KASKUS

LOGITECH WIRELESS Keyboard & Mouse MURAH (MK220,230,320 dan lain lain)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 210.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Kabel Mouse & Keyboard Kusut? Ribet? Tidak Rapi?



........... ini solusi nya..............



WIRELESS MOUSE AND KEYBOARD



Tipe yang tersedia:

Quote: Type MK 220

1 paket yang terdiri dari 1 keyboard dan mouse
ukurannya lebih kecil 30% dari ukuran keyboard standard



harga 195 000
berat pengiriman : 1kg


Quote:Type MK 270

1 paket yang terdiri dari 1 keyboard dan mouse
ukuran standard


harga 300 000



Quote:Type MK 330

1 paket yang terdiri dari 1 keyboard dan mouse
ukuran standard



harga 385 000
berat pengiriman : 2kg


Quote:Type M185

mouse wireless saja
ukuran standard



harga 135 000


Quote:Type M187

mouse wireless saja
ukuran MINI ( 30% lebih kecil dari ukuran mouse standard)



harga 130 000



-----------------------------------------------------
System Requirements

Windows® XP, Windows Vista® or Windows® 7
USB port
-----------------------------------------------------
Warranty Information

3-year limted hardware warranty

-----------------------------------------------------
Package Contents

USB receiver
2 AAA (keyboard) and 2 AA (mouse) batteries
User documentation





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Pembelian bisa dengan cara:

cod :

HARI KERJA (senin - jumat) :
di ITC DEPOK atau
di kantor ane di Krukut.Limo depok dket villa mutiara (Cinere) atau
di rumah ane aj... (belakang Politeknik UI)

HARI LIBUR (sabtu, minggu) :
di semua stasiun dari depok ke kota
*stasiun pocin, ui, up, lenteng agung,tanjung barat, pasar minggu, cawang, kalibata , tebet, manggarai, gondangdia, cikini, sawah besar, mangga besar,jayakarta, kota

selain COD diwilayah yang disebut diatas, dikenakan biaya tambahan

paket :
JNE atau TIKI (rekber - indobank atau langsung transfer bisa)
pengiriman jam 7 malam sehabis sy pulang kantor

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rekening bank :
BCA, Mandiri, Permata

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


FAST RESPONSE :

No HP:
0819 1000 4775 - Indri

Blackberry PIN :
288AC30A

Watsapp:
0819 1000 4775


Yahoo Mesanger:
indri_wulandari1987@yahoo.com

LINE:
indriwulandari1987

KAKAOTALK:
indriwulandari1987


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

***setiap testimonial yang di tulis setelah membeli barang, akan mendapat bonus 1 cendol meluncurr yaa...
Quote:Original Posted By zboyghoql
TErima kasih buat sista indri yang udah COD di rumahnya, dan ngasih ane teh kotak , hehhe pokonya RECOMENDED SELLER pelayananya baik, orangnya ramah

walaupun kasih alamat rumah yang salah, hammer tapi nyampe juga, haha
pokoknya RECOMENDE SELLER

oya sista met nikah yah, undanganya di tunggu kimpoikimpoikimpoi

Quote:Original Posted By dioey
hi sista ni ane yang kemaren COD beli 2 perdana dah di regis dan dua2nya berjalan dengan baik ^_^ , ane mau tanya dikit ini gracenya kok cuma satu bulan yah?


tapi nga pa2 kalu cuma grace aja sih ^_^ yang penting sista


Quote:Original Posted By icone
barang sudah diterima dengan baik sis indri, walaupun blm saya coba. Over all orangnya ramah dan responsible. New recommended seller list sukses terus ya sis....


Quote:Original Posted By rbz08
thank's gan,barang udah nyampe.buat agan agan yang mau beli jangan khawatir.

dijamin mantap barang nya.hahaha.top dah gan

RECOMMENDED SELLER DAH
:


Quote:Original Posted By BrightDesign
: : Seller Mantap.. : :
Sellernya Cewe. loh..
Tulis testimoni ini waktu COD. loh.
Kartunya mantab..

sampai ketemu 6 bulan lagi


Quote:Original Posted By rizki99
thanks ya udah mau COD di stasiun Kalibata
udah sempet2 in turun bentar dari kereta
pokoknya puas banget dah

speedtest di jam sibuk



Quote:Original Posted By bobbywibawa
Agan-agan sekalian

Sis indri ini bener bener recommended seller, janjian COD jam 7, jam 5 sudah sampai.. luar biasa, semoga cepat laku barangnya sis... Flexinya juga ok punya

