ODP jamkrindo kok aku ga dapet telfon ya , berarti gagal -_- , , ,

tenaga fasilitator kementerian pdt

siang smua n salam knal
agan n sista mau tanya nih gaji untuk tenaga fasilitator berapa ya di kementerian pdt. klo ada yg punya pengalaman share dong
help me.....
Quote:Original Posted By doblehksp
Permisi
Ada yg bs kasih gambaran gak yah.. odp di jamkrindo itu kira2 thp bs sampe brapa?
Soalnya ane kan dipanggil tes jamkrindo minggu depan, pafahal minggu ini kmungkinan ada panggilan untuk nego kontrak (ane udah tes tertulis, interview user dan medcheck) di bank d*****n..


selamet dah gan...
ane kayaknya gak lolos
Quote:Original Posted By egu5587
siang smua n salam knal
agan n sista mau tanya nih gaji untuk tenaga fasilitator berapa ya di kementerian pdt. klo ada yg punya pengalaman share dong
help me.....


salah kamar gan...
agan kesini NGOMONGIN GAJI
Ane pengen banget bisa jadi PNS.
Tahun ini ane mau usaha lagi test jadi PNS.
Mudah2an Lolos

Susah banget untuk bisa kerja di Pemetintahan.

Mohon doanya yah dari agan - agan semua.
demi masa depan keluarga kecil ane dan calon anak ane.


Thanks
Quote:Original Posted By Sekertaris
siap-siap..belajar lebih giat... bang indonesia mo ngadain rekrutmen masal.. dah mulai lelang konsultan



info dari mana gan? maknyus nih kalo bener ada seleksi lagi

Quote:Original Posted By r3x4


selamet dah gan...
ane kayaknya gak lolos


sabar ya gan
Quote:Original Posted By ariedp


sabar ya gan


iya gan...
ente begimane?
Quote:Original Posted By r3x4


iya gan...
ente begimane?


ya ane juga masih sabar gan
wah udah lama ga maen kesini... mau laporan gan tadi siang ane baru ngirim ke perumnas mudah2an ada titik terang.
Quote:Original Posted By pengsui
wah udah lama ga maen kesini... mau laporan gan tadi siang ane baru ngirim ke perumnas mudah2an ada titik terang.


ao gan...
kemane aje nih?
Quote:Original Posted By pengsui
wah udah lama ga maen kesini... mau laporan gan tadi siang ane baru ngirim ke perumnas mudah2an ada titik terang.


Agan lokasi tes dmn perumnasny?ftcpy transkp n ijazah pake yg legalsr cap basah ya ga?ato cukup ftcpy aj blh?
sayang anak.....sayang anak
penerimaan calon anggota KPAI

http://news.okezone.com/read/2013/05...n-anggota-baru

situs resminya http://www.kpai.go.id gak bisa diakses
padahal katanya downlod formulir pendaftarannya lewat web itu
ambil langsung formulirnya ke kantornya sih bisa tapi kan kasian yg jauh dari jakarta
moga2 besok2 udah bisa diakses kembali

==========================================================================

nah klo yg in BUMN bukan -> http://www.jobstreet.co.id/jobs/2013...m?fr=21&src=44
Quote:Original Posted By r3x4


ao gan...
kemane aje nih?

baru keterima di ritel gan.. biasa harus adaptasi dengan waktu dulu biasanya kan ane kebanyak menghabiskan waktu di compy

Quote:Original Posted By permata03


Agan lokasi tes dmn perumnasny?ftcpy transkp n ijazah pake yg legalsr cap basah ya ga?ato cukup ftcpy aj blh?


ane pilih yang jakarta gan, kalau ane sih ane kasih aja yang asli legalisir soalnya takut ga lolos admin gara2 itu doank kan sia2... agan udah ngirim?
Quote:Original Posted By tonyraiders

nah klo yg in BUMN bukan -> http://www.jobstreet.co.id/jobs/2013...m?fr=21&src=44


Iya kek nya gan. Wika itu bumn kok
bang beni.. tp buat lulusan luar sono
Quote:Original Posted By bestadwiantono


Iya kek nya gan. Wika itu bumn kok


siplah....berarti gak oot


dgr dari thread sebelah bang BI maks umur 26 waduh gw 28 ngga dapet hadeeh
Quote:Original Posted By pengsui

baru keterima di ritel gan.. biasa harus adaptasi dengan waktu dulu biasanya kan ane kebanyak menghabiskan waktu di compy


Enak dong gan, dapet duit tiap tanggal 1...
Ane nih yang masih kayak gitu, menghabiskan waktu di depan kompi,
Tiap hari depan kompi.....
Quote:Original Posted By colime
dgr dari thread sebelah bang BI maks umur 26 waduh gw 28 ngga dapet hadeeh


hooh gan,,taun kemaren masi 27,,sekarang malah 26,,ngapply bagian lain jg bisa gan,,bi kalau emg ada lowongan, suka di post di webnya ko ...