KASKUS

Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


terguncang mas ?
ketahuan ya , terlalu sibuk di dunia maya ?

emang anda biasa buka apa ?
Jurnal ?
ah, ga yakin saya bahasa indonesia aja belom bener, berani-beraninya buka jurnal

Penikmat musik rata-rata orang awam
ya seperti anda ini , yang suka merendahkan selera musik orang lain


kepo banget lo ngurusin hidup gw
pasti langsung di bales "ah mas juga kepo banget ngurusin jkt48!"
lah namanya juga berdebat ada yang pro dan kontra

tau darimana gan gw terguncang?

buset dah lo di tanya apa jawab kemana

oh ya gw sekalian mau nanya
pendapat lo tentang musik jkt48 bagus apa kaga?
Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


terguncang mas ?
ketahuan ya , terlalu sibuk di dunia maya ?

emang anda biasa buka apa ?
Jurnal ?
ah, ga yakin saya bahasa indonesia aja belom bener, berani-beraninya buka jurnal

Penikmat musik rata-rata orang awam
ya seperti anda ini , yang suka merendahkan selera musik orang lain


Maaf, jkt48 itu sbenarnya bukan di musik bidangnya, tapi lebih ke bisnis si aki p, dg cara handjob di bayar, dan jualan potopek


Dan si aki p ini berhasil memanfaatkan kekonsumtifan org indonesia, ke pedofilan dan kejombloan mereka
Quote:Original Posted By Dukuh.




Sotosop blog
udahlah lo cowok2 pd muna semua! Cb aja kalo jkt membernya cowok pasti kalian pda ogah! Tuh ye ngidol 50 ngesek 50. Dah jujur aja lah!
Quote:Original Posted By anti.pibot


Sotosop blog


Quote:Original Posted By rheygie


kepo banget lo ngurusin hidup gw
pasti langsung di bales "ah mas juga kepo banget ngurusin jkt48!"
lah namanya juga berdebat ada yang pro dan kontra

tau darimana gan gw terguncang?

buset dah lo di tanya apa jawab kemana

oh ya gw sekalian mau nanya
pendapat lo tentang musik jkt48 bagus apa kaga?


ga ada yang lucu , tapi masang emot tertawa
tata katanya berubah total, dibuat seakan-akan lucu
Terguncang Detected

tenangin diri dulu mas, baru debat sama saya lagi

bagus .. Saya suka lagu coveran JKT48 yang judulnya Hikoukigumo
sudah ?
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Manga dan anime ya
Gimana menurut ente tentang Kimi no Iru Machi?
Eh oot, back to corner aja ah


belum pernah nonton..
bagus kaga ?
Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


ga ada yang lucu , tapi masang emot tertawa
tata katanya berubah total, dibuat seakan-akan lucu
Terguncang Detected

tenangin diri dulu mas, baru debat sama saya lagi

bagus .. Saya suka lagu coveran JKT48 yang judulnya Hikoukigumo
sudah ?


oke dah gw kaga pake meot ngakak kesian guah its time to serious
dari segi mananya bagus?
toh translate jepang, kaga ada bagus2nya
yaelah, trit sampah nyang ngbahas sampah..
Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


belum pernah nonton..
bagus kaga ?


Oot terakhir untuk malam ini
Bagus, manga bagus dan bentar lagi mau dijadiin anime
Dah final answer buat hari ini gue off bray ciao

Whatever happens in debate club stays in debate club!
Silahkan lanjutkan perdebatan anda
Quote:Original Posted By rheygie


oke dah gw kaga pake meot ngakak kesian guah its time to serious
dari segi mananya bagus?
toh translate jepang, kaga ada bagus2nya


lohh.. yang terguncang sampeyan , kok malah ngasihanin saya ?
jangan munafik deh mas, aduhh.. beneran deh , saya benci debat sama orang munafik
ga bakal selesai, karena dia akan terus mengelak dan mengelak, ga mau nerima kenyataan
jadi tolong kita main jujur aja ya mas ..

