Quote:Original Posted By aliangger


siyap kakak


sore veka..
lama tak bersua, apa kabar nih??

Quote:Original Posted By aliangger


siyap kakak

hallo om..
om dulu masang projie di adim garage kah? #cumananya
permisi kakak2 penghuni Veka...
kalo mau pasang footstep belakang gantung buat vega R th 2004 gmna caranya?
beli apa aja? terus apa harus ada yang di las? maaff kepoooo
sharing dulu

Spoiler for test:


Spoiler for simentel:

THANKS AGAN-AGAN

Thanks agan-agan yg dah ngasih info kemarin sama saya yg tentang harga ganti kampas ama sekir klep.....

ane mw gabung jdi agan2 sekalian bisa gan?syaratnya apa gan??
biar kenal lebih dekat..hehehehehe
gan misi ganggu BTW ada yg udh prnh pke lampu projektor d headlamp vega R dlu gk ? thx


By: dexternal
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...23415273_n.jpg
gan misi ganggu BTW ada yg udh prnh pke lampu projektor d headlamp vega R dlu gk ? thx


By: dexternal
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...23415273_n.jpg
nongkrong sore
selamat sore, ane pemilik vega zr thn 2011 ingin bertanya neh. motor ane akhir-akhir ini stangnya sering getar trus klo misalnya lewatin jalan bergelombang dan polisi tidur kyk ngebuang ke kiri atau ke kanan,kira-kira penyebabnya apa ya? selain itu tenaga mesin gw jg merasa sudah agak berkurang dan shock brekernya agak keras klo lewatin gelombang dan polisi tidur. Ane seh ada rencana mau servis besar minggu dpn, kira-kira dana yang dikeluarkan untuk servis besar berapa ya dan mohon bengkel yg recommended di bekasi untuk servis besar. Thank you
Quote:Original Posted By VegaKaskusAjah


dr kemaren gw udah bilang pake multi quote
di sini kalo blm pernah ketemu gak tau siapa lawan bicara dan gak tau berapa usia dan pengalamannya
keep sharing,tp yg sopan dan taati peraturan di page 1,semua udah jelas kan


maaf maaf baru pertama

ini foto motornya
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/19/20130428080912.jpg/]


Quote:Original Posted By mhmdvjr


Suara mesin menjadi kasar,Keluar asap putih (Ingat ya koh asap Putih bukan Hitam) dan untuk bengkel yg penanganan atau pelayanan nya bagus ya dealer resmi Yamaha dong koh

Terima ksih ya gan atas masukannya, ane jg mau nanya lg nih..kalo lg jalan tau lepas gas gitu motor ane koq kaya ada suara bletak bletak gitu knp ya? tp kl udh panas mesinnya ga bunyi lg...apakah karet koplingnya yah?

Saya kurang paham nih koh,cuma bisa ikut nyimak aja deh yah



Sepertinya begitu koh..
Ada beberapa kemungkinan nih koh;
1. Karena Busi yang kotor
2. Karena masih ada genangan air di karburator dan bisa juga di mesin atau bensin yang telah tercampur dengan air juga bisa.
3. Karena jarang servis rutin
4. Pernah Terendam Banjir
5. Atau bisa juga dari pengapiannya,coba cek busi atau kabel busi

Penanganannya;
1. Servis Besar dari bagian Karburator,Ganti Oli,Ganti Busi,Kuras Blok menggunakan Pertamax Plus lebih baik,Kuras Tanki Bensin jg.
2. Gunakan Pertamax Plus Selama ± 3 Liter harus dihabiskan..



Klakson orisinil Yamaha pastinya koh,ga usah pakai yg neko-neko untuk si VeVe kesayangannya mah hhe



Karena suhu vickry yang maha baik hati ini sepertinya sudah mulai emosi,jadi saya putuskan untuk bertanya ke tmn2 saya cara nya multiquote.. Dan alhamdulillah sekarang sdh bisa. Thnks atas keripik pedes nya suhu


Quote:Original Posted By bhucil


gmn pakde.,?

jadi kopdar bareng agan cetop., dapet oleh2 koteka gak.,?



om bhucil,,ane ga bawa koteka.. hanya senyum hangat.. (prettt lah)

Quote:Original Posted By sigittjahjo


jadi gan... ketemu dah ama member veka terjauh :..
kayaknya jd rekor pertama member veka kopdar di jawa timur


wah diaplot juga sama om sigit..
maturnuwun om,, cuman sempet ketemu sekali..

smoga besok2 bisa kopdar lagi, om..

