penguat sinyal

trik khusus buat s5v5 ... menguatkan penerimaan
sinyal gps, bluetooth/wifi, gsm-hsdpa ...
untuk gps karena hanya menerima maka bisa di
blok aja, tapi untuk b/w dan gsm mesti di potong
kecil kecil supaya impedansi bekerja maksimal.
ini menggunakan alumunium foil yg sekalian ada
perekatnya.

silahkan mampir juga di mari :

http://m.facebook.com/groups/3512784...59&_mn_=1&_rdr

selanjutnya jika bermanfaat tentu gak nolak kalo di guyur semangkok cendol .... makasih

Quote:Original Posted By ArielToshiyori
Gan,,
Ada yg punya custom ROM buat Advan Vandroid S5 v5 gak,,?


Quote:Original Posted By ArielToshiyori
Gan,,
Ada yg punya custom ROM buat Advan Vandroid S5 v5 gak,,?


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...ndroid-versi-s

smoga membantu
Quote:Original Posted By januviola23


Spoiler for :


download clock widget di play store banyak macemnya
Quote:Original Posted By slimingiboy
pagi ...

mau tanya dong ama suhu-suhu disini,

tempat service Advan centernya dimana yah, ane ada S5V2 koit total, setelah moto , terus flashnya gak mau mati, panas" tiba" mati... ampe sekarang koit total deh, mau service apanya yang rusak gtu..

ada gak di jakarta dan sekitar tangerang, yang paling deket? dimana

Ma'acih


di jakarta di mangga dua doang http://www.advandigital.com/index.php?link=content-service&prop1=DKI+Jakarta

Quote:Original Posted By mrleol


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...ndroid-versi-s

smoga membantu


Sorry gan
Punya ane kan Advan Vandroid S5 v5, bisa gak tuh pake ROM S5N ???
Quote:Original Posted By ArielToshiyori


Sorry gan
Punya ane kan Advan Vandroid S5 v5, bisa gak tuh pake ROM S5N ???

Paling atas kayaknya punya nya s5 v5 deh
Selamat malam juragan..

mau nanya nich apa bedanya advan S5 dan advan S5N...?!
masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan apa aja...?!

mohon infonya
terima kasih
Quote:Original Posted By an9eLia.mBum
Selamat malam juragan..

mau nanya nich apa bedanya advan S5 dan advan S5N...?!
masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan apa aja...?!

mohon infonya
terima kasih


silahkan baca ini gan
https://www.kaskus.co.id/show_post/0...s5-dengan-s5-n
ato kurang jelas dan mungkin ane salah nagkep?
baca disni
https://www.kaskus.co.id/post/50de75...75b4173b000007
Quote:Original Posted By mrleol


silahkan baca ini gan
https://www.kaskus.co.id/show_post/0...s5-dengan-s5-n


kalo juragan sendiri pakai yang mana..?!
Quote:Original Posted By an9eLia.mBum


kalo juragan sendiri pakai yang mana..?!


saya pake s5 v5(ato bisa di bilang yang old /v1/ s5 v5/s5 doang) kalo masalah rooting jangan di tanya ane aja masih bingung ini mau ngerootnya gimana maklum newbe itu cek di atas page udah ane edit kali aja membantu agan
Quote:Original Posted By mrleol


saya pake s5 v5(ato bisa di bilang yang old /v1/ s5 v5/s5 doang) kalo masalah rooting jangan di tanya ane aja masih bingung ini mau ngerootnya gimana maklum newbe itu cek di atas page udah ane edit kali aja membantu agan


iya juragan makasih linknya...
masih agak bingung mau S5 atau S5N

kalo masalah root malahan blm paham sama sekali
Quote:Original Posted By an9eLia.mBum


iya juragan makasih linknya...
masih agak bingung mau S5 atau S5N

kalo masalah root malahan blm paham sama sekali


sama2 singgel core gan2 mending bli yang lawas aja advan S5 itu ada 3 biji loh bedanya baca di link sebelah semua masih singgel core buat ane sama semua so bli yang paling murah aja selama pemakaian ane puas banget ama yg old batre kuat gps lumayan cepet (jika di bandingin ama galaxy Y ) sinyal top
Quote:Original Posted By mrleol


sama2 singgel core gan2 mending bli yang lawas aja advan S5 itu ada 3 biji loh bedanya baca di link sebelah semua masih singgel core buat ane sama semua so bli yang paling murah aja selama pemakaian ane puas banget ama yg old batre kuat gps lumayan cepet (jika di bandingin ama galaxy Y ) sinyal top


untuk performa kamera dan suaranya gimana tuch gan...?!
iya agak dominan S5 biar sisanya bisa untuk jajan
Quote:Original Posted By an9eLia.mBum


untuk performa kamera dan suaranya gimana tuch gan...?!
iya agak dominan S5 biar sisanya bisa untuk jajan


jujur aja ya gan fitur kamera jarang banget ane gunain ini di kamera di copot aja ane cuek tapi ada beberapa saat ane butuh kamera juga sih katanya hasil kamera buat S5 old itu yang warna putih lebih jelek dari pada yg item jadi bli s5 oldnya yang warna item aja gan sama yang putih suka eror touch screenya (harus di kasih media lambaran di belakang casing baru mau normal) (ane juga ga tau gan kenapa warna aja bisa ampe beda peforma gt ane tau juga dulu karna baca2 pengen ini hape kapasitas batre 2500 coy jarang2 hp sekelasnya segitu) ane selama ini poto bagus2 aja kecuali kalo malem hasilnya sama aja kayak yg 3,2mp gt deh hahaha

buat speaker lumayan kenceng dan menurut ane ga cempreng
Quote:Original Posted By mrleol


jujur aja ya gan fitur kamera jarang banget ane gunain ini di kamera di copot aja ane cuek tapi ada beberapa saat ane butuh kamera juga sih katanya hasil kamera buat S5 old itu yang warna putih lebih jelek dari pada yg item jadi bli s5 oldnya yang warna item aja gan sama yang putih suka eror touch screenya (harus di kasih media lambaran di belakang casing baru mau normal) (ane juga ga tau gan kenapa warna aja bisa ampe beda peforma gt ane tau juga dulu karna baca2 pengen ini hape kapasitas batre 2500 coy jarang2 hp sekelasnya segitu) ane selama ini poto bagus2 aja kecuali kalo malem hasilnya sama aja kayak yg 3,2mp gt deh hahaha

buat speaker lumayan kenceng dan menurut ane ga cempreng


makasih lagi tips-nya juragan...
Quote:Original Posted By an9eLia.mBum


makasih lagi tips-nya juragan...


kalo berkenan boleh minta nya ga
Quote:Original Posted By mrleol

Paling atas kayaknya punya nya s5 v5 deh


sorry gan, ane nanya custom ROM gan,,
bukan ROM asli atau ROM bawaan,,
misi gan..nanya dong...s5 ini kameranya yg bener 5mp atau 8mp ya?di dusnya ketulis 5mp tapi ane baca di webnya kok 8mp?lagi cari2 phablet lokal buat kado ponakan..makasih
Quote:Original Posted By ArielToshiyori


sorry gan, ane nanya custom ROM gan,,
bukan ROM asli atau ROM bawaan,,


kayaknya ane ga bisa bantu lagi maap
ini hp ane kok ga bisa di root ya? :V ga kebaca di komputer hp ane -,-