah (sebelahnya garden city,tapi gak tau masih jualan apa nggak ),itu aja sih,yg lainnya pada lupa
Quote:Original Posted By knoxx
met sore agan2...

ane mau tanya donk...
ane kan insyaAllah sabtu mau ke sukabumi dari jakarta..
tapi ga naek kendaraan pribadi..makanya ane rada bingung...

1. Bus dari jakarta apa ya gan..yg langsung ke terminal sukabumi..?
trus ada contact person nya ga?Bus nya pake AC ga gan?

2. Seandaina naik travel apa nama travel nya dan ada contact person nya ga??

makasih banget gan sebelomnya..


Enakan naek bis dari lebak bulus ke bogor..apa gitu namanya lupa..
Dari bogor naek kolmini sampe sukabumi..
Nggak terlalu nyaman sih,tapi cepet nyampenya
×