Salam,,


Quote:Original Posted By richway777
very recommended seller, sister yang satu ini sangat ramah, fast response dan yang gak kalah penting kecepatan internetnya bener2 no FUP, semalam test download lebih dari 600MB sekarang masih kenceng


Quote:Original Posted By onelbro
sorry gan baru kasi testi..ane yng tangerang

mantap jualannya..bener juga gan no fup..di itung-itung ane udah make 2gb lebih dah..

jangan ragu dah sma agan ini


Kabel Mouse & Keyboard Kusut? Ribet? Tidak Rapi?




........... ini solusi nya..............



WIRELESS MOUSE AND KEYBOARD
LOGITECH



-----------------------------------------------------------------

CP : INDRI 0819 1000 4775
tinggalin jejal dl gann
belakang poltek nya mananya gan?rumah ane jg deket situ soalnya
Quote:Original Posted By muharidz
tinggalin jejal dl gann
belakang poltek nya mananya gan?rumah ane jg deket situ soalnya


dekat lapangan hawai gan.. silahkan diorder
1 MK 220 meluncur by COD di rumah ane
1 MK 220 meluncur by COD di kantor ane di villa mutiara , cinere depok

Kabel Mouse & Keyboard Kusut? Ribet? Tidak Rapi?




........... ini solusi nya..............



WIRELESS MOUSE AND KEYBOARD
LOGITECH



-----------------------------------------------------------------

CP : INDRI 0819 1000 4775
1 MK220 meluncur by COD di rumah ane
Quote:Original Posted By sudibysp
Halo Gan, ini ane dr lampung mau kasih testi

agan yang satu ini memang RECOMENDED SELLER

pelayanannya ramah, ini ada juga penampakannya mk 220 udh di tangan ane

Kabel Mouse & Keyboard Kusut? Ribet? Tidak Rapi?




........... ini solusi nya..............



WIRELESS MOUSE AND KEYBOARD
LOGITECH



-----------------------------------------------------------------

CP : INDRI 0819 1000 4775
1 MK 220 meluncur ke agan Suhendra di Cenkareng JAkarta BArat by JNE


resi JNE cgkg902473722313


Kemaren ane beli perdana BBM XL 3 Bulan COD di depan ITC Depok Pake Motor Pake Switer Hiatam ternyata agan ini masih inget ane .Ane udah shoping 2 kali sama agan ini. Orangnya Ramah gan pokoknya. Agan ini ane nobatkan Recomended
Quote:Original Posted By killua1992
Kemaren ane beli perdana BBM XL 3 Bulan COD di depan ITC Depok Pake Motor Pake Switer Hiatam ternyata agan ini masih inget ane .Ane udah shoping 2 kali sama agan ini. Orangnya Ramah gan pokoknya. Agan ini ane nobatkan Recomended


makasi testimonialnya gan...

check kulkas yaa... ada cendol segar menanti
Kabel Mouse & Keyboard Kusut? Ribet? Tidak Rapi?




........... ini solusi nya..............



WIRELESS MOUSE AND KEYBOARD
LOGITECH



-----------------------------------------------------------------

CP : INDRI 0819 1000 4775
Kabel Mouse & Keyboard Kusut? Ribet? Tidak Rapi?




........... ini solusi nya..............



WIRELESS MOUSE AND KEYBOARD
LOGITECH



-----------------------------------------------------------------

CP : INDRI 0819 1000 4775
Kabel Mouse & Keyboard Kusut? Ribet? Tidak Rapi?




........... ini solusi nya..............



WIRELESS MOUSE AND KEYBOARD
LOGITECH



-----------------------------------------------------------------

CP : INDRI 0819 1000 4775
1 MK 220 meluncur by COD di rumah ane
1 MK 220 meluncur ke agan ahmad nawawi di kediri

resi jne dpkd900123605913
Kabel Mouse & Keyboard Kusut? Ribet? Tidak Rapi?




........... ini solusi nya..............



WIRELESS MOUSE AND KEYBOARD
LOGITECH



-----------------------------------------------------------------

CP : INDRI 0819 1000 4775