Quote:Original Posted By rainbowdistro
Siang gan, tlng di cek dong, ane lupa nomer utama esia ane, yg ke save no gogonya 02141195768. Tq


hai, sore gan,

untuk nomor asli Esia yg digunakan, dari kami tdk bisa diinfokan langsung, dari kami hanya dpt menginfokan status kartunya masih aktif atau tidak, silahkan bisa disebutkan nomor ICCID ( yg ada dibelakang kartu ), kami bantu cek dulu.

Thx^wm
Quote:Original Posted By Solusiesia


hai, sore gan,

untuk nomor asli Esia yg digunakan, dari kami tdk bisa diinfokan langsung, dari kami hanya dpt menginfokan status kartunya masih aktif atau tidak, silahkan bisa disebutkan nomor ICCID ( yg ada dibelakang kartu ), kami bantu cek dulu.

Thx^wm


Ane pke bb inject cdma gan ,,?
Quote:Original Posted By rainbowdistro


Ane pke bb inject cdma gan ,,?


baik jika demikian kami sarankan bisa langsung mengunjungi gerai Esia terdekat ya gan , karena dari kami tdk dapat menginformasikan nomor Esianya.

Thx^wm

ok tq

Quote:Original Posted By Solusiesia


baik jika demikian kami sarankan bisa langsung mengunjungi gerai Esia terdekat ya gan , karena dari kami tdk dapat menginformasikan nomor Esianya.

Thx^wm

Ok sya cba, tq gan
Quote:Original Posted By rainbowdistro

Ok sya cba, tq gan


sama - sama gan, senang bisa membantu.

Thx ^wm
Malem2 ngepost dah biar bsk dah diurus

Halo gan,

hari itu gw sempet complain soal aha yg sering RTO dan main game online jadi lag abis , semalam gw ngalamin hal yg sama lagi, ngelagnya bener2 lag sampe g bisa main, bukan sekedar lag biasa doang, jadi iseng2 gw liat kyknya sumber masalah disini

Spoiler for "IMO sumber masalah lag":


Seperti yg dapat dilihat dari gambar yg gw tandai warna merah. Kecepatan upload downloadnya sering turun ke 0 kb, menurut gw ini sumber masalah lagnya. Kecepatannya gak stabil jadi nya sering RTO ke server game online, karena biasanya gw perhatiin kalau lancar itu upload downloadnya gak pernah turun sampe 0kb, palingan puluhan ntar naik kembali ke ratusan gitu, jadi ini sering turun ke 0kb sehingga sgt lag kalau dipergunakan utk bermain game online.

Sedikit tambahan info, server game online yg gw mainkan itu masih area singapore doang jadi belum ke US sana, normally seharusnya kalau masih daerah asia itu udah g mgkn lag. Jadi mgkn bs diusahakan ngasi solusinya gan? Soalnya gw langganan aha udah lama, jujur aja gw males gonta-ganti lagi tp ya gw pengen aha nya jg bisa maksimal sesuai kebutuhan internet gw, karena dulu waktu pertama pake aha itu lancar baik utk download, browsing, ataupun main game online.

No gw : 061-91946628
Paket : SuperGiga
Area : Medan - Sumatera Utara

thx
Quote:Original Posted By FourBrothers
Malem2 ngepost dah biar bsk dah diurus

Halo gan,

hari itu gw sempet complain soal aha yg sering RTO dan main game online jadi lag abis , semalam gw ngalamin hal yg sama lagi, ngelagnya bener2 lag sampe g bisa main, bukan sekedar lag biasa doang, jadi iseng2 gw liat kyknya sumber masalah disini

Spoiler for "IMO sumber masalah lag":


Seperti yg dapat dilihat dari gambar yg gw tandai warna merah. Kecepatan upload downloadnya sering turun ke 0 kb, menurut gw ini sumber masalah lagnya. Kecepatannya gak stabil jadi nya sering RTO ke server game online, karena biasanya gw perhatiin kalau lancar itu upload downloadnya gak pernah turun sampe 0kb, palingan puluhan ntar naik kembali ke ratusan gitu, jadi ini sering turun ke 0kb sehingga sgt lag kalau dipergunakan utk bermain game online.

Sedikit tambahan info, server game online yg gw mainkan itu masih area singapore doang jadi belum ke US sana, normally seharusnya kalau masih daerah asia itu udah g mgkn lag. Jadi mgkn bs diusahakan ngasi solusinya gan? Soalnya gw langganan aha udah lama, jujur aja gw males gonta-ganti lagi tp ya gw pengen aha nya jg bisa maksimal sesuai kebutuhan internet gw, karena dulu waktu pertama pake aha itu lancar baik utk download, browsing, ataupun main game online.

