KASKUS

Quote:Original Posted By RobotRemain
permisi gan
ane mau tanya. ini ipin 4 ane di IOS 5.0.1 kok kalau org telpon suaranya kecil banget, di pencet tombol + ampe full juga masih kyk gitu ? kalau di pake speaker/headset ada suaranya
ada solusinya buat ngatasin masalah kyk gini ?

tolong di bantu
Maksud disini : suara earpiecenya kecil banget. Tapi orang bisa denger kita jelas
Gan, ane mau nanya nih...Ane rencana mau beli earphone buat iphone 3gs ane...Kalo earphone yang original 3gs kurang puas, coz bass nya kecil banget...Kira2 agan recomended apa ya buat beli nya? Budget sekitar 100k gan..

Thx gan sebelumnya...
Quote:Original Posted By LepasTangan
Gan ane mau tanya
Ane kan baru download file .ipa imaschine terus ane instal lewat ifunbox
Tapi pas ane buka app nya kenapa disuruh login terus ya? Pas ane udh login app langsung close sendiri.
Spoiler for ss:

Mohon bantuan gannn


Pake Ipa bajakan ya gan? kalo iya trus udah intstall appsync blm? Kalo blm ya bakalan close terus. Jangan2 ipa bajakan ente login pake apple id ente lg y?
Gan
Minta review pket flash yg volumed based dong
Soalnya pingin pke yg 60rb dpet 2gb itu , tkutnya malah lelet gan , embelnya sih 7.2mbps
Ini pke sulastri ngebut amir , cuma qk stabil cuma di rumah qw yg kenceng pas diajak jalan" malah lelet
Hadeh
Quote:Original Posted By semflow
Gan, ane mau nanya nih...Ane rencana mau beli earphone buat iphone 3gs ane...Kalo earphone yang original 3gs kurang puas, coz bass nya kecil banget...Kira2 agan recomended apa ya buat beli nya? Budget sekitar 100k gan..

Thx gan sebelumnya...

Make dr.dree yang oem atau senheiser aja gan
Suaranya mantap
Quote:Original Posted By zevhevnieL
Gan
Minta review pket flash yg volumed based dong
Soalnya pingin pke yg 60rb dpet 2gb itu , tkutnya malah lelet gan , embelnya sih 7.2mbps
Ini pke sulastri ngebut amir , cuma qk stabil cuma di rumah qw yg kenceng pas diajak jalan" malah lelet
Hadeh


tergantung lokasinya mas bro, dirumah ane sih enak kalau diruang keluarga karena tinggi, tapi masuk kamar sinyal kurang gara2 cor2an rumah..
untung pakai wifi dirumah, jadi gak masalah meskipun dikamar ane sinyal tsel kadang2 acakadut..
tapi ane puas kog pakai paket 60rb 2GB, kuota lebih2 malah gara2 konek wifi terus dirumah.. baru kepake kalau keluar rumah soalnya
ijin tanya gan,, sebelumnya ane pake XL untuk 4S dan bisa portable hotspot,,
trus ane ganti perdana 3 dan masih bisa portable hotspot,,,

awal bulan kemarin ane ganti ke XL lagi tapi kenapa skrg ga bs portable hotspot ya?
udah pake cara reset network, portable hotspot memang muncul tapi ga mau detect di PC,, itu APN xlunlimited,, klo diganti ke internet langsung hilang lagi menu portable hotspotnya,, ada yg ngalamin serupa
Quote:Original Posted By thenewk1mnun
tergantung lokasinya mas bro, dirumah ane sih enak kalau diruang keluarga karena tinggi, tapi masuk kamar sinyal kurang gara2 cor2an rumah..
untung pakai wifi dirumah, jadi gak masalah meskipun dikamar ane sinyal tsel kadang2 acakadut..
tapi ane puas kog pakai paket 60rb 2GB, kuota lebih2 malah gara2 konek wifi terus dirumah.. baru kepake kalau keluar rumah soalnya

Yoi bro , kbetulan bb ane pake simerah cuma klu bb ane cuma set 2G mao pending mao lelet gk peduli qw , cuma ntuk bbm doang
Klu ipin kn beda bro , butuh jalan TOL
*takutnya 7.2mbps cuma embel" doang gan
gan, mau tanya.... ipin 4s ga mau nyala...
pas ane tinggal tidur ipin, msh 88% battere nya,, pas td pagi bangun kok ipin ane mati dan gak mau nyala2 lagi.. udh di cas agak lamaan dan udh coba pake charger lain takut charger nya ane rusak, tp tetep gan...

kira2 kenapa yah om.. mohon bantuan dan pencerahannya??
klo service di bandung dimana yah??
Quote:Original Posted By margocruizer
gan, mau tanya.... ipin 4s ga mau nyala...
pas ane tinggal tidur ipin, msh 88% battere nya,, pas td pagi bangun kok ipin ane mati dan gak mau nyala2 lagi.. udh di cas agak lamaan dan udh coba pake charger lain takut charger nya ane rusak, tp tetep gan...

