wah bagus tuh.. kreatif..

Quote:Original Posted By thegock


iya gan, setuju sama agan ini...
sevebarnya itu bukan sayap, tapi praba...
praba nya gatutkaca agak gedhein gan, tambahin ornamen batik juga,
terus garudha mungkur nya jangan lupa...
dan ada suatu ornamen yg jarang diketahui orang, gatutkaca punya taring kecil gan, bisa ditambahkan....



tantangan nih gan...
bikin 100 kurawa lengkap,
refrensinya ada di galeri wayang pitoyo amrih


oh iya gan, ada beberapa detail yang terlewat,
iya prabanya emang sengaja ane kecilin, biar lebih simpel aja, garudha mungkurnya yang kelupaan, hehehe. makasih udah diingatkan, ntar disempurnain lagi buat detail2 yang terlewat

waduh..kalo seratus bisa buat pameran tunggal tuh, wkwkwk..tapi tantangan yang menarik, sedikit demi sedikit lah
Quote:Original Posted By ryuugatez
ane suka banget wayang golek gan, apa lagi versi sunda.


wayang golek emang dari Sunda kan?? Kalo wayang dari Jawa maa bukannya wayang kulit?? CMIIW
Keren abis gan..
Hwedeeehh..
Mhuancabh gatotkaca pic-2 nya,Gan..


suruh berantem lawan Tony Starks aja,Gan.. Seru tyuh..

..Bedil ane bikinin kayak gitu donx,Gan..
Ane suka sama yg gambar gatot kaca yg terbang ke awan...

Keren gan kayak ironman dah...

Btw, gimana cara nya itu buat begituan gan??


Sundul sehabis nonton liga champions
jadi ajibb n tmbh keren ga lok ky gt...btw nice thread
keren gan
waw
Mastah ndewo iki vectore
di bikin film animasi kisah pewayangan mantab gan
keren amat gan
bersih bngt gmbrnya
bikin gmbr vector pke apaa tu gan
Wih ini keren2 gan.. Ane suka wayang. Cuma kok gak ada semarnya? Ane paling suka ama semar dah..
gatot kacanya jadi seperti tokoh anime gan
wah keren abis
mesti banyak belajar nih
gila gan , keren abis , apalagi gua liat GATOTKACA yg pake armor kaya robot itu , keren ane cuma mau nanya , agan bikin kaya gituan durasi pembuatannya berapa lama ?
kapan - kapan ajarin ya gan , mau belajar dunia design nih
Quote:Original Posted By fatafani
bagus gan

thks gan

Quote:Original Posted By gingsull
ane suka banget sama pic yang ini gan

ijin sedot buat wolpeper ya gan

monggo

Quote:Original Posted By wanco


ilustrasi yang menggoda mata gan

ide kreasinya
menghidupkan karya seni budaya indonesia

mariii
Quote:Original Posted By tiyudz
keren gan
gatot kaca klasiknya mantaps

thks gan
Quote:Original Posted By AnggieAlliyasa
boleh juga,, cba dilanjut karyanya jdi cerita, gan

pengenya, tapi belom sempet,hehehe
Quote:Original Posted By apaanya
numpang nyimak dulu yah gan

silahkan

Quote:Original Posted By captchamania
coba bikin yg bima / werkudara

sabar gan,hehe

Quote:Original Posted By gbz.cengkeh
yang bagus kok cuman 2 gan ?

kalo bagus semua bosen ntar
Quote:Original Posted By tdalif.com
kereen imajinasinya gan. bener2 versi modern wayangnya tinggal di aplikasikan aja pasti peminatnya nambah

aamin
Quote:Original Posted By apaanya
hidup karya seni budaya indonesia

hiduup!!

Quote:Original Posted By ChristPotter
Andai Gatot Kaca nomer 2 di buat film, iron man bisa lewaaaatttttt.....

Bagus bgt nh...


makashi gaan

Quote:Original Posted By Rainman271
nice ilustrasinya gan.. terutama yg gatot

Quote:Original Posted By sitaki
keren banged tuch gann...

thks

Quote:Original Posted By cokuji
wah.. bagus sekali karyanya gan.. semoga aja bis jadi ada filmnya..
biar ndonesia punya karya sendiri yang oke.. animasi wayang

btw udah ada yang mau bikin gan, Bima ksatria garuda di RCTI kalo gak salah, tapi bukan yang ane,hehehe

Quote:Original Posted By ekosator
coool gan,

thks gan

Quote:Original Posted By thegock


bener kata agan ini

sebagai contoh kalau ingin berkreasi tanpa nabrak pakem adalah film batman

thks sarannya gan, mungkin ntar kalo diseriusin bakal lebih banyak riset dulu, yang ini bikin iseng aja sih soalnya,

Quote:Original Posted By muglix
keren banget gan
bikin tokoh wayang yang lain juga dong gan

kalo sempet

Quote:Original Posted By runlikehell
manstrab gan ... ane dukung buat karya2 agan ...


Quote:Original Posted By dnayrtsa
keren gan


Quote:Original Posted By h_azzuri
wah bagus tuh.. kreatif..


makasih makasih

Quote:Original Posted By vikinghorn


wayang golek emang dari Sunda kan?? Kalo wayang dari Jawa maa bukannya wayang kulit?? CMIIW

iya bener kok gan,hehe
Quote:Original Posted By kismin007
Keren abis gan..

makasih gan

Quote:Original Posted By Boostwa
Hwedeeehh..
Mhuancabh gatotkaca pic-2 nya,Gan..


suruh berantem lawan Tony Starks aja,Gan.. Seru tyuh..

..Bedil ane bikinin kayak gitu donx,Gan..

bedil apaan gan?

Quote:Original Posted By mannequinn53
Ane suka sama yg gambar gatot kaca yg terbang ke awan...

Keren gan kayak ironman dah...

Btw, gimana cara nya itu buat begituan gan??

kalo yang pict 2 bikinnya pake corel draw gan, bikin sketsa dulu pake pensil tapi. finishing n backgrounya pake photoshop

Quote:Original Posted By akhdan0104
jadi ajibb n tmbh keren ga lok ky gt...btw nice thread


Quote:Original Posted By new.artifice95
keren gan
waw


Quote:Original Posted By metalcrot
Mastah ndewo iki vectore


Quote:Original Posted By naiemzzz
di bikin film animasi kisah pewayangan mantab gan

thks gan
Quote:Original Posted By newblackdvd
keren amat gan
bersih bngt gmbrnya
bikin gmbr vector pke apaa tu gan

pake corel aja gan, dipolesphooshop dikit,hehe

Quote:Original Posted By rainbowchaser
Wih ini keren2 gan.. Ane suka wayang. Cuma kok gak ada semarnya? Ane paling suka ama semar dah..

semarnya belom mau keluar gan, hehehe
Quote:Original Posted By orlha
gatot kacanya jadi seperti tokoh anime gan

gara2 sering nonton anime,hehehe
Quote:Original Posted By noprirf
wah keren abis
mesti banyak belajar nih

yuk ah belajar bareng
Quote:Original Posted By anaktkjwarak
gila gan , keren abis , apalagi gua liat GATOTKACA yg pake armor kaya robot itu , keren ane cuma mau nanya , agan bikin kaya gituan durasi pembuatannya berapa lama ?
kapan - kapan ajarin ya gan , mau belajar dunia design nih

beberapa hari, dicicil dikit2 gan, gak langsung sehari full, asal telaten aja sih maen vector mah

woow,, karya agan ni keren abis,, klo dpublikasiin k dunia, karya agan bsa mengharumkan nma Indonesia gan...