bagus . udah gitu aja
aku suka denger lagunya . udah gitu aja
ga perlu anda tanyakan musikalitas saya, karena anda tau sendiri bukan, bahwa anda hanya seorang penikmat musik yang awam
musikalitas tinggi = LYPSYNC atau suara pas pasan
Quote:Original Posted By J0hnTerry
yaelah, trit sampah nyang ngbahas sampah..


ngapain lu maen ketempat sampah segala
Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


lohh.. yang terguncang sampeyan , kok malah ngasihanin saya ?
jangan munafik deh mas, aduhh.. beneran deh , saya benci debat sama orang munafik
ga bakal selesai, karena dia akan terus mengelak dan mengelak, ga mau nerima kenyataan
jadi tolong kita main jujur aja ya mas ..

bagus . udah gitu aja
aku suka denger lagunya . udah gitu aja
ga perlu anda tanyakan musikalitas saya, karena anda tau sendiri bukan, bahwa anda hanya seorang penikmat musik yang awam


loh penikmat awam emang cuma saya? anda berasumsi yang bilang jkt48 jelek itu penikmat awam? itu Anggun C. Sasmi mengatakan kepada peserta x-factor "ini baru bagus gak kaya girlband yang kawaii lipsync" apakah beliau termasuk penikmat musik awam? secara beliau paham akan arti music yang sebenarnya
anda juga kan penikmat musik apa yang melegalkan anda bilang anda tidak awam?
anda ini oot dari tadi kesana kemari gak ada juntrungannya pertanyaan saya di jawab kemana sedangkan saya selalu jawab pertanyaan anda
Quote:Original Posted By CendolMe.Inside


lohh.. yang terguncang sampeyan , kok malah ngasihanin saya ?
jangan munafik deh mas, aduhh.. beneran deh , saya benci debat sama orang munafik
ga bakal selesai, karena dia akan terus mengelak dan mengelak, ga mau nerima kenyataan
jadi tolong kita main jujur aja ya mas ..

bagus . udah gitu aja
aku suka denger lagunya . udah gitu aja
ga perlu anda tanyakan musikalitas saya, karena anda tau sendiri bukan, bahwa anda hanya seorang penikmat musik yang awam




menurut gw juga bagus kok tong,,
paha n dada kecil mereka..

lagu, suara n koreo biasa aja tuh..
Quote:Original Posted By CaiusBallad


Oot terakhir untuk malam ini
Bagus, manga bagus dan bentar lagi mau dijadiin anime
Dah final answer buat hari ini gue off bray ciao

Whatever happens in debate club stays in debate club!
Silahkan lanjutkan perdebatan anda


wahh
ane catat dulu deh judulnya
thanks infonya gan
Quote:Original Posted By emaksupri


ngapain lu maen ketempat sampah segala



suka2 gw tot..
Quote:Original Posted By joss.ganjos
musikalitas tinggi = LYPSYNC atau suara pas pasan


he2 lu pernah denger vokal nabilah di tenshi no shipo! Kasian gw penyanyi g bs 'R....'
Lihat saja, Kalo bisa Go Inter, why not? Udah terkenal di Jepang pula
Ane aja mau ikut audisi JKT 48, tapi ngeles terus. Apalagi, ngeshow setiap saat, bisa keteteran sekolah ane (derita Idol sekolah )

Cuma, yang ane muak itu WOTAnya, masa beli foto yang aslinya cuma 500 perak aja sampe nyolong uang mamanya? Ada yang megang pantat salah satu anggotanya, pula , perasaan, WOTA di Jepang ga segitunya juga...
Quote:Original Posted By kiriehinasaki
Lihat saja, Kalo bisa Go Inter, why not? Udah terkenal di Jepang pula
Ane aja mau ikut audisi JKT 48, tapi ngeles terus.

Cuma, yang ane muak itu WOTAnya, masa beli foto yang aslinya cuma 500 perak aja sampe nyolong uang mamanya? Ada yang megang pantat salah satu anggotanya, pula , perasaan, WOTA di Jepang ga segitunya juga...


Mereka maniac jing yg dalam khayalan nya pengen ngentod idol nya
×