kira2 kenapa yah om.. mohon bantuan dan pencerahannya??
klo service di bandung dimana yah??


di hard reset udah coba blm ? di pencet tombol power + home button, tunggu sampai nyala baru lepas
Quote:Original Posted By RobotRemain


di hard reset udah coba blm ? di pencet tombol power + home button, tunggu sampai nyala baru lepas




udh gan,, akhirnya nyala juga ipin ane....
thnx yah...

btw kenapa bisa kayak gitu yah gan?? kira2 penjelasannya... maklum nubie.
Quote:Original Posted By jkotarub
Tanya para sesepuh...

  1. Jailbreak itu fungsinya apa?
  2. App untuk office itu apa aja?


Mkasih sebelumnya



pertanyaan model bgini ni yg bikin page one jadi ga berguna and di apus...


Quote:Original Posted By margocruizer


udh gan, tetep masih gak fokus,, ane bandingin sama ipin 4s temen, msh tetep sama...
udh coba di restore juga, ane pikir gara2 update OS...

apa emang hardware nya yah??


japri kipling merah, bilang mau ganti kamera blakang iphone 4s

Minta saran para suhu

minta sarannya dong, iphone 4s ios 6.1.3 non JB masih garansi iBox ada masalah di di screen agak kekuning-kiningan (yellowish) gitu, saya udah googling blm nemu fix nya.. nah, menurut para suhu lebih baik direplace apa ada cara lain untuk fix yellowish ini, emang sih ga parah amat tp menurut mata saya ada perbedaan dibanding iphone 4 saya yg dulu..
gan, data usage whatsapp memang harus sering2 di reset atau ga sih?
apa akan mempengaruhi kinerja ipinnya?
Quote:Original Posted By bsodead
mo nanya gan, pasarannya iphone 3gs 32GB black brapa yah??
seken line

Search FJB aja gan , liat orang2 pada jual berapa..
bandingin sama kondisi ipin ente
Quote:Original Posted By margocruizer
gan, mau tanya.... ipin 4s ga mau nyala...
pas ane tinggal tidur ipin, msh 88% battere nya,, pas td pagi bangun kok ipin ane mati dan gak mau nyala2 lagi.. udh di cas agak lamaan dan udh coba pake charger lain takut charger nya ane rusak, tp tetep gan...

kira2 kenapa yah om.. mohon bantuan dan pencerahannya??
klo service di bandung dimana yah??

temen ane begini ternyata batre nya rusak..
ganti batre masalah beres..
dia ganti di services ga resmi batre ga ori kena 300rb..
kalo ori coba ke ibox.. gatau berapaan
Quote:Original Posted By neverhighstoned
gan, data usage whatsapp memang harus sering2 di reset atau ga sih?
apa akan mempengaruhi kinerja ipinnya?


wah ane seumur hidup belom pernah..
ini aja malah baru tau
selama ini ga ada masalah tapi
Quote:Original Posted By margocruizer
agan-agan sebelumnya ada yang pernah punya masalah sama kamera gak??

ipin 4s ane kamera nya ga mau fokus, apalagi klo di pake foto teks... misal tulisan pada bungkus rokok...
kira-kira kenapa yah???

mohon pencerahannya....
thnx


instal tweak auto focus camera gan dari tweak big boss
2
Quote:Original Posted By Nocturnaeboy
minta sarannya dong, iphone 4s ios 6.1.3 non JB masih garansi iBox ada masalah di di screen agak kekuning-kiningan (yellowish) gitu, saya udah googling blm nemu fix nya.. nah, menurut para suhu lebih baik direplace apa ada cara lain untuk fix yellowish ini, emang sih ga parah amat tp menurut mata saya ada perbedaan dibanding iphone 4 saya yg dulu..


kalau masih garansi, mendingan di bawa aja ke iBoxnya, daripada garansi kebuang sia"
huhi
pengen masukin lyric ke iphone
kemarin ada tutornya di page one
cuman diapus

knp di apus ya

aaaa iphone saya ada setitik item dibawah
sepertinya di layar
kotor apa dead pixel ya

cara ganti ringtone whatsapp

gans...mau nanya nih
cara ganti ringtone whatssapp gimana yah..?? barusan download custom ringtone trus mau dijadiin notif buat whatsapp....
udah nanya om google tapi bingung caranya...
siapa tau agan disini ada yg pernah nyobain...

ps : Iphone 5 iOS 6.1.2 JB
Gan klo dari pengalaman yg taun2 sebelumnya , kalau ada ios baru diperkenalkan sm apple, biasa bisa dipake/download ke publik dalam bbrp hari/bulan setelah itu perkenalan itu ya? Apa besoknya udh bisa didownload