No gw : 061-91946628
Paket : SuperGiga
Area : Medan - Sumatera Utara

thx

Pagi gan..sudah kami respon melalui PM yaa. THx ^VH
TS mau tanya dong iklan esia terbaru apa ya?
untuk endorsment esia masih ade rai kah?
ohya satu lagi kalau mau tau coverage esia di Indonesia bisa liat dimana ya?

thanks

Quote:Original Posted By dwitya.aribawa
TS mau tanya dong iklan esia terbaru apa ya?
untuk endorsment esia masih ade rai kah?
ohya satu lagi kalau mau tau coverage esia di Indonesia bisa liat dimana ya?

thanks



Iklan atau promo terbaru kami di media, kartu perdana esia 2013, ada 3 jenis, diantaranya :
1. Kartu perdana Nelpon GSM 100% balik pulsa
2. Kartu perdana Gratis Nelpon dan SMS sepuasnya
3. Kartu perdana Gratis ribuan SMS ke semua operator
info lengkapnya bisa cek disini gan http://myesia.com/esia_new_sp.html

untuk coverage esia bisa dilihat melalui web berikut http://max-d.myesia.com/max-d/covera.../coverage.aspx
THx ^VH
ini koneksi esia ane kenapa lagi, awal pas baru di nyalain lancar aja pas masuk ke game online 5~10mnt sinyal modem lsng ganti CDMA1x, udah 10 kali lebih begini trus, dicabut colok hasilnya tetep sama sebelum hujan si lancar2 aja, ntah ini abis hujan kok jadi begini trus, ada solusi gak?
Quote:Original Posted By HFGL
ini koneksi esia ane kenapa lagi, awal pas baru di nyalain lancar aja pas masuk ke game online 5~10mnt sinyal modem lsng ganti CDMA1x, udah 10 kali lebih begini trus, dicabut colok hasilnya tetep sama sebelum hujan si lancar2 aja, ntah ini abis hujan kok jadi begini trus, ada solusi gak?


hai, pagi gan...

silahkan bisa diinfokan data2 berikut, guna pengecekan kami:
- nomor Esianya :
- nomor ICCID dibelakang kartu:
- jenis modem yg digunakan :
- signal yg didapat :
- detail alamat ( nama jln, RT/Rw, kelurahan, kecamatan ):
- nomor telp yg dpt dihubungi :

Thx^wm
bisa minta inpo nomer dari
8906 2990 1059 2304 819
antara 4 digit belakang yg benar yg mana ?
9261 ato 7833
semalem call *14098 sekarang berbayar ya ?
qo kata CS sebut nama EKO , ndak bisa kalo cuma ngasih nomer ICCID buat cek nomer
inpo kayak gitu bener ndak ?
Quote:Original Posted By Mitrus.Cell
bisa minta inpo nomer dari
8906 2990 1059 2304 819
antara 4 digit belakang yg benar yg mana ?
9261 ato 7833
semalem call *14098 sekarang berbayar ya ?
qo kata CS sebut nama EKO , ndak bisa kalo cuma ngasih nomer ICCID buat cek nomer
inpo kayak gitu bener ndak ?



hai, pagi gan

mohon maaf untuk nomor Esianya tdk dapat kami informasikan langsung dari sini, kami sarankan silahkan datang ke gerai terdekat ya.

untuk telp ke *14098 memang berbayar.

Thx^wm
Quote:Original Posted By Solusiesia



hai, pagi gan

mohon maaf untuk nomor Esianya tdk dapat kami informasikan langsung dari sini, kami sarankan silahkan datang ke gerai terdekat ya.

untuk telp ke *14098 memang berbayar.

Thx^wm


ndak bisa diinpokan disini ya sudach
komplain nomer ini ja 8906 2990 1057 0722 131

Quote:Original Posted By Mitrus.Cell


ndak bisa diinpokan disini ya sudach
komplain nomer ini ja 8906 2990 1057 0722 131



hai gan,

nomor Esianya sudah kami bantu refresh jaringannya, silahkan coba kembali aksesnya.

Thx^wm
Siang gan. Sori kalo pertanyaannya repost, lagi malas ubek ² post lama.

Saia punya kartu esia buat nelpon, pulsa lumayan ada. Nah, itu bisa dijadiin paket internet gak, tapi kartunya tetep bisa kepake buat nelpon dan sms ?
Btw, henpon cdma yg bisa buat modem dan nelpon apaan ya gan ? Maklum, pake cdma yg murah meriah skrng
Thanks responnya
Quote:Original Posted By ipoym
Siang gan. Sori kalo pertanyaannya repost, lagi malas ubek ² post lama.

Saia punya kartu esia buat nelpon, pulsa lumayan ada. Nah, itu bisa dijadiin paket internet gak, tapi kartunya tetep bisa kepake buat nelpon dan sms ?
Btw, henpon cdma yg bisa buat modem dan nelpon apaan ya gan ? Maklum, pake cdma yg murah meriah skrng
Thanks responnya


Hai siang gan..
pulsanya bisa dipakai untuk aktivasi paket internet, agar nyaman gunakan internet, tlpn&sms, agan bisa gunakan Hp smartphone, jika berminat kami menawarkan Hp Android esia max-d dengan harga Rp 549.000,- sudah termasuk kartu perdana dan bonus internet 2GB, info lengkap cek disini gan http://myesia.com/hapeesia-android.html
THx ^VH
Bisa gan, agan tinggal beli paket internetnya, terus sisa pulsanya buat tlp
Refresin jaringan ane donk gan
024-91432652
gan misalnya masa aktifnya sampe tanggal 6 besok tapi gw ga isi pulsa gimana tuh?