KASKUS

Poll: Polling desainlogo / sticker VERZUS. Yang mana yang agan-agan pilih?

This poll is closed View Polling Result
29% (33 votes)
45% (50 votes)
26% (29 votes)
Quote:Original Posted By mika1987


perlu di bor alias di bubut
tapi balik lagi guna nya apa??ane ngerasa rem verza lebih pakem dari punya tigi
klo untuk gaya ya lain urusan deh ya
klo pakem sih udh pakem banget ni rem


Kalo ganti velg belakang verza pake punya NMP mirip gak sama velg verza gan? Supaya bisa pasang cakram belakang

Pelat Nomor Verza

Share dong berapa lama pelat nomor verza agan dateng? Pelat nomor ane 1 bulan ga dateng2 juga apa normal ya untuk motor yg baru muncul? Verza agan2 berapa lama?
Quote:Original Posted By wasikono
Share dong berapa lama pelat nomor verza agan dateng? Pelat nomor ane 1 bulan ga dateng2 juga apa normal ya untuk motor yg baru muncul? Verza agan2 berapa lama?


ane pembelian 17 April 2013, surat2 sama plat nomor keluar tanggal 25 April 2013 gan
Quote:Original Posted By wasikono
Share dong berapa lama pelat nomor verza agan dateng? Pelat nomor ane 1 bulan ga dateng2 juga apa normal ya untuk motor yg baru muncul? Verza agan2 berapa lama?


Punya ane Alhamdulillah 1,5 minggu udh jadi pelat bersama STNK nya
Quote:Original Posted By padhasan


ane pembelian 17 April 2013, surat2 sama plat nomor keluar tanggal 25 April 2013 gan


8 hari udah bisa diajak ke jalan raya dong gan
Quote:Original Posted By bram_bank


Punya ane Alhamdulillah 1,5 minggu udh jadi pelat bersama STNK nya


agan2 kok pada cepet ya? apa daerah ane yg nentuin ya? ane di cilegon
Ane pas 14 hari kelar STNK...pas hari ke10 teleponin trus si dealer ampe bosen
Quote:Original Posted By ninesongo
Akhirnya hari ini ane service pertamax gans. Sampe AHASS lsg shock, antriiinyaaa... Alamat ngantor siangan ini mah. Ya sudah daripada dientar2 mumpung sempet, udah gitu weekend juga rencana mau ajak verza ane jalan2 ke puncak, mantepin ati buat ikutan antri.

Drop kunci sama buku service, ditanya ada keluhan khusus? Ane bilang belum sih mbak... Ya udah ane cari PW di kursi tunggu sampe akhirnya giliran verza ane buat dikerjain.

Ane tanya ini itu ini itu, trus akhirnya untuk pertamakalinya ane liat apa/gimana bentuknya si diagnostic tool itu... Kirain yang gedeeee apa gimana gitu... Gak taunya cuman segede bata hahaha...

Sementara ini ane masih coba oli resminya gans, MPX1 kalo gak salah. Belum keliatan gimana2nya. Tar klo udah seminggu ane report deh enak enaggaknya. Yg pasti, abis service perdana, verza ane jadi enteng bgt tarikannya, sebelumnya udah enteng, tapi ini lebih enteng lagi.

Soooo... Let's see apa kabar MPX dibawa pp Kreo - Puncak....

Ane service Pertamax pada km 350 pake MPX, hasilnya getaran mesin jadi kasar gan. alhasil kmrn anne service kedua di km 1007 pake SPX, hasilnya getaran mesin jadi halus. Salam kenal gan, ane tinggal di mencong. kapan2 kopdar untuk wilayah ciledug yuk..
Quote:Original Posted By ronyoke

Ane service Pertamax pada km 350 pake MPX, hasilnya getaran mesin jadi kasar gan. alhasil kmrn anne service kedua di km 1007 pake SPX, hasilnya getaran mesin jadi halus. Salam kenal gan, ane tinggal di mencong. kapan2 kopdar untuk wilayah ciledug yuk..


Wiiiih,, ternyata banyak verza rider di daerah deket2 rumah ane..

kapan2 ke Puri Beta bareng yuk gan.. buat modip2.. sapa tau bisa dapaet diskon..
Quote:Original Posted By bram_bank
NUMPANG ABSEN YA GAN

Bram Arustam | Designer | B 3490 NYR | Masculin Black SW | Serpong Tangerang |
Spoiler for :


Gan, tanya dong..minta info untuk velg depan & belakang pakai merk dan ukuran berapa gan? Ban nya juga ukuran berapa yg dipakai?

Trimss gan..
Quote:Original Posted By CRPS


Gan, tanya dong..minta info untuk velg depan & belakang pakai merk dan ukuran berapa gan? Ban nya juga ukuran berapa yg dipakai?

Trimss gan..


Velg depan pake lebar 2.50 ban ukuran 100/80 tapi konsekuensinya ganti spakbor model ducati biar muat
Velg belakang pake lebar 3.50 ban ukuran 130/70 konsekuensinya nyoak tutup rantai dikit
Setelah dipasang buat jalan aman-aman aja Bro
Quote:Original Posted By basocoleman
Halo agan agan ,
Gw jg baru beli motor verza, skrg lagi nyari cover engine ,, bagusnya pake cover engine apa y? mohon sarannya ...
kalo di gambar ini cover engine apa y?


Itu cover engine/undercowl cb 150R kalo ga salah, bandrolnya 280 ribu di AHASS
Quote:Original Posted By wasikono


Kalo ganti velg belakang verza pake punya NMP mirip gak sama velg verza gan? Supaya bisa pasang cakram belakang


mirip kok velg NMP dengan verza
Quote:Original Posted By wasikono


agan2 kok pada cepet ya? apa daerah ane yg nentuin ya? ane di cilegon


skarang udh agk cepet
dlu jaman ane bli pas baru launching nunggu faktur nya aja 1 minggu
soalnya motor baru bgitu alasan nya trus
Quote:Original Posted By ronyoke

Ane service Pertamax pada km 350 pake MPX, hasilnya getaran mesin jadi kasar gan. alhasil kmrn anne service kedua di km 1007 pake SPX, hasilnya getaran mesin jadi halus. Salam kenal gan, ane tinggal di mencong. kapan2 kopdar untuk wilayah ciledug yuk..


gan itu oli spx nya beli lagi dong? Apa minta tuker yang gratisan? Ane juga mau servis pertamax nih udah rada kasar suara mesin nya
Quote:Original Posted By bram_bank


Velg depan pake lebar 2.50 ban ukuran 100/80 tapi konsekuensinya ganti spakbor model ducati biar muat
Velg belakang pake lebar 3.50 ban ukuran 130/70 konsekuensinya nyoak tutup rantai dikit
Setelah dipasang buat jalan aman-aman aja Bro


mantapp informasinya.. tengkyu berat om

My verza "The Black Cat "

perkenalkan verza ane gan

Quote:Original Posted By basocoleman
perkenalkan verza ane gan



verza kita sama bro full black
cuma ane di stiker carbon semua stripng ga ada yang di cabut
beda nya ane ada box ama ganti knalpot ama ga ada engine cover
Quote:Original Posted By basocoleman
perkenalkan verza ane gan



Masbro, itu engine covernya beli dimana? Bagus banget (y)
Absen sabtu siang.. abis bayar cicilan si gagak (nm verza ane) yg ke 2
go go
×