Quote:Original Posted By candra29
Spoiler for user id:


sangar betul mongtornya gan...

------------------------
met malam semuahnyah..
Malam VeKa

Quote:Original Posted By VegaKaskusAjah
tolong biasakan multiquote ya
jangan ngejer posting di mari,di lounge aja kalo mau kejer posting


gan tampilin dong daftar veka ane di page depan

Quote:Original Posted By cycloptroop



om bhucil,,ane ga bawa koteka.. hanya senyum hangat.. (prettt lah)



wah diaplot juga sama om sigit..
maturnuwun om,, cuman sempet ketemu sekali..

smoga besok2 bisa kopdar lagi, om..



sangar betul mongtornya gan...

------------------------
met malam semuahnyah..



ane suka yg sangar2 gan
sore agan2 skalian
newbie ikut gabung yak :*
baru punya vega r 2005 merah
overall vega emng lincah biar udh tuir
domisili ane dibekasi (agak pedaleman tepatnya cibitung)
foto nanti malem yak

oiya ada punya n mau dijual bodi sayap dalem vega r kah?itu yg nutupin karbu + boks filter , kemaren pecah kena bola pas lagi dilapangan bola "kampung" , agak susah nyarinya klo seken , klo ada warna merah

tq gan
Quote:Original Posted By pilegracing
sore agan2 skalian
newbie ikut gabung yak :*
baru punya vega r 2005 merah
overall vega emng lincah biar udh tuir
domisili ane dibekasi (agak pedaleman tepatnya cibitung)
foto nanti malem yak

oiya ada punya n mau dijual bodi sayap dalem vega r kah?itu yg nutupin karbu + boks filter , kemaren pecah kena bola pas lagi dilapangan bola "kampung" , agak susah nyarinya klo seken , klo ada warna merah

tq gan


Yg mana koh? Box Filter nya atau body nya dalemnya?? Main2 dong ke lokasi ane koh,biar kita kopdar dehhh sambil nongkrong2 aja hehe siapa tau dapet veka baru
ini warung udah bener belum ??
Quote:Original Posted By candra29
Malam VeKa



gan tampilin dong daftar veka ane di page depan




ane suka yg sangar2 gan


manteppp gan...


Quote:Original Posted By vickyarie
ini warung udah bener belum ??


kek nya kadang2 benernya, om..
Sore agan2 sekalian
mw nanya nih, saya mw beli vega zr, rencana velg ny mw diganti ama yg velg racing n dipake ban tubless,
kira2 utk velg n ban yg cocok merk ap ya ?
kalo utk ban ad saran merk FDR ato COMET, lebih bagus yg mana ?
thx
Quote:Original Posted By mhmdvjr


Yg mana koh? Box Filter nya atau body nya dalemnya?? Main2 dong ke lokasi ane koh,biar kita kopdar dehhh sambil nongkrong2 aja hehe siapa tau dapet veka baru


bkn boks filternya , bodi yg ketutup sayap (klo sayap dipasang) , biar gampang yg ada 2 lubang udara dibagian bwah, jgn panggil koh dong ane bkn kturunan chinese + ane masih unyu2

pagi veka,
lintas weekend

Quote:Original Posted By theboysbe
Sore agan2 sekalian
mw nanya nih, saya mw beli vega zr, rencana velg ny mw diganti ama yg velg racing n dipake ban tubless,
kira2 utk velg n ban yg cocok merk ap ya ?
kalo utk ban ad saran merk FDR ato COMET, lebih bagus yg mana ?
thx


pengalaman temen yg pernah pake tubeless sih bagusan fdr gan dari pada comet, kalo velg ny ya sesuain selera aja